Анекдот про чертей и котлы помнишь?
интересно когда у нас такое будет. много народу на защиту власти выйдет.

Очередь на демократизацию - Армения
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2018 - 17:17
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2018 - 17:19
Правильно. Потому, что надо в поле идти работать
Мак растить?
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2018 - 17:21
Если будет реальный лидер, то почему бы и нет? А кто у нас сейчас? Анальный да Собчак, которые готовы всю страну распродать и сдать, чтобы тусоваться на западе красиво.
мне не нужен лидер. мне нужен простой менеджер. который исполнял бы свои обязанности.
Анекдот про чертей и котлы помнишь?
ne-a
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2018 - 17:22
мне не нужен лидер. мне нужен простой менеджер. который исполнял бы свои обязанности.
ne-a
Где ж такого найти?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2018 - 17:28
А кто-то искал? Или, поставлю вопрос иначе, кто-то смог бы появиться без последствий для себя и своих близких?Где ж такого найти?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2018 - 17:29
стране без лидера - поставят менеджера, не факт что он всех устроит, но это уже другая история
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2018 - 17:34
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2018 - 17:36
Власть должна быть сменяемой и не будет повторения подобных событий.Такие недоменеджеры уже были в начале и в конце 20 века, ни чем хорошим это не заканчивалось. Центральная власть должна быть сильной.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2018 - 17:38
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2018 - 17:40
Это лучше рассказывать в Англии, Германии, Штатах
если народу дают хлеба и зрелищb. свобода никого не интересует))
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2018 - 17:57
А ему это зачем? Вот многие почему-то считают, что руководители государства не должны быть лидерами, а должны быть банальными менеджерами, зарабатывать должны немного, вкалывать как лошади, и главное за все отвечать.
А нафига? Вот попробуй найди вменяемого человека, который на это подпишется.
Я так считаю, все имеет свою цену и оборотную сторону. Если у тебя власть, ты отвечаешь. Но есть и же и оборотная сторона. Если ты отвечаешь, значит у тебя власть, а не какое-то там вшивое менеджерство.
А биография нового премьер-министра показательная

2001—2010 — Генеральный директор ЗАО АрмРосгазпром.
17 декабря 2010 — 28 октября 2011 — мэр Еревана.
2 декабря 2011—2012 — 1-й вице-президент ОАО Газпромбанк
С 2012 Заместитель генерального директора по стратегии и развитию ООО «Газпром межрегионгаз».
С 2015 Заместитель генерального директора по международным проектам ООО «Газпром энергохолдинг».
13 сентября 2016 года назначен на должность премьер-министра Армении
Если он и будет руководителем, то угадайте кто организовал армянский майдан

Изменено: Яков, 23.04.2018 - 18:03
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2018 - 18:02
Это лучше рассказывать в Англии,
кстати))))
It's a boy!
Изменено: Malena, 23.04.2018 - 18:05
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2018 - 18:12
если народу дают хлеба и зрелищb. свобода никого не интересует))
Свобода это в первую очередь ответственность. Это не все понимают. Народу нельзя давать свободу. Не потому, что свобода опьяняет и ударяет в голову, а потому, что ответственность, при наступлении свободы практически никто не проявляет. Свобода без ответственности - это анархия, банда, стая обезьян и т.п. При несвободе многие орут "Я хочу свободы выбора, я хочу красивой жизни, я хочу заниматься чем хочу...", но кто с наступлением свободы осознал и начал действовать согласно обязанностям и нес за свои действия ответственность? Я что-то таких не припомню. Дали бизнесу свободу, они разграбили и народ, и государство. Дали художникам свободу они не создали почти ничего хорошего. Дали ученым свободу они или занялись бизнесом или разбежались по другим государствам (тирана Путина никто и имени не слыхал, а у власти был самый демократичный из всех правителей за Российскую историю), и великих открытий на благо Родины свободная наука не свершила. Дали свободу работадателям и они стали рабовладельцами. А уж что правоохранители понаделали, и упоминать не хочется...
Ну назовите мне тех, кто с наступлением свободы повел себя не как свинья или как хищник, а как цивилизованный человек? Ботаны и лохи, может и вели себя смирно, но ничего хорошего от этого не получили.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2018 - 18:16
Свобода это в первую очередь ответственность. Это не все понимают. Народу нельзя давать свободу. Не потому, что свобода опьяняет и ударяет в голову, а потому, что ответственность, при наступлении свободы практически никто не проявляет. Свобода без ответственности - это анархия, банда, стая обезьян и т.п. При несвободе многие орут "Я хочу свободы выбора, я хочу красивой жизни, я хочу заниматься чем хочу...", но кто с наступлением свободы осознал и начал действовать согласно обязанностям и нес за свои действия ответственность? Я что-то таких не припомню. Дали бизнесу свободу, они разграбили и народ, и государство. Дали художникам свободу они не создали почти ничего хорошего. Дали ученым свободу они или занялись бизнесом или разбежались по другим государствам (тирана Путина никто и имени не слыхал, а у власти был самый демократичный из всех правителей за Российскую историю), и великих открытий на благо Родины свободная наука не свершила. Дали свободу работадателям и они стали рабовладельцами. А уж что правоохранители понаделали, и упоминать не хочется...
Ну назовите мне тех, кто с наступлением свободы повел себя не как свинья или как хищник, а как цивилизованный человек? Ботаны и лохи, может и вели себя смирно, но ничего хорошего от этого не получили.
кто повел себя так. тот умер. и это правильно. люди должны жить там, где им хорошо. и если ученому там платят 10000$ а здесь 10000 рублей. то надо быть полным дебилом что бы не уехать...
Изменено: PITY, 23.04.2018 - 18:18
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2018 - 18:22
свобода - это не я хочу, а - я сделаю так потому что должен, т.е. - осознанная необходимость
кто повел себя так. тот умер. и это правильно. люди должны жить там, где им хорошо. и если ученому там платят 10000$ а здесь 10000 рублей. то надо быть полным дебилом что бы не уехать...
к свободе не имеет никакого отношения, только к торговле
свобода == выбор себе (и выбор ли) ценника?
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2018 - 18:28
свобода - это не я хочу, а - я сделаю так потому что должен, т.е. - осознанная необходимость
к свободе не имеет никакого отношения, только к торговле
свобода == выбор себе (и выбор ли) ценника?
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2018 - 18:36
ты врешь. или специально подменяешь понятияСВОБОДА – способность человека действовать в соответствии со своими интересами и целями, опираясь на познание объективной необходимости.
это кто как понимает, твоя свобода - свобода рыбы жить где глубже.
настоящая свобода - возможность действовать даже вопреки своим интересам осознав необходимость этого действия
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2018 - 18:44
это кто как понимает, твоя свобода - свобода рыбы жить где глубже.
настоящая свобода - возможность действовать даже вопреки своим интересам осознав необходимость этого действия
Изменено: PITY, 23.04.2018 - 18:50
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2018 - 19:25
СВОБОДА – способность человека действовать в соответствии со своими интересами и целями, опираясь на познание объективной необходимости.
Если тебе дать абсолютную свободу - что ты будешь делать, чем будешь заниматься, что изменится? Будешь неограниченно набивать свою утробу явствами и вином?
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2018 - 19:29
Если тебе дать абсолютную свободу - что ты будешь делать, чем будешь заниматься, что изменится? Будешь неограниченно набивать свою утробу явствами и вином?
это мое дело, что делать.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2018 - 19:31
ну, на то она и свобода
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2018 - 19:41
Так зачем она нужна, если даже идей нет как ей воспользоваться? Ничего ведь не изменится.
А свобода другого, такого же абсолютно свободного, как и ты, будет заключаться в возможности пытать тебя, что ты будешь делать с абсолютной свободой

Вот ты сейчас пытаешься мою свободу ограничить, уворачиваясь от ответа. Ты тиран и сатрап, душитель свобод!
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2018 - 19:48
Так зачем она нужна, если даже идей нет как ей воспользоваться? Ничего ведь не изменится.
А свобода другого, такого же абсолютно свободного, как и ты, будет заключаться в возможности пытать тебя, что ты будешь делать с абсолютной свободой
Вот ты сейчас пытаешься мою свободу ограничить, уворачиваясь от ответа. Ты тиран и сатрап, душитель свобод!
свобода одного, заканчивается там, где начинается свобода другого
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2018 - 20:42
самое главное не забыть, когда силой власть снимают и революция, с банков и организации мешки денег вытаскивать.
на Украине одни зря время не теряли. А потом уже можно кирпичи кидать в голову разным царькам
Интересно, какой урок из ситуации в Армении извлечёт наша власть. Боюсь, что кинется укреплять Росгвардию, вместо того, чтобы задуматься о гражданах страны.
Не хочу пророчествовать, но нас ждёт подобное развитие событий. Но Россия не Армения и у нас бескровно не пройдёт.
Да не какой урок не получит. Они все свои задницы давно прикрыли и свою элиту прикрывают, чего им там получать уроки. Но все бежит все меняется, поколения уходят, а новое приходит. Рано или поздно история как говорят повторятся, но к сожалению благополучного и счастливого населения у нас не будет
Изменено: Гасик-New, 23.04.2018 - 20:38
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2018 - 20:46
А где она начинается, если мы говорим об абсолютной свободе? В мире проживает 7 миллиардов человек, ты у каждого будешь интересоваться - добрый день, хочу сделать то-то, не нарушит ли это вашу свободу?

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых