оптима которая будет ехать сама, требовать небольшого ремонта, с небольшим пробегом на торгах реально утащить будет за 6-7
аукционы вещь прикольная, можно и за косарь
На Манхейме, целая?
Новая 22290 в минималке.
Изменено: deedee, 4.07.2019 - 20:39
Опубликовано 4.07.2019 - 20:33
оптима которая будет ехать сама, требовать небольшого ремонта, с небольшим пробегом на торгах реально утащить будет за 6-7
аукционы вещь прикольная, можно и за косарь
На Манхейме, целая?
Новая 22290 в минималке.
Изменено: deedee, 4.07.2019 - 20:39
Опубликовано 4.07.2019 - 22:01
Какая будет разница от того, что ты узнаешь объем двигателя, вес и габариты авто? Коробки на обеих классические акпп. Тут неважные вводные данные, тут важен результат: паркетник с цифровым приводом рулится, в разы лучше, чем типаджип с аналоговым, в том числе и в ледяную горку.
Именно что важны, основное конечно же вес, остальное вторично. И типоприводы даже не так влияют. Пробовали даже монопривод сравнивать по проходимости в определенных условиях делает любые джипы за счет хорошего просвета и главное веса. Пока про цифровой - не убедил. Я на фуллВД БМВ на лысом лете подымался зимой на Ставского легко
На Манхейме, целая?
Новая 22290 в минималке.
Чел же тебе написал ,что битая, но типо не сильно)))) какой такой манхейм? копарт нашефсё
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 4.07.2019 - 23:33
Короче играйся, пока за штуку не возьмёшь, так?
не будет нормального авто за штуку. действительно хорошие авто стоят хороших денег, тем более на монхейме. Где-нить на копарте или на АА можно выхватить какой нить страховой авто, но это примерно как в лотерею выиграть.
Именно что важны, основное конечно же вес, остальное вторично. И типоприводы даже не так влияют. Пробовали даже монопривод сравнивать по проходимости в определенных условиях делает любые джипы за счет хорошего просвета и главное веса. Пока про цифровой - не убедил. Я на фуллВД БМВ на лысом лете подымался зимой на Ставского легко
Леха, забудь про вес и прочие размеры, смотри на сухой остаток: средний по цене кросовок с цифровым приводом, уделывает премиум джип с постоянным полным аналоговым.
Опубликовано 4.07.2019 - 23:42
Леха, забудь про вес и прочие размеры, смотри на сухой остаток: средний по цене кросовок с цифровым приводом, уделывает премиум джип с постоянным полным аналоговым.
за счет чего? только веса? но преим джип с аналогом уделает паркетник в условиях съезда с асфальта и забора в кушири
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 5.07.2019 - 00:25
Так я с тобой тут согласен - джипы покупают исключительно из-за понтов)) Ну у кого деньги лишние - а потом начинают рассказывать - мол тама рама, тама подвеска мягкая и прочую хрень
за счет чего? только веса? но преим джип с аналогом уделает паркетник в условиях съезда с асфальта и забора в кушири
преим джип - по той же цене?))
Опубликовано 5.07.2019 - 07:35
Я это не проверял, т.к. не зачем, но и это не факт. Я лишь хочу подчеркнуть, что многие относятся к кросовкам предвзято, а на деле они по потребительским свойствам на голову выше любых других форматов авто. Имхо, паркетник с полным приводом это сейчас вершина автомобилестроения по потребитеским показателям.за счет чего? только веса? но преим джип с аналогом уделает паркетник в условиях съезда с асфальта и забора в кушири
Опубликовано 5.07.2019 - 09:29
Я это не проверял, т.к. не зачем, но и это не факт. Я лишь хочу подчеркнуть, что многие относятся к кросовкам предвзято, а на деле они по потребительским свойствам на голову выше любых других форматов авто. Имхо, паркетник с полным приводом это сейчас вершина автомобилестроения по потребитеским показателям.
по комфорту и управляемости согласен, обычно низкий и управляемость хорошая, в отличии от сараев, которые хорошо только по прямой прут, т.е нао четко различать границы применения паркетника и рамного внедорожника
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 1.09.2019 - 16:48
Опубликовано 1.09.2019 - 17:03
Я со ставропольскими ребятами связывался, у них ролики в ютубе в топе болтаются обычноПодскажите те, кто уже пригнал оттуда машины: у вас контакты местных помогаек остались?
Опубликовано 1.09.2019 - 17:51
Опубликовано 1.09.2019 - 18:01
Опубликовано 1.09.2019 - 18:11
Что гнать собрался ? Там уже цены как у нас .
да гонят то по большей части не из за цен, а из за отсуствия транспортного налога!у нас пол берберовки уже на армянских номерах, всякие мустанги, мерседесы, бмв 90-х годов и прочие высокосильные экземпляры
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 1.09.2019 - 18:14
Опубликовано 1.09.2019 - 20:42
Опубликовано 1.09.2019 - 20:50
Очень много перекидок завезли, хотя вроде и правых рублей чуть чуть осталось. Я так понимаю, скоро все закончится, говорят, что больше машины не закупают, боятся не успеть завезти до повышения пошлинНа трассе между Нальчиком и Пятигорском встретился караван из 5-ти автобусиков. Так что не все еще оттуда вывезли.
Опубликовано 2.09.2019 - 12:45
Да ладно - в Армении еще много дрэгов. Вчера буквально видел приору на армянский номерах, скоро думаю появятся и десятки с шестаками и прочие мопеды
Опубликовано 2.09.2019 - 12:46
вчера в аксае видел десятку на арм номерах))
Вся информация в профиле
Опубликовано 2.09.2019 - 16:01
Скорее всего реально армяне))вчера в аксае видел десятку на арм номерах))
Опубликовано 2.09.2019 - 16:14
с нового в Армении наши пошлины - не долго осталось "халявы" ![]()
осенью по-любому можно будет выловить хорошие машины
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 2.09.2019 - 16:16
Говорят, всё что завезли на этот момент, на том и всё. Закрыли тему с аукционами. Просто завезли много.с нового в Армении наши пошлины - не долго осталось "халявы"
осенью по-любому можно будет выловить хорошие машины
Опубликовано 2.09.2019 - 16:22
Говорят, всё что завезли на этот момент, на том и всё. Закрыли тему с аукционами. Просто завезли много.
ну в прицнипе да, есть шанс до НГ не успеть, а потом они нах никому не нужны
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 9.09.2019 - 09:57
Опубликовано 9.09.2019 - 09:59
Каким образом? Ну чисто теоретически?Прошел слух, что на армянские номера начали штрафы прилетать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых