Перейти к содержимому

Фото

Внимание, засада!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5613 ответов в теме

#351 Оффлайн   RUSSIAN

RUSSIAN

salty dog

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 711 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2009 - 09:56

Часто стоят на ж/д переезде на насена/мечникова - гражданская 10-ка с камерой (обычной бтовой), ИМХО ловят любителей объезжающих очередь на перезд при проезде по нансена от бденовского (там на переезд в две полосы стоят и проехать прямо по нансена когда переезд закрыт без выезда на встречку нереально).

Там часто ловят тех, кто имел неосторожность оказаться в районе переезда в момент, когда красный УЖЕ а шлагбаум ЕЩЕ НЕ.

Насчет упомянутой тобою очереди по Нансена: замечал несколько раз обратное, когда очередь скапливается очень длинная, а поезда все нет - то мент выходит на перекресток, и начинает жестами и танцами показывать, что мол "выезжайте из очереди и киздуйте, кому куда надо". Я офигел, не ожидал такого. Даже для себя сделал какой-то вывод, что может их ипут за слишком длинные пробки на вверенном им участке?
  • 0

#352 Оффлайн   makcnmec

makcnmec

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 572 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2009 - 09:58

а про левобережную писали?
там стоит тренога часто под знак 40
  • 0

#353 Оффлайн   ecstazz

ecstazz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 392 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2009 - 10:06

А я офигеваю с соколова, летом ехал: по садовой например поворачиваю на соколова - с левого ряда налево, получается в левый ряд Соколова - и узнаю что его там нет и я на встречке( оказывается с начала лета сделали 1 ряд в сторону моста и 3 в другую сторону) и тут же стоит гаишник, и ловит всех кто ещё не знает о такой хорошей перерисовке. Или по соколова насколько я знаю - едешь по левому ряду - пересекаешь Садовую, опять на Соколово - и ты на встречке. Вообще идиотизм, наверно гаишник там стоящий в доле с дорожниками)
  • 0

#354 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2009 - 12:59

Насчет упомянутой тобою очереди по Нансена: замечал несколько раз обратное, когда очередь скапливается очень длинная, а поезда все нет - то мент выходит на перекресток, и начинает жестами и танцами показывать, что мол "выезжайте из очереди и киздуйте, кому куда надо". Я офигел, не ожидал такого. Даже для себя сделал какой-то вывод, что может их ипут за слишком длинные пробки на вверенном им участке?

Хотя я сам частенько демонизирую гаишников, в данном случае я думаю он просто решил навести порядок.

А я офигеваю с соколова, летом ехал: по садовой например поворачиваю на соколова - с левого ряда налево, получается в левый ряд Соколова - и узнаю что его там нет и я на встречке( оказывается с начала лета сделали 1 ряд в сторону моста и 3 в другую сторону) и тут же стоит гаишник, и ловит всех кто ещё не знает о такой хорошей перерисовке. Или по соколова насколько я знаю - едешь по левому ряду - пересекаешь Садовую, опять на Соколово - и ты на встречке. Вообще идиотизм, наверно гаишник там стоящий в доле с дорожниками)

Там знаки по Соколова соответствующие есть, если прямо ехать. Что касается поворота - тут да, сложнее.
  • 0

#355 Оффлайн   ecstazz

ecstazz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 392 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2009 - 16:26

Хотя я сам частенько демонизирую гаишников, в данном случае я думаю он просто решил навести порядок.
Там знаки по Соколова соответствующие есть, если прямо ехать. Что касается поворота - тут да, сложнее.

ну я как раз поворачивал, а вот насчет знаков - хз, не замечал, может и есть - но этого реально не ожидаешь
  • 0

#356 Оффлайн   felix

felix

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 342 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2009 - 17:25

на проспекте королева 27 перед концом разделительного газона (если ехать от площади королева в сторону темерника) раньше был разворот в обе стороны. теперь только в данном направлении........в обратном направлении кирпич и продавец палочки чуть дальше...............
  • 0

#357 Оффлайн   doc

doc

Падрушка!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 670 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2009 - 18:44

А я сегодня для себя узнала новость, что с Красноармейской нет левого поворота на Университетский (если ехать со стороны Театрального в сторону Ворошиловского). Запрещающего знака там никакого нет, сплошная разрывается, но, как сообщил мне сотрудник ГУВД РО, стощий на Университетском, есть разметка- стрелка только прямо. Я ее искренне не видела.

А вот сотруднику ГУВД РО (как он представился, фамилию не называл) искренний респектище. Так хорошо пообщались и он меня отпустил, что аж до сих пор приятный осадок на душе. Редко такие попадаются. Жалко, что они фамилии перестали называть...
  • 0
Все проходит. Пройдет и это...

#358 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2009 - 19:00

А вот сотруднику ГУВД РО (как он представился, фамилию не называл) искренний респектище. Так хорошо пообщались и он меня отпустил, что аж до сих пор приятный осадок на душе. Редко такие попадаются. Жалко, что они фамилии перестали называть...

Вообще-то называют... Меня сегодня на трассе тормознули за превышение, но ничего.... тоже отпустили, приятно пообщались. :)
  • 0

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#359 Оффлайн   Erste Pilot

Erste Pilot

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 609 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2009 - 20:02

ecstazz
"А я офигеваю с соколова, летом ехал: по садовой например поворачиваю на соколова - с левого ряда налево, получается в левый ряд Соколова - и узнаю что его там нет и я на встречке"
"ну я как раз поворачивал, а вот насчет знаков - хз, не замечал, может и есть - но этого реально не ожидаешь"

Странно было бы их там ожидать, учитывая что левый поворот на Соколова с Б.Садовой запретили весной ;) , а вот если двигаться по Соколова от Пушкинской к Б.Садовой висит информационный щит, который разъясняет движение по полосам после Садовой.

Казусности превращения левого ряда во встречку это правда не меняет, но тем не менее инфо есть, для тех кто едет по правилам.
  • 0

#360 Оффлайн   BoBaH

BoBaH

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2009 - 20:37

да, это действительно засада - поворачивать со второго ряда направо под знак уступить дорогу ...

а ты попробуй ехать там в левом ряду, когда в правом тащиться фура, и рассмотреть знак "уступи дорогу" и "конец одностороннего", при условии что ты не местный и не ездишь там через день ;)
тока не пиши, плиз, что всегда поворачиваешь направо ТОЛЬКО из правого ряда :lol:
  • 0

#361 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2009 - 20:53

я вот что заметил если авто с номерами новыми и талон то не видно то первое время останавливают, на акуре первые 2 месяца только и спрашивали талон то и страховку теперь тьфу тьф4у тьфу отстали даже когда с ревом мимо них проносишься, самое главноене нарушать скоростной режим
ps пьянствуем выино прошу за ошибки извинить
  • 0

#362 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 285 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2009 - 01:30

алкашня несчастная :lol:
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#363 Оффлайн   sovest`

sovest`

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 411 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2009 - 07:56

а ты попробуй ехать там в левом ряду, когда в правом тащиться фура, и рассмотреть знак "уступи дорогу" и "конец одностороннего", при условии что ты не местный и не ездишь там через день ;)
тока не пиши, плиз, что всегда поворачиваешь направо ТОЛЬКО из правого ряда :lol:

извиняюсь за флуд в теме, но все-таки напишу. Если ты не местный, то вероятней всего там запутаешься (как по-новому можно попасть на гпз). А если не знаешь дорогу, то правильнее ехать неспешно, разглядывая обочину на предмет дорожных знаков.
Езжу там часто и вижу постоянно этих не местных, которые в самом повороте, увидев гаев, начинают тебя тупо жать на поребрик. Надеюсь у таких спонсоров ввиду уменьшения дензнаков в кошельке со временем начнут работать мозги
  • 0

#364 Оффлайн   h0l0d

h0l0d

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 579 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2009 - 08:05

Езжу там часто и вижу постоянно этих не местных, которые в самом повороте, увидев гаев, начинают тебя тупо жать на поребрик. Надеюсь у таких спонсоров ввиду уменьшения дензнаков в кошельке со временем начнут работать мозги

аналогично. частенько таких спонсоров там встречают с почестями
  • 0

#365 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2009 - 09:06

алкашня несчастная :lol:

Ой, ну кто бы говорил! :lol:
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#366 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 285 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2009 - 09:48

Ой, ну кто бы говорил! :lol:

а я-то че? :rolleyes:
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#367 Оффлайн   BoBaH

BoBaH

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2009 - 21:49

то правильнее ехать неспешно, разглядывая обочину на предмет дорожных знаков.

ну фсе, застыдил, пойду ездить по правому ряду - изучать знаки :lol:
на самом деле согласен с тобой, просто привел противоположную точку зрения.
сорри за офф. :hvatit_sratsa!:
  • 0

#368 Оффлайн   =ЛИСА=

=ЛИСА=

=Лиса= хочет много и сразу!

• Форумец
  • 4 423 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2009 - 11:45

Вообще-то называют... Меня сегодня на трассе тормознули за превышение, но ничего.... тоже отпустили, приятно пообщались. :)

и меня.. отпустили, на пРесловутой Черепахина.. при повороте на неё. Типа выезд на вСтречную. А раЗметочки-то там и нет! нАчал вести разговоры за жизнь: кем рабоТаеш? А муж кто? а Машина другая была? А живете не на Западном случайно? Лицо мне Ваше знакомо :huh:

- Я Спешу!
- Имею право 3 часа задерживать! :blink:
- Составляйте протокол.
- Вы ж прав лишаетесь.. без машины будете..
- Аха.. что ж поделать? Лишаюсь.. Буду без машины.. Сама виновата.
- А часто нарушаете?
- Вообще никогда!
- Так вот лишение запятнает Вашу репутацию прилежного водителя..
- Аха.. запятнает..

Отдал документы пожелал счастливого пути.
- :pilot:
  • 0
Опубликованное фото

#369 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2009 - 11:49

на пРесловутой Черепахина.. при повороте на неё. Типа выезд на вСтречную. А раЗметочки-то там и нет!

Ничего не понял. А где Черепахина односторонняя? Какая тогда разметка?...
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#370 Оффлайн   =ЛИСА=

=ЛИСА=

• Форумец
  • 4 423 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2009 - 12:07

ВарфаЛОмеева перекрыта, в саМОм начале, объезд по параллелЬНой улице ( Черепахина?) ДвухстОронняя... где-то уже обсуждалось, что все привыкли по односторонней ВарфаЛОмеева ездить по двум полосам.. и так же ездят по сосеДНим ((
  • 0
Опубликованное фото

#371 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2009 - 12:16

часто стоят прямо за поворотом (причем посредине полосы для движения в сторону Александровки - в последний раз чуть не сбил гадов) с Нижненольной на Мясникова. Там ситуация аналогичная рассказанной Лисой - поворот с односторонней на двух...

Изменено: Mailman, 13.10.2009 - 12:16

• 0
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#372 Оффлайн   =ЛИСА=

=ЛИСА=

• Форумец
  • 4 423 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2009 - 12:39

часто стоят прямо за поворотом (причем посредине полосы для движения в сторону Александровки - в последний раз чуть не сбил гадов) с Нижненольной на Мясникова. Там ситуация аналогичная рассказанной Лисой - поворот с односторонней на двух...

Ну и? нет разМетки, нет знаков.. или всё же встречная? расЪясните блонДИнке :huh:
  • 0
Опубликованное фото

#373 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2009 - 12:58

Ну и? нет разМетки, нет знаков.. или всё же встречная? расЪясните блонДИнке :huh:

да все есть..и разметка и знаки..но кто у нас смотрит на знаки? ) народ поворачивая с односторонней влетает прямо на встречку.....а затем перебирается уже на свою полосу..ну а там стоят ребята с палочками )

Изменено: Mailman, 13.10.2009 - 12:58

• 0
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#374 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 509 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2009 - 13:13

Mailman
на нольной при повороте не встречкапомоему, там кирпич на 1ой линии висит...
  • 0

#375 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2009 - 13:17

Mailman
на нольной при повороте не встречкапомоему, там кирпич на 1ой линии висит...

я про другое направление - если ехать со стороны нижненольной и поворачивать налево на Мясникова
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика