Каршеринг - вопросы и ответы
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2018 - 07:11
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2018 - 08:21
А как же тогда лайфхак спать в этих машинах? Вон, бун уже собрался пользоваться!Пффф, да вы о чем? Вложить столько бабла и не поставить в машину камеры?
Я уверен, что там салон со всех ракурсов просматривается
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2018 - 09:27
Пффф, да вы о чем? Вложить столько бабла и не поставить в машину камеры?
Я уверен, что там салон со всех ракурсов просматривается
Мало ли в чем уверен. Пусть отпишутся те, кто рулил уже. Скрытых камер там точно не будет, значит визуально должны быть видны.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2018 - 22:53
Но! Приехал я, свет потушил, поставил на Р, ручник, заглушил, закрыл двери - нажимаю завершить аренду, машина клац и закрылась, а аренда идёт, и пишет мне что двигатель заведён и двери открыты, короче накапало сверху ещё рублей 50-60, пока я стоял и тыкал завершить аренду, попробовать ещё раз... В итоге аренда завершилась, списали 210р.
Может там специально прикол что менее определённой суммы глючит и не даёт завершись аренду? Машина стоит нормалтно, спутники явно видит, gsm должно пахать и gprs или что там за интернет. Короче ощущение что или очень долго идёт обработка данных о состоянии систем машины или налюбилово, но закрылась сразу после нажатия «завершить аренду», а потом и время шло и деньги капали и аренда не завершалась. Печально это.

Если не заберут из-под дома, завтра утром попробую ещё раз, но думаю что уведут, ибо у нас на районе они не задерживаются долго никогда.

Изменено: Georgik, 21.11.2018 - 23:04
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2018 - 22:57
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2018 - 23:04
Нет, поставил на Р. Опечатка, исправил.Поставил на D ?
Изменено: Georgik, 21.11.2018 - 23:04
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2018 - 23:55
Только
Если не заберут из-под дома, завтра утром попробую ещё раз, но думаю что уведут, ибо у нас на районе они не задерживаются долго никогда.
даю лайфхак - приезжаешь к дому, ставишь нужным образом тачку во дворе, завершаешь. Потом своей машиной подпираешь тачку чтоб никто не выехал))))))))))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 00:34
Только что приехал с работы на Солярисе Делимобиля. Камер нет визуально нигде.
Но! Приехал я, свет потушил, поставил на Р, ручник, заглушил, закрыл двери - нажимаю завершить аренду, машина клац и закрылась, а аренда идёт, и пишет мне что двигатель заведён и двери открыты, короче накапало сверху ещё рублей 50-60, пока я стоял и тыкал завершить аренду, попробовать ещё раз... В итоге аренда завершилась, списали 210р.
Может там специально прикол что менее определённой суммы глючит и не даёт завершись аренду? Машина стоит нормалтно, спутники явно видит, gsm должно пахать и gprs или что там за интернет. Короче ощущение что или очень долго идёт обработка данных о состоянии систем машины или налюбилово, но закрылась сразу после нажатия «завершить аренду», а потом и время шло и деньги капали и аренда не завершалась. Печально это.
У меня тоже самое сегодня было, минут 10 вокруг нее прыгал. Списал на то, что интернет плохо работал.
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 00:44
Так закрылась сразу при нажатии «Завершить аренду», а потом долго завершалась.У меня тоже самое сегодня было, минут 10 вокруг нее прыгал. Списал на то, что интернет плохо работал.

Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 00:46
Может криво до сих пор?
Хитрюга 90 лейвел))даю лайфхак - приезжаешь к дому, ставишь нужным образом тачку во дворе, завершаешь. Потом своей машиной подпираешь тачку чтоб никто не выехал))))))))))
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 00:50
Так закрылась сразу при нажатии «Завершить аренду», а потом долго завершалась.
У меня сначала писалось: заглушите двигатель.
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 07:26
У меня тоже и «закройте двери», это уже после того как заглушенная машина закрылась.У меня сначала писалось: заглушите двигатель.

Изменено: Georgik, 22.11.2018 - 07:26
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 09:17
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 09:29
Так закрылась сразу при нажатии «Завершить аренду», а потом долго завершалась.
Напиши в техподдержку, должны вернуть, глюк софта
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 09:44
Опять не хотела завершать аренду. Но попыток 5, минуты 2-3 максимум и завершилась.
По завершению и «заглушите двигатель» - глючит само приложение (у меня iPhone 8 на iOS 11.2.6), это не «заглушите двигатель», это что-то другое, ибо при заверении аренды, когда что-то не так, приложение выдаёт страничку где описано что не так, и там стоят зеленые галочки и красные крестики. Так вот именно эта страничка не загружается до конца, вчера загрузилась до конца и я увидел что красный крестик стоял на «закройте двери», а когда страничка не догружается, то видно только первую строчку и она «заглушите двигатель» и зелёная галочка на ней, а дальше пусто, но там должно быть продолжение списка и где-то красный крестик.
Вот вчера и я подумал про «заглушите двигатель», а оказывается это глюк приложения, но вчера у меня вываливался список и там и «заглушите двигатель» и «закройте двери» стоял красный крестик. Но сегодня хоть недолго глючило и завершилась аренда.
Странно, утром сегодня (7:50-8:10) было 20 минут бесплатного ожидания и я спокойно дошёл, осмотрел машину, а потом только нажал «начать осмотр» и быстро сфоткал и отправил царапину на двери и, согласившись со всем, сел и поехал. А вчера вечером (21:50-22:10) время ожидания было 2,50р./1мин. и пока я добрался до машины (знакомый подвёз на машине) накапало около 20р.

Я так и не понял - по какому графику ожидание/бронирование - платные?
Кстати сегодня было ощущение утром (я спешил и не смотрел внимательно) что счётчик в самом начале как-то подмотал время, ибо общее время вышло как-то много, я когда отъехал от места взятия машины уже минут 20 было, но особо не отвлекался и не считал, ибо в итоге всё равно вышло почти в 2 раза дешевле чем такси.

Не могу, у меня не установлен Телеграмм, а когда открываешь пункт поддержки - просто подвисает на типа загрузке странички с чатом телеграмма и так и висит, но обратно выйти в приложение можно, может надо установить Телеграмм? Он встанет на iOS нормально? Я никогда им не пользовался, он мне как-бы не нужен совсемНапиши в техподдержку, должны вернуть, глюк софта

Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 09:45
Значит твоя зарплата таксиста сегодня утром составила 144р!)))Проехал на работу на Делимобиле. Стояла прямо под домом. Отдал 181р., против 325р. на такси однако...
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 09:51
Значит твоя зарплата таксиста сегодня утром составила 144р!)))

Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 10:03
Ну ещё написал что негоже заливать воду в бачек омывателя стекла зимой вместо незамерзайки.

Брызнул на стекло сегодня и ехал как в танке

Вода (хорошо только с одной писалки и одной из её отверстий полилась

Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 10:14
Я так смотрю, приложение Делимобиля глючит не только у меня (на Андроиде).
Я там даже зарегистрироваться не могу, делаю фото документов, заполняю все данные, жму отправить - и вываливается ошибка.
Бесткар таким не страдает, правда я всего один раз пользовался (больше необходимости не было), но мне всё понравилось.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 10:32
пиши в поддержку дадут ссылку на регистрацию. Там документы загрузишьЯ так смотрю, приложение Делимобиля глючит не только у меня (на Андроиде).
Я там даже зарегистрироваться не могу, делаю фото документов, заполняю все данные, жму отправить - и вываливается ошибка.
Бесткар таким не страдает, правда я всего один раз пользовался (больше необходимости не было), но мне всё понравилось.
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 10:38
пиши в поддержку дадут ссылку на регистрацию. Там документы загрузишь
Да уже, но доки пока не отправлял, лень, да и необходимости нет.
Просто странно это всё.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 10:38
Установил Телеграмм, написал в поддержку, посмотрим что ответят.
Ну ещё написал что негоже заливать воду в бачек омывателя стекла зимой вместо незамерзайки.
Брызнул на стекло сегодня и ехал как в танке
Вода (хорошо только с одной писалки и одной из её отверстий полилась) замёрзла на стекле, ехал смотря в щель внизу стекла, где не обмерзло, хорошо что печка уже прогрелась и я, направив поток на стекло - быстро очень (1-3мин.) эту проблему устранил. А вот если бы при трогании это было - я бы долго плёлся или стоял бы и ждал, ибо машина была холодной и не прогретой.
Кстати, а капот открыть можно впринципе?
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 11:57
Не пытался, но тоже интересно.Кстати, а капот открыть можно впринципе?
На мои вопросы в Телеграмм - поддержка до сих пор молчит. Получается так часами можно ждать если аренда не завершается?
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 12:19
Странно, мне сразу же отвечали...ну можно еще позвонить попробовать
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 13:05
Нашел промокод на 400р. Ещё какие-нибудь есть?
А куда фотки косяков скидывать? В телегу?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых