Лишение прав (12.15.4 по односторонней)
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2010 - 15:02
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2010 - 15:55
Так сколько лет должно пройти что бы эти тупицы поняли изменения в ПДД, траф 5000 ВОЗМОЖЕН, в случае езды по односторонне и камеры фиксации при этом вполне могут отдыхать. во второй буду на это обращать внимание судьи. Если она вообще на это самое внимание будет способна. Как говорит один мудрый человек, подать опеляцию это значит попросить одного судью признать некомпетентность другого, так что задача у меня трудная.С добрым утром... aniri, а об чём тебе всю тему талдычат? в первой инстанции, если есть вилка штраф-лишение - лишают! во второй инстанции, на 70 процентов тоже лишают! по твоему делу там вообще 100% лишение! В протоколе всё написано красиво, за подписью свидетелей... В судах у нас на одного компетентного судью (который открывал за свою жизнь ПДД и КОАП) приходится 20 тупиц, пользующихся своим кусочком власти... ни больше, ни меньше...
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2010 - 17:03

Постановление о лишении у вас на руках есть?
Сделайте его скан/фото и милости просим сюда на автофорум.
Да, кстати, делать это надо быстро, т.к. у вас на обжалование всего 10 дней с момента вручения вам постановления о лишении.
Изменено: 0vZ, 21.12.2010 - 17:04
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2010 - 19:32
Я же ему сказала неприходить, думаю это лучше получить лишение заплатив при этом адвокату(который ничего не делает)7000, чем получить лишение и заплатить адвок.7000 + ??? тому же адвокату, у вас у русских про грабли хорошо сказано, так что стараюсь не наступать. В пятницу дадут а что беспокоиться про 10 дней их с головой хватит, накалякать обжалование решения суда и вперет, даже и в районный ходить не надо в мировой можно сдать они вроде как сами отправят, ну как получу напишу чего решили наши "судьи" странно как вообще наше государство еще существует если у нас все так запущенно.А где был ваш адвокат?
Постановление о лишении у вас на руках есть?
Сделайте его скан/фото и милости просим сюда на автофорум.
Да, кстати, делать это надо быстро, т.к. у вас на обжалование всего 10 дней с момента вручения вам постановления о лишении.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2010 - 19:32
Я уж боляся автора до НГ не лишат. А так крастота - бухай скока хочешь - ехать уже никуда не надо до самого апреля. Автор благодари бога что в зиму пешиком походишь и в ДТП не попадешь и машинка тебе спасибо скажет.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2010 - 19:50
Небольшие поправки Суд наш самый тупой суд в мире(ну один из самых тупых ладно). Вся проблема что я не бухаю, то есть вообще не пью, а остальные вокруг меня все бухают, так что я из нашей компании единственно трезвая, поэтому мне не радоваться надо а напрягать кого то, что бы меня возили, вот что что а напрягать не люблю не привыкшая все делаю сама. Так что мне радоваться нечему. В силу постановление вступает через 10 дней это с момента вынесения приговора то есть вынесли 21.12 работает времянка до 31.12 вопрос включительно? И потом я буду обжаловать приговор следовательно времянка будет работать до следующего постановления районного судьи. Я думаю какая фигня 4 месяца пешком по сравнению с тюремным заключением, а так как у нас такие необразованные судьи то вполне могут и незаконного засадить и преступника за деньги отпустить. противно больше сказаь нечего.Ура таварищи!! Да здраствует на суд - самый гуманный суд в мире.
Я уж боляся автора до НГ не лишат. А так крастота - бухай скока хочешь - ехать уже никуда не надо до самого апреля. Автор благодари бога что в зиму пешиком походишь и в ДТП не попадешь и машинка тебе спасибо скажет.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2010 - 11:00
Так я что-то не понял, сколько вы ему заплатили, а сколько и при каких условиях должны были заплатить?Я же ему сказала неприходить, думаю это лучше получить лишение заплатив при этом адвокату(который ничего не делает)7000, чем получить лишение и заплатить адвок.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2010 - 11:38
При заключении в автоюристе договора плати 7000 по выигрыванию еще 3000. Так что я оплатила 7000. А должна была еще ему на лапу дать он ведь придумал байку про судью я же выше писала, про настроение судьи и прочее хотел еще содрать а не вышло.Так я что-то не понял, сколько вы ему заплатили, а сколько и при каких условиях должны были заплатить?
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2010 - 11:41
Так сколько лет должно пройти что бы эти тупицы поняли изменения в ПДД, траф 5000 ВОЗМОЖЕН, в случае езды по односторонне и камеры фиксации при этом вполне могут отдыхать. во второй буду на это обращать внимание судьи.
Вы слишком многого хотите от мировых судей. Интересно, это её мнение указано в постановлении по делу или просто высказано в слух?Сейчас главное написать правильно во вторую инстанцию - там такую ошибку врядли оставят без внимания
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2010 - 11:59
Вы слишком многого хотите от мировых судей. Интересно, это её мнение указано в постановлении по делу или просто высказано в слух?Сейчас главное написать правильно во вторую инстанцию - там такую ошибку врядли оставят без внимания

