Вопрос всем . Расскажите,как став депутатом, я бы смогла набить карманы?
Схему поподробнее можно?
депутатская неприкосновенность. лоббирование интересов своего бизнеса. это так, что первое в голову пришло.
Опубликовано 11.10.2010 - 19:47
Вопрос всем . Расскажите,как став депутатом, я бы смогла набить карманы?
Схему поподробнее можно?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.10.2010 - 19:49
Это называается "чёрный пиар". Рассчитан на таких недальновидных товарищей, как вы. Ещё очень здорово помогает разбросать по подъезду листовки неугодного кандидата. Или от его имени назначить встречу избирателям с гарантированной неявкой конкурента. Вы, девушка, повелись по полной на этот развод. Едросы, которые ЕС, говорят вам спасибо и рекомендуют отращивать курдюк ещё больше!...Во-вторых, возмущает поведение некоторых кандидатов. Выборы были 10 числа, а 8 числа у меня на двери подъезда и в лифте появились агитационные наклейки КПРФ от кандидата Мадыкина. Мало того, что агитация должна быть прекращена за неделю до выборов, так ещё и испортили дверь. У нас дверь новая, в подъезде ремонт, лифт то же чистенький, а наклейки эти совершенно не возможно отодрать. Казалось бы мелочь, но мы дверь за свои деньги ставили. Хочется, что бы вид был нормальный. Понятно, что не сам кандидат ходил клеить, но это от его партии. И как можно голосовать за партию, которая по-свински относится к имуществу граждан и не соблюдает закон?...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 11.10.2010 - 19:49
сделать клинику по ремонту животных монополистом?ну как это вижу я...если я депутат.подо мной все районные магазины,рынки.сейчас наверное уже понятия крыша нет,но навязать местным предпринимателям,скажем,своего поставщика вполне можно))))это как минимум возможностей...
Опубликовано 11.10.2010 - 19:53
Была. Публиковать се предложения и решения, суть которых - мерзость. Вот так же нагло и честно как сейчас с риском для себя0 пишу... Вон Гепарды обосрались с утра так,что и съемки попрятали, и меня в личку пинают то тему закрыть ,то спрятаться..... Вас не было там ночью....... вы ЭТОГО просто не видели.Марин, а схема, как делать добрые дела собиралась в той компании уже есть?
Ага. Я же пьянаяя мотаюсь на джипе и сшибаю бедных прохожих. Я вот первым пунктом начала бы требовать вообще эту неприкосновенность отменить!депутатская неприкосновенность. лоббирование интересов своего бизнеса. это так, что первое в голову пришло.
Мои масштабы не позволяют обслужить более 30 животных в день. Я их уже имею. Мне хватает.сделать клинику по ремонту животных монополистом?
Кстати, а в связи с депутатством, клинику наверное, по закону, надо было передать в управление доверенному лицу, вместе с доходом?
Изменено: АСТОРИЯ, 11.10.2010 - 19:54
Опубликовано 11.10.2010 - 19:53
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 11.10.2010 - 19:55
Кстати, Алла, а к набиванию карманов это как относится???? Закрыть законодательно все клиники Ростова ни у кого не получится. не так ли????депутатская неприкосновенность. лоббирование интересов своего бизнеса. это так, что первое в голову пришло.
Опубликовано 11.10.2010 - 19:59
Ага. Я же пьянаяя мотаюсь на джипе и сшибаю бедных прохожих. Я вот первым пунктом начала бы требовать вообще эту неприкосновенность отменить!
Кстати, Алла, а к набиванию карманов это как относится???? Закрыть законодательно все клиники Ростова ни у кого не получится. не так ли????
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.10.2010 - 20:00
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 11.10.2010 - 20:00
Вчера мой оппонент в 18 00 приехал с охраной к клинике. Видели все. Попросил отозвать наблюдателей. Не за спасибо. Я знала что не выиграю. Я отозвала? Почему не был использован ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс заработать?Я дура? Думала,что выиграю,зная уже о массовых вбросах?А кое кто отозвал.... Вы сейчас половина поздно проснулись, половина страшно иззавидовались,что не вы во власть могли попасть.... Вот первую половину хоть укорять можно. Вторая- дерьмо от рождения. Вы получили то что заслуживаете. Первых жалко.
Опубликовано 11.10.2010 - 20:03
Опубликовано 11.10.2010 - 20:06
Для полноты ответа, вы по первой половине всех еще классифицируйте.
Вы сейчас половина поздно проснулись, половина страшно иззавидовались,что не вы во власть могли попасть....
Вот первую половину хоть укорять можно. Вторая- дерьмо от рождения.
Вы получили то что заслуживаете.
Первых жалко.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 11.10.2010 - 20:07
а нам вообще никто не рассказывает, за каким они туда прутся... но явно не из альтруистических соображений.а почему нам Картошкин не рассказывает почему он пошел в депутаты?
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Опубликовано 11.10.2010 - 20:07
А вашему коту, это то зачем?а почему нам Картошкин не рассказывает почему он пошел в депутаты?
Опубликовано 11.10.2010 - 20:08
сам не догадался? двуногие прямоходящие...Для полноты ответа, вы по первой половине всех еще классифицируйте.
952 603 20 79
Опубликовано 11.10.2010 - 20:13
кот здесь причем???А вашему коту, это то зачем?
Опубликовано 11.10.2010 - 20:22
Один из них - директор школы, в которой учатся мои дети. Он действующий депутат и выбирается повторно. Устраивает в школе поборы. Второй - ещё хуже... За кого отдать свой голос?Ну а не прийти на голосование не мифического депутата в госдуму(они далеко что нам до них),а человека конкретно отвечающего за наш район проживания разве это выбор?
Опубликовано 11.10.2010 - 20:23
все равно победили бы те же)))))Один из них - директор школы, в которой учатся мои дети. Он действующий депутат и выбирается повторно. Устраивает в школе поборы. Второй - ещё хуже... За кого отдать свой голос?
А вот если бы вообще никто на выборы не пришел... Был бы это "наш ответ Чемберлену"?
Изменено: hazzyhaz, 11.10.2010 - 20:24
Опубликовано 11.10.2010 - 20:23
Тогда так: Мы, Николай Второй и.... в гугле ссылок много, http://forum.lingvo.....aspx?tid=76624кот здесь причем???
![]()
Опубликовано 11.10.2010 - 20:25
я не успеваю тебя расшифровывать, из разных мы галактик, давай просто не будем обращать внимание друг на друга?Тогда так: Мы, Николай Второй и.... в гугле ссылок много, http://forum.lingvo.....aspx?tid=76624
Опубликовано 11.10.2010 - 20:29
С огнем играешь.все равно победили бы те же)))))
http://www.google.ru...нность отменить!
не в тему, но забавно
Не получится, по чисто техническим причинам, ведь я, Алексей-рентен.я не успеваю тебя расшифровывать, из разных мы галактик, давай просто не будем обращать внимание друг на друга?
Опубликовано 11.10.2010 - 20:30
Опубликовано 11.10.2010 - 20:31
постарайся, рен тен. так будет лучше для всех.Не получится, по чисто техническим причинам, ведь я, Алексей-рентен.
Опубликовано 11.10.2010 - 20:34
Я тоже не понял твоего тонкого английского юмора.Тогда так: Мы, Николай Второй и.... в гугле ссылок много, http://forum.lingvo.....aspx?tid=76624
Опубликовано 11.10.2010 - 20:38
Кому? Тем, кого выбрали?просто вот сейчас посмотрим,станет ли что либо лучше.
Опубликовано 11.10.2010 - 20:43
Это Игнат виноват, он за Англию первый начал. Я противник частого употребления местоимения мы. Вообще то все в шутку было написано, я не думал что все так глубоко зайдет.Я тоже не понял твоего тонкого английского юмора.