нигде...на то и зеркалка

жалко, мне дед мороз его на новый год принес когда-то...Если звук затвора, то отключить его можно только совсем, ударом ноги, например, или об угол.
А прочие пикалки наверное через меню.

Опубликовано 9.12.2011 - 14:49
нигде...на то и зеркалка
жалко, мне дед мороз его на новый год принес когда-то...Если звук затвора, то отключить его можно только совсем, ударом ноги, например, или об угол.
А прочие пикалки наверное через меню.
Опубликовано 9.12.2011 - 14:52
В мануале!извините за вопрос, но...
![]()
а где отключается звук у зеркалок?![]()
Изменено: Stanislav1, 9.12.2011 - 14:53
Опубликовано 9.12.2011 - 14:55
нету там ни фига!В мануале!
![]()
Шо, так до сих пор и не прочитала?
Опубликовано 9.12.2011 - 14:56
Ну, не скажи. Есть такая фигня - "тихий спуск". У меня в этом режиме эдакое тихое мурлыканье вместо щелчка. В воскресенье думаю приехать расчитаться с тобой за всё, так что дам послушатьЕсли звук затвора, то отключить его можно только совсем, ударом ноги, например, или об угол.
Изменено: Stanislav1, 9.12.2011 - 15:05
Опубликовано 9.12.2011 - 14:57
а ты псевдозеркалку какую-нибудь возьми для этих целей...вполне достаточно
плакала моя карьера фотохроникера прямых эфиров... (и немедленно выпил!
)
Изменено: tank166, 9.12.2011 - 14:57
Опубликовано 9.12.2011 - 15:07
какой же я тогда буду фотограф с псевдозеркалкой на груди?а ты псевдозеркалку какую-нибудь возьми для этих целей...вполне достаточно
пойду вечером изучать... спасибо, милыйЭто тебе бракованный мануал попался
![]()
Мне с этим больше повезло
Опубликовано 9.12.2011 - 15:24
... так что дам послушать
жалко, мне дед мороз его на новый год принес когда-то
какой же я тогда буду фотограф с псевдозеркалкой на груди?
![]()
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 9.12.2011 - 19:09
я просто сказала: хочу фотик новый, буду запечатлевать наши мгновения прекрасные, а принесли вот этот шумный кэнон....Ну ты же попросила его зеркалку, вот он принес-)
Опубликовано 9.12.2011 - 19:28
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 9.12.2011 - 19:30
Чудовищногоризонт завален?
Опубликовано 9.12.2011 - 19:32
Хуже! Обещала прекрасные мгновения, я, грешным делом, ожидал не воды с люстрами...горизонт завален, да?...(((
Опубликовано 9.12.2011 - 19:35
©Бертран Рассел
Опубликовано 9.12.2011 - 19:56
не учится фш, не способная я , наверное...((((Ивропа с Крымом?
Нормальный горизонт-)
А настройки камеры и фш учить придется, буде заркалку дедушко подарил.
Чудовищно
что может быть прекраснее чем Ивропа с Крымом?Хуже! Обещала прекрасные мгновения, я, грешным делом, ожидал не воды с люстрами...
Опубликовано 9.12.2011 - 20:09
Сиськи, канешна! Ты чо, не знала?что может быть прекраснее чем Ивропа с Крымом?
Опубликовано 9.12.2011 - 20:23
всё, не мил ты мне больше, не милСиськи, канешна! Ты чо, не знала?
Опубликовано 9.12.2011 - 20:38
Да я б про них и не вспомнил, это ты виновата..."псевдозеркалка на груди"(с)...это рази не про сиськи?... все вам сиськи!!!
Опубликовано 9.12.2011 - 20:40
Я вас категорически приветствую
и Вам добрый вечер
Опубликовано 9.12.2011 - 20:52
Ты не виляй! Выложи сначала, чего наманьячил своей мыльницей, а потом спрашивайтак часто вижу здесь слово "зеркалка".
А что это такое??? Просветите...
Опубликовано 9.12.2011 - 20:56
Опубликовано 9.12.2011 - 21:28
чего я там накосячила...
©Бертран Рассел
Опубликовано 10.12.2011 - 23:36
В основном фильтр решил ставить, чтобы не пачкать пальцами дорогой объектив. И раз объектив не дешевый и является штатником, то на него взял хороший ув фильтр. Как пишут он улучшает контраст изображения при съемке на ярком солнце на пляже и в горах, для штатника то что и надо, главное чтобы изображение не ухудшал в остальных условиях. Кроме этого, моя элька имеет пыле-влаго защиту, и единственная движущаяся часть в объективе расположена со стороны передней линзы, при зуммировании она движется вперед-назад как бы внутри корпуса объектива, и поэтому фильтр как раз закрывает доступ воды и пыли к этой перемещающейся линзе.Вот скажи, зачем тебе фильтр?
Зуд?
Если знаешь, что нужен фильтр, то должен знать и какой и зачем-)
Ты же не экстрим снимаешь, где грязь летит или со всех сторон сыплется птичий помет?
От камня, пули или падения камеры он все равно не спасет. Хуже того, при падении или ударе деформация оправы сф может затруднить потом его(или того, что от него останется) извлечения из места посадки. Нацепить для самоуспокоения и чувствовать себя защищенным?
Ну сходи в магаз на Московскую, попроси попробовать кенку и хойю, если разницы не заметишь, то экономь 20 уев смело!
Если, кончно, уверен, что без полярика жизни нету-)
ПС По своему опыту, а он довольно длинный, защиту в прямом смысле, объектива фильтры мне не обеспечивали ни разу, а вот гемор с разбитыми и гнутыми был не раз. Поэтому набор необходимых мне стеклях таскаю исключительно в сумке, во избежание...
Изменено: Mistral, 10.12.2011 - 23:37
Опубликовано 11.12.2011 - 10:32