Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Иран vs США

• Закрыто Тема закрыта
360 ответов в теме

#351 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 512 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 17:11

Так мне обещали. И не раз. Ты думаешь, там россияне бунтовали? А вот если бы я был истинно верующим, возможно и пошёл бы 5 тыщ давали. И киргизам нашим давали. И что ты думаешь? Киргизы, по крайней мере, те, что у нас работали, они все как один отказались. И таджики. Но вот беда, они все образованы были и знали что деньги в пользу Навального выделяет не Аллах. И даже не пророк Мухамед.

Я вообще не пойму что ты хочешь сказать?
Тебе давали деньги, ты не пошёл.
Таджикам давали деньги они не пошли.
Что из этого следует?
То что и тебе и таджикам есть что терять.
И за те деньги что предлагали совсем не хочется это потерять.
Мастер п**** какой сумбур у тебя в голове
  • 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#352 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 251 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 17:13

И что там все были прямо довольны властью?
Ну тебе пообещают денег, пойдёшь на баррикады? Покричать побегать

Недовольных, можно найти всегда и это не обязательно голодные и прочее. А если что и воспитать недовольных хорошими деньгами, как и провокаторов
  • 0

#353 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 512 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 17:15

Недовольных, можно найти всегда и это не обязательно голодные и прочее. А если что и воспитать недовольных хорошими деньгами, как и провокаторов

Да это понятно.
Дело в том что количество недовольных должно превышать некую критическую массу
  • 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#354 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 749 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 17:21

Я вообще не пойму что ты хочешь сказать?
Тебе давали деньги, ты не пошёл.
Таджикам давали деньги они не пошли.
Что из этого следует?
То что и тебе и таджикам есть что терять.
И за те деньги что предлагали совсем не хочется это потерять.
Мастер п**** какой сумбур у тебя в голове

Хохлы пошли. И они в деньгах не нуждались, в деньгах все нуждаются, но не до такой степени, чтобы вот всё бросить и пойти. Пять тысяч на тот момент - это два дня работы. Таджики сначала хотели пойти, но им старшие объяснили - не надо. А хохлы ещё и уговаривали - вы чо, совсем с дуба рухнули? Там постоять, толпу поизображать, всего то. И за это платят пять штук. Мы их пинками и выгнали. После того, как они пошли и как разгон начался. 

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#355 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 571 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 17:30

И что там все были прямо довольны властью?

Офигенная мысль. Назови, где все прямо довольны властью. Даже самую демократическую страну.
  • 0

#356 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 749 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 17:57

Антоха, там чтобы тебе понятнее было, я хоть какое - то представление об этом имею, потому что что - то видел. Когда приходили вербовщики раньше, я не знаю, но в тот день их пришло несколько человек, я лично их не видел, все разной национальности, то есть и с киргизами и с таджиками разговаривали на их родном языке. Киргизы работали на крыше, полностью перекрывали, мы в подъезде, так что о том, что собирается целая толпа ментов, узнали от киргизов. Поднялись на крышу, проспект просматривается хорошо, но с противоположной стороны, "Современник" прямо против нас. В обед пошли в магаз, ментов просто куча, все блестят как новая копейка, машины чистые, наполированные, как на парад. 

Видимо, этим гаврикам массовки не хватало, когда мы пришли из магаза, вербовщик был один, славянской внешности, хорошо одет, вёл разговор с одним из прорабов. Лично с ним я не общался, я вообще не знал, кто это такой. Но о предложении подзаработать мне сообщили, я посмеялся, о самом процессе вербовки я даже не знал, да что и хохлы у нас есть, тоже. Вроде бы в беларусской бригаде штукатуров работали, я пересекался с Колей Цыганом, по его словам из Донецка, спёр мои кусачки, сцука. 

Когда их начали разгонять, они как тараканы начали ныкаться по всем щелям и переулкам, этот Коля притащил в стройгородок ещё своих хохлов, началась драка. Мы их выперли, когда менты пришли проверять стройгородок, ни одного чужого не было, Коли тоже, дальнейшая судьба "наших" хохлов не известна, на стройплощадке они больше не появлялись. Был у нас ещё один хохол, но он дураком не был, он вообще свалил с обеда. Все сведения из общения. Наших киргизов и таджиков даже никто не проверял, менты драку видели.

• 0

#357 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 512 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 18:09

Офигенная мысль. Назови, где все прямо довольны властью. Даже самую демократическую страну.

Все-конечно же нигде.
Ну кроме России

Антоха, там чтобы тебе понятнее было, я хоть какое - то представление об этом имею

Что ты там имеешь?
На какой-то стройке пришли собирать массовку, ты краем уха это слышал.
Теперь ты лекции читать можешь конечно.
Я не пойму, ты всерьёз думаешь, что все вот эти люди которые в Иране вышли на улицу, они вышли просто за деньги?
Деньги - это всего лишь топливо костёр ты ими не зажжёшь
  • 0

#358 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 749 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 19:24

На какой-то стройке пришли собирать массовку, ты краем уха это слышал.
Теперь ты лекции читать можешь конечно.

Во - первых, кое что я видел, а во - вторых, слышал я от непосредственных участников этих событий. Для того, чтобы придти на стройку, нужно знать, где эта стройка находится, придти туда, как оказывается, не один раз и проводить беседу с людьми не так просто, как тебе кажется. Это тебе не действия в доме терпимости - "сколько ты стоишь, давай я тебя трахну", это нечто большее, значит город поделен на районы, значит таких вербовщиков не один-два-три, значит это уже подготовленная система. И мы даже не удивляемся, а кем же она подготовлена? А кто это сделал? Мы уже знаем о её существовании и её действии. И в какой бы форме мне не предлагали участвовать в беспорядках, мне лично это предлагали, у меня об этом спрашивали, хорошо, что не на допросе. Значит, я был вовлечён в эту систему прямо или косвенно и да, раз я не подписывал бумагу о не разглашении, я имею полное право об этом рассуждать и даже читать лекции, если пригласят, конечно.

Я не пойму, ты всерьёз думаешь, что все вот эти люди которые в Иране вышли на улицу, они вышли просто за деньги?
Деньги - это всего лишь топливо костёр ты ими не зажжёшь

Да, я всерьёз думаю что люди в Иране вышли за деньги. Я видел как пакуют тех, кто "повёлся на сладкие яблоки". Видел и студентов и старушек, а так же слышал, читал, что основная масса из тех, кого "приняли" - это хохлы, которые даже специально приехали из Украины для того, чтобы участвовать в этих беспорядках. Иран, возможно, ещё более многонационален, чем Россия и что, ты хочешь сказать мне, что в иранских беспорядках участвовали только те, кто не доволен главенствованием духовенства? Это в исламской - то стране, где мулла для тебя и бог и царь? Вот тут я уже тебе не верю. Там одурманенных много было, это факт, но деньги играли главную роль. Хорошо, свергли они один духовенствующий режим, дальше что? Талибан? Они не могут свергнуть духовенство, они завтра же будут умолять своих мулл простить их.

• 0

#359 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 279 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 23:52

Ирану конец . после Ирана уже пойдёт РФ , но Путина снимать не будут , он устраивает их . вот после окончания срока начнется движуха . Дания сглотнет и все отдаст
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#360 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 964 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 00:02

На кой тогда они бузу затеяли почти 50 лет назад против САСШ?. Жили бы со своим шахом до сих пор
  • 0

#361 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 279 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 00:07

На кой тогда они бузу затеяли почти 50 лет назад против САСШ?. Жили бы со своим шахом до сих пор

Тот слишком богато жил , теперь его сын в сша кричит вы там умрите, а я править приеду )))
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика