рассказываю продолжение истории про гадкий бенз от росТнефти.
Выкатала практически весь бак и залила 95-ый на башнефти ( в стройгородке).
Все, все прошло, никаких судорог при заводе утром, не троит, не глохнет, летает как новая
Опубликовано 26.07.2014 - 16:38
Все, все прошло, никаких судорог при заводе утром, не троит, не глохнет, летает как новая
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.07.2014 - 17:16
На матиз форуме нахвалили так эту заправку, именно 92й , поехала , ради интереса ,заправилась на 500р 92м , поехала по трассе до Шахт , машина не то что не ехала , она еле ползла , газ в пол а машина кое как набирает скорость , и хватило его как на поездку до Шахт и обратно , то есть на 120км!!!!А на утро еще и машина 1 раз заглохла от него. Больше я туда не ногой !!
Опубликовано 26.07.2014 - 19:44
Сид Камилыч, я только сегодня заправилась после нашей встречи. Башнефть
.
Опубликовано 27.07.2014 - 09:49
Да, скурвились, подонки, окончательно. Даже мой абсолютно всеядный пепелац, после заправки там, при повороте ключа зажигания первые пол секунды-секунду терял обороты и дергался, затем таки схватывал и работал нормально. памятуя его всеядность сомневался, что от бензина, но разбавил топливом с другой азс ии сомнения ушли. Вместе с дерганьем при запуcке.
Опубликовано 27.07.2014 - 11:25
Опубликовано 27.07.2014 - 12:04
на газпром есть нарекания?
У меня нет нареканий, едет вполне, свечи в порядке. Топливный фильтр менял неделю назад ( тысяч 12 прошло после предыдущей замены), выливался из него чистый бензин, потом поболтал фильтр и уже выливался грязноватый\мутный.
Изменено: Demyan, 27.07.2014 - 12:05
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 27.07.2014 - 12:07
вообще нет. 95/98 отличный.на газпром есть нарекания?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 27.07.2014 - 21:48
заправлялся на Российской был средний расход по городу 11-12, теперь заправляюсь на Таганрогской расход 9,5-10 92ым
Опубликовано 27.07.2014 - 21:53
заправляюсь там на Шолохова 95м. нареканий за 3 года никаких
Опубликовано 27.07.2014 - 22:47
Опубликовано 28.07.2014 - 12:38
если заправляюсь на Газпроме 92-м
через некоторое время появляется ошибка 0327-авто начинает тупить..
ошибка датчика детонации( провода целые, датчик прикручен - не болтается)
заправляюсь на башнефти-такого нет..
Изменено: vadimir, 28.07.2014 - 12:40
Опубликовано 28.07.2014 - 15:34
заправляюсь там на Шолохова 95м. нареканий за 3 года никаких
заправился там вторым, поменял свечи на следующий день
да и вообще в газпроме это мой 3-й печальный опыт, заправки разные, больше туда ни ногой
был и обычный опыт, но как с газпромом я ни с кем еще так не попадал.
Один раз даже залился в глуши 92-м 10 литров на прогрессовской заправке с виду времен советских, ибо могу обсохнуть, так бензин там был отменнейший, пожалел что полный не залил
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 28.07.2014 - 16:04
Опубликовано 29.07.2014 - 07:34
Если собрать всё воедино, то по Газпрому можно уже сделать выводы, а именно, раз на раз никогда не приходится и можно попасть на нежданчик (сам я тоже раз попал на такое-многие вообще думали что мне туда солярку залили по ошибке, так дымила)
Ну вот Эксон в этом смысле пока стабилен....хоть и торгуют чужим топливом но проблем не было ни разу за последний год.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 29.07.2014 - 07:38
у Газпрома мож франшиза, поэтому и отличается качество?Если собрать всё воедино, то по Газпрому можно уже сделать выводы, а именно, раз на раз никогда не приходится и можно попасть на нежданчик (сам я тоже раз попал на такое-многие вообще думали что мне туда солярку залили по ошибке, так дымила)
Опубликовано 29.07.2014 - 07:45
у Газпрома мож франшиза, поэтому и отличается качество?
Да может и так...только как это может избежать вероятность попасть на некачественное топливо?
С виду то все заправки одинаковые....
Опубликовано 29.07.2014 - 07:49
Опубликовано 29.07.2014 - 07:49
Если собрать всё воедино, то по Газпрому можно уже сделать выводы, а именно, раз на раз никогда не приходится и можно попасть на нежданчик (сам я тоже раз попал на такое-многие вообще думали что мне туда солярку залили по ошибке, так дымила)
Ну вот Эксон в этом смысле пока стабилен....хоть и торгуют чужим топливом но проблем не было ни разу за последний год.
Кстати раньше Эксон продавал бенз с Уфимского НПЗ, а сейчас Роснефть и Лукойл. Уфимским торгует Прогресс, в том числе, если верить их вывескам.
Опубликовано 29.07.2014 - 07:55
Разговаривал со знакомым на прошлой неделе, который имеет бизнес в бензиновой теме. Говорит проверял бензин, оказалось что бензин с газпрома имеет октановое число чётко 92, а с башнефти 91,3.
Опубликовано 29.07.2014 - 07:57
самое странное то, что на сайте Газпрома вообще нет ни одной заправки в РО : http://www.gpnbonus.ru/our_azs/Да может и так...только как это может избежать вероятность попасть на некачественное топливо?
С виду то все заправки одинаковые....
Опубликовано 29.07.2014 - 07:59
зато цены на всех заправках разные. ДТ к примеру на рубль может по городу отличаться на разных азс
Ну скажем так....сильно выпадает из общего потока только Ростнефть, но там только мазахисты будут заправляться)
Но есть один момент...может кто то знает...вот два Лукойла...подряд почти по Малиновского...так вот на том который ниже (на кругу Доватора) цена наааамного выше чем у того который выше по течению. Понятно что цены в разных сетях разные...а как в одной и той же такая разница?
Опубликовано 29.07.2014 - 08:03
самое странное то, что на сайте Газпрома вообще нет ни одной заправки в РО : http://www.gpnbonus.ru/our_azs/
может потому ,что это газпромнефть? Брат приехал в гости из Москвы,в ростове ему отказали в заправке по топливной карте Газпромнефть,на Ростовской заправке Газпром..."Видите у Вас написано Гаспромнефть ,а у нас Газпром - вот наша карточка..." сказали ему на заправке,шрифт и логотип и цвет при этом совпадают
Изменено: zubchello, 29.07.2014 - 08:05
Опубликовано 29.07.2014 - 08:06
Это разные компании. Вот сайт той, чьи азс у нас в области(и не только) http://azsgazprom.ru/
Опубликовано 29.07.2014 - 08:06