Перейти к содержимому

Фото

SUP доска

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
351 ответов в теме

#351 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 908 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2025 - 11:05

Есть такой рыболовный турнир, PAL называется. Очень известный и крутой. Так вот расскажи это Веронике Дичке, которая своей лодкой насмерть человека на ПВХашке захерачила на последнем туре

Не совсем понятно к чему эта история, человек небось просто плыл а не на ярком сапе сидел,у меня так знакомого на море катер тоже винтом покромсал (ногу),или имеешь ввиду что погибший был на пвх? Не повезло получается. Ну мы о сапах говорим, которые всегда яркие, в отличии от лодки цвета воды и рыбаке в камуфляже,которые сливаются с рекой и можно по запарке не увидеть.
ну вообще всякая херня случается) вон на дорогах че только не происходит,на воде наверняка тоже хватает инцендентов
мы конечно же перед тем как пересекать,ждали чтоб в зоне видимости никого не было,но даже если пересекать в наглую, уверен что тебя увидят и обьедут
Бывало что на катерах и лодках тоже близко к берегу ехали а не по центру, но видя нас спокойной обьезжали,никапли не переживал за это)

Изменено: Cadence, 2.09.2025 - 11:11

• 0

#352 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 234 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2025 - 10:07

Не совсем понятно к чему эта история, человек небось просто плыл а не на ярком сапе сидел,у меня так знакомого на море катер тоже винтом покромсал (ногу),или имеешь ввиду что погибший был на пвх? Не повезло получается. Ну мы о сапах говорим, которые всегда яркие, в отличии от лодки цвета воды и рыбаке в камуфляже,которые сливаются с рекой и можно по запарке не увидеть.
ну вообще всякая херня случается) вон на дорогах че только не происходит,на воде наверняка тоже хватает инцендентов
мы конечно же перед тем как пересекать,ждали чтоб в зоне видимости никого не было,но даже если пересекать в наглую, уверен что тебя увидят и обьедут
Бывало что на катерах и лодках тоже близко к берегу ехали а не по центру, но видя нас спокойной обьезжали,никапли не переживал за это)

Вот потому и требуют спасжилеты одевать, я так понял что сертифицированные - с воротником, которые поддерживают голову над водой в случае потери сознания. Как раз таки на случай, если на воде кто собьет. Я на всю семью брал, детям одеваю в обязательном порядке, на себя честно говоря подзабил, но обычно не суюсь где катера да гидроциклы гоняют

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика