Иннушка выдыхай.

Внетелесный опыт
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2015 - 15:34
мне плеватькому плевать ? )))

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2015 - 15:36
мне плевать
тогда подробно про свой опыт )) всем же интересно
Иннушка выдыхай.
где же вы были всю мою жизнь ? ))) а я все вдыхала да вдыхала ))
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2015 - 15:38
а я писала уже немного раннее, поищитетогда подробно про свой опыт )) всем же интересно

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2015 - 15:40
а я писала уже немного раннее, поищите
на какой странице-то ? ))
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2015 - 15:42
да щас, я сама не знаю как тут поиском пользоваться, да и может не в этой теме даже.на какой странице-то ? ))
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2015 - 15:51
да щас, я сама не знаю как тут поиском пользоваться, да и может не в этой теме даже.
так чеж посылаешь туда , не знаю куда )))))))
они САМИ могут управлять в таком состоянии? например хочу - тут же вернусь.... хочу постою рядом?
и всегда ли есть гарантия возвращения в тело? ну у тех кто это практикует.
стОит ли искать причину данной (моей) ситуации?
гарантий нет. даже после удачных выходов\входов может случиться неудачный.
А есть версии, что ваше тело может занять и кто-то другой..
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2015 - 15:54
Иннушка, вот вы об этом пишите, значит - интересуетесь?гарантий нет. даже после удачных выходов\входов может случиться неудачный.
А есть версии, что ваше тело может занять и кто-то другой..
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2015 - 15:58
Иннушка, вот вы об этом пишите, значит - интересуетесь?
странная вы девушка. посылаете незнамо куда, потом вопросом на вопросы отвечаете.
почитайте что я тут писала несколько ранее точно в этой теме.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2015 - 16:03
вот и поговорили )))почитайте что я тут писала несколько ранее
точно в этой теме.
Почитаю
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2015 - 08:57
К людям,тем, которые немотивированно и необоснованно, чисто на эмоциях посылает других людей в Ковалёвку, я вообще и никак не отношусь, таких людей мне иногда жалко. Недалёкие и убогие. Что касается дурки. Подсчитал,13 лет назад охранял такое заведение. Так вот, такой концентрации умных и адекватных людей на одной, отдельно взятой территории я ещё не встречал. Причины разные. Кто то от армии косит, у кого то квартиру родственники отжали, кто то в МВД служил и знает слишком много, предпочёл дурку земле сырой, кто то,а таких большинство, чтобы не получать квартиру от государства, сразу после детдома отправлен в дурку. Других случаев так же хватает. И только 10% из тех, кто находится на территории данного заведения, можно назвать дураками и 10% из тех 10% конкретные овощи. От нечего делать эти люди(адекватные) плетут интриги, в которые втянуты, в первую очередь, персонал учреждения. Персонал часто задаёт вопрос - кто кого огородил, то есть, сам персонал учреждения задаёт вопрос - а не идиоты ли мы?Да всем известно, как относятся ))) Кащенко да Ковалевка.
Что касается того вопроса, который я задал изначально. Впервые столкнулся с таким явлением, когда прогуливался со своим 3х летним сыном по городу. Сын уже давно вырос. Разговор был приблизительно следующим:
- Папа, я это уже видел.
-Не может быть,сынок, мы здесь с тобою в первый раз.
- Ну я видел, я знаю, я здесь был.
- Когда?
- Ну, я был там, я знаю оттуда, откуда пришёл.
- Откуда ты пришёл?
- Я не знаю.
Так же, в других темах, непосредственно от форумчан проскакивало нечто подобное. Что то я находил в литературе и даже на ТВ. Возвращаюсь к недалёким и неверящим. Как доказательство того, что перемещение материального объекта в пространстве впервые было произведено в 1942 году, обратитесь к Гуглу, он знает всё. Филадельфийский эксперемент под руководством Эндштейна.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2015 - 09:03
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2015 - 14:31
1/ К людям,тем, которые немотивированно и необоснованно, чисто на эмоциях посылает других людей в Ковалёвку, я вообще и никак не отношусь, таких людей мне иногда жалко. Недалёкие и убогие.
2/- Папа, я это уже видел.
-Не может быть,сынок, мы здесь с тобою в первый раз.
- Ну я видел, я знаю, я здесь был.
Мaster, on 27 Aug 2015 - 14:59, said:
1/ Мне просто интересно, как люди обычные относятся к людям не обычным
1/ вы получили ответ, но он вам не понравился ))) вы не такой: "я вообще и никак не отношусь" и вы такой нетерпимый к отличному от вашего мнению: "таких людей мне иногда жалко. Недалёкие и убогие. "
Но объективная ( насколько это определение имеет право быть) реальность такова, что вы, сударь, в меньшинстве. Детей таких называют аутистами, либо просто списывают на детские фантазии.
2/ эффект дежа вю - не новость. Объясняют по-разному. Одна из версий - времени не существует ( что не так давно доказали ученые) , и информацию о происходящих в разный период развития человечества событиях некоторые могут считывать .
ЗЫ/ в отличие от вас и большинства мемберов, мои посты в основном носят абстрактный характер. Когда я выражаю свое личное мнение, я так и пишу :" я думаю, ИМХО и пр."
Чтобы постигать неведомое, научитесь для начала мыслить шире.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2015 - 15:29
В теме срочно нужен Вит
Херувимы беспокоят?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2015 - 15:33
Сударыня, а не будете ли вы настолько любезной, чтобы предоставить диплом психолога, затем объяснив, что хлеб насущный зарабатываете фотошопом, предоставить те моральные права, которые позволяют Вам судить обо мне, как о личности? Вас со мною рядом нет, кто Вам дал право судить, понравился или не понравился мне ответ. Откуда вам знать, терпимый я или нетерпимый к чужому мнению? Моё мнение таково - если я не прав и мне об этом доходчиво объяснили, я соглашусь с тем, что не прав, ибо отрицание очевидного есть ослоумие, в котором вы пытаетесь меня перещеголять.Мaster, on 27 Aug 2015 - 14:59, said:
1/ вы получили ответ, но он вам не понравился )))
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2015 - 15:40
Сударыня, а не будете ли вы настолько любезной, чтобы предоставить диплом психолога, затем объяснив, что хлеб насущный зарабатываете фотошопом, предоставить те моральные права, которые позволяют Вам судить обо мне, как о личности? Вас со мною рядом нет, кто Вам дал право судить, понравился или не понравился мне ответ. Откуда вам знать, терпимый я или нетерпимый к чужому мнению? Моё мнение таково - если я не прав и мне об этом доходчиво объяснили, я соглашусь с тем, что не прав, ибо отрицание очевидного есть ослоумие, в котором вы пытаетесь меня перещеголять.
1. свою нетерпимость вы демонстрируете и демонстрируете )) а также истеричность и невоспитанность.
диплом инженера могу предоставить, но не вам ))) и поясните связь между моим дипломом, моей работой и поставленным вами вопросом тут, в обсуждении ?
2. что вы понимаете под очевидным ? *сдерживая смех* - вещи, которые вы начали обсуждать, явно не очевидные.
3. Раз вам нужно мнение дипломированного психолога, к нему и обратитесь. Тут все психологи - недипломированные
Изменено: Innushka, 28.08.2015 - 15:44
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2015 - 15:44
Умоляю вас, не судите всех людей по себе...1. свою нетерпимость вы демонстрируете и демонстрируете )
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2015 - 15:45
Очевидные как раз таки, но для многих невероятные.вещи, которые вы начали обсуждать, явно не очевидные.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2015 - 15:49
Умоляю вас, не судите всех людей по себе...
скушный вы. нервный и скушный.
Сударь, вы давеча написали :"предоставить те моральные права, которые позволяют Вам судить обо мне, как о личности? Вас со мною рядом нет, кто Вам дал право судить"
в голове вашей держится все так недолго ))))))) может, Кащенко ?
Очевидные как раз таки, но для многих невероятные.
ну да.. для кого-то очевидно что он Наполеон ))) и , может, так оно и есть... но он в Кащенко.
ЗЫ/ Значение слова Очевидный по словарю Ушакова:
ОЧЕВИДНЫЙ
очевидная, очевидное; очевиден, очевидна, очевидно. 1. Несомненный, бесспорный, такой явный, что можно убедиться собственными глазами.
ice-ice , вы читали мои сообщения за 2012 год в этой теме ?
интересно, безусловно, почитать, у кого какой опыт и пр. Но, поверьте, любой такой опыт ученые объяснят метаморфозами вашего мозга. Поэтому верить или не верить - дело каждого, но с пеной у рта доказывать кому-то что-то - просто тупость.
Изменено: Innushka, 28.08.2015 - 15:56
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2015 - 15:53
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2015 - 16:00
Сначала тезис, потом доказательство, не на уровне эмоций, Честь Имею.скушный вы. нервный и скушный.
Сударь, вы давеча написали :"[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]предоставить те моральные права, которые позволяют Вам судить обо мне,
Изменено: Мaster, 28.08.2015 - 16:03
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2015 - 16:00
Кто тут что-то доказывает? Тем более с пеной у рта? Кроме вас не вижу никого.Поэтому верить или не верить - дело каждого, но с пеной у рта доказывать кому-то что-то - просто тупость.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2015 - 16:02
Вы отрицаете то, что вам непонятно.
вы это мне ? Вы выдали тезисом утверждение, вы считаете его объективным ? )))) Это наглядный пример субъективного восприятия действительности. Вы ничего обо мне не знаете и не понимаете даже, что я пыталась вам тут все время донести. Всего хорошего, самоутверждайтесь на здоровье )))
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2015 - 16:06
Повторяю для тех, кто в танке - не судите людей по себе.вы это мне ?
Вы выдали тезисом утверждение, вы считаете его объективным ? ))))
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2015 - 16:13
Повторяю для тех, кто в танке - не судите людей по себе.
У вас все очень тяжело. Большинство судят по себе. Вы в том числе. Более того, до вас просто не доходит смысл мною написанного.
Вы не ответили на мои вопросы выше, и сейчас заладили, как попугай, эту фразу.
Вижу явное сходство вас с данным персонажем