Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34372 ответов в теме

#351 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2011 - 11:39

у меня вопрос: от чего зависит количество получаемого опыта? на любо из танков не важно как играть - то ли я стою и долблю с дальняка, то ли я в обход захожу и там долблю.. в любом короче случае, опыта не больше 400 (удвоенный)...
т34-85 гавно я так понял))) на я блин ан него все коплю опыт...

кол-во опыта зависит от нанесения повреждений врагу, фраги, защита/захват базы, разведка
т34-85 НЕ кака. ты не так понял. ст как ст. я же написал что руки нужно прямить, как в принципе на любом тракторе. просто когда долго играешь на пт т.е. сидишь в кустах и стреляешь издалека это одно, на ст так не нужно делать он должен кружить. или на тт иногда подставляешься сам пока сау откатится
  • 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#352 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 18:31

т34-85 далеко не печаль в своем классе, но играть на ней надо привыкнуть.
хотя сейчас я уже на нее не сяду :)
  • 0

#353 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 07:49

т34-85 далеко не печаль в своем классе, но играть на ней надо привыкнуть.
хотя сейчас я уже на нее не сяду :)

Мне не понравилась. Вообще наверно СТ не моё. Вчера продал Т-34-85, пересадил экипаж на вчера же купленный ИС-3.
На ИС-3 провёл 6 боёв, манера игры вроде такая же, как на ИС, ХП больше, а вот пушки те же самые. Новая только БЛ-9, так у неё дамаг такой же, только пробиваемость выше. Не очень рад этому. Когда же будем ногибать?
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#354 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 09:07

ну ногебать можно на любом танке :)
ИС4 очень достойный аппарат для ногебания, вот только он уже входит в список примари-таргетов для всех :)
самый НОГЕБАТЕЛЬ - это КВ с "окурком" (фугаской 152 мм). все, что ниже тебя - ваншот, но нужно оооочень приноровится к этой ногебалке, т.к. 3 выстрела в минуту :)

кстати, сегодня Inetman попался во вражеской команде - оказалось "наш - автофорумский" :)
  • 0

#355 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 09:50

эх исы, кв .... - я тут на недоразумении по имени т1 хеви езжу - высоченный, картонный, топовая пуха ниочем, без топового двигла черепаха адская - встречи с кв как правило фатальны, причем часто ваншотом, если у кв окурок, грусть и печаль - его участь по кустам шкериться и стрелать издалека, и то - спалился и арта с двух выстрелов убивает
  • 0

#356 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 11:55

эх исы, кв .... - я тут на недоразумении по имени т1 хеви езжу - высоченный, картонный, топовая пуха ниочем, без топового двигла черепаха адская - встречи с кв как правило фатальны, причем часто ваншотом, если у кв окурок, грусть и печаль - его участь по кустам шкериться и стрелать издалека, и то - спалился и арта с двух выстрелов убивает

т1 моя любимая мишень когда я на су85 :lol: . играя на этой чудо фарммашине стараюсь бить только тт, что иногда приводит к плачевным результатам для всей команды в целом. ну вот такой привередливый стал :) . недавно таки перевалил свое волшебное число 7фрагов, настрелял 8 :lol: , чему был несказанно рад. супруга не поняла :huh:
  • 0

Θεόδοτος

#357 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 13:36

ну ногебать можно на любом танке :)
ИС4 очень достойный аппарат для ногебания, вот только он уже входит в список примари-таргетов для всех :)
самый НОГЕБАТЕЛЬ - это КВ с "окурком" (фугаской 152 мм). все, что ниже тебя - ваншот, но нужно оооочень приноровится к этой ногебалке, т.к. 3 выстрела в минуту :)

сегодня Inetman попался во вражеской команде - оказалось "наш - кстати,автофорумский" :)

И конечно же с крупнокалиберным пулемётом? А как иначе устраивать массовые расстрелы. :lol:
  • 0

#358 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 495 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2011 - 06:30

Развод на бабки, а не игра.
У меня танки 2-го и 3-го уровня. Всегда закидывает в бой против танков 4-го и 5-го уровня.
  • 0

#359 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2011 - 04:33

У меня танки 2-го и 3-го уровня. Всегда закидывает в бой против танков 4-го и 5-го уровня.

Ну, не всегда. И, оказывается, есть танки 2-3 уровня которые ногебают.
У СССР это БТ-2. У немцев почти весь второй уровень, как ни странно (у меня на всём втором уровне немцев практически самые лучшие результаты). У пиндосов не знаю, их техника у меня не пошла.
Третий уровень БТ-7 откровенно слаб, а вот PzKpfv 38 (t) с пушкой 4.7 см реально ногебает даже СТ.

Просто надо подбирать что пойдёт. БТ-7 меня выбешивает невероятно. Я на нём, прокачанном, имею самые низкие показатели и убивают практически в каждом бою, причём я никого не убиваю. Хотя на практически равноценном PzKpfv 38 (t), после прокачки, уже наоборот, я убиваю практически в каждом бою. Приходится нудить на бэтэшке чтобы открыть А-20, тошнит уже. :)
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#360 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 495 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2011 - 06:03

Ну, не всегда. И, оказывается, есть танки 2-3 уровня которые ногебают.
У СССР это БТ-2. У немцев почти весь второй уровень, как ни странно (у меня на всём втором уровне немцев практически самые лучшие результаты). У пиндосов не знаю, их техника у меня не пошла.
Третий уровень БТ-7 откровенно слаб, а вот PzKpfv 38 (t) с пушкой 4.7 см реально ногебает даже СТ.

Просто надо подбирать что пойдёт. БТ-7 меня выбешивает невероятно. Я на нём, прокачанном, имею самые низкие показатели и убивают практически в каждом бою, причём я никого не убиваю. Хотя на практически равноценном PzKpfv 38 (t), после прокачки, уже наоборот, я убиваю практически в каждом бою. Приходится нудить на бэтэшке чтобы открыть А-20, тошнит уже. :)

Я купил А-20.... откровенно слабый танк. А в бой попадаешь уже против 7-9 лвл, где тупо не пробиваешь 90% противников.
  • 0

#361 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2011 - 07:52

Я купил А-20.... откровенно слабый танк. А в бой попадаешь уже против 7-9 лвл, где тупо не пробиваешь 90% противников.

Ставь пушку ВТ-45, хорошее орудие. А вообще прокачайся до Т-34, на нем будет легче.
А А-20 кидают к хай-лев танкам потому что он светляк - засветить несколько танков и умреть.
  • 0

#362 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2011 - 08:07

Дык правильно, это же не зверобой. Это светляк, им особо не повваливаешь. Светить надо. Я на БТ-7 пролетаю со своей до вражеской базы, попутно стреляя во всё что увижу не целясь и не добивая, а на базе стараюсь определить где арта, и в упор несусь на неё всаживая снаряды и под конец тараня :lol: всё равно долго не проживу, если на обороне остались хотя бы пара СТ. А вот если враги - нубы и все ушли в раш, не защитив арту, да и арта расползлась не прикрывая друг друга, тут уже возможны варианты. :lol: Но вообще БТ не люблю и хочу побыстрее пройти.

Хочешь ногебать - бери арт-САУ, никуда бегать не надо отполз в кусты и 2-4 уровни особенно немецким Бизоном, с его 150 мм, выносятся с ваншота. :lol: Ну или СУ-5 со 152 мм, но Бизон это второй уровень, а СУ - четвертый. И троллить можно :stol: после получения некоторого навыка, можно из арты останавливать летящих светляков. Летит себе БТ-7 уверенный что ему ничего не будет, а ты берёшь аццкое упереждение, угадываешь где он будет и стреляешь и он точно подлетает под снаряд. :stol: сколько потом воплей в чятике про читерскую арту.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#363 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2011 - 08:28

Ухахахах) порадовал) на а-20 и не надо никого пробивать ты же светляк!!!!!!
Твоя задача светить как можно долбше из-за камешкоф и ждать пока противника разберут, ибо по твоему засвету 50% опыта и денег с убитого танка идет тебе если че)), так что учитесь играть и знайте назначение машин и будет вам счастие.
Если интересует совет в игре пишите в личку vastegg
  • 0

#364 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2011 - 08:43

Хочешь ногебать - бери арт-САУ, никуда бегать не надо отполз в кусты и 2-4 уровни особенно немецким Бизоном, с его 150 мм, выносятся с ваншота. :lol: Ну или СУ-5 со 152 мм, но Бизон это второй уровень, а СУ - четвертый. И троллить можно :stol: после получения некоторого навыка, можно из арты останавливать летящих светляков. Летит себе БТ-7 уверенный что ему ничего не будет, а ты берёшь аццкое упереждение, угадываешь где он будет и стреляешь и он точно подлетает под снаряд. :stol: сколько потом воплей в чятике про читерскую арту.

на топовых артах так не повыделываешься:/ а по бт-7 ваще гиблое дело стрелять,на су26 когда катался вообще в них на ходу не попадал,ток когда близко подъезжали)

Изменено: Sanekkk, 5.06.2011 - 08:44

• 0

#365 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2011 - 12:46

на топовых артах так не повыделываешься:/ а по бт-7 ваще гиблое дело стрелять,на су26 когда катался вообще в них на ходу не попадал,ток когда близко подъезжали)

На топовой арте жалко снаряд на светляка (лучше иса заваншотить) .... хотя если он подъезжает к базе - обычно убиваю сплешем ...
БТ-7 - хорошая цель , особенно когда летит по прямой без маневров :blen:

Изменено: Nimnool, 5.06.2011 - 12:48

• 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#366 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2011 - 12:52

На топовой арте жалко снаряд на светляка (лучше иса заваншотить) .... хотя если он подъезжает к базе - обычно убиваю сплешем ...
БТ-7 - хорошая цель , особенно когда летит по прямой без маневров :blen:

а я на буре что-то в последнее время ваншотов не наблюдаю:/ даже кв-3 последние бои не с 1ого раза взрываются при прямом попадани:(
  • 0

#367 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2011 - 15:40

Так я на су-26 в основном это и делал. На су-5 да, 14 штук 152 мм, ну его нафиг, лучше КВ найти. :lol:
А когда сам на ЛТ играю, помню про таких... умельцев :stol: и никогда по прямой не езжу и торможу иногда резко. Уже несколько раз помогало, снаряды сау прям перед носом взрывались.
  • 0

#368 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2011 - 05:46

любая он-лайн игра - развод на бабки :)
хочешь быстрее стать сильнее и мощнее врага - плати.только не помогает зачастую, когда продонатят бабло - получат высшие силы в игре, а что делать с ними не знают, ибо руки кривые :)
сам один месяц оплатил према - накопил серебра за это время, теперь катаюсь без према, но техника высокого уровня постепенно съедает все игровые денюжки. осталось около 2кк, прийдется малость поездить на КВ - подзаработать :)

Изменено: Sciner, 6.06.2011 - 05:50

• 0

#369 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2011 - 09:09

читаю я вас и не понимаю ни слова)) забавно так)

у меня вопрос. имеются 3 танка, бт-2, бт7 (уже продан), т-34. перевод опыта не могу сделать с т-34..
со всех собрал, а с него не могу, при бт-2, бт-7, и еще каком-то перед 34... опыт со всех танков скидывался...
чо за фигня? я этими бт-шками устал на КВ копить опыт(((
  • 0

#370 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2011 - 09:29

читаю я вас и не понимаю ни слова)) забавно так)

у меня вопрос. имеются 3 танка, бт-2, бт7 (уже продан), т-34. перевод опыта не могу сделать с т-34..
со всех собрал, а с него не могу, при бт-2, бт-7, и еще каком-то перед 34... опыт со всех танков скидывался...
чо за фигня? я этими бт-шками устал на КВ копить опыт(((

т34 сделай гвардейским(открой всё) и тогда можно будет переводить в свободный опыт
  • 0

Θεόδοτος

#371 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2011 - 09:44

т34 сделай гвардейским(открой всё) и тогда можно будет переводить в свободный опыт

аа... вон оно че, михалыч...
спасибо)
  • 0

#372 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2011 - 12:02

Скоро появятся новые противотанковые САУ США: Т18, Т82, Т40, M10, M36, T25, T28, T95.
Ну вот почему нельзя было сделать номера по порядку?
Почему Т82 стоит впереди Т40?
Напрягает эта чехарда у амеров. Т30 круче чем Т34. Зачем переставили номера? Наверно, чтобы запутать шпионов.

Такая же песня и у советской арты. Честно говоря, я до сих пор путаюсь в их моделях. В боях ориентируюсь только по размерам силуэта в списках команд: большой силуэт, значит большой уровень.

Вот у немцев начиная с Пц4 всё чётко и ясно. Так же всё ясно у ПТ СССР, там не запутаешься, начинаешь с СУ-76 и пошёл по нарастающей до ИСУ-152.
  • 0

#373 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2011 - 16:16

любая он-лайн игра - развод на бабки :)
хочешь быстрее стать сильнее и мощнее врага - плати.только не помогает зачастую, когда продонатят бабло - получат высшие силы в игре, а что делать с ними не знают, ибо руки кривые :)
сам один месяц оплатил према - накопил серебра за это время, теперь катаюсь без према, но техника высокого уровня постепенно съедает все игровые денюжки. осталось около 2кк, прийдется малость поездить на КВ - подзаработать :)

И сколько обошелся в рублях месяц према?)) Каюсь сам кинул 70 ра на счет - слотов прикупитьпока они по 150 золотых было) а то жаль продавать таким трудом заработанные танки) да ещё просле дуэлей Т1 хэви с КВ решил прокачнуть русских до КВ. Уж больно шайтан пушка его понравилась - если сразу башню не критнул, гусли не сбил - то все - пипец - ваншотит. Сильно напрягаться приходиться на американском картонном сарае чтоб завалить КВ
  • 0

#374 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 495 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2011 - 18:32

Купил СУ-85.... дела пошли лучше
  • 0

#375 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2011 - 08:17

И сколько обошелся в рублях месяц према?)) Каюсь сам кинул 70 ра на счет - слотов прикупитьпока они по 150 золотых было) а то жаль продавать таким трудом заработанные танки) да ещё просле дуэлей Т1 хэви с КВ решил прокачнуть русских до КВ. Уж больно шайтан пушка его понравилась - если сразу башню не критнул, гусли не сбил - то все - пипец - ваншотит. Сильно напрягаться приходиться на американском картонном сарае чтоб завалить КВ

Один рубль равен 8,5 золота. Это примерно, зависит от курса доллара и процентов терминала. Я в Связном нашёл терминал без процентов и с длинной строкой ввода, куда помещается мой длинный э-мэйл, в обычный Киви он не влазит.
Таким образом, за 294 рубля можно купить премиум-аккаунт сроком на один месяц. Можно и на меньший срок, тогда будет меньше денег, но дороже день према.
Я танки не коллекционирую и слоты не покупаю. Потому что качаю экипажи, пересаживать их дорого и получается что если прошёл танк, то к нему не реально вернуться, только если брать новый экипаж. А новый экипаж нифига не умеет и поэтому тупит.

Т1 хуви и его сосед М6 это горе, боль и печаль. Их надо просто пережить и пройти за свободный опыт.

Купил СУ-85.... дела пошли лучше

Нормальный пепелац.
федот его шибко уважает.
СУ-100 ещё лучше.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика