Понимаешь, большая часть его почитателей и фанатов это лица до 20 лет..которые еще жизни не видели со всех сторон. Они еще не понимают что есть хорошо а что плохо, какой человек мутный, а какой правильный. Правильный я уже говорил, не будет занимаьтся этой хероборой с выкладыванием на ютуб и собирать толпы фанатов.
А чем будет заниматься правильный?
По Аксаю - у полиции есть аудио записи вымогательства гаспаром и не один факт, а несколько, а вот у гаспара ничего нет. И крики про УСБ, которые трубку не брали, смешны. Уж кому как не ему знать телефон доверия ГУВД, где вся информация пишется и о всех противоправных действиях со стороны сотрудников полиции передается ответственному оперу из УСБ.
Кроме того, он реально "доил" инспекторов ДПС Ростова за то, что не будет публиковать какую-либо инфу, которую смог про них снять - будь то остановка в неположенном месте, езда без ремня и т.п. Те, кто отказывался "общаться", попадали на его канал в ютубе.
Ву лишили его четко - он реально объехал пробку по встречке, а не одним колесом линию зацепил. Кроме того, он долгое время катался на незарегистрированной машине, кажется Мазда 3, постоянно переписываю договор купли-продажи с новыми датами. А вот когда узнали, что женщина, у которой он купил авто умерла и физически не может писать ему новые договоры, то он резко слился в Краснодар и там наконец, зарегистрировал машину, предоставив настоящий договор двух или трехгодичной давности. Который кстати тоже вызывает много вопросов, но проверить уже нельзя, собственница умерла.
Получается, что этот борец за правду спокойно нарушал и в то же время умудрялся учить правилам и жизни полицейских. И все эти люди, в том числе и на АФ, которые его пытаются оправдать, либо действительно слепы и не видят его способа заработка или пытаются сформировать общественное мнение в угоду гаспару.
Черт, ну судя по этому тексту Гаспар вообще берега попутал, шантажисты даже в кино плохо заканчивают, а в жизни ещё хуже.
Ментам, без обид, веры совсем мало, а организовать дело ваша работа. Я вот читал, как Кунгурова посадили, так то Кунгуров! А это местный Гаспар..
Знать бы его цели..
Но шантаж это тупик, а блогерство и политика может в президенты вывезти.. конечно, если Вова смертен в принципе
И вообще, встречка, когда один говорит выехал, другой нет, и Портовая, уже идёт поток по встречке, а вас там нету от слова вообще, немного разные вещи. Я прекрасно знаю, что любого водителя можно лишить ВУ, если проследить за ним полдня,ну или как минимум, на полторы оштрафовать.
Про договор вообще жуть какая, спать теперь не буду, блин, да на фоне одного единственного шантажа, эти подвиги меркнут в ноль
Изменено: Volant4ik, 11.06.2019 - 01:23