Перейти к содержимому

Фото

Грамотный автосервис. Техническое обслуживание и ремонт иномарок.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
693 ответов в теме

#351 Оффлайн   Сергей СТО

Сергей СТО

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 841 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2019 - 10:12

Доброе утро. А ремонтов суппортов занимаетесь? Хонда цивик 4d.Ручник не держит.

Доброе утро! Ответил в л.с.

• 0

#352 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 30 987 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2019 - 22:00

Очередной раз спасибо сервису и лично Сергею! За человеческое отношение и профессионализм. Чётко, быстро, честно. Рекомендую!
  • 0

#353 Оффлайн   Сергей СТО

Сергей СТО

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 841 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2019 - 10:46

Очередной раз спасибо сервису и лично Сергею! За человеческое отношение и профессионализм. Чётко, быстро, честно. Рекомендую!

Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем сервисе. Но лучше просто на Т.О. или в гости, чтоб без таких нюансов больше(

• 0

#354 Оффлайн   Михаил

Михаил

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 761 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2019 - 14:57

И снова огромное спасибо! Как и прошлый раз быстро, профессионально, без какого либо пафоса и мозгоклюйства.

• 0

#355 Оффлайн   Сергей СТО

Сергей СТО

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 841 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2019 - 10:26

И снова огромное спасибо! Как и прошлый раз быстро, профессионально, без какого либо пафоса и мозгоклюйства.

Огромное спасибо за отзыв.И еще большее спасибо за доверие!

• 0

#356 Оффлайн   Сергей СТО

Сергей СТО

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 841 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2019 - 13:32

Добрый день. Сообщене для владельцев полноприводных кроссоверов Kia и Hyundai. Проблема давно известна автосервисам и обсуждается на тематических форумах, но очень часто владельцы этих машин узнают о ней, когда она вылезает и сумма ремонта переваливает за сто тысяч рублей. Проблема заключается в том, что в шлицевое соединение раздатки и коробки передач через сальник правого привода попадает вода. Конструкция раздатки такова, что сальник не омывается изнутри маслом, поэтому очень быстро (20-30 т.км) выходит из строя. Это никак не проявляется внешне – течи масла нет. Через разрушенный сальник дождевая вода попадает в шлицевое соединение раздатки и коробки передач, после чего там начинается активный процесс окисления деталей. Беда, обычно, случается при пробеге 100-130 т.км. Исходов этого процесса может быть три.
1. Шлцевое соединение выгнивает, шлицы разрушается и пропадает полный привод. 

28926360.jpg

2. Выгнивают шлицы, приводящие правый привод и машина встаёт. 

28926359.jpg

3. Шлицы раздатки и коробки спекаются в единое целое и разделить эти агрегаты во время какого либо ремонта не представляется возможным без из разрушения.

В любом случае ремонт заключается в замене дифференциала коробки передач и раздатки в сборе.
28926361.jpg

Можно найти коробку и раздатку на разборках, можно отремонтировать. Но можно сделать профилактику этого узла. Профилактика заключается в демонтаже раздатки, замене сальника с пыльником и набивке несмываемой смазкой шлицевого соединения КПП и раздаточной коробки. Так же во время этих работ обслуживается соединение правого приводного вала и правого внутреннего ШРУС. Там аналогичная проблема – в принципе отсутствует какая либо защита от влаги, из за чего идёт ускоренный износ узла. Полный износ этого узла проявляется сильной вибрацией в движении под нагрузкой. Если вибрации нет, ухел можно спасти. Наш автосервис выполняет весь комплекс работ по устранению этих неприятностей. Цена для автофорума 3150 + стоимость сальника и пыльника правого привода.

• 5

#357 Оффлайн   Kas1781

Kas1781

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 189 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2019 - 10:32

Доброе утро, Сергей, у меня скоро первое ТО на поло, его можно у Вас пройти с занесением в сервисную книжку и в базу Volkswagen? 

Как я понял для этого необходима сертификация у них?

• 0

#358 Оффлайн   Сергей СТО

Сергей СТО

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 841 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2019 - 19:41

Доброе утро, Сергей, у меня скоро первое ТО на поло, его можно у Вас пройти с занесением в сервисную книжку и в базу Volkswagen? 

Как я понял для этого необходима сертификация у них?

Добрый вечер! В сервисной книжке отметку ставим, а вот в базу Volkswagen не вносим естественно, мы не обладаем полномочиями дилера, но гарантия не теряется, т.к. вы обслуживаете свой автомобиль в сертифицированном сервисном центре.

• 0

#359 Оффлайн   Wodila

Wodila

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 199 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2020 - 12:05

Работаете? Вопрос в личке.
  • 0

#360 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 374 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2020 - 12:15

Работаете? Вопрос в личке.

Присоединяюсь к вопросу!

Сход-развал надо сделать.

• 0

#361 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2020 - 20:33

Доброго! А мне бы крыло на место прицепить, я его немного поломала... Можете? :rolleyes:

• 0

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#362 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2020 - 00:24

Добрый вечер! В сервисной книжке отметку ставим, а вот в базу Volkswagen не вносим естественно, мы не обладаем полномочиями дилера, но гарантия не теряется, т.к. вы обслуживаете свой автомобиль в сертифицированном сервисном центре.

добрый вечер.

а можете выложить сюда скан сертификата.

• 0

#363 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2020 - 00:41

добрый вечер.

П - Провокация :lol:

• 5

#364 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2020 - 19:56

добрый вечер.

Извините, сразу не увидел сертификат.

Скажите пож-та, а как происходит сертификация? Приезжал эксперт? Какие документы запрашивали? Очень интересует этот вопрос.

Кстати, а чем занимается ООО Парадигма, которая сертификат выдала?

• 0

#365 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2020 - 02:36

Скажите пож-та, а как происходит сертификация? Приезжал эксперт? Какие документы запрашивали? Очень интересует этот вопрос.

Вот пристал к человеку  :)

Бумажками всякими занимается Парадигма, в т.ч. продает красивые и важные  (по ИНН смотри, а то их куча всяких Парадигм)

Ну старается человек, клиентуру из жопашников экономных набивает (демпинг, где-то немножечко приукрасил, где-то лапши на уши, где-то лицемерие и цинизм приятное общение......как большинство на старте). Нормально короче :good:

Изменено: riv, 9.01.2020 - 02:39

• -1

#366 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 179 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2020 - 09:24

Бумажками всякими занимается Парадигма, в т.ч. продает красивые и важные  (по ИНН смотри, а то их куча всяких Парадигм)

Ну старается человек, клиентуру из жопашников экономных набивает (демпинг, где-то немножечко приукрасил, где-то лапши на уши, где-то лицемерие и цинизм приятное общение......как большинство на старте). Нормально короче :good:

Это же с Сувы чувак  :)

Изменено: duboff, 9.01.2020 - 09:24

• 0

#367 Оффлайн   Сергей СТО

Сергей СТО

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 841 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2020 - 16:56

Всем добрый день. От всей души поздравляю всех с Новым Годом! Уезжал на праздники не мог отвечать. Теперь обо всем по порядку:

1) 

Присоединяюсь к вопросу!

Сход-развал надо сделать.

Если еще актуально, то можем принять вне очереди.

2)

Доброго! А мне бы крыло на место прицепить, я его немного поломала... Можете? :rolleyes:

Так же как и в первом случае, если актуально, то в знак извинения за молчание долгое примем вне очереди.

3)

Расписывать и рассказывать не быстро. Если интересно более подробно, приезжайте в гости, сядем попьем чаю и я Вам все расскажу.

4)

Пишу в первый и последний раз по поводу всяческих таких громких заявлений! По себе людей не судят, про лицемерие и цинизм скажу так, никогда во мне этого не было и не будет, если я считаю, что человек не достоин моего внимания, то и скажу как есть, свое " клише " попрошу в дальнейшем на меня не примерять или буду очень в грубой форме отвечать.  По поводу моих клиентов, так же попрошу свое мнение оставить при себе. Не думаю, что Вы к официальному дилеру на обслуживание обращаетесь, а скорее всего еще и запчасти свои на сервис привозите)) Извиняюсь за ранее если чем обидел или резко преподнес, но я очень не люблю когда человека судят даже не разу не увидев его, тем более когда речь идет обо мне. Не думаю, что я мог дать повод так обо мне отозваться. Всего Вам хорошего и побольше доброты в душе.

5)

Это же с Сувы чувак  :)

Не совсем понял комментария?

• 4

#368 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2020 - 17:36

Ага, а в ответку значит можно клише вешать? Я понимаю что это такой распространенный метод борьбы с конфликтными ситуациями и неудобными вопросами, так что норм\принято  :)

Совет: На коммерческий объект не рекомендую в комнату отдыха ПРОШИТУЮ приставку заводить, могут быть последствия. Извиняюсь, обманул, отказал не потому что времени не было.

Изменено: riv, 11.01.2020 - 17:37

• 0

#369 Оффлайн   Сергей СТО

Сергей СТО

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 841 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2020 - 18:02

Ага, а в ответку значит можно клише вешать? Я понимаю что это такой распространенный метод борьбы с конфликтными ситуациями и неудобными вопросами, так что норм\принято :)
Совет: На коммерческий объект не рекомендую в комнату отдыха ПРОШИТУЮ приставку заводить, могут быть последствия. Извиняюсь, обманул, отказал не потому что времени не было.

Это просто ответная реакция на Ваши действия. И это было не уточнение, а скорее предположение, раз уж Вы берётесь судить людей. По поводу приставки, не расстроился, так значит так. За совет спасибо, я потом подумал об этом и не стал брать. Еще раз извиняюсь, если был где то резко или груб. Никакого зла в Вашу сторону не имею, просто было не приятно это читать. Я понимаю, что это форум и так далее, но на личности переходить все же не стоит, мы же пока еще не друзья.
  • 0

#370 Оффлайн   alarmmechanic

alarmmechanic

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 321 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2020 - 18:17

ТС,с почином. :drink:

• 1

Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.

#371 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2020 - 18:35

Это просто ответная реакция на Ваши действия. И это было не уточнение, а скорее предположение, раз уж Вы берётесь судить людей. По поводу приставки, не расстроился, так значит так. За совет спасибо, я потом подумал об этом и не стал брать. Еще раз извиняюсь, если был где то резко или груб. Никакого зла в Вашу сторону не имею, просто было не приятно это читать. Я понимаю, что это форум и так далее, но на личности переходить все же не стоит, мы же пока еще не друзья.

Так и я не со зла.

На автофоруме все друзья, стилистика разная.

Когда пишут Вы\Ваше (не первым словом в предложении, особенно с большой буквы), это коробит аж (признак подхалимства и лицемерства)

Еще раз: Все написанное не со зла, читайте с улыбкой, как шутку с долей иронии  :)

Изменено: riv, 11.01.2020 - 18:36

• 0

#372 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2020 - 21:40

2)

Так же как и в первом случае, если актуально, то в знак извинения за молчание долгое примем вне очереди.

Спасиб! Меня уже поправили )))

• 0

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#373 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 11.01.2020 - 22:45

Доброго вечера. Сколько будет стоить проверить и настроить сход-развал на Ларгусе?
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#374 Оффлайн   Сергей СТО

Сергей СТО

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 841 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2020 - 00:30

Так и я не со зла.
На автофоруме все друзья, стилистика разная.
Когда пишут Вы\Ваше (не первым словом в предложении, особенно с большой буквы), это коробит аж (признак подхалимства и лицемерства)
Еще раз: Все написанное не со зла, читайте с улыбкой, как шутку с долей иронии :)

По поводу "Вы" это не лицемерие, а воспитание. Родители так с детства заложили, что к незнакомым людям стоит обращаться на Вы. К сожалению не могу смеяться над тем, что тебе в лицо говорят что ты подхалим и лицемер, еще и человек который меня в глаза не разу не видел. В общем закрыли тему. Думаю понятно мое негодование.

Спасиб! Меня уже поправили )))

Отлично) Это самое главное.

Доброго вечера. Сколько будет стоить проверить и настроить сход-развал на Ларгусе?

Ответил в ЛС.

Изменено: Сергей СТО, 12.01.2020 - 00:30

• 1

#375 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 033 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2020 - 08:44

Ну, по поводу воспитания это вопрос спорный. Среди ростовских коллег в автобизнесе история вашего ухода с "Бик-авто" хорошо известна. Так что не стоит из себя святого строить)

• 0

Руководитель Тех.Центра "КПД-авто"

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика