Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

За кого вы проголосуете 4 декабря?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3553 ответов в теме

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря? (532 пользователей проголосовали)

За кого вы проголосуете 4 декабря?

1. За Единую Россию (31 голосов [5.83%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.83%

2. Голосовал За КПРФ (201 голосов [37.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 37.78%

3. Голосовал За ЛДПР (136 голосов [25.56%] - Смотреть)

Процент голосов: 25.56%

4. За Яблоко (60 голосов [11.28%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.28%

5. За Справедливую Россию (43 голосов [8.08%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.08%

6. За Патриотов России (6 голосов [1.13%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.13%

7. За Правое дело (14 голосов [2.63%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.63%

8. Не пойду на выборы, помогу Единой России (34 голосов [6.39%] - Смотреть)

Процент голосов: 6.39%

9. Порву бюллетень, помогу Единой России (7 голосов [1.32%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#351 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2011 - 22:21

Просто интересно, а президент куда денется? :huh: А Совет Федерации?

Неправильно выразился. Победят на выборах президента

#352 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2011 - 22:26

не ну этож анекдот.у демшизы такая традиция,каждый месяц 31 числа кучка горлопанов собирается побузить перед телекамерами.омон выходит потренироваться.им же крабе сказал куда идти,стуча копытами горлопанить :) а в советское время им бы не штраф выписали а в психушку бы упекли или чемодан самолет израиль с лишением гражданства... какие ужасы,мрак просто,провести пару часов в отделении.

Я конечно понимаю вашу позицию. Стульчик качается и потрескивает, надо что-то сказать... Однако, против правды не попрёшь. Открываем Конституцию, статья №31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Вай вай, чё делаеццо! А де ж она, демократия? Де ж хвалёная свобода слова?
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#353 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2011 - 22:52

Я негодую от таких сообщений!, неужели вы не замечаете что с каждым годом Правления Путина-Медведева уровень жизни возрастает

На уровень своей жизни мне жаловаться не приходится, но лично меня в ЕР больше всего раздражает непрекращающийся поток лжи с экранов ТВ о нашем могучем государстве и о наших супер достижениях. Кто в конце 70х мог подумать, что через 10-12 лет государства не станет? ИМХО сейчас мы катимся туда семимильными шагами, проблемы с запуском космических аппаратов, которые начались в декабре прошлого года - это только начало, чем дальше, тем будет хуже. От нашей военной авиатехники уже отказываются традиционные партнёры, у нас уже нет технологий, чтобы сделать аналог Мистраля, у нашей страны вообще нет современных технологий, ничего не разрабатывается и никаких планов нет. Ах пардон, есть некий магический план по инновационному развитию к 2020 году. Думаю он заключается в том, что для Европы цену за газ надо поднять до 1000 долларов за млрд. кубометров газа, а цену на нефть до 500 долларов за баррель... а ну и запретить производство бензина ниже евро-4 наконец.
Рыбья голова гниёт всё сильнее и сильнее...

Думаю не совсем так. Акции, митинги и собрания делать можно, главное с властями согласовать место и время. Насколько я знаю представители Стратегии-31 хотят собираться в именно им нужном месте. ИМХО делается это для создания скандала и пиара

#354 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2011 - 23:32

не ну этож анекдот.у демшизы такая традиция,каждый месяц 31 числа кучка горлопанов собирается побузить перед телекамерами.омон выходит потренироваться.им же крабе сказал куда идти,стуча копытами горлопанить :) а в советское время им бы не штраф выписали а в психушку бы упекли или чемодан самолет израиль с лишением гражданства... какие ужасы,мрак просто,провести пару часов в отделении.

Да это цирк, и билеты нами куплены! Клоуны играют отвратительно, но для обозначения демократии - достаточно! Так и сажают же!? :huh: «Стратегию 31» проведут в психушке
Найди два отличия, "сказочник"?

Неправильно выразился. Победят на выборах президента

Да-да, многие здесь путают парламентские выборы с президентскими! И судя по результату местного голосования, это же очень неплохо, если в парламенте 40% ЛДПР - 40% КПРФ - 20% Едро. И Путин президент, к примеру!
Было же такое недавно в Канаде, "Кабан Пумба" совсем был не против! :)

Насколько я знаю представители Стратегии-31 хотят собираться в именно им нужном месте. ИМХО делается это для создания скандала и пиара

ИМХО неверно! Сначала содют ведаков Стратегии, непосредственно перед. Затем снимают демократизм в припарковой зоне..., по ИМХО.

Изменено: sergbsvn, 11.11.2011 - 23:46

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#355 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2011 - 23:34

Я негодую от таких сообщений!, неужели вы не замечаете что с каждым годом Правления Путина-Медведева уровень жизни возрастает

Уровень жизни только у чиновников ВОЗРАСТАЕТ ! Почти космический...даже спутники уже не выдерживают, падают или пропадают на орбите...
А всё остальное...
Развал армии, флота и ВПК - серьезное ослабление обороноспособности государства...
Подрыв отечественной промышленности и сельского хозяйства - потеря продовольственной независимости...
Превращение государства в сырьевой придаток Запада. Распродажа России своим друзьям олигархам...
Уничтожение отечественных бесплатных систем образования и здравохранения...
Создание чудовищной коррупционной системы, цинично называемой "вертикалью власти", пронизавшей снизу до верху все государство...
Геноцид русского народа...
И наконец, потеря совести, чести и достоинства и как следствие полная деградация власти...
А там где деградация власти, начинаются репрессии...
Самое интересное что Путин уступил своё место в Едре Медведеву, он наверное почувствовал что Едру капец...

Изменено: =ACCEPT=, 11.11.2011 - 23:52

#356 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2011 - 01:12

Кошмар, похоже КПРФ опасней чем Радостея.Я негодую от таких сообщений!, неужели вы не замечаете что с каждым годом Правления Путина-Медведева уровень жизни возрастает

А от такой таблицы? С ними, заодно?

Локи!Ты троллишь.

Та не, он как та мурманчанка!

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#357 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2011 - 07:49

Моя родила 29 октября, тоже в ЦГБ. Мест было предостаточно, одна палата вообще пустая была. Область в Ростов прёт (Азов, Таганрог) не от хорошей жизни - в местных роддомах нет ни нормальных условий, ни квалифицированных медиков. Про сельские районы вообще молчу....
В ЦГБ рождается в день 6 младенцев - для Ростова это очень мало!

Плюсы кончились, плюсаните за меня. Вот что на это скажет Wife она же проголосовала за ЕдРо.
А остальные кто проголосовал за ЕдРо Тролли.

:stol: вобще у нас голосование тайное )) решил потролить :read:

И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#358 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2011 - 10:36

А от такой таблицы? С ними, заодно?

Та не, он как та мурманчанка!

А к чему эта таблица?

Плюсы кончились, плюсаните за меня. Вот что на это скажет Wife она же проголосовала за ЕдРо.
А остальные кто проголосовал за ЕдРо Тролли.

А если победит КПРФ, рожать станут больше или докторов в сельские больницы ветром надует

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#359 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2011 - 11:59

Я конечно понимаю вашу позицию. Стульчик качается и потрескивает, надо что-то сказать... Однако, против правды не попрёшь. Открываем Конституцию, статья №31

зато я не понимаю,если мы за суд линча зачем открывать конституцию?во время судов линча конституцией разве что костры разжигать

Божественная Сила Святого Шекеля 

#360 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2011 - 12:25

зато я не понимаю,если мы за суд линча зачем открывать конституцию?во время судов линча конституцией разве что костры разжигать

Кстати, да. Интересная позиция - ко мне относитесь по Конституции, а я буду по суду Линча. :angry:

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#361 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2011 - 16:50

А если победит КПРФ, рожать станут больше или докторов в сельские больницы ветром надует

Я не собираюсь голосовать за КПРФ, но то что при коммунистах рожали в 5 раз больше чем сейчас, и практически в каждом селе была если не больница с врачами, то как минимум амбулатория с фельдшером или медсестрой - это факт.
Сейчас у меня тётка в деревне мучается высоким давлением, ей даже укол во время приступа гипернтонии никто сделать не может - до ближайшего медика надо ехать 30 км.

А КПРФ даже если победит, то абсолютно ничего не изменится. У них кроме символики и лозунгов с коммунистами нет ничего общего.

Изменено: CyClone, 12.11.2011 - 16:54

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#362 Оффлайн   Arthur Rimbaud

Arthur Rimbaud

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2011 - 18:20

Изменено: Arthur Rimbaud, 12.11.2011 - 18:20

Опубликованное фото

#363 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2011 - 18:37

Мне интересно как бы ты при комуняках съездил бы за границу :stol: - недавно читал твою тему, где ты так восхищаешься турцией! :idie:

Дома, дома, красивые дома...

#364 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2011 - 19:21

Мне интересно как бы ты при комуняках съездил бы за границу :stol: - недавно читал твою тему, где ты так восхищаешься турцией! :idie:

В чем вопрос то :nevsosal: У меня мать ездила во Францию, фломастеры привезла и жвачки, мы их кидали девочкам а те думая что это презервативов пачка, судорожно отпрыгивали и махали руками, наверное тоже хотели улететь :)

Не пролетайте твари больше надо мной.

#365 Оффлайн   Arthur Rimbaud

Arthur Rimbaud

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2011 - 19:27

забавно почти 80% проголосовавших за КПРФ,ЕдРО,ЛДПР - о чем думают люди?! Есть вообще думалка?! Особенно впечатляют результаты ЛДПР и ЕдРа

Изменено: Arthur Rimbaud, 12.11.2011 - 19:27

Опубликованное фото

#366 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 057 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2011 - 19:32

сегодня показывали конференцию СБ РФ , где вещал наш премьер и кто-то "случайно" назвал его президентом - все похихикали-похихикали......Так что, даже если никто не пойдет на выборы он наберёт 99% .....

Боян и кухню не предлагать!

#367 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2011 - 19:37

...Так что, даже если никто не пойдет на выборы он наберёт 99% .....

и это радует

#368 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 057 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2011 - 19:53

и это радует

вы за Единоросов? допустим..а вы считаете, что это правильно, что это типа демократия, когда выборов еще не было, а человека уже называют президентом?

Боян и кухню не предлагать!

#369 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2011 - 20:02

забавно почти 80% проголосовавших за КПРФ,ЕдРО,ЛДПР - о чем думают люди?! Есть вообще думалка?! Особенно впечатляют результаты ЛДПР и ЕдРа

А ты за кого будешь голосовать, какое твоё мнение ?

#370 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2011 - 20:09

А ты за кого будешь голосовать, какое твоё мнение ?

За Яблоко, вкл. думалку и мышку :)
Тоха убил..уже к коммунистам переметнулся с лдпрА :stol:

Изменено: мурат, 12.11.2011 - 20:14

#371 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2011 - 20:18

вы за Единоросов? допустим..а вы считаете, что это правильно, что это типа демократия, когда выборов еще не было, а человека уже называют президентом?

если этот человек Путин , то это правильно ибо истина и нет лучше вариантов

#372 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2011 - 20:32

если этот человек Путин , то это правильно ибо истина и нет лучше вариантов

Как то бледно :)

#373 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2011 - 20:36

Пустые слова! Ты ту Турцию видел, при «у нас» коммунистах? В те времена наша Абхазия-Грузия были гораздо круче! Про Югославское побережье и Болгарский «Слынчев Бряг» вообще молчу (25% скидка от профсоюза)
Ну какая Турция, если Карловы Вары (Чехия) в те времена, ничем не хуже Венеции или Парижа сейчас!?
Так и…, Турция поднялась при открытии «железного занавеса»! На самопальной джинсЕ для «совков», и при «спонсЕрской помощи» этих – «жизнь удалась, и мордой в салат».
Хм, 25 рублей и «ты» на Рижском взморье! Почти столько же, и ты кушаешь Дербентскую дыню под коньячок «ДКЗ», слушая «сказки Шахерезады» на каспийском побережье! А настоящий узбекский персик?!
Пошарься по даговским сайтам, там люди утверждают – ничуть не хуже, чем в Турции!
Опубликованное фото
Короче, твоё ИМХО основано на баснях тех, кто и сейчас не может себе позволить даже отдых на ККК! :drink:

Изменено: sergbsvn, 12.11.2011 - 20:37

#374 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2011 - 20:37

За Яблоко, вкл. думалку и мышку :)

Яблоко оооочень круто, если оно откусанное...
Раньше тоже голосовал за них, но они очень честные...и я тоже за демократию...ну может сначала нам нужна соц.справедливость ?

#375 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2011 - 21:03

Забавно вас читать.
Какая вам разница, от какакой партии больше жуликов будет сидеть в думе? Вы знаете хотя бы одного политика, который стремится к власти для того чтобы всем было хорошо, а не только ему одному?

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

Яндекс.Метрика