Оно-то оно...только вот вопрос: почему самые затёртые корешки только у 4-го и 6-го томов?
Там заначка была...
Опубликовано 11.01.2011 - 22:34
Оно-то оно...только вот вопрос: почему самые затёртые корешки только у 4-го и 6-го томов?
Опубликовано 11.01.2011 - 22:36
Том с Геком оставили?Там заначка была...
Опубликовано 11.01.2011 - 22:38
Слушайте вот уже 3 месяц как я сюда попала и никак непойму что за плюсы тут ставят что они означают? где их ставят? и еще минусы тоже непонятно мне , наверно о них в правилах форума чего то написано? и почему у этих плюсиков с минусами есть ограничения в количественном смысле. Помню как у сыроедов на форуме (мой первый опыт)читая слово пост, я все искала сообщение о диете но никак немогла их найти, потом дошло что пост это просто сообщение, так чую и с плюсами что то нападобии вылезет. Панапридумали всяких импортных слов прямь неуспеваеш ...А за иакать - плюс
.
Опубликовано 11.01.2011 - 22:43
Опубликовано 11.01.2011 - 22:50
Слушайте вот уже 3 месяц как я сюда попала и никак непойму что за плюсы тут ставят что они означают? где их ставят? и еще минусы тоже непонятно мне , наверно о них в правилах форума чего то написано? и почему у этих плюсиков с минусами есть ограничения в количественном смысле. Помню как у сыроедов на форуме (мой первый опыт)читая слово пост, я все искала сообщение о диете но никак немогла их найти, потом дошло что пост это просто сообщение, так чую и с плюсами что то нападобии вылезет. Панапридумали всяких импортных слов прямь неуспеваеш ...
Том с Геком оставили?
Опубликовано 11.01.2011 - 22:55
с плюсами все просто. как известно - два минуса дают плюс.
Опубликовано 11.01.2011 - 22:56
Вот так вот...Эти два флудера - извращенца и тебе мозХ уже свернули на сторону...Башка под вечер не варит... Тупо сижу и думаю - а при чём здесь Гайдар? Чук и Гек?..
Ещё думаю: а зачем Станислав Чука Томом обозвал?
Опубликовано 11.01.2011 - 22:56
Том и пророк его Гек...Башка под вечер не варит... Тупо сижу и думаю - а при чём здесь Гайдар? Чук и Гек?..
Ещё думаю: а зачем Станислав Чука Томом обозвал?
Опубликовано 11.01.2011 - 23:04
Надо же токо сейчас на них обратила внимание. Да получается тут с ними поокуратней надо, нервным и спешашим лучше не дёргаться, а как то тут ведется подсчет этих плюсов с минусами?Внизу каждого сообщения стоят плюсик и минусик. И цифирка бывает, стоит. если Вам понравилось, что сказал человек, то Вы можете высказать своё одобрение нажав плюс. Если вдруг чей-то пост (сообщение) вызывает у Вас возмущение и неприятие - смело ставьте минус. Внимание! Часто люди эмоциональные, желая побыстрее высказать, таким образом своё отношение к сообщению, промахиваются и попадают на противоположный знак. Они рядом по жизни идут - плюс и минус...
Опубликовано 11.01.2011 - 23:05
Как...Вот так вот...Эти два флудера - извращенца и тебе мозХ уже свернули на сторону...
![]()
Опубликовано 11.01.2011 - 23:06
Опубликовано 11.01.2011 - 23:06
Это не разночтения, это безграмотность. Каждый схватил вершки то тут, то там и норовит показать эти "знания" при первом представившемся случае.Достаточно часто в разных темах мелькают ссылки на христианские источники; некоторые участники форума высказывают свою точку зрения сквозь призму христианства; другие участники опровергают (или пытаются опровергнуть) эти мнения. Часто возникают проблемы взаимного понимания на почве разночтений христианства. Здесь попробуем определяться с основными понятиями христианства.
Опубликовано 11.01.2011 - 23:08
А куда же я вас одних отпущу ?Как...
И ты тоже?
Опубликовано 11.01.2011 - 23:09
Да я ж про мозги твои!А куда же я вас одних отпущу ?
Вы же без моего бдЮтельного пригляда снова че-нить натворите,обругаете кого последними словами...Не-е-е,без меня никак не можно !
![]()
Опубликовано 11.01.2011 - 23:14
Чё та я сразу "Собачье сердце" вспомнил...там одна извилина,да и та рубец от берета.
![]()
![]()
Опубликовано 11.01.2011 - 23:23
Не,ну за котами я еще не гоняюсь...Хотя...Может - все еще впереди ?Чё та я сразу "Собачье сердце" вспомнил...
Присоединяюсь ! Уже две ТЫСЯЧИ лет ученые-богословы,съевшие не только собаку - слона на изучении священных текстов во всевозможных толкованиях и переводах спорят и не могут прийти не то что к единому,но даже к более-менее похожему мнению ! А мы тут как тут - раз-два и все решили,доказали и объяснили...Да,ребята,от скромности наш автофорум точно не помрет !Это не разночтения, это безграмотность. Каждый схватил вершки то тут, то там и норовит показать эти "знания" при первом представившемся случае.
Опубликовано 11.01.2011 - 23:40
Вот и я про то истину раскопать изучением думаю человеку мозгов нехватит(ну во всяком случае таких как мои), поэтому ищем посланника, он знает cd. правду.Присоединяюсь ! Уже две ТЫСЯЧИ лет ученые-богословы,съевшие не только собаку - слона на изучении священных текстов во всевозможных толкованиях и переводах спорят и не могут прийти не то что к единому,но даже к более-менее похожему мнению ! А мы тут как тут - раз-два и все решили,доказали и объяснили...Да,ребята,от скромности наш автофорум точно не помрет !
![]()
Опубликовано 11.01.2011 - 23:55
Раньше верили, что молния - гнев богов. Теперь человек вооружен знаниями и молния - часть природного явления.
Из писаний, вижу что всегда жил человек которого избирал Бог и который доносил до человека те или иные законы и т.д. здается мне, что сейчас это также должно работать. Значит дружно исчем того кто от Него, у него и истину узнаем.
Начинаю закипать, как чайник
... Где подмена понятий? Какая разница между верой в Бога и верой в исцеление? Верой проповеднику и верой врачу? Христианство говорит: не будь подлым, алчным, злым, бездушным - и будешь иметь жизнь вечную. Врач говорит: пей эти лекарства, ешь это, не ешь то, спать ложись в 10, будь спокойным, и будешь жить счастливо и здорово!
Мы что, знаем результат заранее, после посещения врача? Нет, мы верим и надеемся.
Тогда какая разница между верами?
Присоединяюсь ! Уже две ТЫСЯЧИ лет ученые-богословы,съевшие не только собаку - слона на изучении священных текстов во всевозможных толкованиях и переводах спорят и не могут прийти не то что к единому,но даже к более-менее похожему мнению ! А мы тут как тут - раз-два и все решили,доказали и объяснили...Да,ребята,от скромности наш автофорум точно не помрет !
![]()
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.01.2011 - 00:04
А я говорю : чтобы ты ни делал- ты все равно умрешь. И это не вера, а знание.
Опубликовано 12.01.2011 - 00:16
А в том ,что на то оно и непознанное ,чтобы быть одинаково недоступным для понимания- независимо от того кто ты есть , богослов-лингвист или менеджер по продаже бананов.
Опубликовано 12.01.2011 - 00:46
Это клиника!Да я верю правда, и что Бог говорил с Моисеем и что Христос воскрес. .
Сплошное оливье! ИМХО, конечно!В воскресение не трудно мне верить, почему потому что мой разум, мой характер, все то что есть я, именно как личность, такое сложное и неповторимое [куда все это уйдет? просто исчезнет после смерти и все? Вот в это как раз таки сложно верить глупая наша жизнь тогда абсолютно безцельная зачем тогда все это?.
Сынок он божий.А то что для нас то что делал Христос это как чудеса так Он же Бог.
Каша в голове! Сравнивать возможности бога и человека низя! Разные порядки..... Это как если кто-то постиг таблицу умножения, то тем более для професора нет ничего невыполнимого не так ли?Даже просто людей возьмите прошли какие то 2000 лет с тех пор а представьте себя сейчас вы попали в то время к примеру заехали в то же Ерусалим на новенькой ферари, и с ноутом, с телефоном, так все ж в шоке будут, небось все слушатели Христа к вам прибегут смотреть на ваши штучки. Если человек такого достиг то тем более для Бога нет ничего невыполнимого не так ли? Я верю но это не значит что я знаю, я сомневаюсь, также как и многие, я не считаю себя фанатиком, я люблю поковыряться в разных религиях и в атеизме тоже( это тоже своего рода религия). Вот на счет ненужности веры в Бога согласиться немогу, мне кажется что тому кто не верит очень страшно жить.
И какая из ни правильная?1.Мне трудно с вами согласиться , религий много, одних только Христианских течений около 3000. Почему так легко поставили диагноз всем.
Жесть.. Истины нет, есть точка зрения! (С) и ИМХО такое же!2. Верить можно во что угодно но если ваша вера не в истину то тогда это скорее суетная вера, то есть вера в то что не есть истина.
3. Я никогда невстречала тех кто навязывает, встречала тех кто говорит о соей вере и пытается донести, и мне всегда интересно почему они верят именно так как верят, и всегда с интересом могу их слушать. Меня больше в верующих раздражает их упертость и 100% уверенность, фанатикиков не люблю.
Опубликовано 12.01.2011 - 00:56
Истина истине рознь! есть 2х2=4 в элементарной математике, а есть истина aniri, принятая на веру, потому, что все верят...Ну почему... Фраза, сама по себе, применима к любому человеку: "но если ваша вера не в истину то тогда это скорее суетная вера". Человек может считать истиной то, во что верит. Если так оно и есть - то слава Богу. Если заблуждение - то вера суетная (суеверие).
Впрочем, искренность помыслов вменяется в праведность. То есть, искренняя вера во что-либо говорит в пользу человека.
Опубликовано 12.01.2011 - 01:02
1. Это клиника!
2. Фанатиков религии полно! И все, как оловянные солдатитки. Неповторимые....
3. Каша в голове! Сравнивать возможности бога и человека низя! Разные порядки..... Это как если кто-то постиг таблицу умножения, то тем более для професора нет ничего невыполнимого не так ли?Даже это убогий пример! Для бога нет понятия наука, всё на уровне желаний.
4. Тому кто не верит, наоборот легко! Нет сомнений и метаний. Это вам, фанатикам религии (не веры) тяжело вырваться из-под крыши.
Изменено: человек, 12.01.2011 - 01:04
Опубликовано 12.01.2011 - 01:15
Э.... нет ! не так совсем! по крупицам, по зернышкам... сопоставляя и анализируя... прочитав много, появляется мнение. Но, далеко не уверенность. И врачам я не всем верю... тк истины они не знают, а имею свою точку зрения на проблему.2. Да нам на веру приходится многое в жизни принимать - не только Бога. Нам врач таблетки выписывает - мы ему верим, что они помогут. а кто не верит врачу, лезет в инет, читает там описание этих таблеток, и верит написанному в инете
![]()
А вообще, взаимоотношения веры и знания - интересный вопрос. Полемика идёт уже давно.
И откуда ж это "знание" берется?Либо так: истина это знание о сущем так оно есть на самом деле.
ВВП?Из писаний, вижу что всегда жил человек которого избирал Бог и который доносил до человека те или иные законы и т.д. здается мне, что сейчас это также должно работать. Значит дружно исчем того кто от Него, у него и истину узнаем.
Социальная среда не позволяет грабить и насиловать. И в голову не приходить. А вера, старая или новая, - просто одна из составляющих её.Я общался со староверами в Сибири. Наркотиков нет, телевизоров нет, извращенцев нет, пьянства нет. Рабы, да и только!!! Можно их только пожалеть. Да, и не лгут друг другу! Как это удаётся им жить? Насколько счастливее свободные от веры потребители! У них в деревне можно ночью пройтись с одного конца в другой, без опасности для женщин быть изнасилованной, для мужчин - стукнутым бутылкой по голове. Скучно живут. И всё - вера виновата!!!
Ага...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых