Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Вступление России в ВТО.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
725 ответов в теме

#351 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2010 - 11:21

А что, в Германии, в Швеции, в Штатах не производят никаких товаров для экспорта? А зарплаты там далеко не китайские.

Только высокие технологии. Или например Nike.

Но мы то здесь говорим про ВТО. И чем оно для народа обернется. Например для меня это будет плюс, спрос на благоустройство по идее увеличится, а средним производствам будет туго. Транспортные компании, банки тоже не в восторге будут.

Изменено: diamant, 2.12.2010 - 11:23

Spoiler

#352 Оффлайн   siwilla

siwilla

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2010 - 11:30

Не совсем так. Там есть два вида воды - сильно зараженная или слабо(в разговорных терминах). Ее захоранивают в спецемкостях, вот тока площадей под могильники уже не осталось.

Не совсем так! :)
Два вида воды - да, есть. Только первая (грязная или, как вы говорите,сильно зараженная)напрямую соприкасается с реактором, и находится в замкнутой системе. То есть, ее как залили, так она там и ходит по кругу. Сливают ее раз в году во время ремонта (и то неполностью), и потом опять туда же и заливают. Поэтому никаких спецемкостей для этой воды не требуется, и ее никто не захоранивает.

Вторая вода - чистая. Она никак не соприкасается с первой, радиоактивной водой. Это вода из пруда охладителя, и используется она для охлаждения механизмов, не связанных с реактором, например турбинных механизмов. Поэтому, как тут говорилось, рыба дохнет точно не от АЭС.

#353 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2010 - 11:36

В чем проблема?

Потому что у нас только разговоры о?

"инвестиционном климате", "развитии малого бизнеса", "социальной ориентированности государства"

Нет реальных дел. И не предвидится. Монополизм на власть, застойные явления и бронзоватость. Вот жеж умный у нас президент, всё правильно увидел. :pilot:

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#354 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2010 - 12:05

Вообще-то, хотелось бы, но больше хотелось бы, чтобы на выборах подтасовок не было. Чтобы были выборы, а не голосование.

насчет выборов правильно. но для этого нужно чтобы люди туда шли. и нужна здоровая милиция и независимый суд.
а так у нас пока вот так вот , точнее не скажешь http://www.inopressa...ian/wiki_1.html

при нашем же безразличном попустительстве! :angry:

Изменено: gr, 2.12.2010 - 12:06

Божественная Сила Святого Шекеля 

#355 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2010 - 14:27

Только высокие технологии. Или например Nike.

Да ну? А про шведские истребители слышал? А про теннисные ракетки? А про авто, про мебель, про холодильники, а про ...?

#356 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2010 - 14:31

Да ну? А про шведские истребители слышал? А про теннисные ракетки? А про авто, про мебель, про холодильники, а про ...?

Он про это и написал.

#357 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2010 - 14:52

Ха, удивил. Буквально неделю назад видел объяву, что в Зимовниках РО продаётся отличный дом за 1 млн., т.е. в 6 раз дешевле флоридского. Правда, там шаттлы над головой не летают и деньги все сразу, без рассрочки.

И в Зимовниках есть приличная работа?

#358 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2010 - 15:20

кто говорил что наша техника ггно? :idie:
http://rutube.ru/tra...c17e2f4105d38a6

Божественная Сила Святого Шекеля 

#359 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2010 - 15:27

И в Зимовниках есть приличная работа?

А, так вам ещё и работу подавай!? :)
Кстати, про работу в доме на канаверел тоже ничего не говорилось.

#360 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2010 - 22:43

Только высокие технологии. Или например Nike. А также шведские истребители, теннисные ракетки, авто, мебель, ходильники.
Так лучше?

Spoiler

#361 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 649 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 03:45

Во! А я чуть новую серию не пропустил :drink:

мне проще - они у меня автоматом записываются в хэ-дэ формате :) но в живую всего заманчивее посмотреть...

Тошкин,ты,как мне кажется,чем-то заразился от ВВЖ !Да что тебе так не дают покоя кредиты Пумбы ?Уже сто раз обсуждали эти 250 тыров зеленых рублей.Главное - чтобы сам кабан считал это выгодным и удобным для себя.Лучше уж обсудить НАШУ кредитную систему,в которой все риски отнесены на счет добросовестных плательщиков.На западе за такое уже давно бы лицензию отобрали и на "турма поставили" - а у нас ниче,нормально так себе.

это как у гарри гудини - главное отвлечь зрителя какой-то ерундой, не имеющей отношения к делу... ;)
Жизнь хороша... :)

#362 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 19:04

#363 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 23:28

Ржунемогупацсталом! :stol:

Spoiler

#364 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2010 - 21:53

http://khazin.livejo...com/108989.html треье видео сверху "Жданов"
Послушайте ребята, найдите время, это ведь нас касается!!

P.S. возможно у кого то вызовет улыбку, но улыбка была и у моей мамы, когда им в школе рассказывали об Америки а они думали что это спец пропаганда, а теперь она видит это дерьмо и в шоке!!!!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#365 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 649 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2010 - 23:51

http://khazin.livejournal.com/108989.html треье видео сверху "Жданов"
Послушайте ребята, найдите время, это ведь нас касается!!

P.S. возможно у кого то вызовет улыбку, но улыбка была и у моей мамы, когда им в школе рассказывали об Америки а они думали что это спец пропаганда, а теперь она видит это дерьмо и в шоке!!!!

а ты абсолютно уверена в том, что то дерьмо что она видит является полным отражением жизни в америке? :nevsosal:

#366 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2010 - 04:59

http://khazin.livejournal.com/108989.html треье видео сверху "Жданов"

Где там третье видео сверху? Почему непосредственно ссылку этого видео не привести?

Так и не понял отчего твоя мама улыбалась и отчего твоя мама в шоке. Умеешь ты загадки загадывать.

#367 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2010 - 18:34

Где там третье видео сверху? Почему непосредственно ссылку этого видео не привести?

Видео отдельно привести не могу, найти его в инете что то времени не было!!! оно третье видео сверху, с начала страницы.
Так и не понял отчего твоя мама улыбалась и отчего твоя мама в шоке. Умеешь ты загадки загадывать.

Когда моя мама училась в школе, им рассказывали про бомжей в америке, что там все плохо, что Американское правительство хочет погубить нас, а они улыбались (маленькие были, думали что хорошо будет всегда), а сейчас заинтересовалась политикой и экономикой, да и общественной жизнью и поняла что все то так и есть. Уничтожают нас втихаря и исподтишка.

Я просто вам выложила это видео интересно было ваше мнение!

а ты абсолютно уверена в том, что то дерьмо что она видит является полным отражением жизни в америке? :nevsosal:

а Вы думаете там у всех все прекрасно??? да и Американское правительство своих то будет все равно беречь нежели каких то нас))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#368 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2010 - 19:47

Еле нашел. До конца смотреть не буду. То, что экономика рухнула после Советов это факт, но и факт в том, что он врет в наглую. Ехал он на поезде и везде разруха. Врет. Что есть разрушения это да, но он же говорит, что ВСЕ от Новосибирска до Москвы.
В том же Новосибирске стройка жилья идет полным ходом. Если был бы избыток жилья, то цены на него были бы копеечными. Ан нет, цены там не меньше, чем в Ростове.
То, в чем конкретно виноваты власти, в частности Ельцин, он списывает на глобализацию. И у него представления о современном мире на уровне начала 20 века. Ценности у него это нефть, газ, металлы. А мир уже другой. Ценности сейчас уже другие - не материальные. Ценности сейчас образованные люди.
Люди, которые могут производить продукт, который никто не производит.
Сейчас фирма Гугл стоит многие миллиарды. И никаких металлов, никаких нефтепродуктов не производит. И никакие климатические условия на ценность ее не влияют. Можно было бы создать такую фирму в России (Сергей Бринь, основатель Гугля родился в России)? Нет, никогда!
Возьмем другую фирму - Скайп. Слышала про такую? Так вот, Скайп сделали в Эстонии. Наши бывшие соотечественники. А могли бы они создать эту фирму в России? Никогда!
А этот чудак рассуждает, где лучше строить обувную фабрику: в Кузбассе или Бомбее (кстати, его уровень показывает то, что он не знает того, что Бомбея уже лет десять или больше нет).
Ему бы еще порассуждать лучше, где котлованы лучше копать - в Сибири или в Китае?
Есть такая страна - Израиль. Мировой технологический лидер. Про аську слышала? Так ее двое пацанов лет пятнадцать назад построили. И продали за сотни миллионов долларов.
Так что обсуждать этого чудака могут на полном серьезе только такие же чудаки.

Когда моя мама училась в школе, им рассказывали про бомжей в америке, что там все плохо, что Американское правительство хочет погубить нас, а они улыбались (маленькие были, думали что хорошо будет всегда), а сейчас заинтересовалась политикой и экономикой, да и общественной жизнью и поняла что все то так и есть.

Что все так и есть? Люди голодают, сидят без работы, их в тюрьму бросают?
Чего они такие тупые там сидят и едут в Россию?
Мой хороший товарищ на излете своих лет бросил в Ростове все - а он и его жена были зам.глав.врачами, и уехали туда. Через четыре года купили себе хороший дом во Флориде. В рассрочку на 30 лет, под смешной процент 4 или 5, и за смешные деньги - за 200 тыс долларов. Первоначальный взнос около 30 тыс. Остальные деньги только через 30 лет.
Вот идиоты, да?

Уничтожают нас втихаря и исподтишка.

Кто? Кому мы на фиг нужны? Скажи мне, кому мы нужны и я продам ему все секреты, которые знаю.

а Вы думаете там у всех все прекрасно??? да и Американское правительство своих то будет все равно беречь нежели каких то нас))

Правильно мыслишь. Рая на земле нет нигде. И везде правительства заботятся о своих.
В этом есть что-то удивительное?

#369 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 649 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2010 - 20:21

Когда моя мама училась в школе, им рассказывали про бомжей в америке, что там все плохо, что Американское правительство хочет погубить нас, а они улыбались (маленькие были, думали что хорошо будет всегда), а сейчас заинтересовалась политикой и экономикой, да и общественной жизнью и поняла что все то так и есть. Уничтожают нас втихаря и исподтишка.

если разделить вопросы, то
1. убивают из-под тишка россияне себя сами, бухая, наркошествуя, деградируя... и все это идет под эгидой гос-ва, российского гос-ва! или ты думаешь что какой-нить биг-босс ежедневно звонит в вашингтон с целью получить новую партию цу? :nevsosal: нифигашеньки... именно эти самые чиновники и убивают российских граждан, а эти сами граждане усиленно им в этом способствуют!!! безусловно, той же америке не нужна сильная россия... но ей и не нужно слабое раздробленное государство с кучей мелких больных на голову князьков, обладающих оружием массового поражения - ибо обезъяна с гранатой не устраевает абсолютно никого... даже тех, кто эту обезъяну не любит.
далее - все эти детские фантазии на тему того что американцы не любят русских (или там каких-нить эскимосских) не более чем плод чьего-то больного воображения, вбиваемый в голову безликой серой массе. американцам русские интересны также как и, скажем, эквадорцы... ну русские и русские, и что с того? знают полдюжины хоккеистов, знают что есть там путин (про медведа, кстати, вообще мало кто знает) - все, на этом интерес (а с ним любовь или нелюбовь) к россии заканчивается :nevsosal:
так что выкиньте этот бред из головы и забудьте о нем...

2. сложно дать ответ на вопрос прекрасно или нет... для начала необходмо определить критерии и границы прекрансного, и от этого начинать плясать! согласно моим критериям, можно сказать что прекрасно :nevsosal:
насчет того, что американское правительство будет беречь "своих нежели каких-то нас" - так именно за это американские граждане молятся на свое правительство, именно поэтому совершенно искренне(!!!!!!!) вешают американские флаги на дом и не менее искренне встают под звуки гимна, и именно по этому они прощают своему правительству большинство косяков!!!! потому что знают - что ИХ ПРАВИТЕЛЬСТВО БУДЕТ ИХ БЕРЕЧЬ И О НИХ ЗАБОТИТЬСЯ!!! да, налоги будут расти, на нестабильность наблюдается, как в экономической и социальной сфере... не без этого - но, несмотря на это все, люди верят в завтрашний день!!! и именно поэтому они сильны... а россия (украина, казахстан, эфиопия, бла-бла-бла) - да им это по боку...

Еле нашел. До конца смотреть не буду. То, что экономика рухнула после Советов это факт, но и факт в том, что он врет в наглую. Ехал он на поезде и везде разруха. Врет. Что есть разрушения это да, но он же говорит, что ВСЕ от Новосибирска до Москвы.
В том же Новосибирске стройка жилья идет полным ходом. Если был бы избыток жилья, то цены на него были бы копеечными. Ан нет, цены там не меньше, чем в Ростове.
То, в чем конкретно виноваты власти, в частности Ельцин, он списывает на глобализацию. И у него представления о современном мире на уровне начала 20 века. Ценности у него это нефть, газ, металлы. А мир уже другой. Ценности сейчас уже другие - не материальные. Ценности сейчас образованные люди.
Люди, которые могут производить продукт, который никто не производит.
Сейчас фирма Гугл стоит многие миллиарды. И никаких металлов, никаких нефтепродуктов не производит. И никакие климатические условия на ценность ее не влияют. Можно было бы создать такую фирму в России (Сергей Бринь, основатель Гугля родился в России)? Нет, никогда!
Возьмем другую фирму - Скайп. Слышала про такую? Так вот, Скайп сделали в Эстонии. Наши бывшие соотечественники. А могли бы они создать эту фирму в России? Никогда!
А этот чудак рассуждает, где лучше строить обувную фабрику: в Кузбассе или Бомбее (кстати, его уровень показывает то, что он не знает того, что Бомбея уже лет десять или больше нет).
Ему бы еще порассуждать лучше, где котлованы лучше копать - в Сибири или в Китае?
Есть такая страна - Израиль. Мировой технологический лидер. Про аську слышала? Так ее двое пацанов лет пятнадцать назад построили. И продали за сотни миллионов долларов.
Так что обсуждать этого чудака могут на полном серьезе только такие же чудаки.

Что все так и есть? Люди голодают, сидят без работы, их в тюрьму бросают?
Чего они такие тупые там сидят и едут в Россию?
Мой хороший товарищ на излете своих лет бросил в Ростове все - а он и его жена были зам.глав.врачами, и уехали туда. Через четыре года купили себе хороший дом во Флориде. В рассрочку на 30 лет, под смешной процент 4 или 5, и за смешные деньги - за 200 тыс долларов. Первоначальный взнос около 30 тыс. Остальные деньги только через 30 лет.
Вот идиоты, да?

+1000

Правильно мыслишь. Рая на земле нет нигде. И везде правительства заботятся о своих.

увы, не везде... :( и это печалит...

#370 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2010 - 02:12

Подрости до сникерса, потом вернешся в эту ветку, пока наивность и глупость в голове лечше, вон, ветку бабскую открыли...

Spoiler

#371 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2010 - 02:59

это как у гарри гудини - главное отвлечь зрителя какой-то ерундой, не имеющей отношения к делу... ;)

Крутой поворот дискусии - основу западной экономики и причину её процветания назвать ерундой. Да-да это именно ерунда , мы гуляем не на то что всё заложили и перезаложили, а от того что булки на деревьях растут, дайте пожалуйста ещё в долг погулять, а мы потом булками от новых долгов отдадим :stol:

#372 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 649 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2010 - 04:02

Миша, а что есть основа восточной экономики? :rolleyes:

#373 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2010 - 05:44

удалено

Изменено: Someone, 12.12.2010 - 05:49

Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#374 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2010 - 13:31

Миша, а что есть основа восточной экономики? :rolleyes:

Реальное производство.

Подрости до сникерса, потом вернешся в эту ветку, пока наивность и глупость в голове лечше, вон, ветку бабскую открыли...

Мощный аргумент, главное по теме и красивый :(

#375 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2010 - 13:42

чота мне вчера в голову пришло - что с арабами толку не будет - ониж справа налево пишут и мышление у них все навыворот.

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

Яндекс.Метрика