значок edge в андре в данном случае будет показан, никуда он не денется.
Сразу видно что айфона ты в руках не держал. Он тоже показывает значек когда в инет лезет. Круг, "Е" или "3G" + при непосредственной передаче данных рядом с ним крутится хрень такая, не знаю как описать

Суть в другом - значек это уже пост-фактум, т.е. он показывает что ты уже попал.
Я смотрю все у тебя истерички и идиоты, один ты умный..... какие всплывающие окошки?
По умолчанию imessage и facetime отключены. Когда ты идешь в настройки их включить, тебе и показывает это окошко. ПРОЧТИ ПОСЛЕДНЮЮ ССЫЛКУ В ТЕМЕ ИЗ КОТОРОЙ ТЫ ЧЕРПАЕШЬ ТОТ БРЕД!
Хотел бы вернуться к теме, которую я создавал.. Из предыдущих постов, а так же после общения на др форумах стало ясно, что Тунец периодически, якобы проверяя платежеспособность карты, списывает по 1 доллару...А затем якобы присылает их обратно..
Хочу доложить, что за последнее время, эта (друзья мои один мат на ум лезет) замечательная система уперла у меня уже более 20 бакинских... Возврата на карту я не наблюдаю.. Периодичность списания не стабильна, то через день, то по разу на неделе..
ПАМАЖИТЕ!!!!!!!! К кому обращаться и в какие колокола звонить? заколебвл этот Люксембург списывать мое бабло...
Это конечно прикольно, но на самом деле возвращает. У меня была такая фигня, когда подключал карту - смска о списании пришла, а о возврате нет. оО че за фигня?! Оказалось мой банк тупо не присылал смс-оповещения при отмене операции, а деньги реально возвращались

Кстати так же работает и PayPal - при подключении карты списывают с тебя деньги для проверки. Также действует и Яндекс.Деньги, списывает с тебя деньги для проверки и просит ввести сумму, которую они списали (там что-то вроде 3 рубля 42 копейки, рандомно в пределах 5-10 рублей). Потом все эти магазины деньги возвращают.
PS> Костиа, ты неумный кусок [censored] забадал уже своими цитатами. У тебя в голове нет ни мыслей, ни реального опыта использования, ни анализа ситуации и причин. Цитат надергать любой дурак сможет. Вон бери пример с олегуса, с ним хоть спорить интересно.