ладно ещё если пару кнопок онлайн нажать, но все равно следить надо
Изменено: kulon, 29.09.2024 - 22:11
Опубликовано 29.09.2024 - 22:10
Изменено: kulon, 29.09.2024 - 22:11
Опубликовано 30.09.2024 - 00:31
Опубликовано 30.09.2024 - 09:46
с 400 это 6тыс руб, стоит оно суеты? а также рисков профукать дату или мин платёж забыть и т. п.
C 400 не стОит, а умельцы раскачивают несколько кредиток, снимают с ним совокупно лям, и больше и "прокручивают"
Вполне себе получается от червонца в месяц и выше
Я не в плане призываю так делать, а просто констатирую факт, что оно есть. И некоторые прям в эту тему погружаются
Так если карта например 120 дней без процента, то там уже 25 за три месяца выйдет "просто с неба". Кому-то дополнительные бабки получатся, если их взять больше негде.
А если 12 месяцев, то еще больше
А если 120 дней, то через 120 дней вернул, а потом опять взял и так по кругу
с 400 это 6тыс руб, стоит оно суеты? а также рисков профукать дату или мин платёж забыть и т. п.
Ага. Или если банк твой вклад блокирнет по 115 фз, а это нынче не редкость
А с вклада нужно снимать и гасить долг по кредитке
Изменено: Raptor, 30.09.2024 - 09:48
Опубликовано 30.09.2024 - 13:28
C 400 не стОит, а умельцы раскачивают несколько кредиток, снимают с ним совокупно лям, и больше и "прокручивают"
Вполне себе получается от червонца в месяц и выше
Я не в плане призываю так делать, а просто констатирую факт, что оно есть. И некоторые прям в эту тему погружаются
А если 12 месяцев, то еще больше
А если 120 дней, то через 120 дней вернул, а потом опять взял и так по кругу
![]()
Ага. Или если банк твой вклад блокирнет по 115 фз, а это нынче не редкость
А с вклада нужно снимать и гасить долг по кредитке
столько сил тратят умельцы...
не проще ли работать начать ?
Опубликовано 30.09.2024 - 13:32
столько сил тратят умельцы...
не проще ли работать начать ?
Конечно проще.
А есть еще кэшбэковые бинесмены, пользующиеся одновременно десятком карт с кэшбэком, потому что так на круг выйдет рублей на пицот больше. А то и на целую тысячу
Изменено: Raptor, 30.09.2024 - 13:33
Опубликовано 30.09.2024 - 13:48
Конечно проще.
А есть еще кэшбэковые бинесмены, пользующиеся одновременно десятком карт с кэшбэком, потому что так на круг выйдет рублей на пицот больше. А то и на целую тысячу
рад за людей. что у них столько свободного времени
Опубликовано 1.10.2024 - 07:35
я конечно понимаю, что автофорумским олигархам кэшбэк не нужен, но если среди них затесались нищеброды, можете завести карту дебетовую от газпрома, и получать в течение полугода по 5 тысяч в месяц (строго говоря это кэшбэк 35% почти на все, но не более 5 тысяч в месяц). вот за август вчера первая пятерка упала, приятно, а то, что суммируется с обычным кэшем, приятно вдвойне
главное после получения карты зайти в спец раздел в приложении и подтвердить участие в акции, иначе будет болт. очень хитро, кто знает про акцию, тот себе подключает, кто про акцию не знает, все плюшки мимо
Изменено: Tony, 1.10.2024 - 07:37
Опубликовано 1.10.2024 - 08:46
Опубликовано 1.10.2024 - 10:03
я конечно понимаю, что автофорумским олигархам кэшбэк не нужен, но если среди них затесались нищеброды, можете завести карту дебетовую от газпрома, и получать в течение полугода по 5 тысяч в месяц (строго говоря это кэшбэк 35% почти на все, но не более 5 тысяч в месяц). вот за август вчера первая пятерка упала, приятно, а то, что суммируется с обычным кэшем, приятно вдвойне
главное после получения карты зайти в спец раздел в приложении и подтвердить участие в акции, иначе будет болт. очень хитро, кто знает про акцию, тот себе подключает, кто про акцию не знает, все плюшки мимо
Далеко не на всё, но, действительно категории ЖКХ и супермаркеты, думается, эти 5 тыр выберут на раз два три. Ну там еще есть всякие не очень приятные моменты с этими баллами и необходимостью держать 30 тыр на карте. Но в целом, да, акция прикольная
Если вдруг кому интересно
В ГПБ нынче дебетовые карты с какими-то промо супер кэшбэками для новых клиентов до конца года
А именно 35% в определенных категориях
Но, не более 5 тыр в месяц
Все категории не помню( есть на сайте), но есть ЖКХ и Супермаркеты
Чего, по идее, для лимита должно быть с головой
----------
Сам банк и особенно его поддержка, конечно, песня отдельная
вот за август вчера первая пятерка упала, приятно,
Узнаю ГПБ. Кэшбэк за август в последний день сентября
Опубликовано 1.10.2024 - 10:37
тридцатку кинуть вообще ненапряжно. тут похоже их расчет на то, что в какой-то день у клиента случайно баланс опустится ниже, и можно будет из 5 трешку зажатьДалеко не на всё, но, действительно категории ЖКХ и супермаркеты, думается, эти 5 тыр выберут на раз два три. Ну там еще есть всякие не очень приятные моменты с этими баллами и необходимостью держать 30 тыр на карте. Но в целом, да, акция прикольная
справедливости ради, за обычные покупки начисляют почти сразу, через 1-2-3 дня. а не раз в месяц, как во многих банкахУзнаю ГПБ. Кэшбэк за август в последний день сентября
![]()
![]()
Опубликовано 1.10.2024 - 10:39
тридцатку кинуть вообще ненапряжно. тут похоже их расчет на то, что в какой-то день у клиента случайно баланс опустится ниже, и можно будет из 5 трешку зажать
справедливости ради, за обычные покупки начисляют почти сразу, через 1-2-3 дня. а не раз в месяц, как во многих банках
правда для компенсации покупок по курсу 1 к 1 нужно 2500 бонусов. причем в августе было меньше, уже не помню сколько, но прям заметно
и это мне конечно не нравится, что условия меняются на лету чуть ли не каждый месяц. причем не только у ГПБ, щас в принципе банки все больше напоминают наперсточников. кручу, верчу, надуть хочу. если внимательно смотришь за условиями, молодец, вышел в плюс. чуть отвлекся - банк сразу нахлобучит. как с накопительными счетами, сначала процент большой, потом меньше. а через годик появляется новый накопительный счет, а по старому делают например 5%, как в втб сейчас. кто невнимательно следит за сбережениями и вовремя не переложился - те в минусе
Да, вроде, сейчас нигде нет НС с нормальными процентами в районе 20 годовых, только приветственные, а это на первые 1-3 месяца, дальше процент сильно вниз.
Опубликовано 1.10.2024 - 10:41
Да, вроде, сейчас нигде нет НС с нормальными процентами в районе 20 годовых, только приветственные, а это на первые 1-3 месяца, дальше процент сильно вниз.
у дом рф нормальный вариант есть, накопительный счет ультра, ставка по которому равна ключевой ставке минус 1%
только нужно 6 млн чтобы было
в ГПБ кстати есть 16% без приветственной ставки. правда на минимальный остаток за месяц - еще одна уловка банка
Изменено: Tony, 1.10.2024 - 10:42
Опубликовано 1.10.2024 - 10:51
Это только для новых клиентов?
Опубликовано 1.10.2024 - 10:54
вы правда на банках заработать хотите? они каждый месяц будут условия менять как хотят.
Опубликовано 1.10.2024 - 11:02
вы правда на банках заработать хотите? они каждый месяц будут условия менять как хотят.
Зачем сразу заработать? Но если ЖКХ платить по любому, в магазине продукты покупать по любому, а за это вернут треть,почему нет?
Поменяют условия - выкинуть карту и дело с концом
Изменено: Raptor, 1.10.2024 - 11:03
Опубликовано 1.10.2024 - 11:09
Зачем сразу заработать? Но если ЖКХ платить по любому, в магазине продукты покупать по любому, а за это вернут треть,почему нет?
Поменяют условия - выкинуть карту и дело с концом
я как понял они каждые несколько месяцев все меняют
Опубликовано 1.10.2024 - 11:24
я как понял они каждые несколько месяцев все меняют
Ну и ладно. Карта бесплатная, открывается виртуальная он лайн в 2 клика. Так же и закрывается, наверное.
Опубликовано 1.10.2024 - 16:20
Похоже. У меня, такого нету.
Работайте, братья!
Опубликовано 1.10.2024 - 16:28
для клиентов, у которых не было активной карты на начало акции. у меня карта была когда-то давно, но к этому моменту закончилась, так что типа новый
а если активные карты были то лимит 1000 в месяц вместо 5000
Опубликовано 1.10.2024 - 16:39
Ну и засада в том, что мин 30 тыр на карте для текущего месяца должно быть, начиная с последнего дня предыдущего
То есть если кто-то сегодня, 1 октября, откроет эту карту, то за октябрь получит максимум 2 тыр
А уже с ноября может и 5000
Изменено: Raptor, 1.10.2024 - 16:39
Опубликовано 1.10.2024 - 16:40
Ну и засада в том, что мин 30 тыр на карте для текущего месяца должно быть, начиная с последнего дня предыдущего
То есть если кто-то сегодня, 1 октября, откроет эту карту, то за октябрь получит максимум 2 тыр
А уже с ноября может и 5000
все норм там, получит 5000 если в первый день закинет тридцатку
Опубликовано 1.10.2024 - 17:23
сбер звонил, карту предлагал кредитную.
обещает 9% годовых на траты здоровье и мегамаркете....(на другие траты 38%)
план такой: покупаете чего-нибудь, продаете, кладете под 0% - гешефт.
суета и выгода примерно такие же как выше описывали с альфой и т.п.
Опубликовано 1.10.2024 - 18:38
все норм там, получит 5000 если в первый день закинет тридцатку
Мне поддержка ответила, что не получит
Впрочем, там поддержка та ещё песня
план такой: покупаете чего-нибудь, продаете, кладете под 0% - гешефт.
Это как ?
Опубликовано 1.10.2024 - 20:03
Мне поддержка ответила, что не получит
Впрочем, там поддержка та ещё песня
тут нужно читать PDF с правилами акции, потому что поддержка как обычно сама ничего не знает. уже в который раз замечал, что я в банковских условиях ориентируюсь лучше, чем они
Минимальный остаток – минимальная сумма денежных средств на счете Карты на начало каждого календарного дня в течение календарного месяца:
начиная с 3-го календарного дня с даты Акцепта5 по последний календарный день месяца, в котором клиент предоставил Акцепт;
с первого дня календарного месяца по последний день календарного месяца (включительно)) в остальные месяцы.
Опубликовано 1.10.2024 - 20:05
сегодня карту втб дебетовую оформлял там кэшбек на осаго 50% какойто компании было)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых