что долго? зарегистрироваться на госуслугах?
2 часа - долго... я приехал на привокзальную к 9 утра, а в 10 уже с новыми номерами ехал по Буденовскому...
Опубликовано 11.11.2014 - 20:32
что долго? зарегистрироваться на госуслугах?
2 часа - долго... я приехал на привокзальную к 9 утра, а в 10 уже с новыми номерами ехал по Буденовскому...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 26.11.2014 - 17:46
Опубликовано 26.11.2014 - 17:46
Изменено: _MonAmi_, 26.11.2014 - 17:48
Опубликовано 27.11.2014 - 17:40
Да, за замену (оставить себе старые) номеров нуна платить..
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 29.11.2014 - 11:29
Опубликовано 17.12.2014 - 20:11
Опубликовано 17.12.2014 - 21:16
Думаю при регистрации им будет пофиг, что он не стоял на учете, лишь бы был ТО и ДКП, имхоЗемляки, ситуация простая. Нашел себе прицеп легковой с рук. Документы Все есть, но. Первый хозяин не рестрировал его в гибдд, ездил так, на свой страх и риск.
Вопрос такой, предположим завтра я заключаю с ним договор купли-продажи в простой письменной форме, расстаюсь с кровными и послезавтра тащу сабж в гибдд на регистрацию. Будут ли у меня проблемы из-за того, что прицеп первым хозяином не был зареистрирован?
Опубликовано 17.12.2014 - 21:28
О, тоже есть вопросик, если я продаю свою машину, с сохранением за собой номеров, но в другой регион, я должен снять ее с учета тут, а покупан едет без номеров к себе домой и там ставит на учет авто?! Если так , то сколько авто сейчас может находиться без номеров?!
Думаю при регистрации им будет пофиг, что он не стоял на учете, лишь бы был ТО и ДКП, имхо
ты оставляешь свои номера в ГАИ и тебе вешают другие (за твои деньги). Новые владелец с этими новыми номерами и уезжает. Машины без номеров сейчас не могут ездить, т.к. на ней всегда должен быть номер.
Опубликовано 17.12.2014 - 21:34
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 23.12.2014 - 10:20
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 24.12.2014 - 10:21
Подаю заявление через госуслуги, просят выбрать наименование регистрационного документа. А что выбирать-то?
Наименование регистрационного документа:
1) Технический паспорт
2) Технический паспорт транспортного средства индивидуального владельца
3) Технический паспорт ТС государственного владельца
4) Свидетельство о регистрации ТС приказ МВД России №
5) Свидетельство о регистрации ТС приказ МВД России №
я ничего не ставил. Проблем не было
Опубликовано 25.12.2014 - 09:06
Ставил на учет вчера на доватора, по времени заняло меньше 2х часов. Записывался через госуслуги, для госуслуг там специальное окно №4. Сначала удивился, что заявление с госуслуг оказалось немного не заполнено (мощность авто, номер, и т.д. отсутствовали, хотя я это в формы вбивал) Но инспектора на осмотре это ничуть не смутило, он сам заполнил недостающие данные.
я ничего не ставил. Проблем не было
Я первый пункт поставил, но в заявлении все равно ничего из этого не отобразилось.
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 25.12.2014 - 21:17
Изменено: avy, 25.12.2014 - 21:21
Опубликовано 25.12.2014 - 21:46
Кто недавно делал через госуслуги на Привокзальной? Какой должен быть точный порядок действий? Оплатил пошлину. Распечатал заявление и электронный билет. У нас назначено время на субботу в 9:30. Как там обстановка по субботам? Стоит ли приезжать пораньше? После приезда куда надо бежать, где занимать очередь?
Первым делом с заявлением на осмотр
Обязательно ли надо ждать назначенного времени?
не обязательно.
Вроде надо где то сначала номерок взять...
это для тех кто в основной очереди, а для госуслуг у них отдельная очередь в правое окошко.
Опубликовано 26.12.2014 - 10:09
Кто недавно делал через госуслуги на Привокзальной? Какой должен быть точный порядок действий? Оплатил пошлину. Распечатал заявление и электронный билет. У нас назначено время на субботу в 9:30. Как там обстановка по субботам? Стоит ли приезжать пораньше? После приезда куда надо бежать, где занимать очередь? Обязательно ли надо ждать назначенного времени? Вроде надо где то сначала номерок взять...
приедь лучше минут за 20 до назначенного времени. Как заедешь на парковку, то из машины не вылезай, а сразу становить в очередь на осмотр (в конце парковки металлический навес). Покажешь инспектору ПТС и распечатанное заявление, он поставит свои отметки. И уже потом паркуйся где нибудь и иди в здание ждать своей очереди. Твой номер (который тебе прислали с гос.услуг) отобразится на экране и тебя позовут.
Опубликовано 27.12.2014 - 19:32
Сегодня всё оформил на Привокзальной. Приехал за 10 минут до назначенного времени. Сразу с распечатанным заявлением на осмотр. Очередей там сегодня вообще не заметил. Осмотр занял три минуты, две из которых ждали инспектора. Затем пошёл на первый этаж для подачи документов, для тех у кого госуслуги на второй можно не подниматься. В электронной очереди номера отображаются вида Б99. Т.е. с номером электронного билета для госуслуг ничего общего нет. Пока не было никого у окошка подошел спросить на счет госуслуг у инспектора. Он проверил наличие моей фамилии в списке на госуслуги и сразу принял документы в течении пары минут. Похоже они резервируют в начале дня номерки для госуслуг Б1-Б9, и выводят на мониторе Б1,Б2 - 9:00, Б3, Б4 - 9:30 и т.д. В первую выдачу в 10:00 не попал, в 11:10 получил номера. Итого меньше двух часов. Совсем неплохо. Жаль третье окошко для госуслуг не открывают, надо прорываться самим.
Опубликовано 16.01.2015 - 22:24
Опубликовано 20.01.2015 - 11:25
например, сегодня ставлю на учёт новое авто, то, что оно на летней резине, проблем не будет?
включайте
Опубликовано 20.01.2015 - 13:57
.Просто когда будут ставить на нового владельца,тогда укажут в ПТС,что номерная табличка отсутствует.Кто что знает по этому поводу ?
могут просто вписать в ПТС в особых отметках что: з/т нет.
могут вообще не обратить на это внимание. и так поставить на учет.
а могут и направить на экспертизу.
Опубликовано 20.01.2015 - 23:48
А как она доедет до места постановки на учёт? На летней же нельзя ездить.например, сегодня ставлю на учёт новое авто, то, что оно на летней резине, проблем не будет?
Опубликовано 23.01.2015 - 20:44
Человек купил Ниву 1988г.в.у перекупа.Пробили по документам,всё чисто.Но отсутствует номерная дублирующая табличка.Номер кузова есть,с ним всё чётко.В ПТС номер кузова и Вин указаны(они абсолютно одинаковые).Возникнет ли проблема при постановке авто на учёт ? Читал,что по новому регламенту Вин-код приравняли к номеру кузова и получается что в данном случае машину должны поставить на учёт без проблем.Просто когда будут ставить на нового владельца,тогда укажут в ПТС,что номерная табличка отсутствует.Кто что знает по этому поводу ?
Не просто... сначала заведут дело о порче номерной таблички. Отправят на экспертизу. По результатам экспертизы, если будет выяснено что номер соответствует, и табличка испорчена не умышленно, дело закроют. В ПТС сделают особую отметку.
Изменено: CyClone, 23.01.2015 - 20:45
Опубликовано 25.01.2015 - 11:06
Не просто... сначала заведут дело о порче номерной таблички. Отправят на экспертизу. По результатам экспертизы, если будет выяснено что номер соответствует, и табличка испорчена не умышленно, дело закроют. В ПТС сделают особую отметку.
Все-таки в нашей стране все зависит от обстановки на фронтах, возможны все три варианта п.369. Проверено на личном опыте))). Зря из регламента убрали пункт об отсутствии таблички, создали непаханное поле для инвариантных действий(((
Опубликовано 29.01.2015 - 15:10
Кто-нибудь ставил авто с другого региона в новом МРЭО? на Ростсельмаша 15? экспертиза платная?
Опубликовано 1.02.2015 - 17:09
Какой народ, такая и власть.
Опубликовано 1.02.2015 - 19:04
можно, но деньги отдавать только после оформления в ГАИ
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых