идут. в меге на выходных был, 22-я серия в наличии.
Идут конечно, как им не идти. Но ты же прекрасно знаешь, официально Самсунг их не поставляет, поэтому CAU, INS итд.
Опубликовано 13.01.2023 - 09:29
идут. в меге на выходных был, 22-я серия в наличии.
Идут конечно, как им не идти. Но ты же прекрасно знаешь, официально Самсунг их не поставляет, поэтому CAU, INS итд.
Опубликовано 13.01.2023 - 10:17
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 13.01.2023 - 10:52
А еще флагманские китайцы не умеют в водозащиту. Если поставить обязательное условие, что телефон нужен с беспроводной зарядкой и водозащитой (которые есть даже в LG 2017г.в.), то останется один Самсунг.
Huawei P30 Pro, китайский флагман 2019 года. IP68 и беспроводная зарядка в наличии.
Водозащиту лично проверял, нырял с ним в море, мыл в раковине под струёй воды - без последствий.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 13.01.2023 - 11:05
нырял с ним в море
В Южно-Китайское или в Лаптевых? Это важно!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 13.01.2023 - 11:13
В Южно-Китайское или в Лаптевых? Это важно!
Таки у Чёрно морэ! ©
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 13.01.2023 - 11:16
Таки у Чёрно морэ! ©
Ну, если его даже тамошняя моча не взяла, то да, хороший телефон. Надо брать. =)
Опубликовано 13.01.2023 - 11:22
+100
У меня 40% софта не было бы на айфоне: рут, клонирование приложений, зеркалирование смартфона для авто, куча софта и утилит для УД, запись звонков, оплата.
Что, серьёзно? На девайсе, претендующем на премиум, нет клонирования приложений? Он хоть двухсимочный?
Работайте, братья!
Опубликовано 13.01.2023 - 11:26
Что значит клонирование приложений?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 13.01.2023 - 11:31
Два Вацапа, два Телеграмма, два Вайбера и т.п. Для каждой симки своё приложение.
Работайте, братья!
Опубликовано 13.01.2023 - 11:32
Huawei P30 Pro, китайский флагман 2019 года. IP68 и беспроводная зарядка в наличии.
Водозащиту лично проверял, нырял с ним в море, мыл в раковине под струёй воды - без последствий.
Единственный из китайцев?) А сейчас его купить можно?) У Хуавеев хорошие модели есть, спору нет, только сейчас они на компромиссах тоже все.
Использование второго, такого же приложения-клона, типа Ватсап, телеги, Авито, для нескольких аккаунтов.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 13.01.2023 - 11:35
если у тебя 2 симки, чтобы работало 2 вацапа.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 13.01.2023 - 11:52
Опубликовано 13.01.2023 - 11:53
А зачем 2 воцапа?
Опубликовано 13.01.2023 - 11:59
А зачем 2 воцапа?
Опубликовано 13.01.2023 - 12:03
Зачем две симки?А зачем 2 воцапа?
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 13.01.2023 - 12:03
Опубликовано 13.01.2023 - 12:04
Зачем две симки?
Заметил, что две симки становятся уже неактуальны.
Тарифы плюс минус везде одинаковые
Использовать две симки раздельно для интернета и звонков уже не актуально.
Одна местная, другая международная, например.
Опубликовано 13.01.2023 - 12:07
поставляет по чуть чуть.
сейчас вот даже ради интереса в Ростовском АСЦ уточнил, ответили, что обслуживают по гарантии SER и CAU
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 13.01.2023 - 12:23
поставляет по чуть чуть.
сейчас вот даже ради интереса в Ростовском АСЦ уточнил, ответили, что обслуживают по гарантии SER и CAU
Я не думал, что ты такой наивный. Самсунг не поставляет тлф никак. Совсем никак. Фирменные магазины ровно такие же серовозы как мвидео и остальные. И дают только свою личную гарантию магазина. Из запечатанной коробки никогда не будет SER. А CAU(кавказ) это не РСТ и рядом. Их они и перешивают в SER.
Опубликовано 13.01.2023 - 12:27
А зачем 2 воцапа?
Ну например один рабочий)зачем всем знать личный номер
Опубликовано 13.01.2023 - 13:08
Зачем две симки?
Заметил, что две симки становятся уже неактуальны.
Тарифы плюс минус везде одинаковые
Использовать две симки раздельно для интернета и звонков уже не актуально.
У меня одна личная симка, другая служебная. Поэтому по другому ни как.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 13.01.2023 - 14:11
Два Вацапа, два Телеграмма, два Вайбера и т.п. Для каждой симки своё приложение.
Клонирование реализовано у всех по-разному, не знаю, как у Пикселя, но 90% телефонов, которые щупал, могут только мессенджеры клонировать. Полное клонирование всех приложений реализовано только в Xiaomi и Meizu. Не путать со вторым пространством! Если запустить ещё и второе пространство, то в Ксяоми можно реализовать 3 независимых приложения.
Опубликовано 13.01.2023 - 15:49
Единственный из китайцев?) А сейчас его купить можно?) У Хуавеев хорошие модели есть, спору нет, только сейчас они на компромиссах тоже все.
Насчёт единственного я хз, но думаю вряд ли, это просто личный опыт.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 13.01.2023 - 20:58
Нашёл кому рассказывать )))))Я не думал, что ты такой наивный. Самсунг не поставляет тлф никак. Совсем никак. Фирменные магазины ровно такие же серовозы как мвидео и остальные. И дают только свою личную гарантию магазина. Из запечатанной коробки никогда не будет SER. А CAU(кавказ) это не РСТ и рядом. Их они и перешивают в SER.
Изменено: Georgik, 13.01.2023 - 20:58
Опубликовано 14.01.2023 - 01:25
а, вон оно чо
а я для этого просто два телефона имел - личный и служебный
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 14.01.2023 - 10:49
Я не думал, что ты такой наивный. Самсунг не поставляет тлф никак. Совсем никак. Фирменные магазины ровно такие же серовозы как мвидео и остальные. И дают только свою личную гарантию магазина. Из запечатанной коробки никогда не будет SER. А CAU(кавказ) это не РСТ и рядом. Их они и перешивают в SER.
кроме региона, в телефоне есть имей и серийник, который на самсунгах, флагманских по крайней мере, нельзя перешить, и АСЦ по гарантии обслуживает только РСТ аппараты, идентификация их идет именно по имею и серийнику.
если бы бло так всё просто, то уже давно все бы тянули серые телефоны, перешивали их и потом по гарантии, если что, несли в АСЦ)
Образованное население - главный враг власти
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых