Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

Скинемся на клетки для ведмедя и его друзей

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
401 ответов в теме

#351 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 10:57

революционеры всегда пытаются поменять одного правителя на другого :) и думают что тот, котрый придет , будет лучше предыдущего.

Это в случае "цветных революций", которые являются переворотами, а не революциями.
А революционеры пытаются сменить государственный строй.

#352 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 12:19

Директор бессильна предпринять что-то против, В_Н_И_М_А_Н_И_Е! - ребёнка! И за что? За то, что тот что-то нарисовал на плакатах, которых в школе быть не должно. Та ты не парься, она предпримет! Она, и ещё стая едорастов с губернатором во главе обязательно что нибудь сделают с негодяем, ага. Он же на святое покусился, на светлый лик ПАРТИИ! Однако, какие вывихи мозга наблюдаются у некоторых индивидуумов.

В этой точке встретилось сразу много: исполнительность подневольного директора школы (мы все знаем, что система РОНО - безропотный инструмент едросов), бунт юного человека с (пока еще) незамутненным сознанием, внутренний мир женщины-директора (которая НЕ отдала ментам плакаты, защищая парня), просыпающееся мужское начало этого школьника (который теперь уже защищает своего директора), понявшего, что в этой ситуации надо спасать человека от проблемы.....
А там уже менты начинают позванивать родителям парня, приглашая их для "беседы", едросы зашевелились, собирая гневные наезды на семью школьника и на его самого..
Короче говоря, пацан уже понял, какую кашу он заварил..)), но не сдается и не меняет своих взглядов. Просто, он в этой ситуации вдруг повзрослел.
«Моя позиция по поводу ПЖиВ не изменилась, просто я переосмыслил свои действия и дал им морально-нравстенную оценку», — отметил Матвей.
http://www.ridus.ru/news/10087/#.TsV4uyFRkuQ.facebook

Наш путь извилист, но перспективы светлы!©

#353 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 12:27

вопрос не совсем по теме,

О! У меня тоже вопрос к ТС "не по теме" А как и где проголосовать мне, бомжу. :)

Изменено: Эрик Картман, 18.11.2011 - 12:27

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#354 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 12:40

О! У меня тоже вопрос к ТС "не по теме" А как и где проголосовать мне, бомжу. :)

Это только на ИУдБ. При личной явке.

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#355 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 13:02

ИУдБ

Это что? :blink: И где находится?

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#356 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 13:44

Это что? :blink: И где находится?

Ну как же... Это Избирательный Участок для Бомжей!!! :stol: :stol: :stol:
Точное местоположение определить трудно...

Изменено: Serviceman, 18.11.2011 - 13:45

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#357 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 14:10

революционеры всегда пытаются поменять одного правителя на другого :) и думают что тот, котрый придет , будет лучше предыдущего.

Неверное замечание. Не стоит путать революцию с обычным переворотом/путчем. Революции меняют строй управления государством. А уж кто именно будет управлять государством - дело пятое

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#358 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 14:17

Неверное замечание. Не стоит путать революцию с обычным переворотом/путчем. Революции меняют строй управления государством.

ок, замечание принято. Но тем нее менее ближе всех к правильно отвуту, как ни странно Надюшка. Революционеры всегда стремятся захватить власть.

Так что вот тут

А уж кто именно будет управлять государством - дело пятое

не могу с тобой согласиться.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#359 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 15:41

Тока в ЦИКе (центральная избирательная комиссия), в обмен на обещание отдаться едросам.... А потом,наверное, можно и передумать...)), если получится.... :(

#360 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2011 - 11:33

Тока в ЦИКе (центральная избирательная комиссия), в обмен на обещание отдаться едросам....

А где ЦИК находится? И почему нужно, что то обещать? Ведь что-то же по закону должно же быть предусмотрено, я квартиру продал, прописки у меня нет, а сделка по другой только пятого декабря. Я что один такой, в стране такой? :nevsosal:
P.S. Я то могу поехать по старому месту прописки проголосовать, 100% что из избирательных списков меня никто не вычеркнул (а прописку нифига не проверяют) но мне то нужно два раза проголосовать, что бы в конкурсе фальсификаторов поучаствовать. :)

Изменено: Эрик Картман, 19.11.2011 - 11:34

Лев Николаевич Толстой

#361 Оффлайн   деревня

деревня

Герой флейма

• Форумец
  • 1 038 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2011 - 22:29

А где ЦИК находится? И почему нужно, что то обещать? Ведь что-то же по закону должно же быть предусмотрено, я квартиру продал, прописки у меня нет, а сделка по другой только пятого декабря. Я что один такой, в стране такой? :nevsosal:
P.S. Я то могу поехать по старому месту прописки проголосовать, 100% что из избирательных списков меня никто не вычеркнул (а прописку нифига не проверяют) но мне то нужно два раза проголосовать, что бы в конкурсе фальсификаторов поучаствовать. :)

Думаю у тебя получится, главное делать загадочное лицо.

Не по теме (Синка хрень - это я про себя)

На правах рекламы
http://kartofanisch.....com/27723.html

Отправь своим трем друзьям Приглашение на выборы 4 декабря!

Инструкция

1.Открой список контактов своего телефона.
2. Выбери телефоны трех или более своих друзей.
3. Зайди на сайт отправки бесплатных СМС
Мегафон - http://yousms.ru/sms...-meg-kavkaz.htm
Билайн- https://www.beeline.ru/sms/index.wbp
МТС - http://www.mts.ru/me...campaign=Imidzh
Теле2 - http://tula.tele2.ru/send_sms.html

отправь СМС следующий текст своим друзьям

Приходи на Выборы 4 декабря!!! Голосуй за любую партию, кроме Партии Воров и Жуликов!!!
Отправь это СМС своим трем друзьям - помоги своим детям!!!

Вместо "любой партии" можете указать любую конкретную (КПРФ, ЛДПР, СР, Яблоко, Патриоты России, Правое дело, Любую, для ценителей можете указать ЕР)

Занимает 3 минуты, бесплатно и главное сделал доброе дело

В случае массовости можно побороть админресурс и забарать 5-10% у ПЖиВ.

СМС Можно отправлять до 2 декабря, 3 день тишины, 4 выборы (3,4 отправлять смс нельзя, но ошибаться же с числом можно(случайно))
Я непризываю нарушать выборное законодательство, делаю это бесплатно. Все выше написанное является моим оценочным суждением.
Поклоняюсь великому богу Электро. В Енергетике подскажу че смогу.
Сплит - системы поставка и монтаж для форумчан скидки :-)

#362 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2011 - 16:25

Интерактивный курс обучения для Наблюдателя на выборах
http://obuchenie.golos.org/nabludatel/

Пособие фото и видео оператору для уверенной работы на выборах
http://zyalt.livejou...com/484961.html

А вот здесь - целая подборка материалов для наблюдателя и не только: http://navalny.livejournal.com/

#363 Оффлайн   Frida

Frida

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 724 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 23:34

Я уже устала искать ,поэтому спрошу в этой теме-
1.прихожу я на участок по месту прописки,а меня в списках нет,что делать?кому жаловаться?
2.прихожу я на участок,где я была прописана 100 лет назад,а там я есть,вопрос тот же-кому жаловаться?
3.ситуация №2,но на месте моей подписи уже чья то закорючка стоит,группа поддержки-наблюдатели в разьездах,с чего скандал начинать?

[

Изменено: Frida, 25.11.2011 - 23:34

Давайте наполеонить в рамках собственной компетенции.Людоед.

#364 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 23:34

1.прихожу я на участок по месту прописки,а меня в списках нет,что делать?кому жаловаться?
2.прихожу я на участок,где я была прописана 100 лет назад,а там я есть,вопрос тот же-кому жаловаться?
3.ситуация №2,но на месте моей подписи уже чья то закорючка стоит,группа поддержки-наблюдатели в разьездах,с чего скандал начинать?

Как так в разъездах? Когда мы наблюдали, ни на минуту не выходили из комнаты. Кто-то один всегда находился.

#365 Оффлайн   Frida

Frida

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 724 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 23:36

Как так в разъездах? Когда мы наблюдали, ни на минуту не выходили из комнаты. Кто-то один всегда находился.

А я вообще одна осталась на целый день и не отходила,но это на мой характер,а если человек вышел по надобности,а тут я,вся такая из себя :rolleyes:

#366 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 23:52

Общество, доводящее себя до революции - стадо обезъян, не поддающееся эволюционному развитию! ®

И тогда, для такого общества, не имеет смысла высказывание -->

Революционеры всегда стремятся захватить власть.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#367 Оффлайн   Карбофос

Карбофос

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2011 - 11:49

[

1. Требовать внести в список избирателей на основании предъявленного паспорта и выдать бюллетень. В случае отказа просить его в письменном виде с обоснованием причины и ссылки на соответствующие пункты закона в виде общего решения избирательной комиссии. (В законе пункт, что все решения комиссия принимает коллегиально. Т.е. голосованием). В случае отказа звонить в районную территориальную избирательную комиссию. Телефон спросить там же. В случае заминок и отсутствия каких-либо немедленных действий - в прокуратуру.
2. Непонятно зачем вы приходите на участок, где вы в данный момент не прописаны. Это формально. А в целом - требовать у вас на глазах исключить вас из списков этого избирательного участка. В противном случае действия как в предыдущем пункте. (Понятно, что такая ошибка не случайна. Очень удобно. Вы почти 100% не придете на участок. Но окажется потом, что "проголосуете". А если придете - "ну извините, ошибка")
3. В участковой комиссии скорей всего есть члены с правом решающего голоса от КПРФ, ЛДПР, СР. Обращаться к ним. Могут быть члены комиссии с правом совещательного голоса и наблюдатели от неедровых партий. Но внимательнее. Иногда администрации и едро "выкупают" у мелких партий направления на члена комиссии и ставят туда "своих" людей (например, в некоторых районах города не стОит обращаться к члену комиссии от "яблока"). Обращаться к представителю полиции на участке с требованием пронаблюдать ситуацию, не дать внести что либо в журнал или убрать журнал из виду. Сразу же вызывать представителей ТИКа и прокуратуру. Не слушать никаких уверений типа "ой.. это не тот журнал.. щас мы вам дадим правильный" или "ой.. это ошибка.. просто не туда вписали.. сейчас все исправим". Не выпускать журнал из виду до прибытия прокуратуры. Обязательно составить письменное заявление в прокуратуру и ТИК о случившемся, добиться его принятия. Сохранить у себя экземпляр с отметкой о принятии.
Ну и.. ..снимать все это на камеру мобильника. Правовая основа съемки и почему вам нельзя в этом препятствовать изложены выше в теме и в конкурсе.
Удобнее если вы будете с кем-то из знакомых. В качестве свидетеля и поддержки.

Если удастся все сделать четко, а это вполне по силам, главное перетерпеть 20 минут аццкого давления и не поддаться на него вместе с членами комиссии и наблюдателями от КПРФ и ЛДПР (они практически стопроцентно непродажны и не будут подыгрывать комиссии), то вполне можно добиться весомых результатов. Вплоть до признания выборов на этом участке недействительными (т.к. невозможно точно установить волеизъявление избирателей) и привлечения к уголовной ответственности члена комисиии с журналом. А это серьезный удар по ворам и жуликам.

Изменено: Карбофос, 26.11.2011 - 11:55

этот парень был из тех, кто просто был из тех..

#368 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2011 - 11:53

Общество, доводящее себя до революции - стадо обезъян, не поддающееся эволюционному развитию! ®

И тогда, для такого общества, не имеет смысла высказывание -->

Никогда бы не подумал, что царская Россия, Великобритания (17в), Франция (18в) - это стадо обезьян :blink:

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#369 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2011 - 15:28

Никогда бы не подумал, что царская Россия, Великобритания (17в), Франция (18в) - это стадо обезьян :blink:

Понимаешь ли, это зависит от того, на какой ступени человеческого развития ты стоИшь!

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#370 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2011 - 16:03

Понимаешь ли, это зависит от того, на какой ступени человеческого развития ты стоИшь!

А вот сейчас не понял. Ты ж пишешь об общественном развитии, обществе, а при чем тут я?

Изменено: серго 161, 26.11.2011 - 16:04

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#371 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2011 - 16:42

А вот сейчас не понял. Ты ж пишешь об общественном развитии, обществе, а при чем тут я?

Ты и общество - одно и то же! Нет одного, без другого. Да, ну конечно, можешь плюнуть, как в колодец - помнишь такое выражение?! И далее, я тебе не советчик!
Может это поможет... :drink:

#372 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2011 - 17:04

Ты и общество - одно и то же! Нет одного, без другого. Да, ну конечно, можешь плюнуть, как в колодец - помнишь такое выражение?! И далее, я тебе не советчик!
Может это поможет... :drink:

Мне советы давать не нужно. Ты написал "Общество, доводящее себя до революции - стадо обезъян, не поддающееся эволюционному развитию". То есть во всех странах, где происходили революции, общество представляет из себя стадо обезьян. Правильно я понимаю? Принимая во внимание, что в СССР в 1991 году фактически произошла революция, то наше тогдашнее общество, по твоему мнению, представляло стадо обезьян. И получается, что все кто сейчас с ностальгией вспоминает СССР, ностальгируют по обществу стада обезьян. Так вот, я с этим категорически не согласен.

#373 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2011 - 22:59

Обращаться к представителю полиции на участке с требованием пронаблюдать ситуацию, не дать внести что либо в журнал или убрать журнал из виду. Сразу же вызывать представителей ТИКа и прокуратуру.

Это совет для стран, где надзорные органы работают.
На прошлых выборах при явном мухляже пытались обратиться к представителям власти. Милиция объявила, что ничем не может помочь, это не ее юрисдикция, они следят за порядком. При звонке в прокуратуру долго водили муму по кругу в итоге отказали. Когда обратились к знакомому в прокуратуре, получили ответ - вы что с ума сошли? Какой прокурорский пойдет ловить едро? Тут же слетит с должности. В итоге, все жалобы были молча проигнорированы.

Изменено: Lion17, 26.11.2011 - 23:01

#374 Оффлайн   Frida

Frida

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 724 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2011 - 23:43

2. Непонятно зачем вы приходите на участок, где вы в данный момент не прописаны.

Так я что ,люди приглашают ,отчего ж не зайти .А ,серьёзно,спасибо Вам за разьяснение.

#375 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2011 - 23:58

1.То есть во всех странах, где происходили революции, общество представляет из себя стадо обезьян. Правильно я понимаю?

2.Принимая во внимание, что в СССР в 1991 году фактически произошла революция, то наше тогдашнее общество, по твоему мнению, представляло стадо обезьян. И получается, что все кто сейчас с ностальгией вспоминает СССР, ностальгируют по обществу стада обезьян.
Так вот, я с этим категорически не согласен.

1.Однозначно!
"Есть один великий русский святой по имени Аввакум. Он был убежден, что человек должен креститься не тремя пальцами (что символизирует святую Троицу), а двумя (символизируя двойственную природу Христа — человека и Бога одновременно). Его считают великим революционером, реформатором. Что за вздор? Какая разница, креститесь вы тремя пальцами или двумя? Но Аввакум почитается как великий реформатор(Горбачёв 1985г.), святой-революционер. И народ, по-видимому, тоже так считал, потому что Аввакум был убит, казнен. Те, кто убили его, были глупыми людьми, но и Аввакум не кажется очень умным. Он был настолько тверд и непреклонен в своем убеждении, что до самого конца упорно крестился двумя пальцами, пока его не поглотили языки пламени — милостью церкви он был сожжен в 1682 г." (с) Ошо

2. Опять двадцать пять! Ты про Перестройку слышал? Так вот, примерно с 1987 по 1991 год - настоящий обезьянник. И те, кто с некоторой настольгией вспоминают СССР, имеют ввиду период примерно до 1985 года!
Так что ты правильно не согласен.

Яндекс.Метрика