Перейти к содержимому

Фото

какие дорогие работы по ремонту авто с дорогим оборудованием?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
653 ответов в теме

#351 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2023 - 23:48

на сто как правило диагностирут и чинят.Так чтобы только диагностить,ерунда какая то.

Конечно.
Потому что они "диагностируют".
Потому что никакому сервису нафиг не втарахтело ничего диагностировать.
Приехало?
Троит пердит?
Давайте форсунки помоем.
Помыли бабки взяли.
Не помогло?
Ой.
Давайте дроссельную почистим.
Бабки взяли
Ой.
Давайте свечи поменяем.
Бабки
Ой
Давайте бензонасос поменяем
Бабки
Ой
Ну не знаем...
Ну или дальше версии и "заработок".
Так 99.9% сервисов ипашут.

А если с электрикой - так там вообще мракобесие начинается.

Ерунда какая то, да.

Изменено: Kserg, 16.03.2023 - 23:53

• 0

Spoiler

#352 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 059 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2023 - 23:52

кто тебе такой бред сказал, что диагностируют и чинят? че ты там стошник кухонный начинешь в своем сарае?
стенд для генераторов есть? головку шлифанешь? инструмент для проверки цилиндров есть? прибор для определения биений? у тебя даже диагностики нет по всем блокам, вы когда рот открываете в сторону авторемонта, сначала хоть немного подумайте.

сервис занимается тем, чем ему хочется. клиентов как говна за баней. 99% сервисов набиты непонятно какими рабочими. это клиент должен ходить и на коленях перед мастером стоять и упрашивать, чтобы вникли в его проблему в ущерб своего заработка

А ты смешной. У меня столько всего, что перечислять забодаюсь. Шлифануть башку? зачем мне станок за два мульона покупать если отвезти шлифануть 500р?

Ппц

Что ппц, приезжает машина, ставлю диагноз и ремонтирую, никуда не посылая.
Я электр кой и электроникой не занимаюсь, для опеля у меня сканер дает мне что надо.
  • 1

#353 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2023 - 23:53

А ты смешной. У меня столько всего, что перечислять забодаюсь. Шлифануть башку? зачем мне станок за два мульона покупать если отвезти шлифануть 500р?

да ты первое сыкло на форуме. помню тебе написал чтобы ты задний сальник на ниссане поменял. даже видео скинул. так ты сразу заднюю стал давать. что не умеешь. с японскими машинами не работаешь и.т.д. т.е ты имеешь право решать че и как ты будешь делать. а другие не имеют право? ты двуличный

Я электр кой и электроникой не занимаюсь, для опеля у меня сканер дает мне что надо.

какой ты там диагноз поставить без знаний и инструмента можешь, а че это ты электрикой не занимаешься. ты че клиентам соизволил отказывать

Изменено: Lexx-1, 16.03.2023 - 23:54

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#354 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 059 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2023 - 23:55

да ты первое сыкло на форуме. помню тебе написал чтобы ты задний сальник на ниссане поменял. даже видео скинул. так ты сразу заднюю стал давать. что не умеешь. с японскими машинами не работаешь и.т.д. т.е ты имеешь право решать че и как ты будешь делать. а другие не имеют право? ты двуличный

Не помню такого, может не мне скидывал. В прошлом году менял мотор на камри и сальники вразу и задний и акпп итд. По опелю ооочень многое делаю, остальные марки по мере возможности и изучения.
  • 0

#355 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2023 - 23:56

Не помню такого, может не мне скидывал. В прошлом году менял мотор на камри и сальники вразу и задний и акпп итд. По опелю ооочень многое делаю, остальные марки по мере возможности и изучения.

тебе тебе лет 5 назад писал.

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#356 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 059 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2023 - 23:56

какой ты там диагноз поставить без знаний и инструмента можешь, а че это ты электрикой не занимаешься. ты че клиентам соизволил отказывать

Не шарю в элнктрике, диагноз, грохот фазиков, прогоревший клапан, течи итд.
  • 0

#357 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2023 - 23:57

Ппц - ничего, на тлф переключался на мобильную версию - печатать удобнее.

Ты никогда тут не признаешь, что делал лишние телодвижения и/или замены з/ч клиентам за их счёт.
И это даже нормально, в общем и целом. Бизнес.
Поэтому нет смысла дискутировать.
  • 0

Spoiler

#358 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 059 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2023 - 23:58

тебе тебе лет 5 назад писал.

Сам меняй, ты ж спец. Зачем пишешь, цены узнаешь по насосу на авео, бери сколько наглость позволяет.
  • 0

#359 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2023 - 23:58

У меня даже диалог сохранился , потом ты ещё начал ныть что неделю света нет

Прикрепленные файлы:

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#360 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 059 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2023 - 23:59

Ппц - ничего, на тлф переключался на мобильную версию - печатать удобнее.

Ты никогда тут не признаешь, что делал лишние телодвижения и/или замены з/ч клиентам за их счёт.
И это даже нормально, в общем и целом. Бизнес.
Поэтому нет смысла дискутировать.

Сам придумываешь и клевещешь. Мне не надо приписывать, работы хватает.
  • 0

#361 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2023 - 00:00

Сам меняй, ты ж спец. Зачем пишешь, цены узнаешь по насосу на авео, бери сколько наглость позволяет.

ты че не догоняешь. что мне не интересно возиться . мне проще за час заработать 10 тыс. чем 2 дня работать за 10 тыс. когда до тебя моя философия дойдет.

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#362 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 059 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2023 - 00:04

У меня даже диалог сохранился , потом ты ещё начал ныть что неделю света нет

У нас в последнее время свет отрубают часто, только недавно подстанцию починили, неделями не было, а что радоваться? Хера ты мне пишешь, сам делай. Кашкай нужно изучать ими по моторам не занимался и не занимаюсь. Нет прям отказа, видел нюансы, не вдавался.

ты че не догоняешь. что мне не интересно возиться . мне проще за час заработать 10 тыс. чем 2 дня работать за 10 тыс. когда до тебя моя философия дойдет.

Фраза размечтался одноглазый знакома? Бери мрт не ипи моцк.
  • 0

#363 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2023 - 00:05

У нас в последнее время свет отрубают часто, только недавно подстанцию починили, неделями не было, а что радоваться? Хера ты мне пишешь, сам делай. Кашкай нужно изучать ими по моторам не занимался и не занимаюсь. Нет прям отказа, видел нюансы, не вдавался.

я не по кашкаю писал а по япошке с мотором 0.6 обычном и все тебе там разжевал и свидосами и ты один фиг слился. и тут ты меня начинаешь учить кому и че я должен делать. да ты на себя взгляни. чуть другая машина ты в обморок от страха падаешь.

мы на неделе прошлой без проблем на гибриде мотор поменяли за пару дней. так еще новый мотор пришлось допиливать болгаркой. и ниче. а там 3 помпы электрических и 450вольт

Изменено: Lexx-1, 17.03.2023 - 00:07

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#364 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 059 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2023 - 00:10

я не по кашкаю писал а по япошке с мотором 0.6 обычном и все тебе там разжевал и свидосами и ты один фиг слился. и тут ты меня начинаешь учить кому и че я должен делать. да ты на себя взгляни. чуть другая машина ты в обморок от страха падаешь.

Ага, потом я опель после за всё берущихся без боязни постоянно переделываю. Так и тут, пока не изучу, не приму и лучше откажу, мультибренд это плохо, можно многого не знать. А по судя по этой теме, ты вообще хочешь сливаться на стадии диагностики, ваще огонь

мы на неделе прошлой без проблем на гибриде мотор поменяли за пару дней. так еще новый мотор пришлось допиливать болгаркой. и ниче. а там 3 помпы электрических и 450вольт

Зачем этот гемор брал, тебе же быстро и дорого надо, а влез в ремонт. Сказал бы, мотору хана, с вас 10 тыщ
  • 1

#365 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2023 - 00:11

Ага, потом я опель после за всё берущихся без боязни постоянно переделываю. Так и тут, пока не изучу, не приму и лучше откажу, мультибренд это плохо, можно многого не знать. А по судя по этой теме, ты вообще хочешь сливаться на стадии диагностики, ваще огонь

я уже озвучил. мне не интересно нытье нищебродов слушать. капиталка мотора типо акцента под 120тыс стоит. за углом ему пообещают сделать за 35. зачем мне лишние диалоги? если деньги легко зарабатываются.

Зачем этот гемор брал, тебе же быстро и дорого надо, а влез в ремонт. Сказал бы, мотору хана, с вас 10 тыщ

на гибриде замена мотора стоит от 20тыс

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#366 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 059 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2023 - 00:12

я уже озвучил. мне не интересно нытье нищебродов слушать. капиталка мотора типо акцента под 120тыс стоит. за углом ему пообещают сделать за 35. зачем мне лишние диалоги? если деньги легко зарабатываются.

Бери мрт, реально.
Тыж хотел 20 тыс за 2 часа, тюююю
  • 0

#367 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2023 - 00:13

Бери мрт, реально.

как только я создам тему. какие медицинские лицензированные услуги оказывать чтобы бабки текли. твой комментарий будет уместен.

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#368 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 059 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2023 - 00:14

как только я создам тему. какие медицинские лицензированные услуги оказывать чтобы бабки текли. твой комментарий будет уместен.

Дык она тебе подходит же, 4-5 тысяс за 20 минут, косить не перекосить. В белом халатике, красота
  • 0

#369 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2023 - 01:43

помню тебе написал чтобы ты задний сальник на ниссане поменял.

Сами почему не поменяли?

• 0

#370 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 980 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2023 - 08:37

Сами почему не поменяли?

Рукожопы. Он и к Сергею , который в Грамотном рулит ездил. Типичная побирушка)))
  • 1

#371 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 076 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2023 - 08:44

Полный пушной зверёк. Либо мотор не тот заказали, либо руки настолько из жопы, что...

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#372 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 980 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2023 - 08:48

Полный пушной зверёк. Либо мотор не тот заказали, либо руки настолько из жопы, что...

Сейчас он скажет, что хозяин сам мотор заказывал, совершенно забыв, что писал о том, что не позволяет своим клиентам запчасти самостоятельно покупать...)))
  • 1

#373 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2023 - 09:16

какой был такой и продала фирма клиенту. а дальше допили болгаркой и просверли отверстия нужные

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#374 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 076 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2023 - 09:18

какой был такой и продала фирма клиенту. а дальше допили болгаркой и просверли отверстия нужные

epic-facepalm.gif
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#375 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2023 - 09:19

Сейчас он скажет, что хозяин сам мотор заказывал, совершенно забыв, что писал о том, что не позволяет своим клиентам запчасти самостоятельно покупать...)))

хах лол нам клиента фирма подогнала , что моторами торгует. мы тут вообще не при делах. и мы не заказываем моторы и коробки, чтобы не отвечать. заработать 15-20 тыс и потом попасть на 100 или нытье слушать. нафиг надо. гарантия только на установку, что все болты закручены, хомуты затянуты. если там у кого то потом патрубок порвется и прочее тоже не наши проблемы

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика