Перейти к содержимому

Фото

запрет на тонировку

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1667 ответов в теме

#351 Оффлайн   COOPER!

COOPER!

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 635 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2010 - 14:31

Я так понимаю, что на жалобы с фотками затонированных служебных машин ГИБДД будет отвечать, что стёкла там соответствуют ГОСТу. По крайней мере ФСО именно так и поступило.

Вроде взрослые люди, а в сказке верите) Собрались жаловаться ментам на ментов! ;)

#352 Оффлайн   NikolyaS

NikolyaS

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 536 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2010 - 14:46

Supratt Большое спасибо, что потратил свое время и помог лично мне .....!!!!
Б.у. телефоны и ноутбуки.Покупка, продажа, обмен.
ВЫГОДНО!
8 928 229 50 89.

#353 Оффлайн   vaz21093

vaz21093

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 384 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2010 - 14:50

Вроде взрослые люди, а в сказке верите) Собрались жаловаться ментам на ментов! ;)

Не верим, потому и прикалываемся )))
Хотелось, чтобы правительство, в первую очередь, заботилось о людях а не о том, чем закрывать дыры в бюджете, который они же и растрачивают на личные нужды...
Правильно завареное и окрашеное "Зубило", пробивает "Газель" навылет! :-)

#354 Оффлайн   supratt

supratt

Герой флейма

• Форумец
  • 1 187 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2010 - 16:55

Supratt Большое спасибо, что потратил свое время и помог лично мне .....!!!!

та пожалуйста,а чем помог?использовал советы приведенные в моем посте?
я пленку не снял!вчера и сегодня гонял по городу.куча ДПСников,ноль внимания.сам думал рискну 500р.по качаю права,не получилось :idie:
кстати. мне тогда на посту намеряли 4.7% :lol: + лобовик легко тонирован.так что "на глаз"легко определяется!но чет в городе не приглянулся им мой авто B)

п.с. расскажи свою историю!вместе мы их победим ;clapp:

п.п.с. я уже подпил!продолжаю!

#355 Оффлайн   NikolyaS

NikolyaS

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 536 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2010 - 17:40

Я как и любой среднестатистический гражданин Р.ф. , не знаю своих прав, именно в этом ты мне и помог.
Когда знаешь свои права жить становиться легче.
Вот например когда я прочел , что сотрудник ДПС не имеет право без нарушения останавливать т.с.(ну кроме некоторых причин), у меня разговор стал с ними короткий цитирую...
ДПС - Добрый день , капитан Иванов ваши документы!
я - Добрый день капитан Иванов , а я что то нарушил?
ДПС - Нет , для проверки!
я - А мы что на стационарном посту ?
ДПС - Нет !
я - и ?
ДПС - вы пили?
я - нет
ДПС - счастливого пути!
и вот так с каждым ДПСником , как по шаблону))
А в Краснодарском крае когда тормозили за превышение , я в руки им документы вообще не давал , говорил пока вы мне не покажете что я нарушил и не выпишите мне протокол.
На что мне один сказал , ну вы хоть представитесь , как вас то называть? и все равно отпускали без штрафов
ну на самом деле примеров много , и с ксеноном и т.д....
ВЫГОДНО!
8 928 229 50 89.

#356 Оффлайн   Dima2110

Dima2110

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 907 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2010 - 17:52

:angry:

з.ы. продолжаем не ходить на выбоы и ныть, что "медверуты" и "ЕРы" уже задолбали )))))))

А толку? там на мнение народа далекоооо :pilot: пох....й!
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!

#357 Оффлайн   supratt

supratt

Герой флейма

• Форумец
  • 1 187 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2010 - 17:54

Я как и любой среднестатистический гражданин Р.ф. , не знаю своих прав, именно в этом ты мне и помог.
Вот например когда я прочел , что сотрудник ДПС не имеет право без нарушения останавливать т.с.(ну кроме некоторых причин), у меня разговор стал с ними короткий цитирую...
ДПС - Нет !
я - и ?
ДПС - вы пили?
я - нет
ДПС - счастливого пути!
А в Краснодарском крае когда тормозили за превышение , я в руки им документы вообще не давал , говорил пока вы мне не покажете что я нарушил и не выпишите мне протокол.
На что мне один сказал , ну вы хоть представитесь , как вас то называть? и все равно отпускали без штрафов

:good: жарь их дальше.
"Я".тобишь себя.предлагаю писать с большой буквы!

#358 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2010 - 18:22

Так что с требованием к методике замеров уровня тонированности стёкол ?

Чуток смягчены, с 75% до 70. В остальном всё так же ,как и раньше.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#359 Оффлайн   Radrat

Radrat

Герой флейма

• Форумец
  • 1 737 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2010 - 18:44

ДПС - Нет !
я - и ?
ДПС - вы пили?
я - нет
ДПС - счастливого пути!

ну пока значит везло и ДПС не принципиальные попадались
навскидку сразу могу назвать причину остановки
1. Нет ГТО на лобовике - мне не нравится например что он там болтается
2. Не читаемые номера, если вечером
ну и остальные миллион причин легальной проверки доков не считая планов перехват, перерыв, перекур и многая многая другое)) так что если видишь что уж очень сильно хотят посмотреть твои доки то лучше их покажи

#360 Оффлайн   NikolyaS

NikolyaS

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 536 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2010 - 18:50

ну пока значит везло и ДПС не принципиальные попадались
навскидку сразу могу назвать причину остановки
1. Нет ГТО на лобовике - мне не нравится например что он там болтается
2. Не читаемые номера, если вечером
ну и остальные миллион причин легальной проверки доков не считая планов перехват, перерыв, перекур и многая многая другое)) так что если видишь что уж очень сильно хотят посмотреть твои доки то лучше их покажи

На самом деле из 10 законных причин!
поищи в инете! а все остальные не обязывают тебя показывать документы сотруднику!
ВЫГОДНО!
8 928 229 50 89.

#361 Оффлайн   koooolesa

koooolesa

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 103 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2010 - 19:54

сегодня на доватора в промзоне махнули мне палочкой, я газку побольше и через левенцовку тикать. через пол часа опять ехал мимо них, но уже с ободронной тонировкой :( , вернее без нее, меня понятное дело признали, даже опять выбежал останавливать, но в последний момент увидел, что не к чему придераться, злостно посмотрел и ушел, я поехал дальше. так что видимо причина остановки была из-за тонировочкиии.
Опубликованное фото
Автошины, диски, АКБ. Форумчанам скидочки. 89044400200- Алексей, 89064166745- Ирина

#362 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2010 - 19:55

На что мне один сказал , ну вы хоть представитесь , как вас то называть?

Представляйся братом Граули или Вепря с дискасса, не забудь только номер мобилы взять, чтоб поинтересоваться потом впечатлениями. :idie:

Не пролетайте твари больше надо мной.

#363 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 682 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2010 - 19:58

сегодня на доватора в промзоне махнули мне палочкой, я газку побольше и через левенцовку тикать. через пол часа опять ехал мимо них, но уже с ободронной тонировкой :( , вернее без нее, меня понятное дело признали, даже опять выбежал останавливать, но в последний момент увидел, что не к чему придераться, злостно посмотрел и ушел, я поехал дальше. так что видимо причина остановки была из-за тонировочкиии.

:stol: жесть,жжошь!!! :stol:

#364 Оффлайн   Magnolia Fan

Magnolia Fan

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2010 - 20:30

незнаю,...я с му...ми нормально общаюсь. остановили по делу, знаю что нарушил, говорю "согласен, пацаны неправ был превысил, реально спешу и т.д." или на красный не успел к примеру. т.т.т. всегда говорят "ну внимательнее будьте" и отпускают. ну или 100р за косяк отдам. и норм.
Общаться с ними надо по человечески, и они будут с тобой так же. а вы сразу пыхтеть на них, сваливать...
понятно что есть уроды "разводящие"...пару раз попадал на таких.
через пост езжу 2 раза в день-ни меня, и никого при мне не нагибали с тонировкой.

Never Drive Faster Than Your Guardian Angel Can Fly
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.

#365 Оффлайн   Oleg028

Oleg028

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 247 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2010 - 22:26

Ездил вечером в Новочек, на посту парень сдирал с передних стекол тонировку :(

#366 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2010 - 22:32

Ездил вечером в Новочек, на посту парень сдирал с передних стекол тонировку :(

ну и глупо поступал... сутки на устранение..

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#367 Оффлайн   jaguar99

jaguar99

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 558 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2010 - 23:20

ездил по городу. Видел 5-6 ДПС-х машин. Все без тонировки на передних стеклах... считаю, что 500р маленький штраф. Нужно лишение, как за ксенон.

#368 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2010 - 23:23

... считаю, что 500р маленький штраф. Нужно лишение, как за ксенон.

почиму? :angry:

952 603 20 79

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...

#369 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2010 - 23:27

Чета так никто и не смог вразумительно объяснить зачем они тонируют машину? Ведь это тоже денег стоит. Потом лишние проблемы с ГАИ - тоже деньги. Потом в сумерках при поворотах стелка опускать.... Пока я вижу только минусы.
Из аргументов ЗА приводили - что-то, типа, не хочу в аквариуме ездить.... А по улицам эти граждане как ходят? В чадре? Какие еще могут быть аргументы ЗА, кроме того, что красиво смотрится (а действительно, если тонировка сделана грамотно - смотрится красиво)?
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#370 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2010 - 23:32

Чета так никто и не смог вразумительно объяснить зачем они тонируют машину? Ведь это тоже денег стоит. Потом лишние проблемы с ГАИ - тоже деньги. Потом в сумерках при поворотах стелка опускать.... Пока я вижу только минусы.
Из аргументов ЗА приводили - что-то, типа, не хочу в аквариуме ездить.... А по улицам эти граждане как ходят? В чадре? Какие еще могут быть аргументы ЗА, кроме того, что красиво смотрится (а действительно, если тонировка сделана грамотно - смотрится красиво)?

еще одно "ЗА"- если с женщиной в машине, нет никакого желания, чтобы случайные проходящие, проезжающие- видели то, что творится внутри...
...не так слепит низкое весеннее (осеннее) солнце...

952 603 20 79

#371 Оффлайн   supratt

supratt

Герой флейма

• Форумец
  • 1 187 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2010 - 23:32

считаю, что 500р маленький штраф. Нужно лишение, как за ксенон.

а мы любим в носу ковыряться и телочек колыхать.по этому против!

#372 Оффлайн   Melkaya

Melkaya

Боец!

• Форумец
  • 1 028 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2010 - 23:33

вот еще интересно почитать.

распечатала - кинула в бардачок в нескольких экземплярах :)
спасибо!!! :wub:
221-51-61

Я - блондинка, а у вас какие оправдания???
Может, я сейчас и сволочь,но, извините, ангел решил выспаться!
Опубликованное фото

#373 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 535 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2010 - 23:34

в тонировке только один плюс, который легко ощутить летом под палящим солнцем, я сеточек в ашане накупил и заклеивал задние стёкла на мазде, что бы жене с ребёнком комфортно было, хотя можно было затонировать, но как то не дошли руки))) а сегодня купил двенашку, попросил продавца содрать тонировку с передних боковых, лучше бы не просил, клей остался, теперь отмывать...

Изменено: BanZai, 24.09.2010 - 23:34

#374 Оффлайн   jaguar99

jaguar99

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 558 Сообщений:

Потому, что наш народ понимает только крайние меры. В тонировке один существенный и неоспоримый минус - ее наличие ЗНАЧИТЕЛЬНО ухудшает обзор как самого водителя так и других участоников движения. Все плюсы ничтожны.

Очень жаль, что быть "неколхозниками" наш народ приходится заставлять.

#375 Оффлайн   Melkaya

Melkaya

Боец!

• Форумец
  • 1 028 Сообщений:

На самом деле из 10 законных причин!
поищи в инете! а все остальные не обязывают тебя показывать документы сотруднику!

Согласно пункта 63 «Административного регламента» (он расширен по сравнению с п 13.7 устаревшего «Наставления по работе ДПС») Основанием для остановки транспортных средств являются:

а) установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;
б) наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению ДТП, преступления или АПН;
в) наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и разыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании ТС в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске;
г) необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения ДТП, АПН, преступления, очевидцами которого они являлись или являются;
д) необходимость привлечения участника дорожного движения в качестве понятого;
е) выполнение распорядительно-регулировочных действий;
ж) необходимость использования ТС (абзац 5 пункта 4 настоящего Административного регламента);
з) необходимость привлечения водителя для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;
и) проведение на основании распорядительных актов руководителей органов внутренних дел, органов управления специальных мероприятий, связанных с проверкой в соответствии с целями соответствующих специальных мероприятий ТС, перемещающихся в них лиц и перевозимых грузов;
л) проверка документов на право пользования и управления ТС, документов на ТС и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС).

Останавка инспектором ДПС транспортного средства без необходимости - это административное правонарушение, предусмотренное статьёй 12.35 КоАП с наказанием до 20 000 руб.

Особо отметим, что для проверки документов можно останавливать ТС только на стационарных постах ДПС или во время проведения спецмероприятий.
Законные основания для проверки документов вне стационарного поста, у инспектора ДПС могут быть (п 82 Регламента ДПС), но для этого Вы должны сначала совершить АПН или сотрудниг ГИБДД должен иметь ориентировки, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий.
221-51-61

Я - блондинка, а у вас какие оправдания???
Может, я сейчас и сволочь,но, извините, ангел решил выспаться!
Опубликованное фото

Яндекс.Метрика