даже если другой водитель: затупил, где-то ошибся, чего-то не заметил, это не повод провоцировать ДТП. особенно на трассе, где это может стоить жизни
а ведь всего-то и делов обойти справа, если ряд там свободен. но нет, надо поиграть в учителя
Опубликовано 28.04.2024 - 15:26
даже если другой водитель: затупил, где-то ошибся, чего-то не заметил, это не повод провоцировать ДТП. особенно на трассе, где это может стоить жизни
а ведь всего-то и делов обойти справа, если ряд там свободен. но нет, надо поиграть в учителя
Опубликовано 28.04.2024 - 15:29
Ага, как почитаешь ваши диалоги с Химаном. 2 неадеквата, а мне почему то надо к психологу.
Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
Опубликовано 28.04.2024 - 15:31
Ага, как почитаешь ваши диалоги с Химаном. 2 неадеквата, а мне почему то надо к психологу.
Всех вылечат)))
Опубликовано 28.04.2024 - 15:32
Мне не интересно на дороге думать и за себя и за "вон того парня". А то хорошо устроились, "тебе надо, ты и думай". Паразиты )))
Опубликовано 28.04.2024 - 15:35
Вне зависимости от того - в городе ты или на трассе - ты должен контролировать ситуацию. Поэтому оправдания не принимаются. Я по трассе проезжаю 90% своего годового пробега, поэтому я на стороне Рива. Столько насмотрелся... ты ему и мигаешб издалека, и сигналишь - а ему пофиг, в телефоне залипает. Пока в жопу не упрешься и не будешь сигналить без перерыва - не проснётся и в сторону не отвалит.Эк, тебя бомбит)))
Ещё и заказы сюда приплел)))
Какие заказы на трассе, ума не приложу. Да и когда работаю, зачем в них залипать, этож не автофорум))
А я вот считаю, что прежде чем тебе выехать на машине, необходимо сходить к психологу, подлечить свой ПРОСТОпсихоз, надеюсь психолога достаточно, психотерапевт не понадобится.
1. Мы говорим о трассе, а не о городе, где маневры совершаются чуть ли не каждую секунду, в городе безусловно необходимо постоянно смотреть назад, слишком изменчивая обстановка.
На трассе же разница в скорости может быть около ста км/ч, за 1 минуту дистанция сократится на 1,5 км. Чтоб не прощелкать, нужно в зеркала смотреть каждые 20 сек., иначе сзади обстановку ты не контролируешь.
Бесполезная трата внимания, в зеркала нужно смотреть при совершении маневра, либо по какому то событию, например, шум сзади. Нет, поглядывать изредка не помешает, но не каждые 20 сек же? тогда и вверх нужно смотреть, вдруг там дрон пикирует, успеешь увернуться)) Окружающая обстановка - она же везде.
2. Совершенно с тобой согласен, по левому ряду ехать при пустом правом нельзя. Оставим нюансы про ямы и колею. Но это что, повод пугать людей?
Я говорю не про него, а про рива, который подкрался сзади))) как ниндзя)) и ФА-ФА.
Ты всерьез считаешь, что он служит благородной цели преподавания этикета езды? тоже мне, Дон Кихот.
Если цель - просто проехать, то нужно заранее привлечь к себе внимание, фарами или коротким сигналом.
В этих случаях рив поступает нелепо, а как называется человек, который поступает нелепо? Рив в своем посте так назвал того, кто ему мешает.
Конечно риву просто кайф получить эмоции, напугав мудачину, вот и всё.
В этом случае, он сам сказал, кто он такой, неадекват на дороге.
Риву пох на то, что там может быть неопытный водитель, у которого уже ладони вспотели, может у человека сердце прихватило в этот момент, или паническая атака разыгралась, ему кайф получить дофамин.
Вариантов, почему не нельзя пугать людей управляющих средством повышенной опасности тьма! Это всё равно, что дать человеку автомат, подкрасться и сказать БУУУУ.
Совершенно с тобой согласен - не способен к изучению ПДД и адекватному поведению на трассе - сиди дома.
Заодно советую внимательно перечитать пункт 19.10 ПДД
Ошибиться могут все. Но ошибаться в течении 10 минут - это уже не ошибка, а типичный признак 3,14дораса, которому пох на всех, он один на дорогедаже если другой водитель: затупил, где-то ошибся, чего-то не заметил, это не повод провоцировать ДТП. особенно на трассе, где это может стоить жизни
Опубликовано 28.04.2024 - 15:35
Конечно риву просто кайф получить эмоции, напугав мудачину, вот и всё.
Все верно. Поверь, я могу отличить на дороге просто неопытного, слепого.....и мудачину. Клин клином, иначе проиграешь ![]()
Опубликовано 28.04.2024 - 15:36
Вне зависимости от того - в городе ты или на трассе - ты должен контролировать ситуацию. Поэтому оправдания не принимаются. Я по трассе проезжаю 90% своего годового пробега, поэтому я на стороне Рива. Столько насмотрелся... ты ему и мигаешб издалека, и сигналишь - а ему пофиг, в телефоне залипает. Пока в жопу не упрешься и не будешь сигналить без перерыва - не проснётся и в сторону не отвалит.
Слушай, ну ты же мигаешь издалека, издалека сигналишь.
Рив другое действие описывает.
Я не оправдываю того, кто тошнит в левом ряду, сам бы ему люлей бы дал, но действия рива злят больше
Опубликовано 28.04.2024 - 15:36
Слушай, ну ты же мигаешь издалека, издалека сигналишь.
Я не оправдываю того, кто тошнит в левом ряду, сам бы ему люлей бы дал, но действия рива злят больше
Вот и хорошо, думай об этом ![]()
Опубликовано 28.04.2024 - 15:37
Ты просто не любишь РиваСлушай, ну ты же мигаешь издалека, издалека сигналишь.
Опубликовано 28.04.2024 - 15:38
Все верно. Поверь, я могу отличить на дороге просто неопытного, слепого.....и мудачину. Клин клином, иначе проиграешь
Конечно можешь, все могут.
У мудачины сверху стрелка, как у юнита, с надписью мудачина. И солнце отражается от заднего стекла по другому
Опубликовано 28.04.2024 - 15:39
Ты просто не любишь Рива
) поэтому и споришь
)
Не, ща, почему будет ниже
Опубликовано 28.04.2024 - 15:40
Ты просто не любишь Рива
) поэтому и споришь
)
Неа, не люблю людей, считающими себя королями дороги.
Только вежливости их не учат
Вежливо попроси - и всегда пропустят. Меня вот пропускают
Опубликовано 28.04.2024 - 15:42
Конечно можешь, все могут.
У мудачины сверху стрелка, как у юнита, с надписью мудачина. И солнце отражается от заднего стекла по другому
Вот почему. Потому что он сам из ихних. Шлагом прикидывается (не увидел, не заметил, ПРОСТО). Наверно думает умело прячется.
Опубликовано 28.04.2024 - 15:43
К сожалению - это не всегда работает
Вежливо попроси - и всегда пропустят. Меня вот пропускают
Опубликовано 28.04.2024 - 15:49
Да прикидывется он. вежливо просит и его пропускают все, как будто мы ездим по каким то другим дорогам и окружают нас другие водители. Ему тупо не нравится правда, в каком ключе я пишу, кровь из глаз пошла ![]()
Изменено: riv, 28.04.2024 - 15:49
Опубликовано 28.04.2024 - 15:54
Это не повод создавать аварийную ситуацию
Да прикидывется он. вежливо просит и его пропускают все, как будто мы ездим по каким то другим дорогам и окружают нас другие водители. Ему тупо не нравится правда, в каком ключе я пишу, кровь из глаз пошла
Слушай, ну меня не бомбит так, если меня не пропускают. Я спокойно могу потерять некоторое количество времени, не вырабатывая тонны кортизола.
Опубликовано 28.04.2024 - 15:56
Так смотри в зеркала и не будет аварийной ситуацииЭто не повод создавать аварийную ситуацию
.
Опубликовано 28.04.2024 - 16:03
Ни разу не создавал. Всегда вот так вежливо прошу: "А ну пошел на.... отсюда и нажимаю на вежливый гудочек" И самое неподвигаемое мигом становится подвигаемое.
Так смотри в зеркала и не будет аварийной ситуации
Лень смотреть, впадлу. Тогда надо просто помочь
Слушай, ну меня не бомбит так, если меня не пропускают. Я спокойно могу потерять некоторое количество времени, не вырабатывая тонны кортизола.
Теряй, но в крайнем правом ряду.
Изменено: riv, 28.04.2024 - 15:58
Опубликовано 28.04.2024 - 16:07
Так смотри в зеркала и не будет аварийной ситуации
Не забудь, каждые 20 секунд, иначе бесполезно.
Лучше не выезжай на дорогу, и никто тебе не будет мешать.
Невозможно ездить по дороге, и чтоб было всё, как хочется, обязательно кто то будет делать так, как тебе не нравится. Это не исправить.
Опубликовано 28.04.2024 - 16:09
со всем согласен, кроме разбитого правого ряда. Если спешишь, звездуй направо и гробь свою тачку. Я не буду.1. Зеркала ему для чего? Если не способен оценивать окружающую обстановку - сиди дома
2. Запрещено занимать левый ряд при свободном правом. Если правый ряд подразбит и едешь по левому - смотри в зеркала и не создавай помех опережающим. Если не способен к изучению пдд и адекватному поведению на трассе - сиди дома
Изменено: Стас, 28.04.2024 - 16:13
Опубликовано 28.04.2024 - 16:13
Ни разу не создавал. Всегда вот так вежливо прошу: "А ну пошел на.... отсюда и нажимаю на вежливый гудочек" И самое неподвигаемое мигом становится подвигаемое.
"..и тут под жопу истошный пневмо гудок. Реакция молниеносна. Я понимаю, что это опасно"
Ну-ну
Лень смотреть, впадлу. Тогда надо просто помочь
Ты делаешь неправильно. Нужно справа обойти, подрезать, заставить остановиться, достать биту и расхерачить ему машину вместе с ним. А лучше расстрелять на ходу, чтоб время не терять. А то какие то полумеры
Опубликовано 28.04.2024 - 16:53
со всем согласен, кроме разбитого правого ряда. Если спешишь, звездуй направо и гробь свою тачку. Я не буду.
Дык ты большой лысый и на лексусе))))
Опубликовано 28.04.2024 - 17:30
Лысых ненавижу так же, как и очкариковсо всем согласен, кроме разбитого правого ряда. Если спешишь, звездуй направо и гробь свою тачку. Я не буду.
Опубликовано 28.04.2024 - 18:30
Опубликовано 28.04.2024 - 18:36
А здесь машину покупают еще тыс за 800? ))) Или это уже другая тема?
Да уже купил наверное)месяц прошел
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых