Наверное, всё-таки, имеется ввиду косметика для волос. Недавно к нам домой доставили в коробочке ... какую то фигню от выпадения волос в ампулах ... На мой вопрос "Зачем?" оказалось, что у жены после родов сыпятся волосы (я, дурак, не замечал что по квартире длиннючие волосы валяются((, даже не так, замечал, но думал что это в порядке вещей) Когда узнал цену, то, мягко говоря, удивился ... стоит эта фигня что то в районе 3 тысяч рублей! Называется "Интенсивная терапия против выпадения" фирмы барекс. После копания в интернете на данную тему выяснилось что относится это к профессиональным средствам и применяется в салонах красоты. Восторженным отзывам про неё не очень то хочется доверять. Вот хотел спросить незаинтересованных продать мне этот товар лиц на сколько эта штука эффективна? Так ли хороша как про неё пишут? Есть ли какие альтернативные эффективные способы и менее дорогие при этом? Вроде как эту терапию прийдётся ещё раз покупать через какое то время ... Что вообще думаете о применении таких серьёзных средств в домашних условиях? Я вот хочу тоже заказать, если достаточно эффективное окажется, профессиональное этой же фирмы себе только от перхоти, всякие там хедоу шолдерсы пробывал уже - не подошли(
Вообще пользовался ли кто нибудь чем то подобным на эту тему ? )) Расскажите о своём опыте.
я как раз эксперементирую с такими ампулами. Barex попробовала, не знаю почему, не понравилось, выбрала Selective, нравится через неделю курс закончу. результат есть, в самом деле. ну а по цене..да, не дешево 3т.р. , по идеи потом еще нужно какие-то ампулы покупать, но я не буду.