Свидетели аварии
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2010 - 23:12
Еще раз примите мои соболезнования.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2010 - 03:52
легко. через Ростовское море
блин, люди, ну очевидно же, что водитель этот был не в адекватном состоянии.... он бы мог, конечно, всё тщательно обдумать, если бы это было спланированное убийство...но это случайность, несправедливейшая случайность((((((((((((((((( Я считаю, что в таком состоянии, после пришествия, максимум, что он мог позвонить родственникам, друзьям и т.д. и то делалось всё это не быстро, потом машинку быстро припрятали где-то недалеко и, как мне кажется, это не сервис, это какой-то двор частного дома, гараж, заброшенная стоянка и т.д.....вопрос только в одном где он сам???
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2010 - 07:13
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2010 - 09:33
Народ рассуждает тут где машина спрятана и, что вообще делать. Ибо у нас по моему СТРАНА СОВЕТОВ, но вот хоть кто нибудь сказал как сделать и реально помог бы это сделать.....
И без советов как и что...
Скажу так не советов в данной ситуации нечего говорить по теме не буду. Ибо тут сделать нечего не могу...
Автор темы примите мои соболезнования............................
Когда теряешь близких это очень больно.................
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2010 - 10:05
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2010 - 12:32
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2010 - 14:06
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2010 - 14:43
кстати да ,было б фото можно распечатать и повесить во дворе где видели машинуЕсли работники органов тут читают - почему бы не повесить фото виновника? Ведь оно есть. Эту тему просматривают несколько тысяч людей.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2010 - 14:45
Если работники органов тут читают - почему бы не повесить фото виновника? Ведь оно есть. Эту тему просматривают несколько тысяч людей.
никто не хочет на себя брать ответственность и проявлять инициативу. наверное так...
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2010 - 14:51
+1000000.легко. через Ростовское море
у него уже есть наркотическая статья, бросать после отсидки дела с дурью такие люди не перестают. Значит все входы-выходы из ростова не через посты дпс он должен на рефлексах знать.
Стопудово через щепкин ушел.
Я вчера в Ростов по делам мотался, и из желания не стоять в пробках на алмазе, северном, объехал через ростовское море. Дорога вполне пустая даже днем, а уж ночью. тапка в пол, 20 минут и ты под новочеком.
Изменено: Dolomann, 14.01.2010 - 14:54
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2010 - 15:06
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2010 - 15:11
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2010 - 15:14
Сегодня на проспекте Стачки видела чёрную БМВ, без номеров, побитую, неслась, как сумасшедшая....Я уже подумала, что вот оно то, что мы ищем, но но побит только перед...
[/quotНужна темно-синяя, бампер поставить можно.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2010 - 15:14
никто не хочет на себя брать ответственность и проявлять инициативу. наверное так...
Ведь если будет фото - его можно залинковать на нескольких ресурсах, в конце концов распечатать и в офисах и офисных зданиях положить на видных местах. Ну масса ведь возможностей по поиску через фото, доступное массе людей.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2010 - 15:15
с м4 перед рассветом повортот на щепкин. и все время по главной едешь. выезжаешь на северный. самый короткий путь на темерник.Что такое "ростовское море" и как через него можно попасть в Новоч? Я знаю тока М4 и старую ростовскую.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2010 - 15:19
тяжело читать сообщения о том, как теряют детей... еще тяжелее ощущать это! Крепитесь... И будем надеяться, что существо, сидевшее в тот день за рулем, будет найдено и наказано. Мне почему-то кажется, что на Вашем месте лично я бы не стал надеяться на помощь милиции, а нашел бы и сам "сделал выводы".
По предыдущим предложениям... Я тут подумал - а что, если взять за основу описание человека, о котором писала тут одна из посетительниц (помните? "во дворах стоял рядом с разбитой машиной и кому-то кричал по мобильному "Заберите меня отсюда"), составить его фоторобот и найти? Не так уж сложно найти человека, имея его ФИО, словесный портрет и фоторобот. Может, стоит попробовать такой вариант? Все же лучше, чем сидеть и ждать, пока милиция найдет.
Кстати, по поводу цыган... Может, я чего-то не знаю про наши правоохранительные органы, но !!!
Что значит покрывают ? А нельзя в рамках расследования уже возбужденного дела просто взять и прошерстить ВСЕ ДОМА, в которых живут цыгане?? И пох.., что они будут говорить ...
Хотя, может, я перегибаю палку. Но просто очень хочется хоть как-то помочь человеку в его горе.
Верите - нет, если бы я увидел эту поганую бмв... Ни минуты бы не думал - сообщил бы куда надо и постарался бы проследить дальнейшие передвижания !
Изменено: abt_storm, 14.01.2010 - 15:24
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2010 - 15:19
Так что если у кого-то есть связи, можете попробовать пробить подробности вчерашней погони.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2010 - 15:37
Аа, понял, ну дык все-равно на M4 выезжаешь. А что с новочеркасским постом делать? Если машина с битой мордой, обязательно остановят. Или гнать на шахты и заезжать с севера. Да все-равно патрули заметили бы, думаю машина в Ростове.с м4 перед рассветом повортот на щепкин. и все время по главной едешь. выезжаешь на северный. самый короткий путь на темерник.
MasterVad Патрульная с зажженной люстрой ехала? Не остановился может, вот и погнались. Тем более ориентировка была, значит дпс к похожим бмв будет присматриваться. Может даже в воздух пальнули для убедительности.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2010 - 15:44
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2010 - 16:16
Ведь если будет фото - его можно залинковать на нескольких ресурсах, в конце концов распечатать и в офисах и офисных зданиях положить на видных местах. Ну масса ведь возможностей по поиску через фото, доступное массе людей.
Товарищи правоохранители посещающие эту тему:
публикация фотографии подозреваемого на этом форуме может значительно облегчить его нахождение!
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2010 - 16:21
правильно! выехал, а въехать то тоже надо, или опять искать без палевный маршрут, на всякие м4 вообще соваться анрил там сразу перехватят.Даже если выехал, то дальше куда?
имхо машина в городе в виде запчастей или нет, но думаю не ушла..
Ну это вот к Гуардиану.Так что если у кого-то есть связи, можете попробовать пробить подробности вчерашней погони.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2010 - 16:55
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2010 - 17:11
Товарищи правоохранители посещающие эту тему:
публикация фотографии подозреваемого на этом форуме может значительно облегчить его нахождение!
если что с ним случится нехорошее, правоохранитель разместивший фото без санкции руководства огребет потом по самое не балуйся
по автосервисам по старым связям пробил - не попадала такая машина
хотя шум про это по маляркам идет, милиция всеже волну подняла
думаю имеет смысл, если у кого есть такие контакты конечно, свести stepa с кем-либо из авторитетных цыган. Думаю у них чувства родительские имеются, может и помогут
у нас на форуме кто-то из мемберов цыган вроде, может поспособствует?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2010 - 17:31
а зачем через него ехать то???????Аа, понял, ну дык все-равно на M4 выезжаешь. А что с новочеркасским постом делать?
В грушевке, щепкине, или еще в каком нибудь хуторочке машину в сарай загнал, и родня на другой тачке забрала... и все дела. ищите.
главное из ростова вывалиться.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2010 - 18:26
вообще, честно говоря, мне кажется, что машина где-то в цыганском частном секторе....а зачем через него ехать то???????
В грушевке, щепкине, или еще в каком нибудь хуторочке машину в сарай загнал, и родня на другой тачке забрала... и все дела. ищите.
главное из ростова вывалиться.