Я купил А-20.... откровенно слабый танк. А в бой попадаешь уже против 7-9 лвл, где тупо не пробиваешь 90% противников.
Дык правильно, это же не зверобой. Это светляк, им особо не повваливаешь. Светить надо. Я на БТ-7 пролетаю со своей до вражеской базы, попутно стреляя во всё что увижу не целясь и не добивая, а на базе стараюсь определить где арта, и в упор несусь на неё всаживая снаряды и под конец тараня

всё равно долго не проживу, если на обороне остались хотя бы пара СТ. А вот если враги - нубы и все ушли в раш, не защитив арту, да и арта расползлась не прикрывая друг друга, тут уже возможны варианты.

Но вообще БТ не люблю и хочу побыстрее пройти.
Хочешь ногебать - бери арт-САУ, никуда бегать не надо отполз в кусты и 2-4 уровни особенно немецким Бизоном, с его 150 мм, выносятся с ваншота.

Ну или СУ-5 со 152 мм, но Бизон это второй уровень, а СУ - четвертый. И троллить можно

после получения некоторого навыка, можно из арты останавливать летящих светляков. Летит себе БТ-7 уверенный что ему ничего не будет, а ты берёшь аццкое упереждение, угадываешь где он будет и стреляешь и он точно подлетает под снаряд.

сколько потом воплей в чятике про читерскую арту.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.