может и правильно, что сам едешь - обрати внимание как девочки цитируют философов, твой мозг был бы порван на британский флаг и водружен на флаг-шток
Опубликовано 3.07.2009 - 12:41
Опубликовано 3.07.2009 - 12:43
Опубликовано 3.07.2009 - 12:44
Юн. Чакры его закрыты. Душа бьётся в груди, как птица в клетке, не находя выхода.Да тут никто и не спорит, только один Инетмен обижается
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 3.07.2009 - 12:47
может и правильно, что сам едешь - обрати внимание как девочки цитируют философов, твой мозг был бы порван на британский флаг и водружен на флаг-шток
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.07.2009 - 12:48
))) на самом деле от анализа ПОЧЕМУ происходят измены суть не поменяетьсякак раз сижу обедаю и читаю все это
а вы не пробывали проанализировать почему происходят измены
что не устраивает в вас вашего партнера что он идет на сторону что за мотивы им двигают
может надо мужа отпускать на работу с полным желудком и пустыми яйцами, и всегда быть для него желанной а не этой с маской накрученной непонятно чем на голове и в без размерном халате
требование к мужикам милые дамы сформулируйте сами
Опубликовано 3.07.2009 - 12:48
Даже от самой хорошей жены гуляют. Дело не в маске и не в халате. Мужчины от природы моногамны. И дело не в пустых яйцах и полном желудке. Мужчина может гулять если, это может скрывать, а мудрая жена этого не заметит. И в каких бы позах мужиков не имели и в каких бы трусиках не ходили. итог один. Нет уважения, у мужчин. Вся страсть, чувства это притупляется со временем.... об этом долго можно говорить. А каждый должен начать с себя. А то кто-то что от кого требует, а сам что сделал для этого.......как раз сижу обедаю и читаю все это
а вы не пробывали проанализировать почему происходят измены
что не устраивает в вас вашего партнера что он идет на сторону что за мотивы им двигают
может надо мужа отпускать на работу с полным желудком и пустыми яйцами, и всегда быть для него желанной а не этой с маской накрученной непонятно чем на голове и в без размерном халате
требование к мужикам милые дамы сформулируйте сами
Опубликовано 3.07.2009 - 12:52
Опубликовано 3.07.2009 - 12:57
Опубликовано 3.07.2009 - 12:58
Опубликовано 3.07.2009 - 13:04
Похоже, что автору, действительно, придется ехать в гордом одиночестве. Мало того, что тему зафлудили (впрочем, как обыно), так дамы теперь, (как всегда), когда дело касается межличностных отношении, свели все к гендерной дискриминации.
Опубликовано 3.07.2009 - 13:06
2 тому, кто привел этих милых барышень: Забери их взад )))))))))) У нас своих мозгоклюек полно тут))))
Опубликовано 3.07.2009 - 13:08
2 тому, кто привел этих милых барышень: Забери их взад )))))))))) У нас своих мозгоклюек полно тут))))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 3.07.2009 - 13:09
"У нас своих мозгоклюек полно тут))))"-2 Женя_007: ты красивый, молодой, романтичный и нежной душой - ты там в Крыму найдешь, с кем посмотреть на звезды и искупаться в лунной дорожке!!! я БОЛЬШЕ, чем уверена
Хорошего тебе отдыха
![]()
![]()
Опубликовано 3.07.2009 - 13:10
А межличностные отношения, были,есть и будут.
Опубликовано 3.07.2009 - 13:10
Опубликовано 3.07.2009 - 13:12
А смысл?
Опубликовано 3.07.2009 - 13:16
Комп+сис.админ=любовь
Опубликовано 3.07.2009 - 13:22
Меня сдали со всеми потрохами, как я погляжу...
Опубликовано 3.07.2009 - 13:22
занавес открывается: Яла+Scorpion_in - наша сладкая парочка
![]()
Опубликовано 3.07.2009 - 13:33
Так господин адвокат:
Ну, во первых, о моем мозге тебе не судить.....
Во вторых, я Инне ничего не обещал, и ехать с ней, только потому, что ей хочется, а мне типа пофигу с кем, так мне не пофигу....
В третьих вторую часть "сладкой парочки" созерцать чести не имел...
надеюсь, без обид )))
Опубликовано 3.07.2009 - 13:37
Ага, ну да, ну да, как же...Zoom-Zoom. Дамы в этой ветке, между прочим, очень мудры и сдержаны. Соглашаются, что такова жизнь, и даже козлами никого не обзывают.
А может нафиг они такие нужны, мерзавцы то? А?только все они мерзавцы, а других на нашу планету не завезли. Вот и выбирать надо мерзавца поменьше!!!!!!!!!!
Каждый человек - индивидуальность. Одинаковых - нет. Пока Инетмен, сотрудничая с корейскими товарищами, не поставит клонирование на поток.Все одинаковые. Каждый со своими такаканами, которых нам не понять.
Это был ответный залп. Принцип бумеранга всем знаком?Про дискриминацию только Инетмен вон )))))
Опубликовано 3.07.2009 - 13:40
Инночка, я ж не тебе, с тобой надеюсь у нас сложатся хорошие приятельские отношения... просто я "адвокатов" не люблю /задумался "а может я просто не умею их готовить"/ )))))А кто говорит что ты мне обещали или мне очень хочется или хотелось. А обида это плохое чувство...
Опубликовано 3.07.2009 - 13:46
Опубликовано 3.07.2009 - 13:49
Опубликовано 3.07.2009 - 13:59