Непонятно почему тогда новорожденному ребенку,который пролежал в больничке сша 2,5 месяца выставили такой счет, что работающему отцу пришлось продавать дом ? Штат Флорида
каждая ситуация индивидуальна,возможно ребенок не имел страховки,возможно страховка не покрывала то что было оказано ребенку,возможно в штате флорида какие то свои заморочки,не знаю
Лично знаю товарищей которые приехали примерно как мы по времени,и не пожелали делать страховку мол мы здоровые нафиг деньги тратить,мужчина как то не удачно поскользнулся сломав ногу,понятное дело хоспитал лечение и тд счет 7500 прислали,ясный пень граждане в шоке как так много,пошли в госпиталь в юр отдел,и говорят денег у нас нет мы бедные,им говорят ну заполните вот документы и мы прощаем вам долг.Думаете этот случай заставил их побежать купить страховку дабы избежать в будущем подобного?Нет люди поняли что тут можно поплакаться и простят
Похоже на лозунг при революции 17 года в России а-ля " не должно быть богатых". Это странно. Ведь для государства выгодно чтоб не было бедных.
бедные на бумаге,но я бы не стал их сравнивать с бедными в других странах,у бедных 2 -3 авто хорошие квартиры или дома,доход нищенский вот это делает их официально бедными,нищенский доход это меньше 20000 в год на человека
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор