Депутат Госдумы Морозов предложил изымать брошенные автомобили на границе уехавших граждан.
https://ria.ru/20221...1821861626.html
Им немного подумать и они придумают, что делать с теми въезжающими обратно, которые бросили свои автомобили.
Опубликовано 6.10.2022 - 08:14
Депутат Госдумы Морозов предложил изымать брошенные автомобили на границе уехавших граждан.
Им немного подумать и они придумают, что делать с теми въезжающими обратно, которые бросили свои автомобили.
Опубликовано 6.10.2022 - 08:53
По обоим вопросам тот же вопрос, что и раньше - на каком основании? Я имею ввиду правовую часть вопроса, а не моральную.
Опубликовано 6.10.2022 - 08:55
Ну так самая серьезная проблема сейчас- это машины на границе с грузией и казахстаном . На противоположных границах проблем нет никаких.
Изменено: Shuttle, 6.10.2022 - 08:56
Опубликовано 6.10.2022 - 09:40
Такие машины очень пригодятся вывозить раненых с поля боя.Ну так самая серьезная проблема сейчас- это машины на границе с грузией и казахстаном . На противоположных границах проблем нет никаких.
Опубликовано 6.10.2022 - 09:46
Такие машины очень пригодятся вывозить раненых с поля боя.
На один раз. В своё время "луаз" разрабатывали для вывоза раненных с поля боя. Интересно, актуальна сейчас такая концепция и что есть для этого
Опубликовано 6.10.2022 - 09:57
Опубликовано 6.10.2022 - 10:44
А почему нужно ограничиваться автомобилями, брошенными на границе? Я считаю к примеру в Ростове стоит авто без движения неделю - изымать, значит хозяин %^&ал за границу. Всё ж ясно!
Кхм. Ну вот у меня машина, например, легко может стоять без движения неделю. Она что, тебе мешает?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.10.2022 - 10:53
Кхм. Ну вот у меня машина, например, легко может стоять без движения неделю. Она что, тебе мешает?
не будет лишним внести тебя в списки.
Зима близко
Опубликовано 6.10.2022 - 10:54
не будет лишним внести тебя в списки.
Опубликовано 6.10.2022 - 10:55
В списки на мобилизацию?
без разницы, просто пометить, на карандаш.
Зима близко
Опубликовано 6.10.2022 - 10:57
Что уж там автомобили, а недвижимость ? Пустует? Уплотнить изъять (с) Как по Булгакову. Думская деменция.
Опубликовано 6.10.2022 - 10:59
Как я понял, на ларсе уже нет брошенных машинНу так самая серьезная проблема сейчас- это машины на границе с грузией и казахстаном . На противоположных границах проблем нет никаких.
Опубликовано 6.10.2022 - 11:01
Как я понял, на ларсе уже нет брошенных машин
не беда, есть в Ростове, выше уже отписались.))
Зима близко
Опубликовано 6.10.2022 - 11:07
без разницы, просто пометить, на карандаш.
Ещё скажи, в список гетеросексуалов!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 6.10.2022 - 11:09
Ещё скажи, в список гетеросексуалов!
Ну тут машина у тебя может быть не проходной, наверное еще зависит от сериалов что ты смотришь, по разным сексуалам это лучше к Селькупу надо обращаться.))
Изменено: MegaGodzilla, 6.10.2022 - 11:12
Зима близко
Опубликовано 6.10.2022 - 11:10
наверное зависит от сериалов что ты смотришь, это к Селькупу надо обращаться.))
Опубликовано 6.10.2022 - 11:18
но но но, мне этого не надо, не хочу трогать это и трехметровой палкой. пиши ему в личку запрос.
Зима близко
Опубликовано 6.10.2022 - 11:26
но но но, мне этого не надо, не хочу трогать это и трехметровой палкой.
пиши ему в личку запрос.
ты потише про трёхметровую палку, а то тебя тоже возьмут на карандаш!
Изменено: SGray, 6.10.2022 - 11:39
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 6.10.2022 - 11:33
А почему нужно ограничиваться автомобилями, брошенными на границе? Я считаю к примеру в Ростове стоит авто без движения неделю - изымать, значит хозяин %^&ал за границу. Всё ж ясно!
Когда вернутся мобилизованные, они не обрадуются такому пацанскому подгону.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 6.10.2022 - 11:36
ты потише про трёметровую палку, а то тебя тоже возьмут на карандаш!
![]()
![]()
прошу пардону, это афоризм.
Зима близко
Опубликовано 6.10.2022 - 15:03
Актуально. Мы собираем деньги и все необходимое. Мой знакомый из Красноярска газель свою гонит под эти цели. Собираем колеса, как раз для таких одноразовых машин, ибо дорог, как понимаете, там нет. Нужны именно обычные гражданские машины, типа тазов старых, идеально Ока. Так как такие меньше привлекают внимание врага. По этой причине и не делают этого на всяким БМП и БТР. Дольше и рискованнееНа один раз. В своё время "луаз" разрабатывали для вывоза раненных с поля боя. Интересно, актуальна сейчас такая концепция и что есть для этого
Изменено: flash-garage, 6.10.2022 - 15:06
Опубликовано 6.10.2022 - 15:23
если у депутатов лишние имущество изьять, наверно пару дивизий хватить укомплектовать
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 6.10.2022 - 15:48
если у депутатов лишние имущество изьять, наверно пару дивизий хватить укомплектовать
Раздать в дивизии Фаберже(яйца),ЛуиВитон(сумки),ПетекФилипп,Бриони(пинжаки) ?
Опубликовано 6.10.2022 - 16:24
Роту из их детей набрать и отправить на передовую.
Опубликовано 6.10.2022 - 16:27
Не пинжаки, а разгрузки по военномуРаздать в дивизии Фаберже(яйца),ЛуиВитон(сумки),ПетекФилипп,Бриони(пинжаки)
?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых