Перейти к содержимому

Фото

Android (обсуждение иных платформ - бан)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5347 ответов в теме

#351 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 15:02

Попа не попа а факт остается фактом....чтобы ты мне не говорил.....ты просил ...я нашел - жалобы владельцев Айфонов на ПО официальное, которое ворует деньги при помощи СМСок....

Опять читаешь мои посты через слово... В этот раз пропустил слова "вредоносное" и "мошенническим".
И еще пару строчек. Я удивляюсь, каким образом ты алфавит выучил? Или тоже через одну букву?
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#352 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 15:03

Как же ты задрал со своим линуксом. Опомнись, эпплы первыми стибрили гуй у ксерокса! Так что все остальные тибрили уже у эпплов.

енлигмент доисторических времён
Опубликованное фото :rolleyes:

уже давно _все_ идеи идут из линуксов :)
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#353 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

что айфон спрашивает пользователя, делать это или нет?

ты почитай....что пишут владельцы айфонов в темах.....кто у них что спрашивает? это они потом обнаруживают после детализации у оператора, что с их номера отправлялись СМС причем по несколько раз в день...я уже не могу ...предоставил факты .... разжевал....точно говорят, что у владельцев огрызка и мозХ- огрызок
  • 0

#354 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 085 Сообщений:

А вот что кто скажет о гуглофоне "LG P690 Optimus"?
Надо на подарок купить что-то не меньше 3.2" и с навигацией.
Бюджет макс. 6000. Этот как раз на сайте мегафона за 5990 отдают.
  • 0

#355 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 15:05

Опять читаешь мои посты через слово... В этот раз пропустил слова "вредоносное" и "мошенническим".
И еще пару строчек. Я удивляюсь, каким образом ты алфавит выучил? Или тоже через одну букву?

да зачем мне вредоносное, если официальное тебя грабит... :lol: слушайте это ППЦ
  • 0

#356 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 15:06

ты почитай....что пишут владельцы айфонов в темах.....кто у них что спрашивает? это они потом обнаруживают после детализации у оператора, что с их номера отправлялись СМС причем по несколько раз в день...я уже не могу ...предоставил факты .... разжевал....точно говорят, что у владельцев огрызка и мозХ- огрызок

он не вкурсе... как один мой знакомый попал на пару сотен, ничего не дела, но банально находясь в роуминге...

бери. не хуже ипона, возможностей поболя.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#357 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 15:07

За такие деньги может лучше без андроида, чтобы потом не говорили шо тупит безбожно?
  • 0

#358 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 085 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 15:09

За такие деньги может лучше без андроида, чтобы потом не говорили шо тупит безбожно?

Так и искал хоть что-то побыстрее, у этого 800мгц вроде как.
Себе я бы лучше взял б/у самсунг i8000, на вин. мобайле 6.5. Все те же 800мгц, только делом заняты. И стоит б/у столько же.
Но тут подарок, царапинки не приемлимы.
  • 0

#359 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 15:11

не будет он тупить. Единственно - до 4-ого врятли обновится
  • 0

#360 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 15:11

Как же ты задрал со своим линуксом. Опомнись, эпплы первыми стибрили гуй у ксерокса! Так что все остальные тибрили уже у эпплов.

ход мысли не правилен. Все остальные тоже стырили у Хероха :)
  • 0

#361 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 15:12

Вы так носитесь с этими концепциями и с тем, кто у кого их украл, как будто они самоценны.

апли вона даже умудряютя засуживать честных корейцев за форму коробки :rolleyes:
  • 0

#362 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 15:14

апли вона даже умудряютя засуживать честных корейцев за форму коробки :rolleyes:

Параллелепипед запатентовали?
  • 0

#363 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 15:19

ход мысли не правилен. Все остальные тоже стырили у Хероха :)

Благодаря исследованиям, проведённым в 60-е годы Дагом Энгельбартом в научно исследовательском институте Стэнфорда был изобретён графический интерфейс пользователя (GUI).
Впоследствии концепция ГИП была перенята учеными из исследовательской лаборатории Xerox PARC в 1970-х.
В 1973 году в лаборатории Xerox PARC собрали молодых учёных и дали свободу исследований. В результате, кроме всего прочего, на свет появляется концепция графического интерфейса WIMP (Windows, Icons, Menus, Point-n-Click).[1] В рамках этой концепции создаётся компьютер Alto.
В 1979 году Three Rivers Computer Corporation выпускает рабочую станцию PERQ, похожую по принципам построения на Alto. В 1981 году Xerox выпускает продолжение Alto — Star.

Да и ксерокс тоже не лыком шит!
Опубликованное фото

Опубликованное фото

Параллелепипед запатентовали?

со скруглёнными углами!

Изменено: olegus, 11.03.2012 - 15:18

• 0

#364 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 15:20

ты почитай....что пишут владельцы айфонов в темах.....кто у них что спрашивает?

Если те, кто пишут на форумах истеричные посты НЕ ЧИТАЮТ всплывающих окошек, то кто им виноват?
При активации imessage телефон выдает предупреждение, о том, что активация может списать денег согласно тарифов опсоса, и варианты "продолжить" или "запретить".
Кроме того, в той теме откуда ты дергал самые истеричные посты, прочти самый последний пост, со ссылкой на ФАК, там это окошко тоже упомянуто. А если какая ТП повключала все подряд не читая и теперь голосит на форумах, что у нее мол что-то там съедает трафик, то это не повод обвинять в этом ОСь, это повод мозги вправлять.
А речь у нас шла о наличии вредоносного ПО на андройде. И ты отвечая на пост diluted скзаал, что такое же есть и в айфоне, а теперь заднюю включаешь.

енлигмент доисторических времён

Но не древнее чем первый мак :)

он не вкурсе... как один мой знакомый попал на пару сотен, ничего не дела, но банально находясь в роуминге...

А кто виноват? Айфон? Или может знакомый, который не озаботился тарифами на услуги связи в роуминге?
  • 0

#365 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 15:21

А кто виноват? Айфон? Или может знакомый, который не озаботился тарифами на услуги связи в роуминге?

а как ты думаешь... если аппарат лезет куда-то без ведома и не сигнализирует об этом?
в андре такое невозможно - уведомление будет.
  • 0

#366 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 15:23

Смартфон Samsung GALAXY S II стал победителем в номинации «Лучший смартфон года» по версии ассоциации GSMA, которая является организатором выставки Mobile World Congress-2012 в Барселоне.

Данная модель разошлась рекордным для мобильных устройств Samsung тиражом 10 млн штук в первые пять месяцев продаж, а за 10 месяцев в мире было продано свыше 20 миллионов устройств.

Напомним, что данный смартфон является очень тонким (его толщина всего 8,49 мм) и оснащается двухъядерным процессором, дисплеем Super AMOLED Plus, фирменными сервисам Samsung (ChatON и «Социальный портал»), которые предоставляют пользователям доступ к музыке, играм, электронным книгам и общению в социальных сетях.

Странно а обещали на MWC 2012 представить третий Гэлакси....что то видимо не срослось((((
  • 0

#367 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 15:27

а как ты думаешь... если аппарат лезет куда-то без ведома и не сигнализирует об этом?
в андре такое невозможно - уведомление будет.

Да неужели?! А с каких пор HTC Sense стал каждый раз спрашивать "обновить ли сведения о погоде"?
Очень показательны результаты на 4пда про андройд:
http://4pda.ru/forum...howtopic=173184
Есть ли у вас утечка трафика?
да, есть постоянная [ 683 ] [39.85%]
да, есть иногда, и непонятно что ест трафик [ 486 ] [28.35%]
нет, после отключения автосинхронизации и автообновления в софте [ 91 ] [5.31%]
нет, после использования DroidWall [ 91 ] [5.31%]
нет, изначально [ 84 ] [4.9%]
нет, если интернет отключен в настройках или виджетом, но при включенном есть утечка [ 279 ] [16.28%]

Т.е. проблем с утечкой трафика нет после установки файрвола или отключения всех синхронизаций и т.п. или же надо вообще вырубать мобильный инет.
Хммм, а что мешало твоему знакомому не ВКЛЮЧАТЬ переключатель "Роуминг данных"? Ведь он по умолчанию ВЫКЛЮЧЕН, и пока его не включишь, айфон в интернет в роуминге не полезет.
  • 0

#368 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 15:28

Если те, кто пишут на форумах истеричные посты НЕ ЧИТАЮТ всплывающих окошек, то кто им виноват?

Я смотрю все у тебя истерички и идиоты, один ты умный..... какие всплывающие окошки? СМС начинают отправляться при вставленной SIM карте .... я больше не хочу с тобой спорить....я тебе привел пример того как Айфон тебя грабит при помощи официального ПО...

Кстати вас и Тунец обкрадывает :stol:

Хотел бы вернуться к теме, которую я создавал.. Из предыдущих постов, а так же после общения на др форумах стало ясно, что Тунец периодически, якобы проверяя платежеспособность карты, списывает по 1 доллару...А затем якобы присылает их обратно..
Хочу доложить, что за последнее время, эта (друзья мои один мат на ум лезет) замечательная система уперла у меня уже более 20 бакинских... Возврата на карту я не наблюдаю.. Периодичность списания не стабильна, то через день, то по разу на неделе..
ПАМАЖИТЕ!!!!!!!! К кому обращаться и в какие колокола звонить? заколебвл этот Люксембург списывать мое бабло...

Изменено: Kostia, 11.03.2012 - 15:31

• 0

#369 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 15:31

Странно а обещали на MWC 2012 представить третий Гэлакси....что то видимо не срослось((((

Как сообщают корейские источники, Samsung официально анонсирует Galaxy S 3 в марте, а продажи стартуют в мае. Утверждается, что смартфон окажется примерно на 10-20% компактнее Galaxy S 2, толщина которого в самой узкой части составляет 8,49 мм. Таким образом, третий Galaxy S получит тонкий корпус с «талией» примерно 7 мм. Увы, в такой корпус нельзя спрятать качественную камеру, поэтому на задней стороне будет иметься «бугорок» (как у Galaxy S 2) с 8-Мп камерой (или 12-Мп, информация от источников разнится), способной снимать Full HD-видео.

Да неужели?! А с каких пор HTC Sense стал каждый раз спрашивать "обновить ли сведения о погоде"?

значок edge в андре в данном случае будет показан, никуда он не денется.

о. для андра и такое уже есть :rolleyes: а как с фаерволами дела в иоси?
  • 0

#370 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 15:40

значок edge в андре в данном случае будет показан, никуда он не денется.

Сразу видно что айфона ты в руках не держал. Он тоже показывает значек когда в инет лезет. Круг, "Е" или "3G" + при непосредственной передаче данных рядом с ним крутится хрень такая, не знаю как описать :)
Суть в другом - значек это уже пост-фактум, т.е. он показывает что ты уже попал.

Я смотрю все у тебя истерички и идиоты, один ты умный..... какие всплывающие окошки?

По умолчанию imessage и facetime отключены. Когда ты идешь в настройки их включить, тебе и показывает это окошко. ПРОЧТИ ПОСЛЕДНЮЮ ССЫЛКУ В ТЕМЕ ИЗ КОТОРОЙ ТЫ ЧЕРПАЕШЬ ТОТ БРЕД!

Хотел бы вернуться к теме, которую я создавал.. Из предыдущих постов, а так же после общения на др форумах стало ясно, что Тунец периодически, якобы проверяя платежеспособность карты, списывает по 1 доллару...А затем якобы присылает их обратно..
Хочу доложить, что за последнее время, эта (друзья мои один мат на ум лезет) замечательная система уперла у меня уже более 20 бакинских... Возврата на карту я не наблюдаю.. Периодичность списания не стабильна, то через день, то по разу на неделе..
ПАМАЖИТЕ!!!!!!!! К кому обращаться и в какие колокола звонить? заколебвл этот Люксембург списывать мое бабло...

Это конечно прикольно, но на самом деле возвращает. У меня была такая фигня, когда подключал карту - смска о списании пришла, а о возврате нет. оО че за фигня?! Оказалось мой банк тупо не присылал смс-оповещения при отмене операции, а деньги реально возвращались :)
Кстати так же работает и PayPal - при подключении карты списывают с тебя деньги для проверки. Также действует и Яндекс.Деньги, списывает с тебя деньги для проверки и просит ввести сумму, которую они списали (там что-то вроде 3 рубля 42 копейки, рандомно в пределах 5-10 рублей). Потом все эти магазины деньги возвращают.

PS> Костиа, ты неумный кусок [censored] забадал уже своими цитатами. У тебя в голове нет ни мыслей, ни реального опыта использования, ни анализа ситуации и причин. Цитат надергать любой дурак сможет. Вон бери пример с олегуса, с ним хоть спорить интересно.
  • 0

#371 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 15:40

Очень показательны результаты на 4пда про андройд:
http://4pda.ru/forum...howtopic=173184
Есть ли у вас утечка трафика?
да, есть постоянная [ 683 ] [39.85%]
да, есть иногда, и непонятно что ест трафик [ 486 ] [28.35%]
нет, после отключения автосинхронизации и автообновления в софте [ 91 ] [5.31%]
нет, изначально [ 84 ] [4.9%]
нет, если интернет отключен в настройках или виджетом, но при включенном есть утечка [ 279 ] [16.28%]

Ну может этот опрос и был актуален в 2010г, но сейчас почти у всех включен безлимит. Это ж не смс.
  • 0

#372 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 15:43

Можем и про живые обои ))))
Установка анимированных обоев Nexus S на iPhone, iPod touch и iPad
http://www.macdigger...uch-i-ipad.html

какие то кислотные полоски бегают по экрану
зачем это?
  • 0

#373 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 15:43

PS> Костиа, ты неумный кусок [censored] забадал уже своими цитатами. У тебя в голове нет ни мыслей, ни реального опыта использования, ни анализа ситуации и причин.

Я что цитаты из головы дергаю? Все реальные случаи.......скажи лучше что тебе ответить нечего..... :lol: кроме как оскорбления писать в мой адрес :lol: и заметь.....все твои объяснения сводятся к твоим же предположениям :lol:

Изменено: Kostia, 11.03.2012 - 15:49

• 0

#374 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 15:50

iTunes возвращает пробный доллар, который он списывет для проверки карты
вы реально думаете что Aplle будет воровать по доллару у людей?
это уже комплекс "Единая Россия все украла у меня и поэтому я такой неудачник."
  • 0

#375 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 15:58

Сразу видно что айфона ты в руках не держал. Он тоже показывает значек когда в инет лезет. Круг, "Е" или "3G" + при непосредственной передаче данных рядом с ним крутится хрень такая, не знаю как описать :)
Суть в другом - значек это уже пост-фактум, т.е. он показывает что ты уже попал.

нудануда. не держал да я такое в руках держал! :rolleyes:

точно. ипон же однозадачный. поэтому и постфактум. а в анроиде сразу показывается :rolleyes:
да и отключить сразу инет целиком можно.

Ну может этот опрос и был актуален в 2010г, но сейчас почти у всех включен безлимит. Это ж не смс.

в роуменге весьма актуально. да и не всегда безлимит выгодней.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика