Малена, успокойся. Ядерная война будет скоротечной, испугаться не успеешь.

Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 16:21
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 16:22
Ты откупишься или пойдешь на войну сестрёнкой?
Пойду безусловно. Ты еще не понял???? А я вот помню,как ты вопил в теме,когда я в первый раз на Донбасс ехала,что меня пристрелят, машину отожмут, подорвусь на мине...... вот в этом у нас и есть разница : ты бздишь - я иду
Оффлайн
Малена, успокойся. Ядерная война будет скоротечной, испугаться не успеешь.
я понимаю, что ты шутишь, но все равно страшно от всего этого (((
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
а еще какие? территория?
влияние. что есть сила. и уменьшение влияния других - что есть конкурентная борьба. в конце концов должен остаться только один )
а так то мировой буржуазии пофиг, кто там нефть и газ качает, все равно в ее интересах.
посмотри на РФ - не у нас просят газ и нефть, а мы пытаемся уболтать, чтобы покупали.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 16:24
да, секретные миссии , баллистические ракеты, герои пожаротушения, чего только о форумчанах не почитаешь ))
кто-то по моему даже с Байконура в космос спутники запускал.
Я же и говорю этим экспертам - пойдемте пообщаемся на площадках, где реально работающие в теме люди, поржем.
и если вы такие форумчане умные и секретные, то почему работаете хрен его знает кем? родина не ценит?
ты даже не в курсе, что спорил с человеком,прошедшим войну , тяжелейшие ранения, имеющим кучу гос наград.. И он не разрешает об этом говорить на АФ.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 16:25
ты даже не в курсе, что спорил с человеком,прошедшим войну , тяжелейшие ранения, имеющим кучу гос наград.. И он не разрешает об этом говорить на АФ.
я в курсе )
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 16:28
смотри какие государства рядом и что у них за ископаемые. дальше смотри кто рядом с Сирией и что им надо. рисуем пути доставки. вах красота. вместе с газом можем продать и нефть. много дешевой нефти.
а еще почитай в начале есть отличная ссылка на отличный пост одного человека который прекрасно разложил ситуацию. но главное газ и нефть. и эта война идет очень давно. там еще Кирп разделенный и получается очень прикольная раздерзайка
Наш диванный аналитик напускает дыма. видать или методичка закончилась или нужно дождаться вечера и встретится с "дядей из ГРУ"
Ну как бы США сама нефть вполне успешно экспортирует
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 16:37
т.е. вся война из-за газа?
из за территории.
Саудиты могут построить только один маршрут газопровода в Европу.
Только по территории Сирии.
И если построят - то наш газ будет нужен разве что вечный огонь отапливать.. И тогда всем блогерам, стримерам, бизнес тренерам, независимым журналистам, оборзевателям всех мастей , мерчендайзерам, органайзерам и прочей бесполезной массе граждан -придется искать работу у домны и мартеновских печей.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 16:40
У меня такое ощущение, что война уже началась. Но не обычная, нас хотят задавить экономически. Сегодня жуткий скачок золота, народ принялся его активно скупать, но никто не хочет продавать. Рубль падает, золото растет.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 16:49
из за территории.
Саудиты могут построить только один маршрут газопровода в Европу.
Только по территории Сирии.
Марин, это тоже из аналитики яплакаль. теория несостоятельна в всех аспектах.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 16:53
людишки забыли что такое война?
решили что сможете потягаться практически со всеми странами с передовыми экономиками и технологиями?
ну ну.
шапками закидать не удастся,
в жопу войну, живите мирно и будьте добрыми.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 17:02
встретилась классная статья, думаю форумчанам понравится ) кто не лайкнет, тот против Путина и не патриот.
Думаю, что с минуты на минуту США объявят о своей капитуляции в Сирии.
Ведь над знаменитым американским эсминцем USS Donald Cook четыре раза пролетели наши самолеты с авиабазы Хмеймим. А, учитывая что на Хмеймиме базируются самолеты с аппаратурой помех "Хибины" значит они не менее четырех раз выключили всю электронику американского эсминца и теперь он просто болтается среди Средиземного моря по воле волн, как корыто. Ведь четыре года назад лишь один наш бомбардировщик Су-24 включил свою аппаратуру помех и все - гордость американского флота USS Donald Cook без единого выстрела был выведен из строя, а американские моряки были готовы прыгать за борт.
Вот как ту победу описала "Российская газета": "..."Дональд Кук" оборудован новейшей боевой информационно-управляющей системой "Иджис" - помимо прочего, она объединяет средства ПВО всех кораблей, на которых установлена, в общую сеть, позволяя одновременно сопровождать и обстреливать сотни целей. На гранях надстройки эсминца размещены четыре огромные антенны универсального радара, заменяющего несколько обычных РЛС. Вместе с "Томагавками" в универсальных пусковых установках на носу и на корме ждут своего часа полсотни зенитных управляемых ракет разных классов.
Казалось бы, появление такого корабля в Черном море должно вызывать шок и трепет. Так оно и получилось, только не с той стороны.
Прилетевший к "Дональду Куку" российский фронтовой бомбардировщик Су-24 не имел на борту бомб и ракет. Под фюзеляжем висел один контейнер с комплексом радиоэлектронной борьбы "Хибины".
Сблизившись с эсминцем, "Хибины" выключили его радар, боевые управляющие цепи, системы передачи данных - короче, выключили весь "Иджис", как мы выключаем телевизор нажатием кнопки на пульте. После этого Су-24 сымитировал ракетную атаку на ослепший и оглохший корабль. Потом еще одну и еще - всего 12 раз.
Когда бомбардировщик улетел, "Дональд Кук" поспешно направился в румынский порт приводить нервы в порядок. Больше он к российским водам не приближался...".
Так что мы в очередной раз победили сегодня и в Сирии...
https://www.facebook.com/VAlksnis
Изменено: Алекс Андр, 10.04.2018 - 17:03
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 17:21
решили что сможете потягаться практически со всеми странами с передовыми экономиками и технологиями?
ну ну.
Когда я вспоминаю, что в части ПВО половник алюминиевый, литой, 53 года выпуска, столы и стулья в столовой из 70-го, у начпрода комп на винде-95, принтер печатает жутким сиреневым цветом и треском на рулончике перфорированной бумаги, то почему-то начинаю сомневаться в боеготовности части.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 17:40
Когда я вспоминаю, что в части ПВО половник алюминиевый, литой, 53 года выпуска, столы и стулья в столовой из 70-го, у начпрода комп на винде-95, принтер печатает жутким сиреневым цветом и треском на рулончике перфорированной бумаги, то почему-то начинаю сомневаться в боеготовности части.
а чё, у начпрода, макбук должен быть?... выполняет на винде учёт продуктов, да и ладно...лишь бы сытно было и вкусно...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 18:46
Марин, это тоже из аналитики яплакаль. теория несостоятельна в всех аспектах.
я с тобой даже дискутировать не буду... ты вон как ловко боевому полковнику с дивана нос утер
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 18:49
я понимаю, что ты шутишь, но все равно страшно от всего этого (((
Нет, не шучу.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 18:55
ну ну.
дружили со всеми....в 90х,но сомневаюсь что жили...
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 19:00
я с тобой даже дискутировать не буду... ты вон как ловко боевому полковнику с дивана нос утер
боевыми полковниками меня не впечатлишь, это точно, нужно что-то гораздо более существенное )
теоретически, для активных действий КК будет готов в пределах 6-12 часов.
Но судя по опросу АФ - пиндосы устрашатся.
Нет, не шучу.
какой радиус поражения боеголовкой 0.3, 5 и 10 кт, если попадет в РнД?
думается мне, что на твоей даче будет относительно безопасно, если на вспышку не смотреть.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 19:02
боевыми полковниками меня не впечатлишь, это точно, нужно что-то гораздо более существенное )
всем диванным генералам на заметку .....
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 19:05
сительно безопасно, если на вспышку не смотреть.
Тебе, придурку, лет то сколько?
Россия реально стоит на пороге войны.
Твой детский понос раздражает.
Изменено: Искандер, 10.04.2018 - 19:08
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 19:06
всем диванным генералам на заметку ....
ОМГ )
теперь ясно, почему у многих с мозгами странности, раз такой шлак смотрите типа дома 2 комедий постановочных )
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 19:08
Твой детский понос реально раздражает.
В этом он виноват, что ты его оскорбляешь?
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 19:11
Твой детский понос реально раздражает.
не истери, возьми себя в руки, представь, что ты спокойный герой-супермен )
войны не будет, не бойся )
В этом он виноват, что ты его оскорбляешь?
они не оскорбляют, просто у них на психику давит высокое содержание женских гормонов, отсюда страхи, неуверенность, паника и истерия.
так бывает, от сидячей жизни и пивка, пассивного образа жизни.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 19:11
Твой детский понос раздражает.
У дебизизма нет возраста. И это не повод отказать в регистрации на аф, увы.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 19:12
У дебизизма нет возраста. И это не повод отказать в регистрации на аф, увы.
к счастью - да. лучше всех собрать в одном месте, чем ловить по куче мест в интернете )
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых