Если не будет когтей, тебя просто съедят (жизнь -суровая штука)).
Особенно жизнь в разделе "Леди за рулём"....
Опубликовано 12.01.2011 - 09:23
Если не будет когтей, тебя просто съедят (жизнь -суровая штука)).
Опубликовано 12.01.2011 - 09:33
В автошколах идёт идёт сёрьёзное натаскивание не на знания ПДД, а на механическое зазубривание правильных ответов на вопросы теста, про несколько десятков часов наезда я вообще молчу ( особенно в условиях езды современного города). А про профессионализм большей части инструкторов я бы вообще не поднимал вопрос. Так што давайте смотреть правде в глаза, выпускающиеся из стен современных школ ученики крайне опасны. Попробуйте почитать об опыте подготовки водителей в Финляндии, др странах, и Вы поймёте опять где Вы живёте...Никто не говорит, что автошкола выпускает асов вождения и не отрицает значение опыта. Но правильно ли понимаю твою позицию, что смысла в учебе в автошколе нет?
Напомню, что в автошколе идет серьезное натаскивание на знание ПДД и даются базовые навыки вождения профессиональными инструкторами по разработанной и утвержденной программе.
Опубликовано 12.01.2011 - 09:39
они более опасны, чем те кому права подарили и не имели вообще ни какой подготовки?выпускающиеся из стен современных школ ученики крайне опасны.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 12.01.2011 - 09:50
Изменено: mr.du, 12.01.2011 - 09:51
Опубликовано 12.01.2011 - 09:50
Попробуйте почитать об опыте подготовки водителей в Финляндии, др странах, и Вы поймёте опять где Вы живёте...
Изменено: Алюша, 12.01.2011 - 09:51
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.01.2011 - 09:52
Опубликовано 12.01.2011 - 09:53
решают што они лучше всех (ведь они уже целый год за рулём) и пропускать кого-либо - это ниже их чувства собственного достоинства и т.д. и т.д. Тут как в плавании тонут не те кто не умеет, а те кто считает што они умеют всё...
Опубликовано 12.01.2011 - 09:57
Но ведь у них общественный транспорт едет только по выделенной полосе! А не по любой, как у нас, да и врядли объезжают друг друга через всю проезжую часть)можно попробовать посмотреть как в других странах соблюдаются правила движения
![]()
Например, если полоса для общественного транспорта ,то по ней НЕ ПОЕДУТ другие ТС
К чем это я? Да к тому что надо сравнивать сравнимое
Опубликовано 12.01.2011 - 10:06
так ни кто же не отрицает значения опыта (я не первая здесь об этом говорит), опыт - это уникальная и бесценная вещь в любом деле.Вот-вот это всё приходит только с опытом. ...
ну я бы не говорила об этом с такой уверенностью, не все выходцы из автошкол считают себя шумахерами, и не все "одариваемые" признают свое незнание. Это зависит как раз таки от человека, а не от способа получения прав.Те кому права подарили знают што они ничего не знают....А вот выпускники автошкол поездив годик другой начинают считать себя внебрачными детьми Шумахера, решают што именно им позволено чуть-чуть нарушать и корректировать ПДД
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 12.01.2011 - 10:09
Опубликовано 12.01.2011 - 10:14
Нужно стремиться к лучшему и перенимать чужой хороший опыт...Начни с себя....можно попробовать посмотреть как в других странах соблюдаются правила движения
![]()
Например, если полоса для общественного транспорта ,то по ней НЕ ПОЕДУТ другие ТС
К чем это я? Да к тому что надо сравнивать сравнимое
Опубликовано 12.01.2011 - 10:19
Нужно стремиться к лучшему и перенимать чужой хороший опыт...Начни с себя....
Опубликовано 12.01.2011 - 11:30
Ответил, читай выше и внимательнее...ну я бы не говорила об этом с такой уверенностью, не все выходцы из автошкол считают себя шумахерами, и не все "одариваемые" признают свое незнание. Это зависит как раз таки от человека, а не от способа получения прав.
Тут я говорю не о способе получения прав а о молодых водителях.....Кстати женщин это касается в меньшей степени, если звёздность не прорезалась, то им ничего не надо доказывать окружающим....
Только на вопрос ты не ответил, кто все же опаснее?
как я люблю такие советы
А ты знаешь как я вожу ?
Изменено: mr.du, 12.01.2011 - 11:24
Опубликовано 12.01.2011 - 11:53
Я рад што ты их любишь... Уверен что так же агрессивно, как и ведёшь себя здесь, на форуме....
Опубликовано 12.01.2011 - 12:01
уточни, я не нашла ответ.Ответил, читай выше и внимательнее...
то ты так и не сказал кто опаснее, ты высказал свое мнение, но ответа на поставленный вопрос все же не дал.Те кому права подарили знают што они ничего не знают....А вот выпускники автошкол поездив годик другой начинают считать себя внебрачными детьми Шумахера
но спор начался именно с вопроса о том как права получены, и как следствие - каков водитель ( а не с сравнения молодых и опытных водителей).Тут я говорю не о способе получения прав а о молодых водителях.....
Стальное сердце.
Опубликовано 12.01.2011 - 23:04
Зубрят те, кому сложно думатьВ автошколах идёт идёт сёрьёзное натаскивание не на знания ПДД, а на механическое зазубривание правильных ответов на вопросы теста, про несколько десятков часов наезда я вообще молчу ( особенно в условиях езды современного города). А про профессионализм большей части инструкторов я бы вообще не поднимал вопрос. Так што давайте смотреть правде в глаза, выпускающиеся из стен современных школ ученики крайне опасны. Попробуйте почитать об опыте подготовки водителей в Финляндии, др странах, и Вы поймёте опять где Вы живёте...
Опубликовано 12.01.2011 - 23:14
это точно, поэтому учителей "от бога" - единицы, мало кто может вернуть себя на место ученика и вспомнить все свои первоначальные ошибки.делать самому и учить других - "две большие разницы".
Опубликовано 13.01.2011 - 00:21
это не мопед, это литровый велосипед )Ээээ... мопед твой?
Опубликовано 13.01.2011 - 00:52
А ты не поленись, в профиль глянь..Зубрят те, кому сложно думать
![]()
Ээээ... мопед твой?
Изменено: mr.du, 13.01.2011 - 00:54
Опубликовано 13.01.2011 - 22:37
почему нельзя думать в школе и на экзамене?А ты не поленись, в профиль глянь..
А думают на дороге ( незнакомой), а никак не в школе или на экзамене...
Изменено: alien, 13.01.2011 - 22:38
Опубликовано 18.01.2011 - 15:50
Опубликовано 18.01.2011 - 15:57
Меня тоже инструктор мало чему научил, вот с парнем катаюсь учусь на практике
Опубликовано 21.01.2011 - 11:02
+ 100500, инструкторы в автошколах обычно в общих чертах дают представления, что делать и куда нажимать и крутить руль.Меня тоже инструктор мало чему научил, вот с парнем катаюсь учусь на практике
Опубликовано 22.01.2011 - 13:50
думаю одной автошколы никакой не достаточно, с инструктором тоже мало занятий будет - это надо с мужем братом отцом выезжать и нарабатывать практику и навыки.Вопрос смешной, но всётаки. Сестра получила права, проходила все занятия в автошколу, с инструктором. Сдала теорию без заряда, вождения заряжала как все. Итог, дал ей машину, а она рулить толком то не может. Кто где учился? У кого есть знакомые инструкторы хорошие?
Опубликовано 22.01.2011 - 17:23
Лучше с мамой, сестрой, женой.думаю одной автошколы никакой не достаточно, с инструктором тоже мало занятий будет - это надо с мужем братом отцом выезжать и нарабатывать практику и навыки.