Вот уж действительно, при чём?!
когда блок реле отгнивает на вентиляторы это типо норма)
Опубликовано 25.07.2022 - 23:17
Вот уж действительно, при чём?!
когда блок реле отгнивает на вентиляторы это типо норма)
Опубликовано 26.07.2022 - 12:20
так че там. ты определился, что стенд делает?
Я тебе уже два раза написал, что он делает, а ты или не можешь прочитать или не способен понять прочитанное...
За сим откланиваюсь, до тех пор пока не будет реальной фотки с твоим ником на бумажке рядом с аппаратом.
Опубликовано 26.07.2022 - 12:22
Я тебе уже два раза написал, что он делает, а ты или не можешь прочитать или не способен понять прочитанное...
За сим откланиваюсь, до тех пор пока не будет реальной фотки с твоим ником на бумажке рядом с аппаратом.
ты не написал о конкретном узле
Опубликовано 26.07.2022 - 14:20
ты не написал о конкретном узле
Давай реальную фотку твоего аппарата! Или у тебя его нету?
Опубликовано 26.07.2022 - 14:24
Давай реальную фотку твоего аппарата! Или у тебя его нету?
думаешь у меня фигни за 50тыс нет? жена мне еще 5 лет назад купила
Опубликовано 26.07.2022 - 14:31
думаешь у меня фигни за 50тыс нет? жена мне еще 5 лет назад купила
Мужик!
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 26.07.2022 - 15:13
Ты тупой и не шаришь, в 206м отгнивает силовой провод на разъёме на вентилятор, потому что снизу прям стоит и тупо от воды гниет, а блок реле, в котором отгнивают дороги и т.п. снизу блока - стоит под капотом, отгнивает и глючить начинает после моек двигателя керхером, вот реально - не шаришь - не пиши ерунду.когда блок реле отгнивает на вентиляторы это типо норма)
Опубликовано 26.07.2022 - 15:20
Ты тупой и не шаришь, в 206м отгнивает силовой провод на разъёме на вентилятор, потому что снизу прям стоит и тупо от воды гниет, а блок реле, в котором отгнивают дороги и т.п. снизу блока - стоит под капотом, отгнивает и глючить начинает после моек двигателя керхером, вот реально - не шаришь - не пиши ерунду.
![]()
![]()
И да - шарю лично и чинил лично на машине моей жены, когда она мне ещё не была женой, как-то так.![]()
![]()
я как раз шарю. там под бампером блок из 2х реле. пежо это кусок говнища. их проектировали педрилы лягушатники.
у меня машина 86 года. так там вся проводка заводская и все работает. даже показывает перегоревшие лампочки. а тут пежо 10 лет отроду и весь сыпится.
Опубликовано 26.07.2022 - 15:21
И да - шарю лично и чинил лично на машине моей жены, когда она мне ещё не была женой, как-то так.
![]()
![]()
подкатывал?
Опубликовано 26.07.2022 - 15:21
подкатывал?
бубенцами тряс
Опубликовано 26.07.2022 - 15:26
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.07.2022 - 15:27
потому что баба на пежо это мечта любого мужика. она сделает все , что угодно лиж бы ее хлам кое как поехал. сейчас одной клиентке отказали в обслуживании авто, сказал, что замуж выходит вот пусть ее муж и решает проблему с машиной
Опубликовано 26.07.2022 - 15:29
потому что баба на пежо это мечта любого мужика.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 26.07.2022 - 15:31
Так вот как ты замуж-то вышел, значит...
замуж ты в европе выйдешь.
Опубликовано 26.07.2022 - 15:33
замуж ты в европе выйдешь.
Опубликовано 26.07.2022 - 18:39
.....
И да - шарю лично и чинил лично на машине моей жены, когда она мне ещё не была женой, как-то так.![]()
![]()
Вот так чинишь - чинишь , чинишь-чинишь и незаметно для себя уже и становишься мужем. А спрашивается в чем дело ? А привычка , уже не можешь без нее и ждешь когда снова машина сломается ....)))))
Совет да любовь ))))
Опубликовано 26.07.2022 - 18:41
Вот так чинишь - чинишь , чинишь-чинишь и незаметно для себя уже и становишься мужем. А спрашивается в чем дело ? А привычка , уже не можешь без нее и ждешь когда снова машина сломается ....)))))
Совет да любовь ))))
Опубликовано 26.07.2022 - 19:14
Мне кажется или кому-то надо идти в бан за такие оскорбления и т.п.?если бы ты был традиционным, то уже давно был же женат и были бы дети, а так ты ничем от педика или импотента не отличаешься, погрешность в эволюционном процессе.
Опубликовано 26.07.2022 - 19:18
Мне кажется или кому-то надо идти в бан за такие оскорбления и т.п.?
Опубликовано 26.07.2022 - 19:25
Мне кажется или кому-то надо идти в бан за такие оскорбления и т.п.?
а где оскорбления. для государства, если ты не женат и нет детей, чем ты от педика отличаешься. объясни как мне. какой профит прибавления населения?
он сам сказал, что они традиционных взглядов, но традиционные взгляды в институте семьи выглядят как жена и дети. а не он один на гнилом пежо
Изменено: Lexx-1, 26.07.2022 - 19:27
Опубликовано 26.07.2022 - 19:27
если его перестать кормить - сам сдохнет.Мне кажется или кому-то надо идти в бан за такие оскорбления и т.п.?
Опубликовано 26.07.2022 - 19:37
ну не каеф ему дети семья и бабы зло. А вот от дебилов точно профит отрицательный, но ниче, как то же живешь, ху..ню всякую несешь, такие тоже нужны в обществе.....вообще все нужны, это связанный механизм, морально, финансово, в работе, т.п.а где оскорбления. для государства, если ты не женат и нет детей, чем ты от педика отличаешься. объясни как мне. какой профит прибавления населения?
Опубликовано 26.07.2022 - 19:41
Опубликовано 26.07.2022 - 19:56
семья это мужчина добытчик, а женщина хранительница очага и оберег потомства, а не приспособленец и альфонс кредитозависимый. Я хз че там тебя жена не поменяет на нормального и успешного мужика с достаточным АйКью, странно, либо приворот, либо....вы два сапога пара, ну ты понял ))))но традиционные взгляды в институте семьи выглядят как жена и дети. а не он один на гнилом пежо
Опубликовано 26.07.2022 - 19:56
Точно же! ))))ну не каеф ему дети семья и бабы зло. А вот от дебилов точно профит отрицательный, но ниче, как то же живешь, ху..ню всякую несешь, такие тоже нужны в обществе.....вообще все нужны, это связанный механизм, морально, финансово, в работе, т.п.
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Все равны, но кто-то равнееАвтор: veresk256 • Дата: 8.11.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
нужны услуги сервиса по ремонту микроскопаАвтор: Змейго • Дата: 3.02.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Работа →
Ищу →
ремонт и реставрация обуви, изделий из кожиАвтор: Змейго • Дата: 15.01.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Ремонт кухни косметическийАвтор: Stanislav1 • Дата: 23.10.2020 ![]() |
|
![]()
|