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2010 - 13:04
Да нет она просто сказала об этом а что в решении суда накалякает я незнаю. Товарищи я прощу помощи все что от меня требуется это дать понять очередному судье что штраф возможен, я конечно постараюсь использовать все свои русскоязычные возможности, ну а вы если что не так подправите.Вы слишком многого хотите от мировых судей. Интересно, это её мнение указано в постановлении по делу или просто высказано в слух?Сейчас главное написать правильно во вторую инстанцию - там такую ошибку врядли оставят без внимания
Изменено: aniri, 22.12.2010 - 13:05
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2010 - 13:13
Да нет она просто сказала об этом а что в решении суда накалякает я незнаю. Товарищи я прощу помощи все что от меня требуется это дать понять очередному судье что штраф возможен, я конечно постараюсь использовать все свои русскоязычные возможности, ну а вы если что не так подправите.
ну дык выкладывай текст аппеляции...
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2010 - 13:18

Как опубликуешь, поможем

Оффлайн
Опубликовано 22.12.2010 - 13:27
В пятницу заберу, все выставлюЧтобы писать жалобу желательно видеть все-таки текст постановления
Как опубликуешь, поможем
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2010 - 13:52
В пятницу заберу, все выставлю
Присоединяюсь. Можно помочь, просто нужно видеть текст постановления. Штраф в качестве альтернативы для того и вводился, чтобы не равнять все случаи езды по одностороннему движению под одну гребенку - такие нарушения могут вызываться и невнимательностью, заблуждением или ошибкой водителя.
А вообще советую вам брать на заседания диктофон и записывать их от начала и до конца - тем более это ваше право, если, конечно, заседание не закрытое
ч. 3 ст. 24.3 КоАП РФ
"Лица, участвующие в производстве по делу об административном правонарушении, и граждане, присутствующие при открытом рассмотрении дела об административном правонарушении, имеют право в письменной форме, а также с помощью средств аудиозаписи фиксировать ход рассмотрения дела об административном правонарушении"
Это не гарантия вынесения справедливого решения, но, по крайней мере, вы сможете доказать, что незнание судьей норм КоАП или домысливание их объективного значения - это факт, а не плод вашей фантазии. Получается, что по факту высказывание судьи было и она, очевидно, на нем основывала свое решение, а в постановлении его может и не быть.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2010 - 22:52
Да было бы хорошо если бы она в постановлении написала тоже что и мне сказала тогда легче было бы добиться штрафа. Мне в личкуПрисоединяюсь. Можно помочь, просто нужно видеть текст постановления. Штраф в качестве альтернативы для того и вводился,
Это не гарантия вынесения справедливого решения, но, по крайней мере, вы сможете доказать, что незнание судьей норм КоАП или домысливание их объективного значения - это факт, а не плод вашей фантазии. Получается, что по факту высказывание судьи было и она, очевидно, на нем основывала свое решение, а в постановлении его может и не быть.
написали что у судей с Гаи вообще договор имеется они их не трогают а судьи в ответ всех лишают и потом еще перед ними отчитываютя, поэтому наверно это скорее всего бесполезная возня

На счет диктофона вы правы если бы я записала всю ту чепуху что она говорила то было бы хорошо, надо купить диктофон и следущий
суд записать, может что даст незнаю...
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2010 - 09:44
Изменено: aniri, 25.12.2010 - 09:47
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2010 - 11:22
Прикрепленные файлы:
Изменено: aniri, 25.12.2010 - 11:23
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2010 - 11:44
а также отсутствие доказательств, что административное правонарушение мной не совершалось. Это что за туфта? а протокол? а схема?
короче - поменьше общих фраз и побольше конкретики
вот пример жалобы - ознакомтесь может поможет
да и 10 суток идет с момента вынесения постановления МС, там внизу постановления написан порядок обжалования - читайте внимательно
Прикрепленные файлы:
Изменено: boon, 25.12.2010 - 11:52
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2010 - 12:12
Слушайте как вы непоймете откуда факт нарушения, нарушил что??? в протоколе написано ясно: управляя автомобилем не выполнила требования дорожного знака 5.5 допустила движение по дороге с односторонним движением во встречном направлении чем нарушила пп 13.ПДД ответственность за которое предусмотрено ст 12.15 ч4. Какого знака где его адрес его нет понимаете он отсутствует, а значит и факта нет. В моем случае должно было бы быть написано так: допустила движение по дороге с односторонним движением во встречном направлении вот и все. Так извините ежели нет знака откуда знать что оно таковое? А вот ежели суду как вы говрите наплевать про знаки тогда живя в таком наплевательском государстве буду и я плеваться. В голове зреет план как прожить эти 4 месяца(прикинуться дочкой и попользоваться ее правами. купить времянк,(говорят трудновато), а может заявить что у меня их украли и потом типа подправить числа в свою пользу. Кстати мои права я должна была в этом месяце заменить.
Вот чтобы не было никаких непоняток - протокол и подписывают, вписывая в графу "объяснения нарушителя" все факты. Если факты не помещаются на отведенные графы, то в них пишется "см. приложение на Х листах" и спокойно пишутся в машине приложения (а менты в это время тупо наблюдают, как уходит их хлебное рабочее время, потому как без этих приложений, указанных в протоколе, протокол является недействительным).
Если Вы считаете, что знаков там нет, то Вы должны сделать фотографии этих перекрестков (учитывая, что знак 3.2 "Проезд запрещен" ставятся только на перекрестках, а выезды со двора и с прилегающих территорий перекрестками не являются и, следовательно, под обязательную установку знаков не подпадают) и оформить акты фотографирования. Делается это так: на фоне знаков ставится знакомый (желательно не родственник, хотя для закона разницы нет, но "судья руководствуется своими убеждениями"

"Акт фотографирования
мы, нижеподписавшиеся, подтверждаем, что данная фотография №"n" была сделана 32 мартабря 3033 года на пересечении улиц Задрипищенской и Ногодрищенской со стороны улицы Ногодрищенской в сторону ул. Ногозакидайловской. На фотографии запечатлен нижеподписавшийся Василий Пупкин.
Дата.
Подписи (Ваша и запечталенного) с ФИО и данными адресов."
На всякий случай к этому прилагаем ходатайство на имя мирового судьи, в чьем ведении находится дело, на вызов свидетеля, подписавшегося на фото и в акте фотографирования.
Знайте, что Вы имеете право ходатайствовать о переносе срока судебного заседания в связи с изучением материалов дела или неприбытием по ув. причине Ваших свидетелей. Ходатайства заявлять только в письменном виде в двух экземплярах, отдавать судье лично либо его секретарю под роспись в Вашем экземпляре.
А вообще неплохо почитать КоАП - там много интересного есть. Есть варианты найти форумы автоправозащитников типа http://kzpa.ru/ или http://gai.net.ru/forums/, почитать темы и FAQ, ежели что - задать вопросы. Там интересного еще больше.
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2010 - 20:53
Doon ну я же имею ввиду моих доказательст, схема протокол ето доказательства моей вины, а я пишу именно о доказательствахЖалоба составлено безграмотно
а также отсутствие доказательств, что административное правонарушение мной не совершалось. Это что за туфта? а протокол? а схема?
моей невиновности, они ведь(мое обьяснение суду, свидетель муж) в суде не проехали как доказательство вот отсюда и это предложение
вылезло. Вообще я хочу только о штрафе ходотайствовать, устала я уже им что либо доказывать. Я уже столько жалоб попрочитала грамотно составленных и все равно ответы на них были отказные. Вот и ваша вроде как хорошо грамотно а результат был? Это машина бульдозер система как сейчас говорят, она все и всех под себя засасывает, если судят судьи по законам которых не знают думаете им грамотно составленный документ поможет?
Может нестоит всю эту песню заново городить и бить себя в грудь что не виновна, может стоит просто просить смягчить приговор?
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2010 - 21:06
Уважаемые Серж-В3, я прямь зачиталась ваш пост просто само совершенство прямь руководство к действию, остается только сказать слушаюсь и повинуюсь. Буду так и поступать впредь, немного непонятно ситуация с фотографиями они ведь не сразу на бумаге окажутся, так что акт фотографирования получается только позднее будет и подписи соответственно. Единственно что не думаю больше повторять это так сказать обращаться к правозащитникам, автоюрист в смысле назначенный им адвокат постарался дюже.
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2010 - 22:22
именно - поменьше плачтесь - побольше налегайте на цитирование тех статей конституции и КоАп где сказано что должно быть принято по новым законамможет стоит просто просить смягчить приговор?
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2010 - 22:26
Ну пытаюсь вроде как.именно - поменьше плачтесь - побольше налегайте на цитирование тех статей конституции и КоАп где сказано что должно быть принято по новым законам
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2010 - 12:36
Судьям по барабану! Выход был один- часть адвокатов,прекрасно живут и помогают вытащить права даже за синьку. Но стоимость :именно - поменьше плачтесь - побольше налегайте на цитирование тех статей конституции и КоАп где сказано что должно быть принято по новым законам
Синька- от 150 тыс/руб
Встречка,кирпич - от 75тыс/руб все со 100% гарантией!
Цены чуть староваты,возможно сейчас такса и дороже. Суть в том,что за 15-25 тыс вернуть права не реально! Это схема заработка у адвокатов и судей такая.