Диджитроник не советовали из-за ненадежных редукторов
Диджитроник не выпускает редуктора впрочем как и форсунки.
Это мозги, а все остальное ставится в зависимости от толщины кошеля.
Опубликовано 15.08.2014 - 13:17
пробки, автозапуск, стргрдк - театральный 60 преимущественно, с кондером.А в пробках сильно стоишь? По какому маршруту ездишь вообще? С кондером наверное? А то у меня расход почти такой же, но я то езжу почти без пробок и процентов 70 пробега трасса, А куда бак газовый ставить думаешь? В запаску то тоже не приткнешь как и у меня.
Опубликовано 15.08.2014 - 13:38
пробки, автозапуск, стргрдк - театральный 60 преимущественно, с кондером.
ты представляешь констрвкцию тагера? )) там запаска на задней двери. а балон ставят внизу, под багажник. обычный бытовой балон встает. от 65 до 100л вроде
А что там представлять. У меня тоже запаска на крышке багажника.
А был бы идеальный вариант установить балон в нишу зап. колеса. И не видно и не мешает. А ниши нет! А в багажник не хочется. А внизу - рама. На тагерах видел ставят вроде внизу, но красный балон свисает как то уж низко сильно ... как у старого быка яйки.
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Опубликовано 15.08.2014 - 14:49
Да нашел, на Вавилова за киа-рено центрами. Если нужен тел могу дать
Я поставил себе ловато, обзвонил много сервисов и спрашивал какое порекомендуют оборудования для моего авто и почему?
Диджитроник не советовали из-за ненадежных редукторов, БиэРСи не рекомендовали из-за форсунок и заморочкой с гарантией( детали в столицу надо отсылать и ждать их приговор).
Установка обошлась 20500+1000(заправочник в люк бензобака)+1000(балон под запаску 53л)
От эксплуатации только положительные эмоции, уже через 3000 км окупится
так это ж на 4 цилиндра - обычная цена.
Опубликовано 15.08.2014 - 15:15
Не, цены очень разнятся, вот на мегамаге 32т объявилитак это ж на 4 цилиндра - обычная цена.
Опубликовано 15.08.2014 - 15:57
Не, цены очень разнятся, вот на мегамаге 32т объявили
Ну потому что ты аутлендере приехал. Чем круче машина, тем больше задирают цену. Приехал бы Мерсе свежем могли и 50 штук сказать. Россия.
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Опубликовано 15.08.2014 - 18:29
Не, цены очень разнятся, вот на мегамаге 32т объявили
Я на Каптиву V6 поставил за 32...какие 32 на 4-х цилиндровый мотор? Они там с дуба рухнули?
Опубликовано 15.08.2014 - 19:16
да не, нормально. а если балон дунуть черным, то и незаметно будетА был бы идеальный вариант установить балон в нишу зап. колеса. И не видно и не мешает. А ниши нет! А в багажник не хочется. А внизу - рама. На тагерах видел ставят вроде внизу, но красный балон свисает как то уж низко сильно ... как у старого быка яйки.