Т.е. то, что смотрят миллионы это одноразовые изделия, а то что смотришь ты - шедевры?
Хо-хо!
Эк тебя прорвало-))))
Ну кагбе миллионы и сами говорят в противоположной теме об одноразовой шелухе на экранах. Или там одноразовость в лучшем смысле чем я понял?
Мне тоже говнеца достается, чего уж...
Я тут вижу больницу с одним пациентом.
А может это главврач в ожидании больных?
А вообще - где кретерии сравнения хорошее кино или нет, если у каждого человека свой взгляд на это?
Если ты даже про фильмы с Оскаром говоришь что их смотреть не стоит?
Целиком и полностью полагаться на твое мнение?
Ну как же, сам сказал, что то, что смотрю я - хорошее кино, а остальные - не очень и они это подтверждают, здесь в т.ч.-))))
Оскар - обычный двигатель торговли, а не гарантия качества. Если гомосецкому роману дать оскара, то ты или Мазя обязательно его посмотрите.
А если тупо взять список оскара и попробовать его просмотреть за какой-нить год целиком, то можно стошнить...
Полагаться на мое мнение не надо - заведи свое и делай с ним что хочешь.
К тому, что у каждого свой взгляд на кино, каждый индивидум преследует конкретно свои цели при просмотре фильмов: кто-то расслабиться, кто-то нервы потрепать, кто-то поржать, кто-то подрачить про любовь...
Тебе же видимо нравится смотреть на пыль сыпящуюся с экрана...
Каждому свое! 
Ну у тебя прям хозяйственный подход-)
Цель. У меня нет цели...
на весь постер как бы синяя джинсовая куртка, если что
Ты прямо-таки уговариваешь меня-))))
Я сделал тебе что-то плохого?
Понимаю, мой новаторский подход к выбору фильмов раздражает новизной(а все новое, революционное с трудом себе дорогу пробивает), но я нигде не сказал, что выбираю
только по цвету обложки.
Смотрел в детстве... правда почти ничего уже не помню.
Ваще че за агитация старья???! Че вы тогда тока фильмы старые смотрите? Ходите в старой одежде, живите в старых квартирах, ездийте на старых машинах, в конце-концов! Нет? Новое нравится? Вот и людям новое нравится!

В ряду очень хорошо бы смотрелось "трахаете старушек"...
То, что кино для тебя потребительский товар, понял выше.-)
Скажи, а вот музыку или книжку какого возраста для допустимо читать, слушать?
Смотрел в детстве... правда почти ничего уже не помню.
А я помню. На меня сильное впечатление произвел фильмец. Как там мальчик стремительно становится мужчиной и как он в конце помогает прикурить отцу, когда у того вместо руки пустой рукав.
Нарыл его и положил детям в папку с фильмами. Может посмотрят?
Сам пересматривать не буду, чтобы не рушить впечатление из детства-))))
ПС Еще я его смотрел на ч/б телевизоре-)
Изменено: Людоед, 21.04.2011 - 20:06