А точно помнишь? Вроде там "впервые за полгода" готова была на подвиги....с чувствами я не игралась...
Я собственно, первая и написала, что отправила СМС..

Опубликовано 18.09.2011 - 13:55
ситуация длится уже порядка трех месяцев!Давно надо было обратиться в органы. Если бы сразу с нею ничего и не сделали, то по крайней мере уже были бы официально зафиксированные сведения о ситуации. И когда такие явления повторяются на протяжении более-менее длительного промежутка времени, то шансов применить недобровольную госпитализацию больше, чем просто при первичном обращении.
я в любом состоянии отдаю себе отчет! В любом состоянии у меня не отшибает память и я точно знаю с кем и какие подвиги я могу себе позволить!А точно помнишь? Вроде там "впервые за полгода" готова была на подвиги....
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 18.09.2011 - 13:57
Но, в то же время готова была заваливать СМСками,- нелогично.С детства запомнила, что с незнакомыми людьми играть в кошки-мышки не стОит, т.к. неизвестно ,что у человека на уме и какие у него связи и тараканы!
Опубликовано 18.09.2011 - 13:59
ты за Марину не прячься - а СМС, после которых пошли уже угрозы в адрес Марины, спровоцировала ты.ситуация длится уже порядка трех месяцев!
Марина до последнего не шла на подобные меры в виде выкладывания тут номера мадам...
Опубликовано 18.09.2011 - 13:59
Ну вот совершенно понятно, что само собою это навязчивое состояние у человека никуда не исчезнет. Чего ждать? Взрывного развития этого состояния с непредсказуемыми последствиями?ситуация длится уже порядка трех месяцев!
Марина до последнего не шла на подобные меры в виде выкладывания тут номера мадам...
Опубликовано 18.09.2011 - 14:04
Ваше право так считать*))))ты за Марину не прячься - а СМС, после которых пошли уже угрозы в адрес Марины, спровоцировала ты.
я обещала отослать СМС. я это сделала..СМС было одно и нейтрального характера..все нормальноНо, в то же время готова была заваливать СМСками,- нелогично.
абсолютно избежать контактов не получится...мадам наведывает в клинику или караулит под ней*(((Ну вот совершенно понятно, что само собою это навязчивое состояние у человека никуда не исчезнет. Чего ждать? Взрывного развития этого состояния с непредсказуемыми последствиями?
Надо было после первых же пары дней уже сигнализировать куда следует.
И сейчас рекомендация ровно та же - контактов избегать абсолютно и полностью, никаких действий, никаких смс. И немедленно обратиться в правоохранительные органы и к врачам.
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 18.09.2011 - 14:04
то есть брать на себя ответственность за содеянное не стала. ладно.Ваше право так считать*))))
но взбесило мадам совсем другого характера СМС..я писала только одно!
я обещала отослать СМС. я это сделала..СМС было одно и нейтрального характера..все нормально
Опубликовано 18.09.2011 - 14:06
Журавлямба - если ты такая умная, зачем отправляла потенциально опасному человеку СМС?
Спровоцировала эскалацию ситуации - и писать умненькие мысли? прикольно...
Опубликовано 18.09.2011 - 14:08
почему же???то есть брать на себя ответственность за содеянное не стала. ладно.
меня зовут Алена
Опубликовано 18.09.2011 - 14:12
Марин, давай телефон в студию..устрою разгул своей фантазии без опасения забаниться*)
Кинь хоть в личку телефон!! Настроение на редкость злобно-коварное..хоть поглумлюсь ночку..все равно спать до утра не буду
я обещала отослать СМС. я это сделала..
Опубликовано 18.09.2011 - 14:13
сообщения мои, но текст сообщения отосланного писала выше и с Мариной сегодня разговаривала по телефону!Это ваше "заднее"©КДД.. слово?
меня зовут Алена
Опубликовано 18.09.2011 - 14:14
Кстати,- да, ведь телефон не по личкам разошёлся: мог кто-нить из "доброжелателей намерянно эскалировать ситуацию...... не факт, что никто из вас не отправлял СМС как раз провакационного характера*)
Изменено: Ignat, 18.09.2011 - 14:14
Опубликовано 18.09.2011 - 14:16
номер телефона был на всеобщее обозрение и поверьте у мужчин фантазия тоже бурная!!!Кстати,- да, ведь телефон не по личкам разошёлся: мог кто-нить из "доброжелателей намерянно эскалировать ситуацию....
меня зовут Алена
Опубликовано 18.09.2011 - 14:18
Да не принимай ты так буквально, что о тебе говорят...тут вопрос о "надо ли было вообще" так поступать, независимо от содержания СМС. Ведь на начальном этапе о "рикошете" этим Марине никто и не подумал.сообщения мои, но текст сообщения отосланного писала выше и с Мариной сегодня разговаривала по телефону!
Учитывая, что двое о СМС признались, и провокационный текст не от тебя, следовательно......номер телефона был на всеобщее обозрение и поверьте у мужчин фантазия тоже бурная!!!
Я текст своего сообщения написала, остальных вариантов СМСок я тут не видела...
а сообщений было как минимум два: одно от меня, второе про "очередь"
Опубликовано 18.09.2011 - 14:19
Марина хотела решить все полюбовно, т.е. без привлечения органов!Да не принимай ты так буквально, что о тебе говорят...тут вопрос о "надо ли было вообще" так поступать, независимо от содержания СМС. Ведь на начальном этапе о "рикошете" этим Марине никто и не подумал.
меня зовут Алена
Опубликовано 18.09.2011 - 14:20
Опубликовано 18.09.2011 - 14:22
не факт, что провокационное сообщение отослала Джулия..Любой мог отослать сообщение и просто не отписаться...Без всех участников СМС-террора в ситуации разобраться сложно..да и "молоко уже сбежало"..Надо думать, что теперь с этим делать..Да не принимай ты так буквально, что о тебе говорят...тут вопрос о "надо ли было вообще" так поступать, независимо от содержания СМС. Ведь на начальном этапе о "рикошете" этим Марине никто и не подумал.
Учитывая, что двое о СМС признались, и провокационный текст не от тебя, следовательно......
меня зовут Алена
Опубликовано 18.09.2011 - 14:23
Каюсь, не смогла написать второе ибо была занята мужемВот и верь тебе после этого
меня зовут Алена
Опубликовано 18.09.2011 - 14:26
АСТОРИЯ не производит впечатление беззащитного человека. Вполне самодостаточна и адекватна. Если бы хотела прекратить смс, за 3 месяца давно уже решила бы вопрос - здесь за один день накидали несколько вариантов, от каждого из которых она отказалась с объяснениями, годящимися только для внука, но не для взрослых. Излишней щепетильности тоже нет, раз выложила и историю, и номер телефона на АФ.
Значит, ее эта история либо мало беспокоит, либо чем-то интересна. ИМХО
Теперь кидайте тапки. Нужны синие, размер 36.
Опубликовано 18.09.2011 - 14:26
почему незамужней??????????????И это алиби незамужней женщины?
меня зовут Алена
Опубликовано 18.09.2011 - 14:28
как сказала Марина, Смс была банальной..типа становись в очередь или что-то типа этого..но мадам себя просто считала единственной претенденткой на сердце, вот ее и прорвало!Но не все способны на столь глубокий смысл, взорвавший мозг "пациентки"
меня зовут Алена