Доброе утро. А ремонтов суппортов занимаетесь? Хонда цивик 4d.Ручник не держит.
Доброе утро! Ответил в л.с.
Опубликовано 23.10.2019 - 10:12
Доброе утро. А ремонтов суппортов занимаетесь? Хонда цивик 4d.Ручник не держит.
Доброе утро! Ответил в л.с.
Опубликовано 26.10.2019 - 22:00
Опубликовано 27.10.2019 - 10:46
Очередной раз спасибо сервису и лично Сергею! За человеческое отношение и профессионализм. Чётко, быстро, честно. Рекомендую!
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем сервисе. Но лучше просто на Т.О. или в гости, чтоб без таких нюансов больше(
Опубликовано 28.11.2019 - 14:57
И снова огромное спасибо! Как и прошлый раз быстро, профессионально, без какого либо пафоса и мозгоклюйства.
Опубликовано 29.11.2019 - 10:26
И снова огромное спасибо! Как и прошлый раз быстро, профессионально, без какого либо пафоса и мозгоклюйства.
Огромное спасибо за отзыв.И еще большее спасибо за доверие!
Опубликовано 16.12.2019 - 13:32
Опубликовано 18.12.2019 - 10:32
Доброе утро, Сергей, у меня скоро первое ТО на поло, его можно у Вас пройти с занесением в сервисную книжку и в базу Volkswagen?
Как я понял для этого необходима сертификация у них?
Опубликовано 18.12.2019 - 19:41
Доброе утро, Сергей, у меня скоро первое ТО на поло, его можно у Вас пройти с занесением в сервисную книжку и в базу Volkswagen?
Как я понял для этого необходима сертификация у них?
Добрый вечер! В сервисной книжке отметку ставим, а вот в базу Volkswagen не вносим естественно, мы не обладаем полномочиями дилера, но гарантия не теряется, т.к. вы обслуживаете свой автомобиль в сертифицированном сервисном центре.
Опубликовано 3.01.2020 - 12:05
Опубликовано 3.01.2020 - 12:15
Работаете? Вопрос в личке.
Присоединяюсь к вопросу!
Сход-развал надо сделать.
Опубликовано 3.01.2020 - 20:33
Доброго! А мне бы крыло на место прицепить, я его немного поломала... Можете?
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 5.01.2020 - 00:24
Добрый вечер! В сервисной книжке отметку ставим, а вот в базу Volkswagen не вносим естественно, мы не обладаем полномочиями дилера, но гарантия не теряется, т.к. вы обслуживаете свой автомобиль в сертифицированном сервисном центре.
добрый вечер.
а можете выложить сюда скан сертификата.
Опубликовано 5.01.2020 - 00:41
добрый вечер.
П - Провокация
Опубликовано 8.01.2020 - 19:56
добрый вечер.
Извините, сразу не увидел сертификат.
Скажите пож-та, а как происходит сертификация? Приезжал эксперт? Какие документы запрашивали? Очень интересует этот вопрос.
Кстати, а чем занимается ООО Парадигма, которая сертификат выдала?
Опубликовано 9.01.2020 - 02:36
Скажите пож-та, а как происходит сертификация? Приезжал эксперт? Какие документы запрашивали? Очень интересует этот вопрос.
Вот пристал к человеку
Бумажками всякими занимается Парадигма, в т.ч. продает красивые и важные (по ИНН смотри, а то их куча всяких Парадигм)
Ну старается человек, клиентуру из жопашников экономных набивает (демпинг, где-то немножечко приукрасил, где-то лапши на уши, где-то лицемерие и цинизм приятное общение......как большинство на старте). Нормально короче
Изменено: riv, 9.01.2020 - 02:39
Опубликовано 9.01.2020 - 09:24
Вот пристал к человеку
Бумажками всякими занимается Парадигма, в т.ч. продает красивые и важные (по ИНН смотри, а то их куча всяких Парадигм)
Ну старается человек, клиентуру из
жопашниковэкономных набивает (демпинг, где-то немножечко приукрасил, где-то лапши на уши, где-толицемерие и цинизмприятное общение......как большинство на старте). Нормально короче
Это же с Сувы чувак
Изменено: duboff, 9.01.2020 - 09:24
Опубликовано 11.01.2020 - 16:56
Всем добрый день. От всей души поздравляю всех с Новым Годом! Уезжал на праздники не мог отвечать. Теперь обо всем по порядку:
1)
Присоединяюсь к вопросу!
Сход-развал надо сделать.
Если еще актуально, то можем принять вне очереди.
2)
Доброго! А мне бы крыло на место прицепить, я его немного поломала... Можете?
Так же как и в первом случае, если актуально, то в знак извинения за молчание долгое примем вне очереди.
3)
Расписывать и рассказывать не быстро. Если интересно более подробно, приезжайте в гости, сядем попьем чаю и я Вам все расскажу.
4)
Вот пристал к человеку
Ну старается человек, клиентуру из
жопашниковэкономных набивает (демпинг, где-то немножечко приукрасил, где-то лапши на уши, где-толицемерие и цинизмприятное общение......как большинство на старте). Нормально короче
Пишу в первый и последний раз по поводу всяческих таких громких заявлений! По себе людей не судят, про лицемерие и цинизм скажу так, никогда во мне этого не было и не будет, если я считаю, что человек не достоин моего внимания, то и скажу как есть, свое " клише " попрошу в дальнейшем на меня не примерять или буду очень в грубой форме отвечать. По поводу моих клиентов, так же попрошу свое мнение оставить при себе. Не думаю, что Вы к официальному дилеру на обслуживание обращаетесь, а скорее всего еще и запчасти свои на сервис привозите)) Извиняюсь за ранее если чем обидел или резко преподнес, но я очень не люблю когда человека судят даже не разу не увидев его, тем более когда речь идет обо мне. Не думаю, что я мог дать повод так обо мне отозваться. Всего Вам хорошего и побольше доброты в душе.
5)
Это же с Сувы чувак
Не совсем понял комментария?
Опубликовано 11.01.2020 - 17:36
Ага, а в ответку значит можно клише вешать? Я понимаю что это такой распространенный метод борьбы с конфликтными ситуациями и неудобными вопросами, так что норм\принято
Совет: На коммерческий объект не рекомендую в комнату отдыха ПРОШИТУЮ приставку заводить, могут быть последствия. Извиняюсь, обманул, отказал не потому что времени не было.
Изменено: riv, 11.01.2020 - 17:37
Опубликовано 11.01.2020 - 18:02
Это просто ответная реакция на Ваши действия. И это было не уточнение, а скорее предположение, раз уж Вы берётесь судить людей. По поводу приставки, не расстроился, так значит так. За совет спасибо, я потом подумал об этом и не стал брать. Еще раз извиняюсь, если был где то резко или груб. Никакого зла в Вашу сторону не имею, просто было не приятно это читать. Я понимаю, что это форум и так далее, но на личности переходить все же не стоит, мы же пока еще не друзья.Ага, а в ответку значит можно клише вешать? Я понимаю что это такой распространенный метод борьбы с конфликтными ситуациями и неудобными вопросами, так что норм\принято
Совет: На коммерческий объект не рекомендую в комнату отдыха ПРОШИТУЮ приставку заводить, могут быть последствия. Извиняюсь, обманул, отказал не потому что времени не было.
Опубликовано 11.01.2020 - 18:17
ТС,с почином.
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 11.01.2020 - 18:35
Это просто ответная реакция на Ваши действия. И это было не уточнение, а скорее предположение, раз уж Вы берётесь судить людей. По поводу приставки, не расстроился, так значит так. За совет спасибо, я потом подумал об этом и не стал брать. Еще раз извиняюсь, если был где то резко или груб. Никакого зла в Вашу сторону не имею, просто было не приятно это читать. Я понимаю, что это форум и так далее, но на личности переходить все же не стоит, мы же пока еще не друзья.
Так и я не со зла.
На автофоруме все друзья, стилистика разная.
Когда пишут Вы\Ваше (не первым словом в предложении, особенно с большой буквы), это коробит аж (признак подхалимства и лицемерства)
Еще раз: Все написанное не со зла, читайте с улыбкой, как шутку с долей иронии
Изменено: riv, 11.01.2020 - 18:36
Опубликовано 11.01.2020 - 21:40
2)
Так же как и в первом случае, если актуально, то в знак извинения за молчание долгое примем вне очереди.
Спасиб! Меня уже поправили )))
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 11.01.2020 - 22:45
Опубликовано 12.01.2020 - 00:30
По поводу "Вы" это не лицемерие, а воспитание. Родители так с детства заложили, что к незнакомым людям стоит обращаться на Вы. К сожалению не могу смеяться над тем, что тебе в лицо говорят что ты подхалим и лицемер, еще и человек который меня в глаза не разу не видел. В общем закрыли тему. Думаю понятно мое негодование.Так и я не со зла.
На автофоруме все друзья, стилистика разная.
Когда пишут Вы\Ваше (не первым словом в предложении, особенно с большой буквы), это коробит аж (признак подхалимства и лицемерства)
Еще раз: Все написанное не со зла, читайте с улыбкой, как шутку с долей иронии
Отлично) Это самое главное.Спасиб! Меня уже поправили )))
Ответил в ЛС.Доброго вечера. Сколько будет стоить проверить и настроить сход-развал на Ларгусе?
Изменено: Сергей СТО, 12.01.2020 - 00:30
Опубликовано 13.01.2020 - 08:44
Ну, по поводу воспитания это вопрос спорный. Среди ростовских коллег в автобизнесе история вашего ухода с "Бик-авто" хорошо известна. Так что не стоит из себя святого строить)
Руководитель Тех.Центра "КПД-авто"
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых