Ты бы ещё cr2 загрузил. Мажор.
На авито все загрузилось.
Опубликовано 24.09.2025 - 10:22
Ты бы ещё cr2 загрузил. Мажор.
На авито все загрузилось.
Опубликовано 4.10.2025 - 12:35
конченное авито выдало новость:
С 15 октября продавать одежду и обувь можно будет только с Авито Доставкой.
надеюсь, понятно, зачем они так делают? бабки!
При продаже удержим комиссию — от 2 до 9%. Размер зависит от категории и других параметров заказа, вы увидите точную сумму заранее на странице заказа.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.10.2025 - 15:09
Даже если оба с одного города??
Опубликовано 4.10.2025 - 16:25
Дзынь. У вас заказ. Смотрю куда, а там "пункт выдачи Авито". Не 5пост, Яндекс, Почта итд, а именно "Пункт выдачи Авито". Вот так. Не рядом конечно как остальные.
Да пусть делают. Будет эдакий маркетплейс еще один. )
Опубликовано 4.10.2025 - 16:32
Опубликовано 4.10.2025 - 18:21
Патамушта он там продаются. И меньше чем за месяц. И они эту статистику видят. И грызануть кусочек пирога сильно охота.
Получается раз в 1-2 года продаю там машину, таких денег они не просят.
Опубликовано 4.10.2025 - 18:54
Опубликовано 4.10.2025 - 19:07
Патамушта он там продаются. И меньше чем за месяц. И они эту статистику видят. И грызануть кусочек пирога сильно охота.
Получается раз в 1-2 года продаю там машину, таких денег они не просят.
По такой логике если не продается за три, скажем,месяца - то пусть доплачивают автору )
Опубликовано 4.10.2025 - 19:11
По такой логике если не продается за три, скажем,месяца - то пусть доплачивают автору )
такой большой, а в сказки веришь!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.10.2025 - 20:13
Необязательно. У меня на новом аккаунте, когда первый раз разместил, через дннь заблочили и попросили денег. У них много параметров влияющих на платное размещение. Если они заподозрят, что пользователь платежеспособный, то сразу начнут тянуть деньги.1 в год бесплатно вроде как, но типа если их алгоритм заподозрит в вас , что вы перекупщик - то все платно
Опубликовано 4.10.2025 - 22:16
Новый аккаунт тоже с умом надо делать. Причем тут платежеспособность?
Опубликовано 4.10.2025 - 22:17
Опубликовано 5.10.2025 - 00:14
У меня в новом было одно объявление о продаже автоаксессуара, больше ничего. Итог: платное размещение для первого авто.Новый аккаунт тоже с умом надо делать. Причем тут платежеспособность?
Опубликовано 6.10.2025 - 21:19
Опубликовано 6.10.2025 - 22:19
Не понял, теперь чтобы смотреть объявления на Авито платить надо?
Но я объявление Зявы смотрел - ничего не платил
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 6.10.2025 - 22:23
Чтобы выставлять надо платить. За просмотры. Я вроде подробно пытался написатьНе понял, теперь чтобы смотреть объявления на Авито платить надо?
Но я объявление Зявы смотрел - ничего не платил
Изменено: Хи44, 6.10.2025 - 22:24
Опубликовано 6.10.2025 - 23:02
Хотите узнать правду за авито... И так. Теперече это факт... Был у меня фв артеон. От него остались зч... Выставил я на медне заглушку в бампер буксировочной петли. Пластик такой который бывает теряется или воруют... По номеру зч 3 объявления на страну. Цена 2р... И так. За неделю это объявление у меня просмотрело более 200чел. При стоимости просмотра 8р... А тем временем в это же время разместил объявление о продаже крыла на Солярис 2. За 9тр. Его почему то посмотрело всего 24 человека при стоимости просмотра 5р
Чтобы платить за просмотры надо включить их. И это плохая история)) Если перейти на способ оплаты объяв просмотрами, то на этом акке обратно вернуть оплату по фикс тарифам невозможно.
Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
Опубликовано 6.10.2025 - 23:20
Чтобы выставлять надо платить. За просмотры. Я вроде подробно пытался написать
ну из твоих слов создается впечатление что платит просматривающий
вот смотри
Цена 2р... И так. За неделю это объявление у меня просмотрело более 200чел. При стоимости просмотра 8р... А тем временем в это же время разместил объявление о продаже крыла на Солярис 2. За 9тр. Его почему то посмотрело всего 24 человека при стоимости просмотра 5р
ты удивляешься что в первом случае просмотр дороже, а просмотрело больше человек
а во втором дешевле просмотр, а смотрело мало человек
ну и как это ещё понять?
а так если ты платишь за просмотры твоего объявления (как объяснил riv), получается за первое объявление ты заплатил 200 просмотров х 8 руб = 1600 руб, а за второе 24 просмотра х 5 руб = 120 рублей, правильно?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 7.10.2025 - 09:45
Чтобы платить за просмотры надо включить их. И это плохая история)) Если перейти на способ оплаты объяв просмотрами, то на этом акке обратно вернуть оплату по фикс тарифам невозможно.
Я в прошлом году перешел на оплату за просмотры, хрень полная. Написал в поддержку-вернули обратно. но повторюсь, год назад было.
ну из твоих слов создается впечатление что платит просматривающий
вот смотри
Цена 2р... И так. За неделю это объявление у меня просмотрело более 200чел. При стоимости просмотра 8р... А тем временем в это же время разместил объявление о продаже крыла на Солярис 2. За 9тр. Его почему то посмотрело всего 24 человека при стоимости просмотра 5р
ты удивляешься что в первом случае просмотр дороже, а просмотрело больше человек
ну и как это ещё понять?
а так если ты платишь за просмотры твоего объявления (как объяснил riv), получается за первое объявление ты заплатил 200 просмотров х 8 руб = 1600 руб, а за второе 24 просмотра х 5 руб = 120 рублей, правильно?
там закидываешь суммуна счет, выставляешь обьявление, и за каждый просмотр со счета списывается сумма. Как только бабосы на счете закончились-обьява блокируется до момента пополнения счета.
Опубликовано 7.10.2025 - 09:50
Необязательно. У меня на новом аккаунте, когда первый раз разместил, через дннь заблочили и попросили денег. У них много параметров влияющих на платное размещение. Если они заподозрят, что пользователь платежеспособный, то сразу начнут тянуть деньги.
Просто тебе авито комплемент сделало.
Да, я ж думал их надурить и сделал другой аккаунт на жену по паспорту, там другое свое авто разместил - итог: за него сразу денег порпосили тоже)
Опубликовано 7.10.2025 - 10:03
"Пункты выдачи Авито" существуют уже около года, примерно с того момента, как Авито перестала дружить с Exmail.Дзынь. У вас заказ. Смотрю куда, а там "пункт выдачи Авито". Не 5пост, Яндекс, Почта итд, а именно "Пункт выдачи Авито". Вот так. Не рядом конечно как остальные.
Да пусть делают. Будет эдакий маркетплейс еще один. )
Опубликовано 7.10.2025 - 21:12
Свыше какого то количества обьяв тариф включается автоматом.Чтобы платить за просмотры надо включить их. И это плохая история)) Если перейти на способ оплаты объяв просмотрами, то на этом акке обратно вернуть оплату по фикс тарифам невозможно.
Все верно... 1600р я уже заплатил за товар который 2000р пытаюсь продать.ну из твоих слов создается впечатление что платит просматривающий
вот смотри
ну и как это ещё понять?
Опубликовано 8.10.2025 - 00:36
Свыше какого то количества обьяв тариф включается автоматом.
Ну может быть зависит от разделов объявлений и их там кол-ва, у меня давно ничего не включается автоматом, а каждый раз при публикации объявления предлагает перейти на тариф "плата за просмотры".
Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
Опубликовано 8.10.2025 - 05:42
Да, я ж думал их надурить и сделал другой аккаунт на жену по паспорту, там другое свое авто разместил - итог: за него сразу денег порпосили тоже)
Наверно со своего телефона пытался!? Или с домашнего WiFi
"если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, а расходы !"
Опубликовано 8.10.2025 - 06:57
Надо было заходить через КВН, когда второй аккаунт делал, чтобы по IP-адресу не спалили
Изменено: AleM, 8.10.2025 - 07:04
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых