За особые заслуги , им толи Жуков, толи ещё кто из верхов, разрешил в папахах ходить и стоять в строю, как думаешь почему? А , так сам копай, даже целые развед отряды формировали из нихА можно статистику по казакам-разведчикам? Как-то никогда такого не слышал...

В продуктах нет продукта.
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 18:42
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 22:01
Из пластунов были лучшие разведчики и диверсанты. Сейчас это Альфа и Вымпел были бы.Убили тыщи проффесиональных бойцов,при чем тут шашки и больной на голову Семён Буденный)
Назвать больным на голову царского офицера, кавалера Георгиевского креста всех степеней, маршала и трижды героя СССР, может только больной на голову "Иван, родства не помнящий".
ЗЫ: Подскажите, где и когда вырастили подобный дебилоидный фанатизм?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 22:11
а вроде же у говядины их нет, поэтому и допускается такая прожарка. Или я ошибаюсь?
В лёгком говяжьем видел.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 23:13
Война в 1945-ом показала,что без народа войну не выиграть,не уничтожили бы казачество,фашиков еще раньше бы погнали
Это слова Деникина, написанные им в Париже в 1937 году: "А безъ народа борьба обречена на неудачу. "
Так он оценил поражение белого движения в гражданской войне.
Б`ольшая часть народа и бОльшая часть казачества поддержали "красных". Потому, основную массу казачества никто не уничтожал.
А так, да, ты прав - если бы уничтожили всё "белое" казачество (перешедшее на сторону Гитлера), то фашиков погнали бы намного раньше и с гораздо меньшими потерями.
Бездумно щёлкая по клавишам, ты пытаешься сейчас оправдать подобных "бандеровцев" - https://ru.wikipedia...д_«красновцами»
Война в 1945-ом показала,что без народа войну не выиграть,не уничтожили бы казачество,фашиков еще раньше бы погнали
Либеральное враньё и попытки фальсифицировать историю, не прокатят ...
«По Берлинской мостовой
Кони шли на водопой.
Шли, потряхивая гривой,
Кони-дончаки.
Распевает верховой -
Эх, ребята, не впервой
Нам поить коней казацких
Из чужой реки.
Казаки, казаки, едут-едут по Берлину наши казаки» (песен.)
Изменено: sergbsvn, 22.11.2018 - 23:37
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Онлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 23:39
Коньяками как бы вообще это всё сложно назвать, но вот если брать , то дагестанские "лизгинка" и "каспий", они на порядок лучше всяких "просковеевских " и им подобных.
В Дагестане есть ДВА коньячных завода - Кизлярский и Дербентский. Кизлярский завод льёт коньяк из Азербайджанских виноматериалов, т.к. виноградников своих там не осталось.
Дербентский завод в своё время выкупил виноградники совхоза им. Алиева и собственные спирты у них есть. Да, их коньяки более дубовые на вкус, но они такие всегда были и такими останутся из-за собственной технологии. В своё время Дербентский завод выпускал неплохой коньяк Нарын-Кала, но я давным-давно не встречал его в продаже.
Ту залипуху, которую продают под маркой "Дагестанский коньяк" ещё 100500 заводиков, расположенных неизвестно где,я попробовать даже как гипотезу не рассматриваю.
Либеральное враньё и попытки фальсифицировать историю, не прокатят ...
«Казаки, казаки, едут-едут по Берлину наши казаки» (песен.)
Поинтересуйтесь почему Ростову не было присвоено звание Город-герой, несмотря на то, что он был освобождён от фашистов одним из первых?
Кто отбивался несколько суток от наступления Красной Армии, когда немцы уже отступили?
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2018 - 23:50
Поинтересуйтесь почему Ростову не было присвоено звание Город-герой, несмотря на то, что он был освобождён от фашистов одним из первых?
Кто отбивался несколько суток от наступления Красной Армии, когда немцы уже отступили?
Когда знаешь, незачем интересоваться. Ростову не было присвоено звание города-героя потому, что он сдавался дважды.
А свои забугорные либеральные сказки можете оставить при себе. Они мало чем отличаются от "бандеровских".
По вашему, Виталий Закруткин врал, наверное? Однако, до сих пор одна из улиц названа его именем. "Герои зеленого острова"
Изменено: sergbsvn, 23.11.2018 - 00:04
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2018 - 00:16
Ту залипуху, которую продают под маркой "Дагестанский коньяк" ещё 100500 заводиков, расположенных неизвестно где,я попробовать даже как гипотезу не рассматриваю.
Эта залипуха, как обратная связь, за ваше перевирание истории. Вы же за неё (залипуху) голосуете из года в год, не так ли?
"Компания проанализировала объемы и доли нелегального алкоголя в 24 странах мира. По итогам исследования доля нелегального алкоголя в России сопоставляется с Эквадором (29%) и Доминиканской республикой (31%)." https://profibeer.ru/analytics/35425/
Газета.Ру: "Безысходность: россияне заливают голод водкой"
Изменено: sergbsvn, 23.11.2018 - 00:39
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2018 - 09:24
А потом приехал Кадочников и сказал что чисто русский стиль...
А вот тут ты в лужу сел,Кадочников из пластунов и вся его техника,как бы на технике казачьего боя поставлена
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2018 - 09:52
А вот тут ты в лужу сел,Кадочников из пластунов и вся его техника,как бы на технике казачьего боя поставлена
Я знаю Шотокан. Я знаю Киокушин. Знаю тайский бокс, кикбоксинг. Но я не видел (кроме плавных учебных) боёв с участием системы Кадочникова.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2018 - 09:58
Я знаю Шотокан. Я знаю Киокушин. Знаю тайский бокс, кикбоксинг. Но я не видел (кроме плавных учебных) боёв с участием системы Кадочникова.
Дело в том,что его боевая методика не для широких масс,а для супер спецназовцев,а это бытовое как бы единоборство
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2018 - 10:44
Дело в том,что его боевая методика не для широких масс,а для супер спецназовцев,а это бытовое как бы единоборство
:-)))))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2018 - 09:43
Привозила из Доминиканы ром. Выходит, высока вероятность, что левый?"Компания проанализировала объемы и доли нелегального алкоголя в 24 странах мира. По итогам исследования доля нелегального алкоголя в России сопоставляется с Эквадором (29%) и Доминиканской республикой (31%)."

Оффлайн
Опубликовано 24.11.2018 - 10:56
Привозила из Доминиканы ром. Выходит, высока вероятность, что левый?
Осторожней там, с поиском приключений ...
Более тридцати человек отравились метанолом в Доминиканской республике, сообщает 27 декабря ТАСС.
Производитель рома добавил в напиток метанол (вероятно, для крепости)
На сегодняшний день известно о тридцати пострадавших, их количество может увеличиться. Двенадцать человек погибли.
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2018 - 20:41
попробовала сегодня наше мороженное после итальянского джелато
почему, почему??? не сделать вкусно и натурально? есть же молоко, есть фрукты, почему же так все?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2018 - 20:44
почему, почему??? не сделать вкусно и натурально? есть же молоко, есть фрукты, почему же так все?
справедливости ради- нигде нет такого вкусного ,как в Италии .
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2018 - 20:47
да всегда хочется крикнуть, - да какого черта?
только что из больницы. Не медицина а одна беда, начиная от вчерашней скорой которая приехала через 1.40 мин, заканчивая тем что нет лекарств никаких.. пипец. какаго черта это все здесь происходит. Почему в больнице нет врача, совсем нет, и почему скорая привезла в ту больницу, где нет врача. КАКОГО ЧЕРТА?
Зато по записи мы в здоровье только через месяц, и скорую вызываем каждую неделю. Три раза отказались ехать туда где по их словам нет врача, но вчера сказали. Да какого черта?
Изменено: Mcoy, 27.11.2018 - 20:59
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2018 - 20:49
В Праге тоже хорошее. Но мне кажется в Итальянском джелато химия очень хорошая.
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2018 - 21:12
в аптеках руботают не фармацевты, а "менеджеры" - впихивают мукалтин по 60-70 руб от каких-то элитных производителей, когда обычный стоит 9 руб., но его, типа, нет!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2018 - 21:14
Зато по записи мы в здоровье только через месяц, и скорую вызываем каждую неделю.
о, у меня было такое 2 года назад... и скорая по 2 часа ехала, и три дня подряд вызывали, на третий раз я сумку собрала - умоляла отвезти в больницу. Сказали, будет инсульт или инфаркт отвезем...
В Праге тоже хорошее. Но мне кажется в Итальянском джелато химия очень хорошая.
ченто перченто натуральное, сказали мне в Италии
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2018 - 21:15
да всегда хочется крикнуть, - да какого черта?
только что из больницы. Не медицина а одна беда, начиная от вчерашней скорой которая приехала через 1.40 мин, заканчивая тем что нет лекарств никаких.. пипец. какаго черта это все здесь происходит. Почему в больнице нет врача, совсем нет, и почему скорая привезла в ту больницу, где нет врача. КАКОГО ЧЕРТА?
Зато по записи мы в здоровье только через месяц, и скорую вызываем каждую неделю. Три раза отказались ехать туда где по их словам нет врача, но вчера сказали. Да какого черта?
напомни за кого голосовала? и все друзья, родственники твои ))
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2018 - 21:15
... когда обычный стоит 9 руб., но его, типа, нет!
есть горячая линия минздрава, при ее упоминании сразу все находится
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2018 - 21:16
есть горячая линия минздрава, при ее упоминании сразу все находится
выкладывай
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2018 - 21:20
выкладывай
8-800-200-03-89
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2018 - 21:30
напомни за кого голосовала? и все друзья, родственники твои ))
Не знаю за кого она голосовала, но я не голосовал за войны, ракеты и ворье.
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2018 - 21:35
Потому, что потому ...
"Сливочное, пломбир, фруктово-ягодное, вафельные стаканчики с кремовыми розочками, эскимо, рожок с шоколадной глазурью… Вот она — эра советского мороженого! О его качестве ходили легенды. И все же, в чем секрет неповторимого вкуса?
Этим мы обязаны ГОСТу 117-41, по которому и производили любимое лакомство советских детишек. Он считался одним из самых жестких в мире и был введен еще 12 марта 1941 года. В отечественном «холодке» не было ни единого консерванта, только натуральное молоко! А все виды мороженого выпускались по единой технологии. Поэтому вкус десерта в любом городе Союза был одинаковым!
Надо отдать должное качеству продукции. Каждую партию снежного лакомства оценивали по 100-балльной системе. Любое отклонение от вкуса, цвета или запаха считалось браком. Кроме того, время реализации мороженого ограничивалось одной неделей. (Сейчас мороженое можно хранить около полугода!) Так по объемам производства и потребления мороженого СССР вышел на второе место в мире после США. На экспорт ежегодно отправлялось две тысячи тонн. За границей советское мороженое относили к престижному классу. Его подавали исключительно в дорогих ресторанах по далеко не «совковой» цене." (с)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых