15 - это много что-ли ?
![]()
Вот я и о том же. Зачем ограничивать срок службы 45 годами ?
Их не увольняют, они получают право на увольнение с получением пенсии по выслуге. Важный момент.
В законе прописаны предельные возраста в зависимости от звания.
Опубликовано 15.06.2018 - 09:14
15 - это много что-ли ?
![]()
Их не увольняют, они получают право на увольнение с получением пенсии по выслуге. Важный момент.
Опубликовано 15.06.2018 - 09:19
Опубликовано 15.06.2018 - 09:19
Представляете себе ППСника, патрулирующего улицы в 55 лет? С учетом обстоятельства, что начал он это делать в 21 год, как раз после армии.
Опубликовано 15.06.2018 - 09:20
С удовольствием передвигался бы на роликах или велосипеде по Ростову, но из-за неистового роста уровня жизни ростовчан, за последние годы машин стало так много и воздух вдоль дорог настолько грязен от их выхлопа, что как прежде уже не поездишь.
так в машине все равно дышишь газами, хоть и через фильтр, или генератор кислорода стоит? я пересел на электровелосипед складной - медленней чем на обычном, зато в гору помогает тянуть и вдыхаешь меньше газов, респиратор спортивный валяется, но с ним не пробовал ещё
Опубликовано 15.06.2018 - 09:52
Малена - уникальная женщина!
[skip]
Сама обдирает своих клиентов по 3000 рублей за пост, причем готова только с приятными клиентами общаться, сидя в комфортном офисе. И ещё рассуждает о социальной справедливости?
Я малену лично не знаю , но пост вызывает удивление . Если есть спрос за пост по 3000 , значит ,наверное, услуга востребована . Было бы так просто все писали бы посты за деньги
ЗЫ А тебе за пост сколько платят ?
Опубликовано 15.06.2018 - 10:00
Представляете себе ППСника, патрулирующего улицы в 55 лет? С учетом обстоятельства, что начал он это делать в 21 год, как раз после армии.
Это ж каким надо быть ####### , чтоб с 21-го до 55-ти за все 34 года не вырасти по службе и патрулировать улицы?
Насколько я наслышан патрулировать у них чуть что не наказание....
Изменено: KNYAZ, 15.06.2018 - 10:02
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 15.06.2018 - 10:02
Я малену лично не знаю , но пост вызывает удивление . Если есть спрос за пост по 3000 , значит ,наверное, услуга востребована . Было бы так просто все писали бы посты за деньги
ЗЫ А тебе за пост сколько платят ?
Ролику видимо совсем мало платят, но количеством берет! Ну или скорее всего не платят ибо его интеллектуальные потуги лизнуть власти выглядят забавно и комично, но он старается, оооочень хочет на зарплату))
Опубликовано 15.06.2018 - 10:02
Опубликовано 15.06.2018 - 10:03
С 14 года предельный возраст 50 лет для всех званий, женщины - 45.
http://www.consultan...af14e8d4d6d87a/
А товарищ, видимо, накосячил, или место кому-то нужно было.
Поэтому и уволился по выслуге срока службы, дающего право на пенсию.
Вот этот срок и хотят вернуть к 25 годам, как в СССР.
Изменено: Георгич, 15.06.2018 - 10:05
Опубликовано 15.06.2018 - 10:04
Пускай "платят" хоть 5000 за пост, на каком основании возмущаться 100 рублевым мороженным потом и взывать к социальной справедливости?
а в чем логика твоего сообщения?
Опубликовано 15.06.2018 - 10:07
Именно так, мой одноклассник в 35 ушёл на пенсию из погран, отец в 45, просто захотели расстаться с армией, а могли свободно служить дальше, никто их не выгонял
Опубликовано 15.06.2018 - 10:07
Потомучто их соотечественники придумали БМВ, Лего, Диор, Шанель ... и дали им работу.
Напомни мне названия аналогичных конкурирующих брэндов из Норвегии, Катара и Эмиратов, а то я запамятовал. Никак не могу вспомнить, какие автомобили и парфюм производят данные государства.
Опубликовано 15.06.2018 - 10:09
А вообще интересная тенденция прослеживается, только вот не пойму почему так? Толи реально людям мозжечек сми так зазомбировали, чтто на любые действия власти, они будут говорить, что это и есть истина в последней инстанции, толи у людей какие то защитные реакции в организме происходят, что при понимании свой невозможности влиять на ситуацию, организм как бы говорит побереги нервы браток, сделай вид, что так и должно быть.
ЖКК дорожает-отлично, бензин дорожает-еще лучше, возраст пенсионный подняли-вообще отлично, штрафы подняли-здорово...
Ну ни, че... У нас же скрепы...
Опубликовано 15.06.2018 - 10:09
Конечно ведут.
Но пока у нас ещё в стране не переродяца комунякиголовногомозга, передавающие отпрыскам по наследству мантру, что им все должны от рождения и ностальгию про пионер лагеря и газировку с общего стакана.. будет сложно((
40 лет по пустыне водить
Опубликовано 15.06.2018 - 10:10
С удовольствием передвигался бы на роликах или велосипеде по Ростову, но из-за неистового роста уровня жизни ростовчан, за последние годы машин стало так много и воздух вдоль дорог настолько грязен от их выхлопа, что как прежде уже не поездишь.
Ростовчане - это не вся Ростовская область.
Опубликовано 15.06.2018 - 10:11
а в чем логика твоего сообщения?
Опубликовано 15.06.2018 - 10:14
Марина, минус от оппозиции это как десять плюсов.
А ты сам-то чьих будешь? "Может, вы, батюшка, партийный?" (С)
Опубликовано 15.06.2018 - 10:14
Конечно, нынешняя пенсионная реформа - это дарвинизм в чистом виде. Не скажу, что это плохо. Сами ж себе выбирали. Возможно определенную часть это наконец-то заставит посмотреть на государство трезвыми глазами и понять для чего оно, государство, собственно необходимо.
Сильно на это не рассчитывать не стоит, очевидно большинство сограждан, родившихся в СССР в 50-70е годы, только могила исправит, а вот 20-летние, получив от государства оплеуху и вывернутые карманы, научатся правильно с ним общаться.
Опубликовано 15.06.2018 - 10:15
Напомни мне названия аналогичных конкурирующих брэндов из Норвегии, Катара и Эмиратов, а то я запамятовал. Никак не могу вспомнить, какие автомобили и парфюм производят данные государства.
Опубликовано 15.06.2018 - 10:16
Значит правильный вопрос задала, если вместо ответа истерят минусами
))))
Прям как я, я тоже правильные вопросы иногда задаю.
Опубликовано 15.06.2018 - 10:18
Конечно, нынешняя пенсионная реформа - это дарвинизм в чистом виде. Не скажу, что это плохо. Сами ж себе выбирали. Возможно определенную часть это наконец-то заставит посмотреть на государство трезвыми глазами и понять для чего оно, государство, собственно необходимо.
Сильно на это не рассчитывать не стоит, очевидно большинство сограждан, родившихся в СССР в 50-70е годы, только могила исправит, а вот 20-летние, получив от государства оплеуху и вывернутые карманы, научатся правильно с ним общаться.
После Крыма и Сирии не скоро протрезвеют, пару ракет еще где-нибудь запустят закивают ещё сильнее, с большим усердием. Я хорошо понимаю людей, которые до этих событий придерживались своей точки зрения, у каждого своё мнение, даже больше - у каждого своя реальность, но резко переобувшиеся "патриоты" - это отдельная тема для изучения. В удивительное время живём
Прям как я, я тоже правильные вопросы иногда задаю.
Судя по минусам и такой же логике, то постоянно и даже не вопросы, а просто сообщения))))) Минусы-плюсы, как малые дети)
Изменено: Dr.Kevorkian, 15.06.2018 - 10:34
Опубликовано 15.06.2018 - 10:20
Ростовчане - это не вся Ростовская область.
Опубликовано 15.06.2018 - 10:24
В дихотомии.
не было смысла, нет, и не надо?
Опубликовано 15.06.2018 - 10:28
А вообще интересная тенденция прослеживается, только вот не пойму почему так? Толи реально людям мозжечек сми так зазомбировали, чтто на любые действия власти, они будут говорить, что это и есть истина в последней инстанции, толи у людей какие то защитные реакции в организме происходят, что при понимании свой невозможности влиять на ситуацию, организм как бы говорит побереги нервы браток, сделай вид, что так и должно быть.
ЖКК дорожает-отлично, бензин дорожает-еще лучше, возраст пенсионный подняли-вообще отлично, штрафы подняли-здорово...
Ну ни, че... У нас же скрепы...
на форуме есть такая кучка дегенератов, некоторым наверно платят за посты, другим на бюджете не хватает, тоже день и ночь дичь постят. Но эта отребье только здесь на форуме.
Ну а те кто рулят, явно в другом мирке уже.
Опубликовано 15.06.2018 - 10:31
10 главных скандинавских брэндов - https://34travel.me/post/vmesto-hm
Что-то я не разглядел там ни одного автомобиля. Ну да ладно. И что, эти брэнды настолько популярны в мире, что обеспечивают работой значительный % норвежцев?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых