Помню отправлял СДЭКом сабвуфер. Он был огромный и тяжелый в деревянном ящике. На приемке заставили откручивать крышку ящика. Суки, куча шурупов, хорошо в машине отвертка была. Посмотрели эти девочки-припевочки на саб с умным видом как баран на ворота и любезно разрешили закручивать. Как будто мне что-то мешало внутрь саба положить запрещенные предметы 
Девочка действовала по инструкции. Это зафиксировано на видео. В случае выявления запрещенного груза это поможет снять ответственность с нее и ее отделения.
Правильно! Нехрен там делать... Вечно, как грузы сдавать, так обязательно кто-то путается под ногами 
Отжыш...буквально пару месяцев назад тысячное отправление по СДЭКу было, ан ужо преумножилось

Круто!
У меня на Ленина, один клиент, рассылает поздравительные наборы своим клиентам. 1700 отправлений за декабрь 
Мои девочки уже с ног падают
Ну как его надо упаковывать. Картонная заводская коробка. С завода с Татарстана на склад в Питер довезли целым. А с Питера в Ростов ею в СДЭКе как будто в пинбол играли. Или надо было его в жёсткую обрешётку, и наклейку хрупкий груз? А если этого нет, то можно квадратный груз привезти в плоском виде?
Всегда с большим умилением наблюдаю, как люди свою жадность выдают за проблему доставки.
Из 100 предложений по обрешетке, только 3-5 поступают как рекомендует менеджер. Из 100 предложений по страховке отправления, нормально страхуют 10-12. С учетом что страховка стоит копейки. Потом удивляются,что фара на мерседес обернутая стреч пленкой приехала разбитой или фужеры для шампанского в картонной коробке из под обуви без наполнителя, побились. Ну или казан из тонкого и хрупкого чугуну имеющий приличный вес, не доехал в простой картонной коробке.
Берите пример с рыбаков. Вот одни из не многих, кто бережно и надежно упаковывает свой товар.
Я лично вожу товар из китая. Разный. Но всегда заказывая очередную партию, я настаиваю на обрешетке. Мне важно не экономия трех копеек, а сохранность тысяч рублей. Ну а вы, поступайте как хотите. Только вините себя, а не других.