зая ты в СВ???? если нет, может еще тетки подсядутс петушком проще, я ему в банку налью а вот дед ужо10 лет в завязе)))
Досвиданья, Мушу, до свидания!
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2010 - 10:44
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2010 - 12:08
или еще один петушок....зая ты в СВ???? если нет, может еще тетки подсядут
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2010 - 13:37
жизнь начнется без авраловвсе друзья мои помчал я сам не знаю куда. Дослез приятно было видеть всех на вокзале. Это один из самых приятных моментов моей жизни.Вы оставили след в моем сердце на всегда.
Андрюха, кетчер, спасибо что ты есть!!!! Ты много для меня!!!!!!!!!
Ребят: Макс,Ташуль,Руслан,Борик,Ник161,Саш,пАСЕНЬКА,Ясенька,Мэйечка,Топсище с днюхой друг, БЖик, Ромарио, Комтессы от мала до велика))), Лисонька, Мери, пожарниг друг на века, капризка, Вингсы, Степаныч, Витька рнд, Михалыч, Толян и Бумбараш и Джастин вот как то для меня единое отложилось удачи вам, ребят все с кем пересекался по форуму всем спаибо. ИЗВИНТЕ если вдруг кого не упгмянул, помню каждого и жду в гости.
сундуков и генералов
де-мо-би-ли-за-ци-я © Сектор Газа
удачи тебе, Арчи!
и тогда увлекательное путешествие Дракона будет еще более увлекательным с 2-мя петушкамиили еще один петушок....
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2010 - 13:39
фу на васжизнь начнется без авралов
сундуков и генералов
де-мо-би-ли-за-ци-я © Сектор Газа![]()
удачи тебе, Арчи!
и тогда увлекательное путешествие Дракона будет еще более увлекательным с 2-мя петушками
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2010 - 13:47
Да не обращай внимание, у Топса это навязчивая идея...фу на вас
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2010 - 14:02
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2010 - 14:19
т.е. тебе было бы неинтересно посмотреть на дракошу с петушками?Да не обращай внимание, у Топса это навязчивая идея...
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2010 - 14:21
Да как-то нет, знаешь ли...т.е. тебе было бы неинтересно посмотреть на дракошу с петушками?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2010 - 14:28
Да не обращай внимание, у Топса это навязчивая идея...
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2010 - 14:30
ах, да, простите, я совсем забыл... вам другое подавай...Да как-то нет, знаешь ли...
а что за мультик?
песенку из мультика помнишь: если всеми ты любим, хорошо быть голубым
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2010 - 14:49
Голубой щенока что за мультик?
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2010 - 14:53
не смотрелГолубой щенок
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2010 - 14:57
про голубого щенка.ах, да, простите, я совсем забыл... вам другое подавай...
а что за мультик?
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2010 - 14:58
Эх ты, дурилка...не смотрел
Цэ ж КЛАССИКА!
Смотрел, не смотрел, а идее этой Топс следовать явно пытается... =)песенку из мультика помнишь: если всеми ты любим, хорошо быть голубым
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2010 - 14:58
эх ты серость. это же шедевр советской мультипликациине смотрел
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2010 - 15:05
я не ты - все детство не сидел за компом и телевизоромЭх ты, дурилка...
Цэ ж КЛАССИКА!
что ты ко мне прицепилось, омерзительное существо?Смотрел, не смотрел, а идее этой Топс следовать явно пытается... =)
да, я такойэх ты серость. это же шедевр советской мультипликации
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2010 - 15:22
я не ты - все детство не сидел за компом и телевизором
что ты ко мне прицепилось, омерзительное существо?
да, я такой
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2010 - 15:24
не наговаривай... ты
лучшехуже
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2010 - 15:31
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2010 - 15:34
а еще можно так спросить: андрейй, КАК ты пацылуй Мушистости передал?андрейй, так ты пацылуй Мушистости передал?
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2010 - 15:42
И Эндрю туда же?....а еще можно так спросить: андрейй, КАК ты пацылуй Мушистости передал?
)))
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2010 - 15:44
спасибо, я знаю
не наговаривай... ты лучше
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2010 - 15:46
ээээээээ......не совсем....андрейй, так ты пацылуй Мушистости передал?
вот уж увольте,.....
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2010 - 15:54
как это?ээээээээ......не совсем....
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2010 - 15:55
ну я его по дружески обнял..еще напишу, что там и от тебя было...как это?
не совсем предать поцелуй