Перейти к содержимому

Фото

Помощник управляющего. Постоянная работа.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1249 ответов в теме

#351 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2019 - 08:29

Люди, але! Остановитесь! Он держал капот и уронил его на стекло. Причем тут навыки автостекольщика? Я правильно понимаю, если надо будет накачать колесо, то это навыки шиномонтажника, а проверка уровня масла в двигателе дает право называться мотористом, а если он случайно коснется блока управлентя двигателя левой рукой, то он супердиагност электрик и зп автоматически повышается до двухсот? Ктолько же идиотов на свете!?
Он на испытательном.
Да не, он же сказал что случано в тему зашел. Но теперь выйти не может.

Даже профессионалы допускают ошибки. Это закладывается в процент брака, износа и в непредвиденые расходы.
P.S. Разбить лобовое стекло фигня. Был случай в советские времена, строили большой зеркальный телескоп, в т.ч. и в военных целях должен был быть использован.
Зеркала там были от нескольких метров до более 10м в длину. Каждое зеркало изготавли индивидуально, с особой уникальной кривизной. Потом каждое зеркало полгода полировалось на спец. оборудовании до идиального состояния. В процессе монтажа монтажник уронил на такое зеркало ключ. Программа была сорвана на год. Вот это я понимаю проблема.)
  • 4

#352 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 096 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2019 - 08:33

Очень трудно найти специалиста хорошего уровня на данную должность. Считаю необходимым направить ТС в нужное русло. Срочно надо обратиться к Кроше, она схантит в солидной компании крутого спеца. Помощник руководителя это её уровень!
  • 4

#353 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 748 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2019 - 08:38

вот ты трудный. хорошо, что будет написано в трудовой у работника, когда ты возьмешь его на работу и поставишь в штат?

будет написано либо разнорабочий, либо водитель, либо завхоз? А на что это влияет?
  • 1

#354 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2019 - 08:39

Очень трудно найти специалиста хорошего уровня на данную должность. Считаю необходимым направить ТС в нужное русло. Срочно надо обратиться к Кроше, она схантит в солидной компании крутого спеца. Помощник руководителя это её уровень!

Или как коуч поможет развить этому испытуемому навыки, достаточные для замены капота, чистки ржавчины и прочие компетенции помощника руководителя, чтобы соответствовать вакансии. )

• 1

#355 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 096 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2019 - 08:41

Или как коуч поможет развить этому испытуемому навыки, достаточные для замены капота, чистки ржавчины и прочие компетенции помощника руководителя, чтобы соответствовать вакансии. )

Что-нибудь про кейсы надо добавить. Ну Кроша знает
  • 0

#356 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 339 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2019 - 08:41

будет написано либо разнорабочий, либо водитель, либо завхоз? А на что это влияет?

на то что в тк ты ну соооовсем ноль.

• 1

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#357 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 437 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2019 - 08:53

Вот теперь ты объясни где конкретно скупость? Т.е. если бы я ему плтил не 40, 50, 60, 140 от работал бы лучше?

Если б ты платил не 40, а 140, то вместо рукопопа мог бы взять действительно талантливого специалиста-универсала, который к тому же не хотел бы потерять место с хорошей зарплатой. Я в твоём бизнесе не понимаю ничего, конечно, но в IT примерно так дела обстоят.

Что-нибудь про кейсы надо добавить. Ну Кроша знает

Навык транспортировки кейсов на дальние расстояния!

Изменено: Inetman, 24.07.2019 - 08:48

• 4

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#358 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 748 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2019 - 08:54

Предалагаешь мне нанять специалиста по персоналу, рубящему в тк?
  • 0

#359 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 662 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2019 - 08:59

Когда закончится мусор в головах? В очередной раз пишу он не водила! А то кто держит капот это не автослесарь.

а кто это? какого фига складской работник держит капот? или завхоз? еще раз какого фига разнорабочий лезет в машину? все баста. хочешь по закону я тебе отписал только половину требований, к тебе, но я боюсь что у тебя и этой половины нет, еще раз тот кто рулит это водитель, он не чинит авто, он не грузит авто, он только водит, это как водилы магнита на трассе и еще с ними сломалось что-то позвонили приехал специально обученный человек на эвакуаторе и все сделал или утащил в сервис, так же и работник склада не автослесарь кто должен к машине прикасаться, так же как и водитель не грузчик он приехал борт открыл разгружайте. таких хитропопых при разборках отлично наказывают особенно если работник это все зафиксировал, а потом у инспектора такие работодатели имеют вид бледный, хватит искать рабов, а потом кричат торговля встает, если денег нет у населения откуда оборот возьмется?

возьми кадровика нормального

• 1

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#360 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2019 - 09:03

А тебе не нравятся? Но ты тоже не пойдешь, лучше такси, сам себе хозяин......хотя паксы думают иначе.

Верно. Мне сорок мало

Реально задолбали! Не водитель он! Помощник, в обязанности которого, входит раз в неделю доставлять товар. Большее время он работает на складе.

О! Прорвало))))
Я удивлялся спокойствию Топгана
  • 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#361 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 339 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2019 - 09:05

Они прекрасно работают на удаленке, как и бухгалтеры. 

• 0

#362 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 748 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2019 - 09:13

а кто это? какого фига складской работник держит капот? или завхоз? еще раз какого фига разнорабочий лезет в машину? все баста. хочешь по закону я тебе отписал только половину требований, к тебе, но я боюсь что у тебя и этой половины нет, еще раз тот кто рулит это водитель, он не чинит авто, он не грузит авто, он только водит, это как водилы магнита на трассе и еще с ними сломалось что-то позвонили приехал специально обученный человек на эвакуаторе и все сделал или утащил в сервис, так же и работник склада не автослесарь кто должен к машине прикасаться, так же как и водитель не грузчик он приехал борт открыл разгружайте. таких хитропопых при разборках отлично наказывают особенно если работник это все зафиксировал, а потом у инспектора такие работодатели имеют вид бледный, хватит искать рабов, а потом кричат торговля встает, если денег нет у населения откуда оборот возьмется?

В того фига что при приеме на работу было разъяснено, чем надо будет заниматься и если данная работа не устаивает соискателя, то он может от нее отказаться. Что значит разнорабочий лезет в машину, я ему поручил двигатель перебрать? Или для откручивания двух болтов надо получать специальное образование. Вся работа, которая ему поручаетмя, он посильная, никаких специальных/профессиональных навыков для ее выполнения не требуется. Ты мне предлагаешь нанять целый штат сотрудников при том, что мне нужет только один помощник. ты адекватный?
  • 2

#363 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2019 - 09:14

Если б ты платил не 40, а 140, то вместо рукопопа мог бы взять действительно талантливого специалиста-универсала, который к тому же не хотел бы потерять место с хорошей зарплатой. Я в твоём бизнесе не понимаю ничего, конечно, но в IT примерно так дела обстоят.

За 140 я готов!
  • 0

#364 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 748 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2019 - 09:16

Они прекрасно работают на удаленке, как и бухгалтеры.

Ок пусть работают, не буду им мешать.
  • 0

#365 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 662 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2019 - 09:26

В того фига что при приеме на работу было разъяснено, чем надо будет заниматься и если данная работа не устаивает соискателя, то он может от нее отказаться. Что значит разнорабочий лезет в машину, я ему поручил двигатель перебрать? Или для откручивания двух болтов надо получать специальное образование. Вся работа, которая ему поручаетмя, он посильная, никаких специальных/профессиональных навыков для ее выполнения не требуется. Ты мне предлагаешь нанять целый штат сотрудников при том, что мне нужет только один помощник. ты адекватный?

я тебе говорю как по закону, так как бить тебя и сношать в судах будут по закону, а не потому что ты сказал человеку при приеме на работу, что будет написано в трудовом договоре? круг обязанностей? скинь сюда должностные. просто я это веду к тому что повесить на него это будет трудно, он пошлет тебя и будет прав по бумагам, а по понятиям это уже другие расклады.

• 1

#366 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 058 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2019 - 09:27

ты адекватный?

это ты неадекватный. 15 страниц тебе говорят - работу надо доверять профи. наемный за такую зарплату никогда не будет относится к твоему имуществу как своему. 

• 2

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#367 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 662 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2019 - 09:28

и ты не поверишь, в нормальных организациях это все разные люди разве что бух и кадровик обычно в одно лицо если штат маленький, но чтобы кладовщик катался на машине этого не видел никогда, есть экспедитор водитель он же курьер, водитель колесо моет поменять лампочку, но в машину не полезет тем более работа с кузовными деталями. может проще газельку на сервис было загнать

• 0

#368 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 339 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2019 - 09:28

я тебе говорю как по закону, так как бить тебя и сношать в судах будут по закону, а не потому что ты сказал человеку при приеме на работу, что будет написано в трудовом договоре? круг обязанностей? скинь сюда должностные. просто я это веду к тому что повесить на него это будет трудно, он пошлет тебя и будет прав по бумагам, а по понятиям это уже другие расклады.

а по понятиям за 12 тысяч можно как-нибудь от работника и по лицу поймать, ненароком .

• 0

#369 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2019 - 09:29

Он на испытательном.

так то и на испытательном по закону оформлять нужно.

• 0

Вся информация в профиле

#370 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 416 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2019 - 09:30

Это для тебя она посильная (работа), т.к. ты это всё сможешь сделать правильно. Но за 40 ты эту работу делать не будешь.

Уровень людей очень разный и найти "универсала" - Данилу-мастера нереально за эти деньги (разве что военного пенсионера какого крепкого).

Вот и идут кто не попадя. А то, что ты ему разъяснил это не значит, что он понял как минимум...

Так что надо смирится с косяками и закладывать форс-мажор. Ну или как выше писали платить больше и сразу обговаривать, что за каждый "косяк" будешь вычитать из зарплаты.

Всё ИМХО ;)

PS: в Германии, например, лампочку в доме нельзя самому менять...

Изменено: SA1980, 24.07.2019 - 09:31

• 2

#371 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2019 - 09:37

это ты неадекватный. 15 страниц тебе говорят - работу надо доверять профи. наемный за такую зарплату никогда не будет относится к твоему имуществу как своему.

Да это ппц, какому профи?
Два болта открутить?
Стекло подержать?
Я в шоке, чтоб пойти поручением для всякой фигни, нужно быть профи в бухгалтерии, в вождении, в подметание, в закручивании болтов... И к каждому должна быть корочка

Изменено: Volant4ik, 24.07.2019 - 09:38

• 0

#372 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2019 - 09:51

ЗЫ. Два года не выдержу...
  • 0

#373 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 067 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2019 - 10:21

А на что это влияет? :D

Ото  от они войну и проиграли :)

вот это ты вбросил, так вбросил.

• 0

#374 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 096 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2019 - 10:36

Да это ппц, какому профи?
Два болта открутить?
Стекло подержать?
Я в шоке, чтоб пойти поручением для всякой фигни, нужно быть профи в бухгалтерии, в вождении, в подметание, в закручивании болтов... И к каждому должна быть корочка

Можно не профи. Делать как топган, но тогда и нечего на человека вешать собак. Он делает как умеет. Не специально же он это стекло расхренячил.
  • 0

#375 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2019 - 10:39

может напишешь тогда почему?
Про Германию не скажу, в Испании если например расколол унитаз или потек нагревательный бак - меняют бесплатно по страховке, тонкостей не знаю, но как то так было на снимаемой квартире.

можно просто переименовать текущую вакансию, зам упрааляющего категории B,C, стекольщик-грузчик-кадровик, профит.

Изменено: MegaGodzilla, 24.07.2019 - 10:42

• 0

Зима близко

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика