Просто интересно, а президент куда денется?
А Совет Федерации?
Неправильно выразился. Победят на выборах президента
Опубликовано 11.11.2011 - 22:21
Просто интересно, а президент куда денется?
А Совет Федерации?
Опубликовано 11.11.2011 - 22:26
Я конечно понимаю вашу позицию. Стульчик качается и потрескивает, надо что-то сказать... Однако, против правды не попрёшь. Открываем Конституцию, статья №31не ну этож анекдот.у демшизы такая традиция,каждый месяц 31 числа кучка горлопанов собирается побузить перед телекамерами.омон выходит потренироваться.им же крабе сказал куда идти,стуча копытами горлопанить
а в советское время им бы не штраф выписали а в психушку бы упекли или чемодан самолет израиль с лишением гражданства... какие ужасы,мрак просто,провести пару часов в отделении.
Вай вай, чё делаеццо! А де ж она, демократия? Де ж хвалёная свобода слова?Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 11.11.2011 - 22:52
Я негодую от таких сообщений!, неужели вы не замечаете что с каждым годом Правления Путина-Медведева уровень жизни возрастает
Вай вай, чё делаеццо! А де ж она, демократия? Де ж хвалёная свобода слова?
Опубликовано 11.11.2011 - 23:32
Да это цирк, и билеты нами куплены! Клоуны играют отвратительно, но для обозначения демократии - достаточно! Так и сажают же!?не ну этож анекдот.у демшизы такая традиция,каждый месяц 31 числа кучка горлопанов собирается побузить перед телекамерами.омон выходит потренироваться.им же крабе сказал куда идти,стуча копытами горлопанить
а в советское время им бы не штраф выписали а в психушку бы упекли или чемодан самолет израиль с лишением гражданства... какие ужасы,мрак просто,провести пару часов в отделении.
Да-да, многие здесь путают парламентские выборы с президентскими! И судя по результату местного голосования, это же очень неплохо, если в парламенте 40% ЛДПР - 40% КПРФ - 20% Едро. И Путин президент, к примеру!Неправильно выразился. Победят на выборах президента
ИМХО неверно! Сначала содют ведаков Стратегии, непосредственно перед. Затем снимают демократизм в припарковой зоне..., по ИМХО.Насколько я знаю представители Стратегии-31 хотят собираться в именно им нужном месте. ИМХО делается это для создания скандала и пиара
Изменено: sergbsvn, 11.11.2011 - 23:46
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 11.11.2011 - 23:34
Уровень жизни только у чиновников ВОЗРАСТАЕТ ! Почти космический...даже спутники уже не выдерживают, падают или пропадают на орбите...Я негодую от таких сообщений!, неужели вы не замечаете что с каждым годом Правления Путина-Медведева уровень жизни возрастает
Изменено: =ACCEPT=, 11.11.2011 - 23:52
Опубликовано 12.11.2011 - 01:12
А от такой таблицы? С ними, заодно?Кошмар, похоже КПРФ опасней чем Радостея.Я негодую от таких сообщений!, неужели вы не замечаете что с каждым годом Правления Путина-Медведева уровень жизни возрастает
Та не, он как та мурманчанка!Локи!Ты троллишь.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 12.11.2011 - 07:49
Плюсы кончились, плюсаните за меня. Вот что на это скажет Wife она же проголосовала за ЕдРо.Моя родила 29 октября, тоже в ЦГБ. Мест было предостаточно, одна палата вообще пустая была. Область в Ростов прёт (Азов, Таганрог) не от хорошей жизни - в местных роддомах нет ни нормальных условий, ни квалифицированных медиков. Про сельские районы вообще молчу....
В ЦГБ рождается в день 6 младенцев - для Ростова это очень мало!
вобще у нас голосование тайное )) решил потролить
Опубликовано 12.11.2011 - 10:36
А к чему эта таблица?А от такой таблицы? С ними, заодно?
Та не, он как та мурманчанка!
А если победит КПРФ, рожать станут больше или докторов в сельские больницы ветром надуетПлюсы кончились, плюсаните за меня. Вот что на это скажет Wife она же проголосовала за ЕдРо.
А остальные кто проголосовал за ЕдРо Тролли.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 12.11.2011 - 11:59
зато я не понимаю,если мы за суд линча зачем открывать конституцию?во время судов линча конституцией разве что костры разжигатьЯ конечно понимаю вашу позицию. Стульчик качается и потрескивает, надо что-то сказать... Однако, против правды не попрёшь. Открываем Конституцию, статья №31
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 12.11.2011 - 12:25
Кстати, да. Интересная позиция - ко мне относитесь по Конституции, а я буду по суду Линча.зато я не понимаю,если мы за суд линча зачем открывать конституцию?во время судов линча конституцией разве что костры разжигать
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 12.11.2011 - 16:50
Я не собираюсь голосовать за КПРФ, но то что при коммунистах рожали в 5 раз больше чем сейчас, и практически в каждом селе была если не больница с врачами, то как минимум амбулатория с фельдшером или медсестрой - это факт.А если победит КПРФ, рожать станут больше или докторов в сельские больницы ветром надует
Изменено: CyClone, 12.11.2011 - 16:54
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 12.11.2011 - 18:20
Изменено: Arthur Rimbaud, 12.11.2011 - 18:20
Опубликовано 12.11.2011 - 18:37
Мне интересно как бы ты при комуняках съездил бы за границуЯ конечно понимаю вашу позицию. Стульчик качается и потрескивает, надо что-то сказать... Однако, против правды не попрёшь. Открываем Конституцию, статья №31
Дома, дома, красивые дома...
Опубликовано 12.11.2011 - 19:21
В чем вопрос тоМне интересно как бы ты при комуняках съездил бы за границу
- недавно читал твою тему, где ты так восхищаешься турцией!
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 12.11.2011 - 19:27
Изменено: Arthur Rimbaud, 12.11.2011 - 19:27
Опубликовано 12.11.2011 - 19:32
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 12.11.2011 - 19:37
и это радует...Так что, даже если никто не пойдет на выборы он наберёт 99% .....
Опубликовано 12.11.2011 - 19:53
вы за Единоросов? допустим..а вы считаете, что это правильно, что это типа демократия, когда выборов еще не было, а человека уже называют президентом?и это радует
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 12.11.2011 - 20:02
А ты за кого будешь голосовать, какое твоё мнение ?забавно почти 80% проголосовавших за КПРФ,ЕдРО,ЛДПР - о чем думают люди?! Есть вообще думалка?! Особенно впечатляют результаты ЛДПР и ЕдРа
Опубликовано 12.11.2011 - 20:09
За Яблоко, вкл. думалку и мышкуА ты за кого будешь голосовать, какое твоё мнение ?
Изменено: мурат, 12.11.2011 - 20:14
Опубликовано 12.11.2011 - 20:18
если этот человек Путин , то это правильно ибо истина и нет лучше вариантоввы за Единоросов? допустим..а вы считаете, что это правильно, что это типа демократия, когда выборов еще не было, а человека уже называют президентом?
Опубликовано 12.11.2011 - 20:32
Как то бледноесли этот человек Путин , то это правильно ибо истина и нет лучше вариантов
Опубликовано 12.11.2011 - 20:36
Пустые слова! Ты ту Турцию видел, при «у нас» коммунистах? В те времена наша Абхазия-Грузия были гораздо круче! Про Югославское побережье и Болгарский «Слынчев Бряг» вообще молчу (25% скидка от профсоюза)Мне интересно как бы ты при комуняках съездил бы за границу
- недавно читал твою тему, где ты так восхищаешься турцией!
Изменено: sergbsvn, 12.11.2011 - 20:37
Опубликовано 12.11.2011 - 20:37
Яблоко оооочень круто, если оно откусанное...За Яблоко, вкл. думалку и мышку
Опубликовано 12.11.2011 - 21:03
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...