Перейти к содержимому

Фото

СДЭК. Что может быть хуже?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
728 ответов в теме

#351 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2021 - 20:16

Ну как его надо упаковывать. Картонная заводская коробка. С завода с Татарстана на склад в Питер довезли целым. А с Питера в Ростов ею в СДЭКе как будто в пинбол играли. Или надо было его в жёсткую обрешётку, и наклейку хрупкий груз? А если этого нет, то можно квадратный груз привезти в плоском виде?

я так делаю хоть и дорого и иногда доставка дороже груза выходит, но что поделать, на меня как на идиота смотрели когда я бампер в обрешетку заказал 7 рублей доставка а бампер 11,  но пришел целый а все в пленку заматывают и там полторы тысячи и как повезет а бампер на всю страну единственный с заводским тюнингом и обвесом был 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#352 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 179 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2021 - 12:09

Сегодня забирал литой казан на 10л со СДЭКа. 
Так эти тридварасы умудрились так посылку швырять, что одну чугунную ручку отломали нафиг....

упаковка жесткая была? в обрешетке? 

На прошлой неделе наблюдал  с интересом  фотки приехавшего   3Par  с погнутыми ушами :huh: :blink: :(

Питер-Ростов , не СДЭК 

"Они все были плохие "  (с) Правдивая ложь  

• 0

#353 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2021 - 03:20

Курьер Сервис Экспресс - лютое днище по итогу моей посылки. Зачем они подвязались на постамаматы непонятно. Но и я сглупил, больше не буду вообще заказывать в постаматы, а только в отделение Почты России. 3 раза я приезжал в КСЭ, на третий раз посылка нашлась. Я бы забил, но цена посылки 13000р., не обеднею, но неприятно было-бы. Что я там наблюдал это пестец, роющиеся сотрудники в куче мешков сваленных в закромах посылок из Чайны, истеричная тупая телка, с противным писклявым голосом, пришедшая с каким-то оленем, непонимающая, что своей истерикой отвлекает и унижает обычную ресепшенницу, какой-то ТИПА важный хер, требующий главнюка и угрожающего по матери всю контору, а по итогу нашлись его топливные нищебродные карты заправки в посылке. Короче народ угарал и изрядно нервничал  :D 4 Машины разгрузили четко, все грузы расставлены.....но вот мелкие посылки из китая это не их дело.

Изменено: riv, 5.10.2021 - 03:27

• 0

#354 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 362 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2021 - 11:21

Курьер Сервис Экспресс - лютое днище.

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#355 Оффлайн   FREDDY

FREDDY

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 372 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2021 - 15:38

Документы в Мордор обещали доставить за 2 дня (тариф "Суперэкспресс"), доставили за 7 (за малым на простой фуры не "прилип")

СДЭК - конченые. Ни ногой к ним больше

• 0

#356 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 256 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2021 - 15:45

Помню отправлял СДЭКом сабвуфер. Он был огромный и тяжелый в деревянном ящике. На приемке заставили откручивать крышку ящика. Суки, куча шурупов, хорошо в машине отвертка была. Посмотрели эти девочки-припевочки на саб с умным видом как баран на ворота и любезно разрешили закручивать. Как будто мне что-то мешало внутрь саба положить запрещенные предметы  :lol:

Изменено: Xalat, 6.12.2021 - 15:46

• 0

#357 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2021 - 15:48

Помню отправлял СДЭКом сабвуфер. Он был огромный и тяжелый в деревянном ящике. На приемке заставили откручивать крышку ящика. Суки, куча шурупов, хорошо в машине отвертка была. Посмотрели эти девочки-припевочки на саб с умным видом как баран на ворота и любезно разрешили закручивать. Как будто мне что-то мешало внутрь саба положить запрещенные предметы  :lol:

Регламент требует, они проверяют :) там все как в армии 

Изменено: course, 6.12.2021 - 15:49

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#358 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 788 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2021 - 22:39

Правильно! Нехрен там делать... Вечно, как грузы сдавать, так обязательно кто-то путается под ногами :palkoyvglaz:

Отжыш...буквально пару месяцев назад тысячное отправление по СДЭКу было, ан ужо преумножилось

36987096.png

• 0

#359 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 361 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2021 - 23:08

>СДЭК. Что может быть хуже?

Хуже может быть только отделение 344090 Почты России. По трэк номеру письмо попало в отделение 13 ноября и кануло в нём как в чёрную дыру. Только после жалобы на горячую линию и двухкратного посещения отделения и непосредственного общения с заведущей отделения, заказное письмо было найдено и сегодня, 6 декабря доставлено получателю.

• 0

#360 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 495 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2021 - 08:17

Девочка действовала по инструкции. Это зафиксировано на видео. В случае выявления запрещенного груза это поможет снять ответственность с нее и ее отделения. 

Правильно! Нехрен там делать... Вечно, как грузы сдавать, так обязательно кто-то путается под ногами :palkoyvglaz:

Отжыш...буквально пару месяцев назад тысячное отправление по СДЭКу было, ан ужо преумножилось

36987096.png

Круто! 

У меня на Ленина, один клиент, рассылает поздравительные наборы своим клиентам. 1700 отправлений за декабрь :)

Мои девочки уже с ног падают

Ну как его надо упаковывать. Картонная заводская коробка. С завода с Татарстана на склад в Питер довезли целым. А с Питера в Ростов ею в СДЭКе как будто в пинбол играли. Или надо было его в жёсткую обрешётку, и наклейку хрупкий груз? А если этого нет, то можно квадратный груз привезти в плоском виде?

Всегда с большим умилением наблюдаю, как люди свою жадность выдают за проблему доставки. 

Из 100 предложений по обрешетке, только 3-5 поступают как рекомендует менеджер. Из 100 предложений по страховке отправления, нормально страхуют 10-12. С учетом что страховка стоит копейки. Потом удивляются,что фара на мерседес обернутая стреч пленкой приехала разбитой или фужеры для шампанского в картонной коробке из под обуви без наполнителя, побились. Ну или казан из тонкого и хрупкого чугуну имеющий приличный вес, не доехал в простой картонной коробке.

Берите пример с рыбаков. Вот одни из не многих, кто бережно и надежно упаковывает свой товар.

Я лично вожу товар из китая. Разный. Но всегда заказывая очередную партию, я настаиваю на обрешетке. Мне важно не экономия трех копеек, а сохранность тысяч рублей. Ну а вы, поступайте как хотите. Только вините себя, а не других. 

• 1

#361 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 982 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2021 - 09:15

Из 100 предложений по обрешетке, только 3-5 поступают как рекомендует менеджер. Из 100 предложений по страховке отправления, нормально страхуют 10-12. С учетом что страховка стоит копейки. Потом удивляются,что фара на мерседес обернутая стреч пленкой приехала разбитой или фужеры для шампанского в картонной коробке из под обуви без наполнителя, побились. Ну или казан из тонкого и хрупкого чугуну имеющий приличный вес, не доехал в простой картонной коробке.
Берите пример с рыбаков. Вот одни из не многих, кто бережно и надежно упаковывает свой товар.

Я лично вожу товар из китая. Разный. Но всегда заказывая очередную партию, я настаиваю на обрешетке. Мне важно не экономия трех копеек, а сохранность тысяч рублей. Ну а вы, поступайте как хотите. Только вините себя, а не других.

Я на микроавтобус заказал пластиковую накладку из Владика, в обрешетке заказал. И что ты думаешь, они её умудрились сломать. Это был не СДЭК, это была, емнип, Энергия. Но суть не в этом, я про то,что обрешетка не панацея совсем
  • 0

#362 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 179 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2021 - 09:39

Хуже может быть только отделение 344090 Почты России. По трэк номеру письмо попало в отделение 13 ноября и кануло в нём как в чёрную дыру. Только после жалобы на горячую линию и двухкратного посещения отделения и непосредственного общения с заведущей отделения, заказное письмо было найдено и сегодня, 6 декабря доставлено получателю.

Традиции ... )

• 0

#363 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2021 - 09:41

Я на микроавтобус заказал пластиковую накладку из Владика, в обрешетке заказал. И что ты думаешь, они её умудрились сломать. Это был не СДЭК, это была, емнип, Энергия. Но суть не в этом, я про то,что обрешетка не панацея совсем

Сколько по времени Энергия  везла из Владика?

Мне как-то линзы на фары они везли больше месяца, спасибо что вообще довезли

Изменено: Leshij, 7.12.2021 - 09:41

• 0

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#364 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 495 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2021 - 09:51

Суть в том, что все же надо заботится о своем отправлении. Ну а сломать или потерять могут любые компании. Нет безгрешных. 

• 0

#365 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2021 - 10:06

в сравнении с тем, что было до реконструкции, сейчас отделение просто идеальное
  • 0

#366 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 982 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2021 - 10:15

Сколько по времени Энергия везла из Владика?
Мне как-то линзы на фары они везли больше месяца, спасибо что вообще довезли

Месяца полтора. Тут спрашивают, что хуже СДЭКА? Пожалуй энергия хуже. Эти падлы за поломанное даже не извинились, сказали, оставляйте , будем разбираться. Нахер их послал и занёс в чёрный список
  • 0

#367 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 788 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2021 - 10:28

Категорически запретил отправлять грузы энергией!

• 0

#368 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 362 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2021 - 10:51

курьер-сервис-экспресс - самое дно. сдэк - получше

• 0

#369 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 361 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2021 - 14:24

в сравнении с тем, что было до реконструкции, сейчас отделение просто идеальное

Так-то да, стало получше. До реконструкции я получал свой мультиметр из Китая, простояв в очереди 1 час 40 минут.

Но убивают стеллажи с продуктами  - макароны и тушёнка и др. по конским ценам, неужели из там хоть кто-то покупает?

• 0

#370 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 362 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2021 - 14:41

Так-то да, стало получше. До реконструкции я получал свой мультиметр из Китая, простояв в очереди 1 час 40 минут.

Но убивают стеллажи с продуктами  - макароны и тушёнка и др. по конским ценам, неужели из там хоть кто-то покупает?

наверно, почтальоны и выкупают, чтобы премии не лишили...

• 0

#371 Оффлайн   Фантомас

Фантомас

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2021 - 20:24

Никогда со СДЭКом проблем не было. Уже раз 10 отправлял и получал. Как вы умудряетесь конфликтовать? Единственное что удивило это посылка шла ко мне из Крыма через Москву. А Чего не через Хабаровск?)))

Изменено: Фантомас, 7.12.2021 - 20:31

• 0

#372 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2022 - 20:12

Получаю по 1-0-15 посылок  СДЭКОм в  месяц. Пока  тьфу тьфу тьфу , последние 2 года. А вот ДЛ разнесли  мне товар на  кусочки

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#373 Оффлайн   jo79

jo79

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 943 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2022 - 23:56

ПЭК.... Может быть хуже.....
  • 1

#374 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2022 - 18:31

Я тут прикинул, если одна компания хуже другой, то тут уже предлагали варианты открыть СВОЮ ТК с блэкджеком и прочими традициями?! 

Собрали бы команду из здешних специалистов на все руки, которые тут 24 / 7 проводят времени и сделали бы сервис как для "Себя"

Изменено: SLayTeR, 17.01.2022 - 18:50

• 0

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#375 Оффлайн   Dron540

Dron540

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 985 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2022 - 20:01

Я тут прикинул, если одна компания хуже другой, то тут уже предлагали варианты открыть СВОЮ ТК с блэкджеком и прочими традициями?! 

Собрали бы команду из здешних специалистов на все руки, которые тут 24 / 7 проводят времени и сделали бы сервис как для "Себя"

Денег надо много:)

• 1

Может проще позвонить? Ни от кого не скрываюсь :)
8-916-217-2111 Андрей

почта: allbmw@inbox.ru

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика