У тебя есть что ответить на то что. Блиц написал или и дальше будешь забалтывать про ужасы Мордора ? )
Кайф в таком контексте обсудить проблемы г.Ростов-на-Дону?
Чего там.
1) Кражи в 1000 долларов? хрен знает даже что на это ответить. Могут себе позволить. Напомни, какая там в вашем учреждении зп? 30ку рублей платят в среднем по палате?
2) Пореже мыться? Тебе про "денег нет, но вы держитесь" напомнить? или про то, что в телевизоре рассказывают про новые победы, экономический рост и процветание, а через 5 минут детям смс-ки собирают на лечение всем миром?
3) В некоторых развитых странах многим процветающим заводам лет больше, чем нашей стране и стране до нее. Их экономика и не такое переживала. А делать исторический срез на длине в 1.5 года - верх конструктива.
4) про жд дороги, это тоже эпично, когда у тебя в стране такие конторы, как норильский никель могут беспрепятственно сливать "говно" десятками тысяч тонн и им за это толком ничего не будет. 145 лярдов штрафа - это пыль для такой конторы. А уж если съездить в норильск, челябу или любой другой промышленный, святой, процветающий рай с цветочками и милыми птичками, щебечущими по утрам, то жизнь новыми красками играет.
Собственно мне непонятно почему всегда при обсуждении проблем требующих какого-то решения начинаются вот эти вот "а вот там у них что? детей едят!".
Да насрать, если честно, я хочу чтобы у меня под домом трубу не прорывало по три раза за календарный год и дороги обновляли, бюджет не тырили, детей учили нормально, чтобы полиция работала , а не существовала и прочие радости жизни, которые кое-кто обещал, но оказался пустобрехом.
П.С. хи-ман ты сколько раз был заграницей? или блитз? частенько выезжаете?
Изменено: botan, 3.09.2023 - 09:03