Смысл не в этом - я знаю как работает электролиз. А фото мне показало, что в детской воде содержание солей намного больше чем в Осмосе, чего я считаю быть не должно. И я сомневаюсь в том, что производитель той самой воды просчитал идеальное содержание солей для организма человека и поэтому такой результат.
Ну уж поверьте, минерализация не должна стремиться к нулю, как вы предполагаете. Более того, нормальная минерализация необходима для поддержания электролитного состава жидкостей организма, а это не менее 0,2-0,3 г/л либо по вашему любимому TDSметру примерно 200-300 ppm. А при таком солесодержании электролиз проходит супер эффектно.
мракобесие в чистом виде! вы, хоть, книжки умные почитайте! про отложение солей слыхали? про камни в почках, печени?
Мракобесие это считать, что процесс образования остеофитов является "отложением солей" и как то связан с минерализацией воды.
Относительно камней в почках - на их образование может влиять масса факторов, и более важные, например, употребление алкоголя, малоподвижный образ жизни, злоупотребление употребления мяса и т.д. Но проще сослаться на воду, чем уменьшить потребление алкоголя или мяса и заняться зарядкой.
Вода, с высокой минерализацией, может оказать влияние только на рост размера камней, но только тогда, когда минерализация действительно высокая - более 1000 мг/л.