Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#351 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 18:12

тогда будешь ремонтировать мне левую сторону... :nevsosal: в чём проблема?... на дороге нет "неудобно"... вот из-за таких неудобно все пробки в городе.. кому-то неудобно парится с поворотником, кому-то с разметкой, кому-то с логикой - а в результате все стоим в пробке...

Дим, причем тут поворотники. Пробки создаются, когда один перестраивается, другой его не пускает, третий лезет, а задние стоят и ждут. Если ориентироваться по кругу, как по полосам, соблюдать траекторию движения, проще будет и заехать и выехать с кольца.
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#352 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 18:14

вот скажите мне, сколько рядов на кругу комсы? ладно, чтобы не тянуть отвечу - четыре, но можно и пятый втиснуть, но он обычно занят припаркованными... так почему, для того чтобы проехать комсу прямо необходимо заезжать с левого ряда Стадионной на внутреннюю полосу и потом оттуда пытаться вытулиться в створе Будённовского? почему нельзя заранее занять средний ряд и выехать на третью, от центра, полосу кругу (про правый ряд я молчу - там какой-то дЭбил сделал остановку перед кругом)?

А это тот же самый случай, что на ЦКунникова.
Все эти выкрутасы - надо рисовать на дороге, и на знаках. Да, поворот в самом нагруженном направлении с двух-трёх полос - норма, но! Мозгнужен, чтобы вместо тупого и провоцирующего ДТП решения, как на Зорге-Стачки, ввести хотя бы стрелки на светофоре. А рассечь поворачивающих и прямоедущих железным барьером, поставить каждому отдельный светофор - это ж невиданные усилия мыслительной энергии необходимы. Когда Задорнов протяжно голосит - "ну тупыыые" - да тупые, но пяток смышлённых успешно претворяют свои идеи в жизнь, и прочим нет нужды с величайшим напряжением ума, с педалькой в пол, и с продрысью проскакивать перед несущимися навстречу автомобилями. А у нас все умные. Но битые по кругу.
  • 1

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#353 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 18:17

Он Луиджи...

это для тебя :)
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#354 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 18:17

ЗЫ заранее готовься к маневру, занимаю соответствующий ряд - и будет всем счастие...

Кошмар, я ж об этом уже пол дня говорю. Только если я еду прямо, какая разница в каком я ряду, я в каком заезжала, в том и выеду с кольца))
А если с правого ряда поворачивать налево, то конечно будешь ремонтировать и не только машину))

Изменено: Шоколадка, 2.06.2011 - 18:43

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#355 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 18:18

На примере той же комсы при въезде на круг со Стадионной: внутренний - на четыре пятых круга на Будённовский в обратную сторону, второй на три четверти на Мечникова, третий на Буденновский, по ходу движения и четвёртый на Мечникова к ВНИИАПу... как-то так... а далеко это или близко -решать каждому...

я тогда представлял себе квадро и шайбу, там все на порядок проще и повороты с внутреннего радиуса не трагичны, особенно если учесть что внешний радиус зачастую затыкается из за светофора
  • 0

#356 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 2.06.2011 - 18:23

Дим, причем тут поворотники. Пробки создаются, когда один перестраивается, другой его не пускает, третий лезет, а задние стоят и ждут. Если ориентироваться по кругу, как по полосам, соблюдать траекторию движения, проще будет и заехать и выехать с кольца.

Ну давай на пальцах попробую... вот ты куда перестраиваешься? с внутреннего круга, сразу через четыре полосы, направо... грубо говоря, ты хочешь проехать МКАД перпендекулярно потоку... почему весь поток должен стоять и ожидать тебя, пока ты съедешь с круга? что тебе мешало заранее принять нужную позицию? пространственный кретинизм? или так называемая "своя" логика?

я тогда представлял себе квадро и шайбу, там все на порядок проще и повороты с внутреннего радиуса не трагичны, особенно если учесть что внешний радиус зачастую затыкается из за светофора

ага... там другие лица, с трагическим содержанием мозга, съэкономили на подъземных переходах...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#357 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 18:24

Ну давай на пальцах попробую... вот ты куда перестраиваешься? с внутреннего круга, сразу через четыре полосы, направо... грубо говоря, ты хочешь проехать МКАД перпендекулярно потоку... почему весь поток должен стоять и ожидать тебя, пока ты съедешь с круга? что тебе мешало заранее принять нужную позицию? пространственный кретинизм? или так называемая "своя" логика?

Понятно. Мы об одном и том же. Мне утверждали, что я с внутреннего круга, прямо поехать не могу. Да, по ПДД верно, но при нашем потоке глупо. Я вот о чем!))
  • 0

#358 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 2.06.2011 - 18:26

ЗЫ Ни разу там не видел стоящий внешний круг из-за светофора... там обычно из-за этих светофоров и припарковавшихся на кругу стоят либо все полосы, либо никто...

, но при нашем потоке глупо. Я вот о чем!))

да почему же глупо?

ЗЫ Там кстати ещё и другое - там ибмицылы сделали остановку ОТ в пяти метрах от перекрёстка...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#359 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 18:29

Кошмар, я ж об этом уже пол дня говорю. Только если я еду прямо, какая разница в каком я ряду, я в каком заезжала, в том и выеду с кольца))
А если с правого ряда поворачивать налево, то конечно будешь ремонтировать и не только машину))

Разница в том, что на кольце куча рядов. И в другом ряду едет некто. Да хоть круги по кольцу нарезает. А тут летит весь из себя прямой рассекатель рядов, уверенный в том, что с левого вошёл - на левом вышел. И бабах!!!
  • 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#360 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 18:40

ЗЫ Ни разу там не видел стоящий внешний круг из-за светофора... там обычно из-за этих светофоров и припарковавшихся на кругу стоят либо все полосы, либо никто...

да почему же глупо?

ЗЫ Там кстати ещё и другое - там ибмицылы сделали остановку ОТ в пяти метрах от перекрёстка...

В случае если всем нужно ехать прямо или направо, а налево не нужно никому, то по твоей логике левая сторона должна остаться пустой! При нынешнем потоке движения ты где такое видел?) Кому ты помешаешь, если ты займешь левый ряд, въедешь на кольцо на внутренний круг и выедешь с кольца в левый ряд??

Разница в том, что на кольце куча рядов. И в другом ряду едет некто. Да хоть круги по кольцу нарезает. А тут летит весь из себя прямой рассекатель рядов, уверенный в том, что с левого вошёл - на левом вышел. И бабах!!!

Зачем бабах?)) Действует правило "помеха справа", так пропустите их и все.
Тут тему перевернули с ног на голову, вот и спорим как иностранцы - говорим об одном и том же, только на разных языках!)

Изменено: Шоколадка, 2.06.2011 - 18:47

• 1

#361 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 18:41

Чипсы кто будет? :crgirl:
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#362 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 18:45

Чипсы кто будет? :crgirl:

подожди с едой - дай поотжигать... :idie:

Зачем бабах?)) Если действует правило "помеха справа", так пропустите их и все.

о да, и пока пропускаем стоят те, кому нужно было проехать по кругу дальше...
  • 0

#363 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 18:51

главное распознать придурка на дороге и пропустить его
  • 1

#364 Оффлайн   Ромарио

Ромарио

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 026 Сообщений:
  • Авто:Opel Calibra 2.0 16V, 150 hp, Opel Vectra C, Opel Insignia 2.0 turbo

Опубликовано 2.06.2011 - 19:28

ЗЫ Ни разу там не видел стоящий внешний круг из-за светофора...

а ты наверное только по ночам ездишь? :blink:
  • 0
+7(903)4О7-64-50 это я =)

#365 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 19:34

Только внешний? обычно лезут со всех рядов по логике Шоколадки блокируя круг...
  • 0

#366 Оффлайн   Ромарио

Ромарио

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 026 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 19:37

Только внешний?

Димасик, ты перегрелся на солнце?
к чему этот вопрос???
душик пойди прими прохладный и врача вызови, а то мало ли что...
  • -1

#367 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 19:42

Димасик, ты перегрелся на солнце?
к чему этот вопрос???
душик пойди прими прохладный и врача вызови, а то мало ли что...

:blink: не, перегрелся точно не я...

я к твоему вопросу про ночные поездки... да, в основном, так получется, что домой еду ночью.. но на северном я обычно днём катаюсь...
  • 0

#368 Оффлайн   Ромарио

Ромарио

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 026 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 19:45

:blink: не, перегрелся точно не я...

я к твоему вопросу про ночные поездки... да, в основном, так получется, что домой еду ночью.. но на северном я обычно днём катаюсь...

душ не помог...
  • 0

#369 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 19:52

душ не помог...

а ты похолоднее сделай - вдруг поможет... :lol:
  • 0

#370 Оффлайн   Ромарио

Ромарио

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 026 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 19:56

а ты похолоднее сделай - вдруг поможет... :lol:

мож тебе еще и спинку потереть?
  • 0

#371 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 19:58

мож тебе еще и спинку потереть?

ахтунг? обойдёшься... сам купайся...
  • 0

#372 Оффлайн   Ромарио

Ромарио

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 026 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 20:01

ахтунг? обойдёшься... сам купайся...

ты вообще понимаешь о чем с тобой разговаривают?
  • -1

#373 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 20:03

О, кто пришел)))) и сразу про душ)))
  • 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#374 Оффлайн   Ромарио

Ромарио

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 026 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 20:04

О, кто пришел)))) и сразу про душ)))

скучали?)
  • 0

#375 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 20:06

ты вообще понимаешь о чем с тобой разговаривают?

ЗЫ Ни разу там не видел стоящий внешний круг из-за светофора...

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика