ухитрились коллеге в пакет на вынос вместо картошки положить только пакетик из-под неё. о_О
Видимо, ну оочень вкусная картошка была))
Опубликовано 12.07.2021 - 12:35
ухитрились коллеге в пакет на вынос вместо картошки положить только пакетик из-под неё. о_О
Видимо, ну оочень вкусная картошка была))
Опубликовано 12.07.2021 - 12:50
да такое везде бывает. у меня в маке постоянно на крупных заказах что-то не докладывают.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 12.07.2021 - 12:56
Мне в маке в шримп-ролл положили холодные креветки без панировки)
Опубликовано 12.07.2021 - 14:53
Мне в маке в шримп-ролл положили холодные креветки без панировки)
только из моря же
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 12.07.2021 - 17:12
Мысли логически: вкус шаурмы стал лучше, а картошки в пакете не было. Вывод: картошка была в шаурме!В общем, качество шаурмы улучшилось, но теперь косячат по-другому: на прошлой неделе ухитрились коллеге в пакет на вынос вместо картошки положить только пакетик из-под неё. о_О
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 13.07.2021 - 02:06
Опубликовано 13.07.2021 - 09:46
Сцуко. Она стала вкуснее, да, но как же я ей траванулся...
Ещё раз обращаю внимание, что это всё не про точку Мэта, а про точку той же франшизы на Станиславкого, 50. Хотите похудеть? Идите туда.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 13.07.2021 - 09:50
Да они все плохие в целомСцуко. Она стала вкуснее, да, но как же я ей траванулся...
Ещё раз обращаю внимание, что это всё не про точку Мэта, а про точку той же франшизы на Станиславкого, 50. Хотите похудеть? Идите туда.
Изменено: Малыш, 13.07.2021 - 09:53
Опубликовано 13.07.2021 - 15:29
В общем, качество шаурмы улучшилось, но теперь косячат по-другому: на прошлой неделе ухитрились коллеге в пакет на вынос вместо картошки положить только пакетик из-под неё. о_О
О_О пусть вернется))) дадим 2 пакетика вместе с картошкой в подарок)))
как они так)))
Сцуко. Она стала вкуснее, да, но как же я ей траванулся...
ну)) это странно - технология и закупки у нас одни) продукты все свежие, мясо,которое не продалось - выбрасывается, морепродукты - заморозка, если заготовка не продалась за день - выбрсывается) овощи больше 2х дней не лежат) мясо все с документами, ну и на всякий случай нюхается и пробуется поваром, они кушают там же, обед у них включен)
повара должны быть в перчатках,которыми ничего лишнего не трогают, кассиры тоже) следим) пытаемся,чтоб не косячиили)))
как так получилось - не ясно) но думаю если сообщите руководству Станиславского - все лояльны) компенсируют, извинятся)
владельцы точек - не бедные, просрочкой, плохим товаром или уже подпортившимся - не торгуют)
Да они все плохие в целом
Но жрать что-либо на Станиславского , я даже не знаю кем надо быть
Видимо вот -
я ел))) в батайске и на станиславского) без эксцессов)
теперь у себя ем)
защищать не буду) у каждого свой вкус, свой опыт) но сам,зная кухню, ем)
косяки бывают) персонал меняется иногда, на этих сменах и беда)
Изменено: _Мэт_, 13.07.2021 - 15:31
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 13.07.2021 - 16:57
Опубликовано 15.07.2021 - 22:10
Ехал сегодня в Семикаракоры из центра, думал заехать в макжрак перекусить, но вспомнил про тему. Написал Мэту - он оказывается в своем заведении. Встретились, прекрасно поболтали Заказал гирос (правильно написал?) со свининой. Терпеть не могу шаурму с курицей и не понимаю её. Ну что сказать - мне не понравилась - пресная какая-то. Позвонил Сереге, поделился ощущениями. Сразу скажу - для меня идеальная шаурма - это от тети Карины. Поэтому в следующий раз заеду попробую что-то другое, если опять не зайдёт - значит я старый пердун и живу воспоминаниями о голодном студенчестве, ведь шаурма с северного рынка именно такая.
Зы. Очень понравилась увлеченность Мэта процессом, глаза горят. Это дорогого стоит. Человек не сидит на попе ровно, а ищет пути развития. Красава!
Опубликовано 15.07.2021 - 22:34
Ехал сегодня в Семикаракоры из центра, думал заехать в макжрак перекусить, но вспомнил про тему. Написал Мэту - он оказывается в своем заведении. Встретились, прекрасно поболтали
Заказал гирос (правильно написал?) со свининой. Терпеть не могу шаурму с курицей и не понимаю её. Ну что сказать - мне не понравилась - пресная какая-то. Позвонил Сереге, поделился ощущениями. Сразу скажу - для меня идеальная шаурма - это от тети Карины. Поэтому в следующий раз заеду попробую что-то другое, если опять не зайдёт - значит я старый пердун и живу воспоминаниями о голодном студенчестве, ведь шаурма с северного рынка именно такая.
Зы. Очень понравилась увлеченность Мэта процессом, глаза горят. Это дорогого стоит. Человек не сидит на попе ровно, а ищет пути развития. Красава!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 15.07.2021 - 22:34
эт ты не старый пердун а просто неголодный был ))))
Изменено: vlad-ghost, 15.07.2021 - 22:35
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 15.07.2021 - 22:41
Шаурма - еда молодых и не женатых, ну или у кого жена скверно готовит))) А по нынешней погоде это еда очень отчаянных и отважных)))
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 15.07.2021 - 22:57
эт ты не старый пердун а просто неголодный был ))))
был очень голодный
Опубликовано 15.07.2021 - 23:00
был очень голодный
тогда ХЗ, так разрекламировали что хочется аж заехать жаль только что до 9 вечера только работаете
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 15.07.2021 - 23:37
Шаурма - еда молодых и не женатых, ну или у кого жена скверно готовит))) А по нынешней погоде это еда очень отчаянных и отважных)))
У меня жена прекрасно готовит. Просто замечательно. Но проблема в том, что жена в Крыму по работе, я приехал сюда по работе, нужно было че-то сожрать, и вопрос стоял - либо макдак, либо шаурму.
Опубликовано 15.07.2021 - 23:43
и вопрос стоял - либо макдак, либо шаурму.
я бы выбрал КФС
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 15.07.2021 - 23:46
Кто по жизни соли много лопает, тому нормально посоленное пресным покажется.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 15.07.2021 - 23:54
я бы выбрал КФС
там курица) раз в полгода у них беру острый шефбургер или что-то типа того, с названием могу ошибиться
Кто по жизни соли много лопает, тому нормально посоленное пресным покажется.
не у всех жизнь сахарная
Опубликовано 15.07.2021 - 23:57
Ехал сегодня в Семикаракоры из центра, думал заехать в макжрак перекусить, но вспомнил про тему. Написал Мэту - он оказывается в своем заведении. Встретились, прекрасно поболтали
Заказал гирос (правильно написал?) со свининой. Терпеть не могу шаурму с курицей и не понимаю её. Ну что сказать - мне не понравилась - пресная какая-то. Позвонил Сереге, поделился ощущениями. Сразу скажу - для меня идеальная шаурма - это от тети Карины. Поэтому в следующий раз заеду попробую что-то другое, если опять не зайдёт - значит я старый пердун и живу воспоминаниями о голодном студенчестве, ведь шаурма с северного рынка именно такая.
Блин Лёх....ну вот все про эту тётю Корину......специально попёрся с Западного.....да, вкусная......ну что бы ВАУ....не ощутил.....ожидал большего
Опубликовано 16.07.2021 - 00:01
Блин Лёх....ну вот все про эту тётю Корину......специально попёрся с Западного.....да, вкусная......ну что бы ВАУ....не ощутил.....ожидал большего
во всех других шаурмятнях - курица в лаваше. Так что на фоне остальных в городе - у тети Карины, на мой взгляд, лучшая.
Но, опять таки, не забываем про "на вкус и цвет - фломастеры разные" (с). То, что мне вкусно - другому не понравится. А что понравится другому - я даже понюхать не смогу (типа холодца - терпеть ненавижу)
Опубликовано 16.07.2021 - 00:02
У меня жена прекрасно готовит. Просто замечательно. Но проблема в том, что жена в Крыму по работе, я приехал сюда по работе, нужно было че-то сожрать, и вопрос стоял - либо макдак, либо шаурму.
Леша , для директора предприятия какой то скудный выбор )))) Ты когда в "заграницах" себя рекламишь , тоже шаурмой питаешься или по магдакам водишь семью ?
Шаурма , блюдо для камазистов или торгашей с Алмаза , когда уже нет вариантов .
Заехал бы в приличный ресторан , заказал каре барашка .
Почему именно шаурма ?))
Опубликовано 16.07.2021 - 00:04
Заехал бы в приличный ресторан , заказал каре барашка .
Почему именно шаурма ?))
Два часа будешь этого барашка ждать ) Нет времени )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 16.07.2021 - 00:06
Два часа будешь этого барашка ждать ) Нет времени )
Куда спешить ? Жизнь одна и она ограничена временем . Наслаждайся ею . Ее никто не добавит )
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых