Уже сил нет с тазиком купаться!
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2011 - 14:52
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2011 - 14:55

Оффлайн
Опубликовано 19.09.2011 - 15:02
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2011 - 15:05
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2011 - 15:05
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2011 - 15:10
два литра кипятка разбавляются водой холодной и получается как раз литров 8Блин я не знаю что можно помыть 2 литрами. Но мне хватает тока кастрюли на 8...10 литров.
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2011 - 15:16
зато тонизирует, и мысли в порядок приводит после сна меньше, чем за секундуДа, пора уже.
Летом как-то приятнее под холодной купаться. А сейчас - бр-рр

я купаюсь и аутотренингом занимаюсь, приговаривая: холодная вода полезна для кожи, холодная вода полезна для кожи....

сКотик вчера был чисто вымыт еще при горячей воде, чем был крайне недоволен. Надо было в целях воспитания и приступе садизма, вымыть еще и в холодной, так сказать - почувствуйте разницуКошка боится воды, она вылизывается.

не... в клуб зимних русалокМоржих...

не, завтра кузнеца разбужу на полчаса раньше, пусть он мне ведра набирает и кипятит, пока я сны досматриваюи по ходу будешь еще 4 дня купаться)))))

двухлитровый чайник вскипает за 3-4 минуты, разбавляется холодной водой и вполне хватает на помывку

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2011 - 15:22
Ага, а еще можно попытаться себя уговорить, что она теплая течет: "Вода горячая, мне тепло..."я купаюсь и аутотренингом занимаюсь, приговаривая: холодная вода полезна для кожи, холодная вода полезна для кожи....
![]()

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2011 - 15:25
два литра кипятка разбавляются водой холодной и получается как раз литров 8
Вообщето я 8--10 л кипятка разбавляю в балшом тазу. А скупаться в 2 литрах разведеной воды это жесть.
Если это ко мне относилось, то щас журнал учета посетителей заведу , график составлю).
а шо бойлер купить слабо?)
Купить не слабо а вот заштрабированную проводку под воду бить и снова разводить слабо. Мене для счастья придется еще и ванну откалупать.
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2011 - 15:26
не, это уже самообман какой-то получаетсяАга, а еще можно попытаться себя уговорить, что она теплая течет: "Вода горячая, мне тепло..."

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2011 - 15:30
да, хотелось самообмануться, но не получилось.не, это уже самообман какой-то получается
а так аутотренинг

Оффлайн
Опубликовано 19.09.2011 - 15:33
это как с зарплатой, получаешь ее и думаешь: мне на самое необходимое точно хватит, а тут раз распродажа в ALBA, а я иду такая мимо и отчаянно лгу себе, что мне вообще бы не пошли сапожки из новой коллекции, и каблук у них дурацкий, и колодка не удобная, и в подъем бы я не вошла...да, хотелось самообмануться, но не получилось.

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2011 - 15:37
ну да, и вообще, на улице еще теплоэто как с зарплатой, получаешь ее и думаешь: мне на самое необходимое точно хватит, а тут раз распродажа в ALBA, а я иду такая мимо и отчаянно лгу себе, что мне вообще бы не пошли сапожки из новой коллекции, и каблук у них дурацкий, и колодка не удобная, и в подъем бы я не вошла...

Оффлайн
Опубликовано 19.09.2011 - 15:37
Хватает вполне всем домочадцам не замечать отсутствие ГВС. Душ, кухня...вполне. Устанавливается крайне просто. А вот проточник- имеет минус - высокая мощность необходима для комфорта - всё что меньше 4,5 кВт- выдаёт сильно малый объём воды...
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2011 - 15:39
Валенки можно купить...мне вообще бы не пошли сапожки из новой коллекции...

Изменено: Toljan, 19.09.2011 - 15:39
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2011 - 16:06
с выездом на дом дороже
научишь????
ну звиняйте, бананив немае (с)Вообщето я 8--10 л кипятка разбавляю в балшом тазу. А скупаться в 2 литрах разведеной воды это жесть.
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2011 - 17:01
На северном горячая вода есть в первом и десятом микрорайонах - все бегом туда мыться. Теплокоммун дает горячую воду безпроблемно... пока еще не загнулся окончательно...На Северном с утра нет горячей воды.
![]()
Портал городской Думы сообщил следующее: С 19 по 22 сентября временно будет прекращено горячее водоснабжение центра города, Западного и Северного жилых массивов. Это связано с проведением гидравлических испытаний филиалом ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК» в соответствии с графиком подготовки к отопительному сезону.
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2011 - 17:22

Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2011 - 18:16
Значит, можно спокойно проверять и чинить их по очереди! На самой ТЭЦ тоже котлы не все сразу работают, так что там аналогичная история. А нам эти

Кто опровергнет подозрения?

Оффлайн
Опубликовано 19.09.2011 - 18:34
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2011 - 18:54
Бумажка на подъезде моего дома сообщает, что воды не будет с 19 го по 23е. Учитывая, что в тяпницу ниче не успеют, подозреваю, что затянется до 26гоНа Северном с утра нет горячей воды.
![]()
Портал городской Думы сообщил следующее: С 19 по 22 сентября временно будет прекращено горячее водоснабжение центра города, Западного и Северного жилых массивов. Это связано с проведением гидравлических испытаний филиалом ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК» в соответствии с графиком подготовки к отопительному сезону.

Оффлайн
Опубликовано 19.09.2011 - 19:45
По правилам, делать опрессовку должны не перед началом сезона, а сразу после ППР котельной, даже не дожидаясь его окончания. Но правила не для москалей писаны, а возмущаться наши люди только на форумах могут.Как я понял, можно спокойно все эти опрессовки и ремонт провести, не отключая нам воду! Даже при действующей сейчас еще "совковой" схеме подачи. Думаю, что практически везде. Поясню. У нас с весны на ЗЖМ, после отопительного сезона, горячая стала как-то послабее идти и стало нужно её спускать до горячей, особенно долго ес-сно ночью. Раньше такого на районе не было. Оказалось, одна труба от ТЭЦ к домам после опрессовки накрылась, и воду они пустили по второй! А первую они типа чинят все лето. Там же кольцо сделано для циркуляции, и вода всегда горячая поэтому в кране и батареях. А пока по одной трубе - приходится конечно спускать. Но вода-то все равно есть! Вот так.
Значит, можно спокойно проверять и чинить их по очереди! На самой ТЭЦ тоже котлы не все сразу работают, так что там аналогичная история. А нам эти... нехорошие люди всё сразу отрубают, не хотят заморачиваться.
Кто опровергнет подозрения?
Я у себя опрессовку делал именно в ППР и занял этот процесс у меня всего 7 часов. На трассу в ~10 км. И москалям лукойловским тоже не религия запрещает делать опрессовку участками, а жадность руководства. Но таки нет ума понять, что если нет воды, то нет и реализации, нет прибылей... Менеджеры, что с них взять. Технарей в руководстве тепловиков давно уже нет.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2011 - 23:10
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых