а что с ней не так, можно в двух словах?
всё с ней нормально
Опубликовано 15.02.2021 - 18:21
всё с ней нормально
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 15.02.2021 - 18:22
не допускаешь что есть другой уровень развития, где люди могут себе позволить заботиться об окружающей среде(дорого), ездить без выбитых катализаторов (дорого!), обеспокаиваться снижением численности насекомых(вообще ржач же) и т.п. глупости? Не, ну когда одна часть населения озабочена как раздобыть пиво и колбасу, для отдыха перед "дуроскопом" а другая использованием средст ворога, с целью всечь по нему безусловно не до всякой ерунды, вроде "зеленой" энергии, гибридов и т.п.
Пихать неэкологичные производства в третий мир, вводить против них запретительные нормы на выбросы - это хорошее занятие для богатых господ.
Но и наши хороши.
Проще гадить под ноги - у меня под боком поле, заваленное бытовым мусором. Начни с себя?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 15.02.2021 - 18:24
Проще гадить под ноги - у меня под боком поле, заваленное бытовым мусором. Начни с себя?
ты плохо убираешь поле
Опубликовано 15.02.2021 - 18:24
А доставка, купи сам с аэс по 1.3 кто мешает
доставка и наценка для грязной и зеленой одинакова или пропорциональна стоимости? В итоге какова доля себестоимости в цене у конечного потребителя?
Зима близко
Опубликовано 15.02.2021 - 18:26
доставка и наценка для грязной и зеленой одинакова или пропорциональна стоимости? В итоге какова доля себестоимости в цене у конечного потребителя?
нефть дешевеет, бензин дорожает, нефть дорожает, бензин дорожает. как не крути, будет дорожать все. Хоть бесплатный термоядерный реактор изобретут.
Опубликовано 15.02.2021 - 18:26
Пихать неэкологичные производства в третий мир, вводить против них запретительные нормы на выбросы - это хорошее занятие для богатых господ.
Но и наши хороши.
городские дороги уже выше предлагали дворовыми общинами восстанавливать, что дальше, дежурить на охране порядка в полях?
Зима близко
Опубликовано 15.02.2021 - 18:27
В JPMorgan предсказали пятый за 100 лет суперцикл роста сырьевых рынков
Подробнее на РБК:
https://quote.rbc.ru...rom=from_main_4
Ла-нинья.:будет холодно.
https://www.bbc.com/...atures-54738524
Сырье будет дорожать.
Опубликовано 15.02.2021 - 18:49
всё с ней нормально
у нее Синдро́м Аспергера, по твоему это помешает взрослому вменяемому человеку ее услышать и осозновать то о чем она говорит?
- Качественное затруднение социального взаимодействия, демонстрируемое как минимум двумя признаками из следующих:
- Выраженные нарушения в использовании многочисленных несловесных нюансов поведения, таких как взгляд глаза в глаза, выражения лица, тело (осанка) и жесты, для управления социальным взаимодействием.
- Неспособность развить отношения со сверстниками до уровня, соответствующего общему развитию.
- Отсутствие спонтанного побуждения разделять радость, интерес или достижения с другими людьми (к примеру, отсутствие показывания, приноса или указывания на интересные предметы другим людям).
- Отсутствие социальной или эмоциональной взаимности.
- Ограниченные, повторяющиеся и стереотипные шаблоны поведения, интересы и занятия, демонстрируемые как минимум одним признаком из следующих:
- Всепоглощающее занятие одним или несколькими стереотипными и ограниченными наборами интересов, ненормальное либо в интенсивности, либо в сосредоточении.
- Очевидно негибкое следование конкретным, нефункциональным ежедневным привычкам и ритуалам.
- Стереотипные и повторяющиеся движения (например, хлопанье или верчение пальцем или ладонью, сложные движения всем телом).
- Постоянная сосредоточенность на частях предметов.
- Это нарушение приводит к клинически значимым недостаткам в социальной, профессиональной или других важных сферах деятельности.
- Нет клинически значимой общей задержки развития речи (например, отдельные слова используются по достижении двухлетнего возраста, связные фразы - к трёхлетнему возрасту).
- Нет клинически значимой задержки в когнитивном развитии, в развитии навыков самообслуживания, соответствующих возрасту, адаптивного поведения (исключая социальные взаимодействия) и любопытства по поводу внешнего мира в детстве.
- Не удовлетворяются критерии других конкретных общих расстройств развития и шизофрении.
Лица с синдромом Аспергера могут быть не столь замкнутыми, как при других, более тяжёлыми формах детского аутизма; они, хотя и неуклюже, взаимодействуют с другими. Например, больной синдромом Аспергера может начать длинный монолог о своём увлечении, не понимая или не замечая чувства и реакции собеседника, как например желание сменить тему разговора или завершить его[7]. Такая социальная неуклюжесть называется «активный, но странный»[8]. Неспособность правильно реагировать на социальные взаимодействия может выглядеть как бесчувственность, игнорирование чувств других людей[7]. Не все лица с синдромом Аспергера взаимодействуют с другими людьми. Некоторые проявляют селективный мутизм, разговаривая слишком много с некоторыми знакомыми людьми и полностью отказываясь разговаривать со всеми остальными. Некоторые соглашаются разговаривать только с теми, кто им нравится[61].
Когнитивные способности детей с синдромом Аспергера часто позволяют им озвучить социальные нормы в лабораторных условиях[8]. Они могут быть способны продемонстрировать теоретическое понимание эмоций других людей, но им обычно трудно реализовать эти знания в жизни. Лица с синдромом Аспергера могут анализировать увиденные ими социальные взаимодействия, формулировать негибкие правила поведения и применять эти правила неуклюжим образом, например заставлять себя вступать в визуальный контакт, в результате их манеры выглядят негибкими или социально наивными. Детское желание иметь друзей может ослабнуть под влиянием многочисленных неудачных социальных взаимодействий[8].
...
В отличие от синдрома Аспергера в сегодняшнем понимании, аутистическая психопатия могла быть обнаружена у пациентов с любым интеллектуальным уровнем, в том числе умственно отсталых[135]. В обстановке нацистской евгеники, с её политикой стерилизации социально девиантных и убийства психически неполноценных, Аспергер яростно защищал ценность аутистических индивидов. Он писал: «Мы убеждены, следовательно, что аутистичные люди занимают определённое место в организме социального сообщества. Они хорошо выполняют свою функцию, возможно, лучше, чем мог бы кто-то ещё, причём мы говорим о людях, которые в детстве испытывали величайшие трудности и вызывали несказанное беспокойство у тех, кто заботился о них»[2]. Аспергер называл своих юных пациентов «маленькими профессорами»[2] и верил, что некоторые из них в будущем могут оказаться способными к значительным достижениям и к оригинальному мышлению[42]. Его статья была опубликована в военное время и на немецком языке, поэтому поначалу не приобрела большой известности в мире.
https://ru.wikipedia..._взаимодействия
Впрочем я не удивлен вашей реакции. Отношение к экологии, к окружающим, к "особенным" людям - хороший показатель общего развития.
p.s. Для тех кому "многа букофф" - он не "дура", у нее особенности во внешнем и социальном поведении, в связи с нарушением развития.
Изменено: MegaGodzilla, 15.02.2021 - 18:45
Зима близко
Опубликовано 15.02.2021 - 18:51
Впрочем я не удивлен вашей реакции. Отношение к экологии, к окружающим, к "особенным" людям - хороший показатель общего развития.
Да не, всё норм. ООН - трибуна психопатов, почему бы и нет ))
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 15.02.2021 - 18:51
p.p.s быстрее бы вы уже до дна добрались, что бы оттолкнуться..
Зима близко
Опубликовано 15.02.2021 - 18:55
p.p.s быстрее бы вы уже до дна добрались, что бы оттолкнуться..
Тебе не нравится сарказм по выступлению безумного ребёнка в ООН? Так он не адресован ребёнку. Он адресован ООН.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 15.02.2021 - 18:56
Да не, всё норм. ООН - трибуна психопатов, почему бы и нет ))
что ей мешает там высказаться и быть услышанной, твое личное неосознание ее особенностей? Меркель ты не будешь слушать потому что она старуха? Стиивен Хокинг, например, по твоему тогда кто? Шут, на потребу дикарям или умный достойный человек?
Тебе не нравится сарказм по выступлению безумного ребёнка в ООН? Так он не адресован ребёнку. Он адресован ООН.
я не вижу здесь повода для сарказма, не единого.
Зима близко
Опубликовано 15.02.2021 - 18:57
А кто это?
форумец, которого убил какой-то чурбан в ставропольском крае, если я ничего не путаю...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.02.2021 - 18:59
форумец, которого убил какой-то чурбан в ставропольском крае, если я ничего не путаю...
ник только искажен
Зима близко
Опубликовано 15.02.2021 - 19:02
я не вижу здесь повода для сарказма, не единого.
Попробуй посмотреть как на политическую сатиру. Как будто это сериал, политическая драма, политическая комедия.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 15.02.2021 - 19:05
ник только искажен
да, точно... someone
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.02.2021 - 19:07
В Адыгее. Максим, Someone
Опубликовано 15.02.2021 - 19:08
Попробуй посмотреть как на политическую сатиру. Как будто это сериал, политическая драма, политическая комедия.
затрудняюсь отнести это к какому либо из вышеперечисленных жанров.
всё с ней нормально
пересмотри еще раз и скажи пожалуйста что здесь смешного.
Зима близко
Опубликовано 15.02.2021 - 19:42
дай людям этим 17р зарабатывать
Изменено: ceres161, 15.02.2021 - 19:43
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 15.02.2021 - 19:48
Опубликовано 15.02.2021 - 19:58
у нее есть физиологические причины такого поведения, внешность человека я не склонен обсуждать, но какие побудительные мотивы у вас, взрослых, физически и морально, людей это в ней высмеивать?..
По существу, к ее словам, есть контраргументы, или вы их не слушали? По возможности без гугления, пожалуйста.
Изменено: MegaGodzilla, 15.02.2021 - 20:01
Зима близко
Опубликовано 15.02.2021 - 20:07
у нее есть физиологические причины такого поведения, внешность человека я не склонен обсуждать, но какие побудительные мотивы у вас, взрослых, физически и морально, людей это в ней высмеивать?..
По существу, к ее словам, есть контраргументы, или вы их не слушали? По возможности без гугления, пожалуйста.
Я бы отделял личность этой девицы от того, что она проповедует.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 15.02.2021 - 20:09
Я бы отделял личность этой девицы от того, что она проповедует.
Так я выше предложил - давайте отделим. Что она говорит?
Зима близко
Опубликовано 15.02.2021 - 20:13
Пока не было своего двора, каждый год убирал общую территорию. Удивительно, вроде, место было тупиковое и не проходное, на каждую весну от 5 до 10 мешков мусора собирали.в чем не согласишься? Тот кто не выживает, делает все что может ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ©, поставил на улице СЕБЕ гараж, начал С СЕБЯ. Думаешь Топ Ган не свой хозяйский двор метет в свободное время а мусор с обочины трассы собирает?
и каковы по твоему причины этой апатии?
Опубликовано 15.02.2021 - 20:15
Стенограмма: речь Греты Тунберг на Саммите ООН по мерам в области изменения климата (National Public Radio, США)
Экологическая активистка, 16-летняя Грета Тунберг, в понедельник выступила на Саммите ООН по климату, который прошел в Нью-Йорке. Представляем вам полную стенограмму ее речи, начиная с ответа на вопрос о том, какую идею она хотела бы донести до мировых лидеров.«Вот моя идея: мы будем наблюдать за вами.Это все ненормально. Я вообще не должна здесь находиться. Мне следовало бы вернуться в школу по другую сторону океана. И все же вы все надеетесь на нас, молодежь. Да как вы смеете!Вы отняли мои мечты и мое детство своим пустословием. А мне еще повезло. Люди страдают. Люди умирают. Погибают целые экосистемы. Мы стоим на пороге массового вымирания, а вы только и можете обсуждать деньги и рассказывать сказки о бесконечном экономическом росте. Как вы смеете!Более 30 лет с научной точки зрения все было кристально ясно. Как вы смеете закрывать на это глаза и рассказывать здесь, что делаете все возможное, когда до принятия необходимых мер и решений еще очень далеко.Вы говорите, что слышите нас и понимаете, что времени совсем нет. Но как бы я ни злилась и ни расстраивалась, я не хочу в это верить. Ведь если бы вы действительно понимали серьезность ситуации и все равно продолжали бездействовать, вы были бы негодяями. А в это я верить отказываюсь.Существует расхожее мнение, что мы сократим выбросы вдвое через 10 лет, но у нас тогда будет лишь пятьдесят шансов из ста на то, что температура не поднимется более, чем на 1,5 градуса [Цельсия], и не будет риска запуска необратимых цепных реакций, которые человек не в силах контролировать.Так что 50% риска — это попросту неприемлемо для нас, для тех, кому предстоит ощутить на себе последствия.Чтобы у мира было 67% шансов на то, что глобальный уровень повышения температуры будет менее 1,5 градусов — и это еще самый благоприятный прогноз [Межправительственной группы по изменению климата] — еще на первое января 2018 года оставалось выбросить не более 420 гигатонн. Теперь эта цифра сократилась до менее чем 350 гигатонн.Как вы смеете делать вид, что все можно исправить, «ведя бизнес как обычно», с помощью каких-то технологий? При современном уровне выбросов оставшийся лимит CO2 будет полностью истрачен менее чем через восемь с половиной лет.Здесь сегодня не будет представлено никаких решений или планов, основанных на этих цифрах, потому что они слишком неудобные. А вы еще недостаточно зрелые для того, чтобы сказать все как есть.Вы нас подводите. Но молодежь начинает понимать, что вы ее предаете. На вас смотрят все будущие поколения. И если вы осознанно нас предадите, вот что я вам скажу: мы вас никогда не простим.Мы не позволим вам безнаказанно так поступить. Здесь и сейчас мы подводим черту. Мир пробуждается. И перемены грядут, нравится вам это, или нет.Спасибо».
https://inosmi.ru/so.../245886965.html
Зима близко
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых