Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

А всё ли так хорошо в Канаде?

• Закрыто Тема закрыта
5471 ответов в теме

#351 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 27.06.2011 - 22:15

И чего, ты его выкатываешь под ноль и льешь восьмой под горлышко?

впрочем, это я уже придираюсь :)

пятый лью, Олежек, пятый... самый такой обыкновенный пятый, ЕВРО-4 на башнефте... ну не под 0 - просто прохлопал - сегодня да, литров 5 осталось... комп начал петь ещё от границы с Украиной вчера, а сегодня уже просто верещал, как рассерженный волнистый попугайчик...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#352 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 22:16

а чё карбованцы уже дороже рубля?!! Вот так вот ребята, прогубашлепели России матушку, скоро монгол шуудан и молдованский тэньге будет дороже рубля, и это при нефте золото алмазных запасах.

Пожинаем плоды свои, элита вроде вас ведь давно уехала, теперь ишо птушники уедут последние и баста, даже машины чинить будет некому, придется китайские брать одноразовые.
  • 0

Не пролетайте твари больше надо мной.

#353 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 22:17

я с таким сталкивался, когда на шестёрке (ВАЗ 2106) катался и газ на левой запраке залил.. тогда они смогли уместить 52 литра в 50 литровый бак. Причём я к ним приехал не на последнем газе... а так - рассуждения в пользу бедных... проверяли заправки - на 10 литрах, колебания недолив/перелив состовляли примерно 20 миллилитров от заправки к заправке... Когда катаюсь по городу в режиме тапка и расход колеблется в районе 20-ки, после 10-11 по трассе, мне тоже кажется, что недолили на заправке... Ну да тебе, как владельцу бэхи, это должно быть знакомо не понаслышке...

Так у нас на заправках все сами себе наливают, а сам себя как обманешь.
  • 0

#354 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 27.06.2011 - 22:17

а чё карбованцы уже дороже рубля?!! Вот так вот ребята, прогубашлепели России матушку, скоро монгол шуудан и молдованский тэньге будет дороже рубля, и это при нефте золото алмазных запасах.

здрасте... курс гривны к рублю 1 к 3.5 ... и пока-что рос, последнии две недели...

о, кстати... что-то апельсина не слышно :unsure: а куда он подевался то?

он нас покинул и пошёл искать лучшей судьбы на зверофоруме (по последним слухам), не выдержав злостного модерирования его тем...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#355 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 22:18

Пожинаем плоды свои, элита вроде вас ведь давно уехала, теперь ишо птушники уедут последние и баста, даже машины чинить будет некому, придется китайские брать одноразовые.

Уже четыре поста в мой адрес и вы ещё не разу не упоминули дэнон и музыку в автомобиле. Я начинаю беспокоица, вы что трезвый сегодня?
  • 0

#356 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 22:20

о, кстати... что-то апельсина не слышно :unsure: а куда он подевался то?

Надо будет тему открыть :) Смягчающие об-ва есть, я ему в личку писал...тихо, а ведь мы христиане, мало ли что могло произойти с боевым товарищем.

выдержав злостного модерирования его тем...

Кем?
  • 0

#357 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 22:20

он нас покинул и пошёл искать лучшей судьбы на зверофоруме (по последним слухам), не выдержав злостного модерирования его тем...

мда уж... олёши всякие игнорируются модераторами, апельсины уходят вследствие модераторства :nevsosal: что тут происходит??? куда катится этот мир... :unsure:
  • 0
Жизнь хороша... :)

#358 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 22:23

Уже четыре поста в мой адрес и вы ещё не разу не упоминули дэнон и музыку в автомобиле. Я начинаю беспокоица, вы что трезвый сегодня?

Своим молчанием на мой вопрос, вы уже ответили.
А вот в каком состоянии вы фастали кухонным сд за 80евро, на форуме позиц. элитным некоторыми членами, тот еще вопрос.
  • 0

#359 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 22:24

скоро монгол шуудан и молдованский тэньге будет дороже рубля, и это при нефте золото алмазных запасах.

Насчёт монгольских тугриков - они таки дешёвые... а вот курс молдавского лея по отношению к российскому рублю где-то 2,4 к 1... :idie:
  • 0

#360 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 22:28

А вот в каком состоянии вы фастали кухонным сд за 80евро, на форуме позиц. элитным некоторыми членами, тот еще вопрос.

ну вот поспешил похвалить... Вы прожуйте котлету и попробуйте ещё раз.

Насчёт монгольских тугриков - они таки дешёвые... а вот курс молдавского лея по отношению к российскому рублю где-то 2,4 к 1... :idie:

ну молдаване меня не удивляют, мамалыга нынче в цене, немцы её на биотопливо научились перегонять.
  • 0

#361 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 22:32

мда уж... олёши всякие игнорируются модераторами, апельсины уходят вследствие модераторства :nevsosal: что тут происходит??? куда катится этот мир... :unsure:

Паша, ты не толератен... Ты же не пишешь тут по-аглицки? и Алексей тут не на француской мове через пост изъясняется... А товарищЪ СтБандера - его ведь совешенно уже стараешься не замечать - то представителей нетрадиционной сексуальной ориентации рекламировать начинает, то цитаты с какого-то англоязычника тянет, а поименование его тем, вообще шок и трепет подчас вызывало - причём не у меня, а у софорумчан... Вот Алексею один раз скажешь больше о ПТУ ни-ни даже по отношению к мурату, и он таки ни-ни... А Апельсинка бы мог рассказать о профтехучилищах и их учениках (ну я утрирую естественно, но смысл думаю понятен).. :idie:

ЗЫ Ладно, философский диспут заканчиваем никто его не гнал - сам ушёл - захочет-вернётся (ттт)...
  • 0

#362 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 22:35

Всегда и везде, были люди ставящие свои личные амбиции , выше общественных интересов.
Бедно живем, к психологам не ходим(которых по сущесту и нет).

Вы прожуйте котлету и попробуйте ещё раз.

Понятно, вам не до музыки сейчас, все о жрачке думаете...вот вам и европа.
  • 0

#363 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 22:38

Паша, ты не толератен... Ты же не пишешь тут по-аглицки? и Алексей тут не на француской мове через пост изъясняется... А товарищЪ СтБандера - его ведь совешенно уже стараешься не замечать - то представителей нетрадиционной сексуальной ориентации рекламировать начинает, то цитаты с какого-то англоязычника тянет, а поименование его тем, вообще шок и трепет подчас вызывало - причём не у меня, а у софорумчан... Вот Алексею один раз скажешь больше о ПТУ ни-ни даже по отношению к мурату, и он таки ни-ни... А Апельсинка бы мог рассказать о профтехучилищах и их учениках (ну я утрирую естественно, но смысл думаю понятен).. :idie:

ЗЫ Ладно, философский диспут заканчиваем никто его не гнал - сам ушёл - захочет-вернётся (ттт)...

ну я так, набегами бываю... так что упустил кой-чего, по-видимому... :rolleyes:

а насчет подхода - тут я не согласен, увы... апельсин хотя бы тему для размышлений задавал, и те, кто в состоянии думать мозгами, а не только зомбоящиком, видели там хоть какую-то мысль... в то время как олёша, по обыкновению, пустой и глупой плесенью всё покрывает, и приведет в конце концов к очередному дискассу :nevsosal: жаль, что вы путаете фантики и конфетки... подобная подмена понятий уже не одно благое начинае загубило :( так и тут - игры в псевдодемократию по принципу "ну он же не выражается" напоминают мне российскую действительность - вроде как, де-юре, и демократия... выборы там всякие, слова правильные... по сути же - гнильё! так и тут... жаль...
  • 0

#364 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 22:45

ну я так, набегами бываю... так что упустил кой-чего, по-видимому... :rolleyes:

а насчет подхода - тут я не согласен, увы... апельсин хотя бы тему для размышлений задавал, и те, кто в состоянии думать мозгами, а не только зомбоящиком, видели там хоть какую-то мысль... в то время как олёша, по обыкновению, пустой и глупой плесенью всё покрывает, и приведет в конце концов к очередному дискассу :nevsosal: жаль, что вы путаете фантики и конфетки... подобная подмена понятий уже не одно благое начинае загубило :( так и тут - игры в псевдодемократию по принципу "ну он же не выражается" напоминают мне российскую действительность - вроде как, де-юре, и демократия... выборы там всякие, слова правильные... по сути же - гнильё! так и тут... жаль...

Фуууу.... Паша... ну что ты такое говоришь... ну ты-то может уже толератен - но я-то точно пока нет... Да и остальные модеры не отличаются мягкосердечием... устроит движуху - бан наш луший друг... впрочем, это относится к любому на форуме... :angry:

апельсин хотя бы тему для размышлений задавал, и те, кто в состоянии думать мозгами, а не только зомбоящиком, видели там хоть какую-то мысль...

иногда именно это очень сильно раздражало...

ЗЫ И таки давай всё-таки закончим... ещё раз повторюсь - есть на форуме правила - будьте любезны их придерживаться... Независимо от цвета...
  • 0

#365 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 22:46

ох пашка на меня осерчал, ох осерчал, поперёк горла стал я ему. А я ведь всего то пару вопросов задал, достаточно невинных, но видимо в самую точку попавших.

Изменено: Gogol, 27.06.2011 - 22:47

• 0

#366 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 22:47

При ваших знаниях задавать такие вопросы, кхм... 1Вот вы дайте нам анализ улучшения бизнес климата за 10 лет в РФ? 2Вам говорят стало трудней вести бизнес, вы говорите нет. 3Оппоненты у вас, как выяснилось не ахти. Я буду в цифрах ошибаться, Саша в теории и практике коррупционных действий. Дык, что вы тогда хотите услышать? 4Отсюда следует вывод - вы просто толсто троллите.

1. А еще чего дать вам? Ключ от квартиры где деньги лежат? сашик будет придумывать всякое, а я анализы вам сдавать? Трехтомники диссертаций сканировать и выкладывать. :) нет уж увольте, я кстати, нигде не утверждал что что то там улучшилось, а тем более бизнес климат, меня заинтересовало, что именно ухудшилось, но в ответ не услышал ничего внятного.

2. Читайте выше , я говорю труднее, чем именно если не секрет, а в ответ самое явственное пожарный пришел.

3. Оппоненты бы не переходили на мою личность, и я бы не оценивал их способности, а то говоришь корректно, и тут же появляется такой барский тон, от которого сразу ясно, что человек просто прав и все тут :)

4. Как бизнес климат стал основой для вывода о том что я троллю, мне решительно не ясно, но наверное у вас это логично как то в голове легло.
  • 0

#367 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 22:48

ещё раз повторюсь - есть на форуме правила - будьте любезны их придерживаться... Независимо от цвета...

не о правилах речь идет.
  • 0

#368 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 22:49

А вообще конечно засрали мне тему про иммиграцию. Можно было бы пообсуждать, ведь всем интересно, нет найдёца парочка которые найдут везде возможность срачь устроить.
  • 0

#369 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 22:50

ох пашка на меня осерчал, ох осерчал, поперёк горла стал я ему. А я ведь всего то пару вопросов задал, достаточно невинных, но видимо в самую точку попавших.

Вы его за денон и гусей спрашивали?
  • 0

#370 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 22:51

А вообще конечно засрали мне тему про иммиграцию. Можно было бы пообсуждать, ведь всем интересно, нет найдёца парочка которые найдут везде возможность срачь устроить.

Вот видишь писатель, ты даже не смотришь, в какой теме находишься... :idie: :idie: :idie: :stol: :stol: :stol:
  • 0

#371 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 22:52

Это ваша тема? :nevsosal: ну знаете :)
  • 0

#372 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 22:57

ты уже забыл анек про неуловимого джо? :unsure:
  • 1

#373 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 22:59

В общем в канаде все хорошо, во франции почти как в голландии, в москве полночь.
  • 0

#374 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 22:59

гогол и олёша... :stol:
  • 0

#375 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2011 - 23:00

Да моя, я веду эту тему уже пять или шесть страниц. Всё нормально, один создаст другой подхватит факел.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика