Малыш
Ты уже начинаешь делать успехи, юный падаван! =)))))
Опубликовано 16.10.2019 - 17:22
Малыш
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 16.10.2019 - 17:25
Да я хз, где у вас 3 лям за сотку, вроде все тут говорят, что в какой-то глухой промке перед западным мостом.
я бывал в элитных коттеджных поселках Москвы, думаю более похоже под эти стандарты местечко на пересечении Мадояна/Еременко. Но все равно нельзя сравнивать , разница в стоимости коттеджиков у нас и у них примерно в 10-20 раз
Опубликовано 16.10.2019 - 17:32
пойду у жены спрошу , можно мне в такую компанию устраиваться. =)
c таким-то послужным списком - конечно. она не посмеет возразить, ведь что не так - у тебя за дверью цыпочки кудахтают в ожидании, когда ты освободишься.
Опубликовано 16.10.2019 - 17:37
Я как тока поцепил гарную фотку и чесанул как надо в анкете - так и повалило,
Шо за фотка гарна? Та, что тут постил: с кубиками пресса и волосатыми подмышками на фоне какой-то халупы или другая?
Опубликовано 16.10.2019 - 17:38
c таким-то послужным списком - конечно. она не посмеет возразить, ведь что не так - у тебя за дверью цыпочки кудахтают в ожидании, когда ты освободишься.
напраслину наговариваете барин.
если в машину керосинчик не залить, то она не поедит. У меня не кудахтает нихде.
если обо мне , я в своей жизни на данный момент занимаюсь семьей, работой и помощью родителям. Не до знакомств.
Изменено: мирубир, 16.10.2019 - 17:41
Опубликовано 16.10.2019 - 17:39
напраслину наговариваете барин.
если в машину керосинчик не залить, то она не поедит. У меня не кудахтает нихде.
хотели сказать, она не поеСТ ?
Опубликовано 16.10.2019 - 17:40
если в машину керосинчик не залить, то она не поедит.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 16.10.2019 - 17:40
Шо за фотка гарна? Та, что тут постил: с кубиками пресса и волосатыми подмышками на фоне какой-то халупы или другая?
Действительно, удиви нас ! А то ж все и анкету, и портрет спрашивают, и ключ от квартиры, где деньги лежат! Так начни что ли с себя ))
Опубликовано 16.10.2019 - 17:47
Не проецируй свой неудачный опыт на всех. Возможно, ты феерический неудачник (тут должно быть другое слово) и с тобой никто не захотел общаться даже в онлайне. Твой "эксперимент" по созданию фальшивой женской анкеты (который ты или приукрасил или вообще выдумал) ничего не доказывает, единственный вывод - ты такой не один. Ты же почему то делаешь вывод что все такие же, но просто понтуются. Удачи в дальнейшем самообманеКакой там реал, я не знаю, кем надо вообще быть, чтоб вообще кто-то соизволил ответить. У вас у всех, конечно, не так.
Но тогда о ком мои эксперименты над ростовскими вьюношами? На кого нацелены понты в женских анкетах?
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 16.10.2019 - 17:53
Так в том и объяснение - подвешенный язык хорошо умеет рассказывать окружающим о смене дам. Как в анкедоте - "и вы говорите" ))
А вообще, мне как-то одна знакомая сказала : "я красивая". Всерьез так и без иронии. Не, ну как так - я не понимаю??? Как можно о СЕБЕ так говорить? По моему с.м., такие вещи должна говорить третья сторона, впечатленная качествами поциента.
Вот и вы мне ее напоминаете - как так можно о себе? Это как-то странно, и будь я на месте девушки, я бы таких за... залойил, в общем, в два щелчка, но факт в том, что люди-то ведутся ! И на МЛМ ведутся! И хорошо подвешенный язык - если не прямой путь к сиськам, то хотя бы к взаимодействию с их обладательницами, тут не поспоришь !
Я на сайтах знакомств никогда не был, и не бываю )) Так что меня нельзя (что там ты хотел сделать? залойить? ).
Успокойся, мы все врём. Никому женщины не дают. Не только тебе. Просто у нас языки подвешенные, мы и рассказываем, что дают )) А сами плачем в подушки по ночам, представляя пышные женские половые органы! Ах, эти недоступные, далёкие "звёзды", как назвала их форумчанка! Манящие и вожделенные!
Остается только догадываться, кто ж тогда был готов на все во время моего эксперимента?
Такие же беспилотники, как и ты . Надеюсь, ты понимаешь смысл слова "беспилотник"?
Вы так страдаете, что вам, если и дают, то от великой жалости. Женщины жалостливые. Бывают. Вы рассказывайте им, что сироты, что друзей нет, вы одиноки в этом безжалостном мире - авось женское сердце дрогнет, и перепадёт кусочек "счастья"
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 16.10.2019 - 17:55
Не проецируй свой неудачный опыт на всех. Возможно, ты феерический неудачник (тут должно быть другое слово) и с тобой никто не захотел общаться даже в онлайне. Твой "эксперимент" по созданию фальшивой женской анкеты (который ты или приукрасил или вообще выдумал) ничего не доказывает, единственный вывод - ты такой не один. Ты же почему то делаешь вывод что все такие же, но просто понтуются. Удачи в дальнейшем самообмане
Разумеется, все выдумал я, а не выдумали вы. Само существование вашей любимой древней профессии и другие косвенные факты (такие) тоже кагбэ намекают именно на проблемы с доступом к женщинам, иначе кто бы стал за это платить? Да и то, что вижу вокруг себя в реале - чужой жизненный опыт, не свой, тоже не противоречит логике да здравому смыслу. А вот что вы все о себе говорите - противоречит.
Вот и росстат выдумал про зарплаты в 40 тр, когда здесь и в неделю никто меньше не получает ))
Какие-то параллельные миры, вам не кажется?
Опубликовано 16.10.2019 - 17:56
вон и Лой многоженец - доволен жизнью.
Бун, ты ж, зараза, с высшим образованием! Многоженец - это ж тот, у кого несколько жён одновременно! Попутал
Опубликовано 16.10.2019 - 17:57
Я на сайтах знакомств никогда не был, и не бываю )) Так что меня нельзя (что там ты хотел сделать? залойить?
).
Залойить можно в реале, ваших же блатарей, рассекающих по "кабакам" и "лоят" ))
На СЗ даже заморачиваться с этим никто не станет, для этого надо хотя бы вступить с тобой в общение, а оно им надо?
Опубликовано 16.10.2019 - 18:04
Бун, ты ж, зараза, с высшим образованием!
Многоженец - это ж тот, у кого несколько жён одновременно! Попутал
согласен - формально так, но так как мы живем не по шариату, поэтому не может быть одновременно. Поэтому у нас сие понятие несколько изменилось - так что не обессудь уж))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Залойить можно в реале, ваших же блатарей, рассекающих по "кабакам" и "лоят" ))
На СЗ даже заморачиваться с этим никто не станет, для этого надо хотя бы вступить с тобой в общение, а оно им надо?
Я не знаком с терминологией сайтов знакомств. Не знаю, что это.
Такие же беспилотники, как и ты
. Надеюсь, ты понимаешь смысл слова "беспилотник"?
Вы так страдаете, что вам, если и дают, то от великой жалости. Женщины жалостливые. Бывают. Вы рассказывайте им, что сироты, что друзей нет, вы одиноки в этом безжалостном мире - авось женское сердце дрогнет, и перепадёт кусочек "счастья"
![]()
Почему же тогда здесь их не встречается, а только такие пилотируемые объекты, как ты? Да и не заметил я че-т в претендентах особых изъянов, некоторые из них понты, конечно, пытались колотить, типа тебя, игнор и последующие их пинги в никуда были им наказанием ))
А из жалости не дадут, это ты напрасно. Было одно исключение, как раз ровно 15 лет назад, но это совсем другая история ))
Изменено: TheNudo, 16.10.2019 - 18:05
Опубликовано 16.10.2019 - 18:15
Почему же тогда здесь их не встречается, а только такие пилотируемые объекты, как ты? Да и не заметил я че-т в претендентах особых изъянов, некоторые из них понты, конечно, пытались колотить, типа тебя, игнор и последующие их пинги в никуда были им наказанием ))
Правильно, наказывай их жёстко! Скажи: "Я не такая!" Мне нужен понимающий, добрый, щедрый, внимательный, скромный
. И чтобы умел хоровод водить вокруг меня
Опубликовано 16.10.2019 - 18:25
Почему же тогда здесь их не встречается, а только такие пилотируемые объекты, как ты?
Опубликовано 16.10.2019 - 18:50
Опубликовано 16.10.2019 - 19:00
Малыш кончай уже нести бред плиз - последний раз прошу!
Опубликовано 16.10.2019 - 20:14
Я что-то потерял нить беседы: здесь совета спросили или это была прелюдия перед "плачем Ярославны"?
Не надо ждать, начинай.
Жадность и скупость лечится бедностью.
Опубликовано 16.10.2019 - 20:35
Не Архимед ли развлекается в новой ипостаси зануды?
Опубликовано 16.10.2019 - 20:40
Опубликовано 16.10.2019 - 20:52
Правильно, наказывай их жёстко! Скажи: "Я не такая!"
Мне нужен понимающий, добрый, щедрый, внимательный, скромный
. И чтобы умел хоровод водить вокруг меня
Все это легко, и будут строиться. Только зачем?
Ты вот лучше расскажи, что в вас ВСЕХ такого (если, конечно, принять за истину то, кем себя считаете), что вокруг вас девки хороводы водят? при таком-то на них спросе.
Почему мне не отвечают - мне понятно. Сам с той стороны видел, что при таком количестве желающих им тупо некогда со всеми вести диалоги, поэтому фильтруют всех без разбору, малеший недостаток, и тебя даже рассматривать не будут, и уж я не знаю, что их должно в таком потоке сообщений вынудить ответить 40 или 50-летнему, когда там 25-30летних полно. Все вполне логично, я бы сам так вынужден был делать, будь у меня такой поток входящих - вы же тоже не отвечаете на спам.
Не Архимед ли развлекается в новой ипостаси зануды?
Нет
Опубликовано 16.10.2019 - 20:54
Меня вот другое заставляет задуматься. Ну ладно одинокий несчастный мужик не спит до трёх ночи. Но счастливый, накормленыый и отлюбленный с хорошей работой Грамотный-то чего с третьей женой под боком не дрыхнет? Что-то тут не так...
Весь день на работе. В инторнетах есть дела, которые надо решать. Ну и на форум одним глазком. А тут очередная тема-боль. Вот и зацепился.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых