При ваших знаниях задавать такие вопросы, кхм... 1Вот вы дайте нам анализ улучшения бизнес климата за 10 лет в РФ? 2Вам говорят стало трудней вести бизнес, вы говорите нет. 3Оппоненты у вас, как выяснилось не ахти. Я буду в цифрах ошибаться, Саша в теории и практике коррупционных действий. Дык, что вы тогда хотите услышать? 4Отсюда следует вывод - вы просто толсто троллите.
1. А еще чего дать вам? Ключ от квартиры где деньги лежат? сашик будет придумывать всякое, а я анализы вам сдавать? Трехтомники диссертаций сканировать и выкладывать.

нет уж увольте, я кстати, нигде не утверждал что что то там улучшилось, а тем более бизнес климат, меня заинтересовало, что именно ухудшилось, но в ответ не услышал ничего внятного.
2. Читайте выше , я говорю труднее, чем именно если не секрет, а в ответ самое явственное пожарный пришел.
3. Оппоненты бы не переходили на мою личность, и я бы не оценивал их способности, а то говоришь корректно, и тут же появляется такой барский тон, от которого сразу ясно, что человек просто прав и все тут

4. Как бизнес климат стал основой для вывода о том что я троллю, мне решительно не ясно, но наверное у вас это логично как то в голове легло.